樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

你好~我是潛水超久的粉絲一枚
回復

tina998 發表於 2017-8-25 23:31
你好~我是潛水超久的粉絲一枚

你好~ 欢迎, 欢迎浮上来冒泡。
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-7-23 18:28
突然想到……………………軒到底是為啥有2種性徵?
從生物學角度看,如果是基因突變(多了一條X染色體變成XX ...

???!!!!!所以軒本質是女孩子!!!!!???
WTF好一個驚天大雷
只有女性才能散發雌性荷爾蒙男性除非施打雌激素否則不可能
而且雙性好像是因為兩邊性器都發育不完全所以並沒有生育能力軒能產卵所以不是
那這樣他的男性器官怎麼解釋啦掀桌!
要嘛是假的要嘛就是萬能理由種族問題
騙鬼啦摔!父方母方都是異性別種族最好會生下有那啥東東的女兒啦!
所以答案還是一個問號

P.s我在打字時我媽一直喊我去睡覺,我回說打字她問打啥字,我回她[我在寫認真嚴肅的生物問題]然後她就安靜了XDD
回復

建房

虽然在国内我三叔的名字不列在超级富豪的排行榜中,但是暗地里他个人私人没办法见光的钱库快变成天文数字数不清了。如果不是属于幕后监控, 富豪里排名就要换一换而且他老人家最喜欢的工作就是宅在家里,能不出门绝对不出门把所有的事情都推给自家经营团里其他人类。无聊的时候喜欢以抽签的方式托着林秘书随意来个巡逻,时不时来个账目察看弄得旗下所有公司的老总们一直人心惶惶像是供奉老佛爷似的对待他,弄折磨得够呛。

当然, 在账本上交到我们这里只属于看业绩,不插手里面内部操作。

在古老传说中的四大凶兽里,我想饕餮这个种族肯定算是基数庞黑暗种族里最让所有白色种族们恨得牙痒痒的存在,原因是本殿下身上对原世界牵连太多,他们全部没办法对我下手。除此之外,我还是唯一最后一只绝种混血大妖怪。

为了能一直陪在好不容易抓回来的林秘书身边,三叔他比以往越发的更不想要出门之后就把打发漫长时间的巡逻任务全踢给我, 美其名是实习打发时间实际是紧盯着好不容易到手中的猎物。要知道如果不是因人类女人病死了,然后要一个身份无文的林秘书去养病弱的人类女婴弄得他难于到处逃跑,我想这古老凶残帝王的追“妻”之路肯定还需要慢上好几年。

这一次项目是国内的其中一个城市,绿地旗下的一个商务中心,设计院是GAD,方案公司是VirtualArchitecture 简称VA。

为了兼顾功能和效果,很多发展商往往会请两个设计院,一个负责功能,一个负责效果。在鱼与熊掌不可兼得的理论下,好看的不实用,设计和方案在激烈的自我验证后都做个让步,调整图纸后给外立面设计。现在C城绿地商务的问题是,方案公司在上次会议里同意调整图纸但最终没有修改也没有知会设计院,使得结构已经做完了但幕墙公司才发觉结构强度不够。

属于幕后看钱的我静静的坐在VA办公楼会议室里最舒服的沙发位置,无聊的卷起了长发来打起精神正在听高层设计组的VA人员跟GAD其中一位性格很奇葩穿羽绒服的男设计师在讨论关于力道技术性的问题。由于来这里之前才吃过一次药,现在药效上来弄得自己困倦得不行,想要睡觉又不能,只好按着情绪的听者那些精英们在吵架。

他们就是在对方一质问的时候装聋作哑,然后等他问完了再拿他不懂的计算来绊他,咄咄逼人的感觉十分明显。

在双方互相吵到根本看不了结果时,那位GAD的设计师画风突变地往背椅里一靠,和颜悦色地要求请外援。要知道持续开了六个小时的会弄得众人连午饭都没吃,会议室登时飘过一阵诡异的低气压。

“ 少爷,您饿了吗? ”从退伍兵变成私人保镖的休斯顿威严的眼神将会议的所有人扫视一遍,看了一眼腕表,慢慢弯腰轻轻的在静得异于其他的青年耳边问道。要知道这位大少很少会对他们生气, 可是最近情绪因腹部疼痛弄得心情很容易暴躁不安, 他们这几天竟然会看到冷静的大少爷乱丢玻璃发脾气。最激烈的一次就是他们看到大少用丢东西的方式把那位暗蓝色头发拥有混血儿脸孔的医生给赶走,据管家说里面传出了争夺声还有呼巴掌的声音。

少见的,那暗蓝色头发的医生也只是任大少发脾气之后静静的离开而已, 之后没在祖宅再见到医生。身为监视还有保护人员,他们逐渐也是对大少脸部细微变动神情越来越容易明白了。毕竟面瘫的那一张脸,全部人见到的不就是皱眉或者端着那种陶瓷脸面无情绪而已, 心情好的时候眉毛位置就会放松一些。

我稍微有些怔怔地看着他动作眼楮也有些放空,因为药物的缘故,我的头脑十分昏沉。

这个项目的直接负责人叫王一峰,是个40多岁的中年人。 他和这位GAD设计师钱心打了八九期项目的交道了,或许对方知道他的尿性就连忙出来打圆场,说回去算了图纸联系也行,现场不至于半天都等不了。

" 没关系, 再等等。 ” 看了他一眼就回神,移开视线到那位GAD设计师搭在椅背上的羽绒服还是个长款,这么热的天简直不知道他是怎么穿进来的。

钱心一笑起来有始有终,他看了我这里一眼就勾肩搭背的把负责项目的王一峰往外带说道:“大家的时间都紧巴巴的,就不装大尾巴狼了。今天怎么也捋顺了再散,不然这会开的一点意义都没有,我有点低血糖,请求会议暂停,休息四十分钟,大家先去吃个饭。”

王一峰一出门就摸出烟来,显然憋的够呛。 他给钱心一嘴里塞了一根:“靠,我大设计气成这样了,小屁事,没必要嘛,来来来,消消气。”

钱心一咬住烟,偏过头来凑他的火机,眼底的血丝像蜘蛛网一样使得他盯着人看的时候有点神经质。 这时候,他冷笑了一声:“你少放屁,600米高的梁挑10米长的雨篷是小屁事? 你吃饭怎么不用土豆丝去夹筷子呢?我不管他的雨篷创意是舞女飞扬的大裙摆,还是什么波涛汹涌的大海,反正算不过的话我只能让你家的绿地舞女穿紧身裤了。”

凭着优秀的能力听到这里, 我忍不住扬起了嘴角。

这设计师说的形容词还真的挺有趣的。

王一峰顿时飙冷汗:“……别呀。” 这到底要怎么交待啊!“ 这是要砍头的节奏啊,

钱心一接着发闷火,现在的心情也异常的恶劣立刻对他喊道:“别什么呀,我是不懂计算,但按现在的图纸,我哪怕是不算,现场装了玻璃这雨篷不把梁连柱子一起拉趴,钱心一跟你姓王!”

王一峰赶紧撇清自己:“不不不,我可供不起你这么能耐的儿子,咱们这不是开会在改嘛,好了好了,王哥带你去吃沙县,免得待会吵半道晕了,破了咱所向披靡的记录。”

“老子不吃叛徒的饭,表态,就现在,说你站谁的桩吧?”  

王一峰假笑两声:“哥哥肯定站你这边了,要是绿地的老板是我,你说挑1米我都挺着你。” 说道这里,眼睛悄悄地瞄向半开门里面安静坐着的长发青年,想到对方的距离离这里有些远或许听不到这里两人的对话顿时心里松了一口气。要知道这位可是超级大老板的老板,那是最上层连总裁都需要争着讨好的人物。只要对方满意了,这一次的前途可就不得了。

而且全部有着非常统一的着装,那群用鼻子看都知道穿黑西装保镖都是雇佣兵退伍的,脸上都面无表情,眼神如同机械一般冷酷。

他们身上有种特殊的气息——杀人者的气息。

钱心一学着他假笑道, 眼力带着讽刺的情绪:“懂了,你今天是个看戏的哑巴,那我也开天窗说话了,但王哥我真不是针对你。钱心一可以不要脸,但是要安全!哪怕我今天夹着尾巴回去了,签图的时候我就是手残,我不签,你们集团手腕通天就跳过我这个无足轻重的小设计自己送审去吧。”

.......这设计师还真的挺负责任的。心里有些怅然, 难得现在能遇到这种性格奇葩可是全心会细想安全的人类。

刚把门轻轻合上的总务秘书们回过头,瞧着唯一留下的VVIP人物又踌躇着要不要开口询问:“ ......先生,会议没那么快结束,您需要我把午餐送上来?” 在我把双目张开视线移向她之后,那张精致的面庞在早晨明亮的光线中漂亮得有些不似真人弄得这女秘书愣愣出神了几秒,片刻后才回过神来低下头一脸有些羞赧 :“是这样的,我们还有40分钟的休息时间....  " 声音在后面越来越小声,越来越语无伦次。

微微垂下眼,只静静地用修长手指有意无意的磨蹭手饰的无名指上的巨大红宝石。

旁边快练成精的休斯顿立刻站前一步把女秘书给以找点心的理由打发走,拿起半凉的杯让那些秘书们拿下去重新弄热填杯热茶。我听到了玻璃的碰撞声,装置点心盘子动作轻轻放到了我的面前。要知道虽然我能利用风向流动判断事物在哪个方向,能做到跟常人无异看不出眼睛是病患者,但能稍微懒一些也不错的。  

慢条斯理的把根本没味道的点心缓缓往嘴巴里塞去,就听到外面的说话声越来近, 设计师他们全部已经解决了午饭陆陆续续进来会议室。很快王一峰和VA的总设也来了,很多VA的设计师们偷偷地朝我这边张望,想要找机会跟我聊天搭一搭关系,但因为闭目养神看上去十分冷漠不太敢上前搭讪, 直到有一位鼓起勇气想要靠近时全部都被旁边站着的几位高大保镖们给阻止了。 大概过了几十分钟,那位姓钱的设计师和另外一位新进来的男人就进来, 对方长得相当人模狗样,领带衬衫西裤,腕间还别着袖扣,UA这种自诩走国际范的公司里很多人的形象都不如他。

一进会议室那新来的男人就知道钱心一坐哪了,就是那个搭在椅背上的羽绒服太吸引人的眼球。他与会的VA员工挪了笔记本腾出个位置准备坐到羽绒服旁边,却被钱心一摁进了他的位置,他抽出自己的羽绒服团成一坨,在那人的旁边坐下了,然后把羽绒服当个靠枕垫在了背,正撑着双手在桌上拿中指揉眼睛,揉了半天也没抬起头来。

他表达的意思很直白,他现在退居二位,现在拿主意是刚来这人。那位新来的设计师不动声色的看了钱心一一眼,没料到他会注意这种细节。

在双方简单的介绍了自己之后,UA的总设说道:“那咱们就接着之前的地方开始,大家也都很累了,进度都拉快点,争取五点钟之前结束。”

钱心一听见散会的字眼像看见了救赎一样,他往后一靠也懒得去计较这总设是不是在拿计算压力压着他们,扬手请了下对面的结构计算:“好好好,你们专业的来。”

那位GAD新来的设计师名叫陈西安从包里掏出副无框眼镜来架到鼻梁上,VA的结算师将电脑转过来推到桌子中间,指着SP里生成的模型对陈西安说:“陈工,你看,这是我们建好的受力模型,挑出10米,受力和变形都能通过,然后这里的边梁是不太够,但是加强一下应该就够了,这是力学分析。”

啊,就不知道奇亚学院的学生听到这里会怎么样 ? 想到那些科技学院的变态学生们,嘴角难得好心情勾起来,饶有趣味的翘起腿,撑起下巴一副看热闹的表情正在上脸。

陈西安欠身去看,没两眼眉头就细微的皱了一下,因为这个模型和他昨天看到的顾问公司那张差太多了,而那个除了钢架有点冗余,没有大问题。他指着鼠标说了下劳驾,对方把鼠标递过来,他滑动模型看了起来。

钱心一对力学仅仅有个概念,就是知道一根钢管中间的弯矩最大,两头的支反力最大这种程度,但他看陈西安反覆在看同一个地方就凑了过来, 很好奇地问:“这里有问题吗?”

私底下陈西安会告诉他这里的渲染图问题很大,钢架模型都建的不对,所以600mm高的边梁才只是“不太够”。 但当着对方,这种话关于技术错误说出来无异于拿棒子夯别人的脊梁骨,所以他只是看了钱心一一眼,就说:“有一点。”

“你们说咯。” 钱心一又靠了回去。

陈西安另存了一张图,然后把新图的渲染关了,回到搭模的钢架上把那一排没刚接上的骨架都圈了起来,在旁边用快捷命令画了个带转弯的箭头,接着将电脑转过去给对方看。VA的结算师先是睁了睁眼,一副不信的样子,然后他用鼠标在图上点了几笔,脸猛然就红了。

什么问题 ?

UA的设计和总设凑到一起窃窃私语去了,钱心一不甘寂寞,也往陈西安那边凑:“什么情况?”

陈西安无视了王一峰的眉目传“情”,拿过一张打印纸开始在上面画,边画便压低声音解释:“他们的模型建的不对,简化一点就是这样。”他拉出的线条笔直而有力度,能达到电脑作图出现之前的手绘标准。钱心一点着头,见他飞快的画出框架,然后在线条有交叉的位置打上转弯或是T形的箭头,然后指着转弯箭头的位置说:“这这些位置的连接模式有问题,应该是刚接,建成了铰接,因此后面的钢件承受的弯矩可以忽略。”他停在了这里,但是钱心一已经懂了。

他歪着头,目光从镜片下方穿上去和陈西安对视:“所以他告诉我梁只差一点就能够,其实是只算了一半的受力给的结论?”

陈西安放下笔, 确认的回答:“对。”

没多久VA拍板的两人私聊完了,总设冷着脸在一旁生气,对方的计算只能硬着头皮来沟通,既要机智的规避自己这边的重大失误,又要兼顾刺头钱心一突然发作,心里的苦简直没处说 :“那个,钱总,陈工,既然这个梁算不过,咱王总这边也坚持梁不能加高,不然效果没法看,那我们改改方案。 现在就定一下,梁能加固到什么程度,雨篷最多能挑出多长,二位看行么?”

王一峰生怕钱心一不给别人坡下,立刻跳出来和稀泥:“可以可以,所以心一那边不是专业级的计算都给你们叫来了么,陈工啊,你觉得这个位置该怎么搞?”

陈西安开口前先看了钱心一一眼,得到了一个差不多能理解成“这姓王的胖子把我想的也太小气”的眼神后,把话茬接了:“我提供两种方案,各位比较一下,我借用一下电脑。”VA的计算把连着投影的笔记本递给他,陈西安又戴上眼镜,边输入边说:“第一种,雨篷挑出不变,在挑出二分之一的位置从地下一层打钢架,400​​左右的圆钢,把雨篷撑起来。 根据我以往的经验,在建好的底板上植筋,一根大概2万。” 图纸对应的位置他都放了1:1的线,那根圆钢底下的一大坨混凝土接近一个立方,逆天超值,起码得有个二三十来万。

涉及到大出血,钱心一立刻经验丰富的去看王一峰的脸,果然见他嘴角一抽,一副“我的心在滴血”的表情,就知道这方案行不通了。而且这方案本来就不怎么样,好端端的门口多出两根定海神针,哪怕包上九条飞龙的铜纹饰,也还是个二把刀。

陈西安接着说,:“第二种,雨篷挑出减到6米左右,根部用常规做法梁会拉豁,用20厚的钢板抱箍再打对穿当埋板用,在对应3根柱子的位置斜拉杆,应该是可行的。”

王一峰觉得这个能接受的多,反正他一个土老鳖只管控制兜里的钱,但是设计被一下砍了4米,VA的总设脸色难看的站了起来:“6米太短了,和整个楼的感觉不搭,艺术感太糟了。”估计是个真大家,要漂亮不要命。

钱心一不咸不淡的插进来:“那我给你加梁呗。”

想象那个情景,忍不住马上笑了起来。一般来说,不管在哪里要知道长相精致的人很容易被人注意,在我睁开双目时,他们才眼尖的发现双目是异于其他人的银色就愣了几秒有些愕然, 怔怔地看着我在那边遮唇笑着。

“ 把需要用到的材料换轻一点, 不能吗? VA设计挺漂亮,破坏了很可惜。”声音也是一如既然的清冷。眼见着说好的5点就要到了,局面却似乎又回到了上午的僵持。我把下颚放在手背上, 吹了吹无名指的红宝石戒指,嘴角不禁朝上勾了勾,:“ 再讨论下去,全部都不用做了更好, 你们说是吧?” 放出了适当的建议打算结束这个会议。意思相当的明显,再继续无用的讨论下去就连找不到解决方法的设计院换掉就好, 摆明了不想再继续无用的讨论下去。

“ 咳咳,您说的是。 ” 王一峰忙不迭的出来调和:“要不这样,两边都再退一步,VA这边把面材换轻一点,心一那边把挑出再加一点?” VA的总设不说话,看了钱心一一眼,这是一个你先妥协我再让步的信号,钱心一只好坐起来说:“只要计算能过,我没有意见。” 他也不想弄了那么久的设计就这样没了,干脆一些让了VA。

很好,就这样解决了就好。

“对了,钱心一是吧? ” 就在全部人收拾东西, 我突然出声的把GAD的设计师给留下,几乎所有的人都随着我的话朝钱心一望去。忽然被点名,想要提早离开的钱心一脸上的笑容僵住,现场奇异的沉默了那几秒弄得整个气氛安静好一会儿。遮唇打了一个小哈欠,像是知道他们的想法似的只是草草扫了全部人一眼:” 待会儿得空吗?能请你跟陈西安吃饭?” 我想要他帮我重新建适合眼部病患住的房子,难得他是个负责任的人类。

我不想把设计图交给其他只回拿钱不管安全的人类,免得阿西斯又插手关于我房子的问题,他管得真的太多了。

“ 少爷, 您需要会酒店休.... " 就在保镖们想要阻止,被我轻飘飘的看了一眼就立刻停下往后的句子。

见钱心一犹豫的点点头,就顺口说道 :” 我没来过这里,或许你们介绍当地的美食? 我请客。” 有些苦恼地揉了揉自己的太阳。连续的好几年食物都没到弄得差一点得到神经性厌食症,反正对我这位失去味觉的凶兽来说现在的食物根本就没有味道,什么都可以吞入进肚子根本不碍事。

伸手将脖颈上的围巾往上拽了拽,埋住半张苍白的脸,随后从位置上站了起来。其他的保镖们训练有素的自己做各自的任务,开门的去开门,负责护驾的护驾全部围在一段距离远,全部人的脚步都保持非常整齐一致让我容易用周围声音来判断方向。皮鞋踱在地面的脚步声很响亮,在安静的走廊里对声音往往更加敏感的盲人很容易辨认。

冬日枯黑得宛如死木败枝一般的红花楹树又生了嫩绿的新芽,翠生生地挂在枝头,远远望去一片葳蕤。

不远处好几辆同款的保姆车一致过来,听着汽车发动从远处缓缓驶来,车轮摩擦地面越来越近,一辆线条雅致,低调奢华的白色车停在VA公司门外,车标有个很少见的金色翅膀女人。外面其他人的目光都在偷偷打量那车的主人,连站在附近的钱心一都忍不住把目光移到了停在面前的车。

“ 靠,是劳斯莱斯吧? ”  不知道是谁在把牌子说了出来。

休斯顿自己先打开了后方的车门,把一只手顶在车门上弯腰护着把我送进车里坐好。我在他耳边吩咐让钱心一一起过去用餐的地点,他皱眉打量了我的表情就神色冰冷地点了点头,自动的去到后方打开另一个车门,之前驾驶的司机也是打开了副驾驶的门,意思很明显要邀请钱一心他们入座车内一起过去。他看了一眼明显还不知道是否入座的设计师们,用不太熟习的中文语气说道。

“什么 ? ”

” 少爷说,让你们上车一起去吃晚饭,待会儿我们会负责送你们回家。” 他忍不住重复了一句, 微微皱起了眉头。要知道他们全部负责安全的护卫们都用很短的时间学习中文,简单的词语是会明白和表达, 只是发音还不太标准。

等坐稳了车子开动,或许高级车里的隔音系统相对比较好,里面根本就听不了外面的喧闹车声导致车里面的气氛相对来说还真的是比较沉闷。坐在副驾驶位子的陳西安面上挂着礼貌的微笑,錢心一坐在车后方位置很快就对着皮质的沙发开始昏昏欲睡了, 他还搓了搓臉偷偷打了一个哈欠。我听着他呼吸的节奏就知道他其实有些累,也不清楚现在这些年龄大我好几年的人类上班族到底喜欢什么食物。

没了超级感知,半天没看得出他们的喜好只好打破这尴尬气氛。之前都是班上同学们已经组织好或者那位精灵自己来找我吃饭,不需要细想太多关于其他人口味的问题毕竟提亚只喜欢吃点心还有素食。犹豫片刻之后, 我就试一试提议菜肴, 不知道他们到底喜欢什么口味。

“錢心一,我记得你和陈西安好像都住和平桥是吗? ” 我把眼睛焦点的视线移到他那一边, 异于其他普通人的银色双目从眼形状上来说是极漂亮的,但是一点神韵都没有。只是靜靜地望向他,连窗外的阳光也没办法在瞳仁里出现任何对光的本能反应。在对方把目光落到我的双眼上,嘴角礼貌的勾起微笑不经心的随口一句:“ 我想你们都累了,干脆你住宿附近有什么好介绍的,吃完了就能送你们回去休息。 ” 之前都翻过在座负责设计师的基本资料,我知道对方的住宿地址。

坐在前方的陈西安安妥协的笑道:“那边有个江西菜馆,顺道瓦罐汤也不错,就那个吧。”

江西菜馆 ?  没听过,要知道我连续吃了好几年的西式餐店,对东方各种料理了解得不多。

錢心一不动声色的开始打量着面前眼突然邀请他们吃饭的超级VVIP。这青年看起来非常年轻,大概在二十四岁像是大学生左右的年龄就穿一身简单长袖薄棉服,整体却显得干净清爽。 如果不是细心注意到藏在衣服里的喉结和比一般女性宽的肩膀,那长得能拍广告的长发还有手中多得不可思议的手饰真的会让他们误会是一位女性。他中闪过一丝好奇,微微向前的靠近我这里试探的在我的面前摇了摇手。

要知道之前根本就没有人类胆敢在我眼前摇手来辨别是否真的眼盲的不礼貌的举动,就连学生巫师们已经提早的知道关于我眼部的问题没怎么的去敢戏弄。感觉到空气的流动就微微眯上了双目,身体下意识的靠后了一些。

“你不用试探,我的确看不到。” 如果提亚和其他人认识的友人在这里, 他们肯定一巴往人类的手拍去免得这种不礼貌的试探出现在我的眼前。

”咳咳,抱歉。” 錢心一及时收起了手,因坐在驾驶位置的司机开始危险的眯起了眼睛, 冷冷的瞪着那只靠近我的手掌。

“ 没关系,我能理解。”拿出了手机,手指推了推耳边的长发露出了耳机,点开了银幕就点开信息里的录音功能。 听了听里面的信息内容,手指很快的在手机银幕里熟练的在回复,边说边回复信息:“ 你们不需要太在意我这里。 ”

藏匿于弄堂深处的酒家,老板老家江西人烧的一手地道的江西菜,最重要的是店里环境特适合朋友相聚、私家定制、专品各式红酒,最终要的是性价比很高。车程大概过了45分钟,我们就抵达了目的地。我们四人包括那位他们的小助手赵东文就进了白鹿居,而赵东文作为里面最小的后辈就担任了点点点的工作,汤汤水水的下了一堆,上的倒也很快。本来以当地的“文化“是要上酒的,但是他们察觉到我这里都不喝酒,全部熬夜的乐见其成。

好不容易有个活跃气氛的徒弟,结果半途赵东文去了趟厕所,回来就说要告退,女朋友突发奇想要去看电影,票都团购好了。

下颚放在手背上,用汤匙勺柄搅拌着江西特色美食的瓦罐汤, 吸引我的是那汤温热的温度,这让我想起了好久不见的黑狼。其实食物的味道根本就不重要,我比较喜欢的是咀嚼那种有嚼劲肉类的口感,要不然这些没有任何滋味的谷物制品会很容易让我呕吐。

紧紧地抿着自己的嘴唇在一片黑暗中发出了一声无奈的叹息, 不知道那边的状况到底怎么样了。

沒多久,一股倦意就漸漸襲了上來。

为了打起精神, 我开始对他们说出了今天来吃晚饭的目地。

” 对了,你们两人明天有上班吗? ” 放下了已经失去吸引力的瓦罐汤,:“ 是这样子的,我私人这里有好几栋房子坏了就想要找到合格的设计师。 ” 从椅子旁的纸袋里拿出了我在R国的房子的资料交给錢心一。

他们的眼中闪过一丝好奇, 在我的允许下就打开了那文件夹顺便询问了一些关于本案的信息, 例如装修还有喜欢什么材料等等问题。没想到当一打开之后,里面的照片简直让他们惊异的瞪大了双目有些意外,要知道照片里面的房子仿佛像是遭遇八级地震给毁了。

“这是.... ? " 不好意思,这真的是重建的工作?

”这是我妈送我的房子,里面遇到了一些私人问题被破坏就只好请你们重建。 ” 简约的避过那房子被破坏的原因, 大概地对他们说出了我的看法:“ 我之前在会议看了你们对于刚刚广场以安全为前提坚持否决VA的设计其实是挺好的,GAD公司里的涉及范围比较小,可是我也想给个机会给GAD。” 那房子被我激怒的给强迫破坏了压制着我的法阵,这一次得我自己来监督重建整个设计,免得那混蛋像是逛自家花园的那么轻松。

要知道,矮人的城堡已经用魔法给维修可是得重建关于放置魔法防御水晶的仪器,还有小发电厂!

“初此之外,我个人还有好几所房屋都在国外需要重建,或许你们GAD会有兴趣?”  

-- - - - - - - to be continue

在后面看留言的各位....

某小桦: “ 轩小殿下,把你的红袍卡拿出来给兔子姐姐看, 还有医疗班的血统证明书。 ”

安地尔 : ” 哦 ? 看来有人怀疑你的性别,你怎么说 ?

轩 : “ ................” 闭嘴,待会儿我随便去娶个凤凰族回来再生一窝的小凤凰。

某小桦 : “ 喂,你怎么没考虑生个一窝狼宝宝 ?你家黑狼还有你叔应该很愿意拥有一窝足球队的幼畜 ”

到现在以为自己根本纯纯雄性的小殿下本来想把性别的卡给小兔姐姐看,结果听到这里反手把那卡往无量吐糟的作者用要杀死对方的力量丢去发出啪一声。

轩 : ” 还不是你不让我找女朋友!随便一个都可以不要阴阳师就好。“

某小桦:“ 可是...” 眼睛往旁边站着身后发出黑暗气息的鬼族第一高手看,对方脸都扭曲了。就算你有女友肯定也是很快会掰,而且你脸长得比女人还好看让我们这些女人怎么敢出现在你旁边。( 咬手巾)

安地尔 : “ 我不会让这种事情发生。 ” 我得不到他,别人更不可能得到。想要留下孩子,不可能!别让我直接再想办法断了他的生殖器官,他真的会做出来。

安斯蒂斯: “ .......... " 你们全部当我不存在,是吗?等下回去在xxoo 几次·,肯定中要不然他会怀疑自己的“能力” 还有这爱新鲜的小朋友天天要外面找女朋友, 他容易吗?要求无良作者给他出来刷存在感!

冰炎 : “喂,你搭档麻烦真多。” 喝茶,围观, 还好他的搭档没那么多事情发生。

提亚 : “ 全都不关我的事。 ” 脸也是抽了,甩手准备不理!全都不关他的事情,别再来烦他。

某位杀手家的分析师突然冒出来: “ 哎呀这个问题可应该来问身为检查过他身体的医疗班啊.... " 在全部人把视线往他方向看,很难得解释关于不是属于尸体的话题: ” 要知道双方的父母都根本就不同生物,基因层没有混乱已经是主神的庇佑只留下有瑕疵的子宫和雌性的器官。 我个人是不太建议这小殿下跟不同类型的种族结合生宝宝以免下一代出现基因问题例如身体虚弱或者容易死亡,可能没办法变成人形或者其他种种的问题出现。 ”

众人 : ” 哦..... 基因瑕疵?"

轩: “ 我一直以为我是男的....天狗真的绝种了?” 心里受到严重的创伤

分析师 : “ 你在公会上性别上写雄的是没错啊,只是身体里面多出雌性的生殖器官而已。公会的性别上只有 ‘ 中性,雄性还有雌性, 把你放在雄性会比较适合毕竟你身上雌性的特征不明显。不过,你要抗议去申请雌性我也可以写建议书。”

轩: “ 休想!”

安斯蒂斯:垂下眼睛,不语。

提亚: 露出一脸惊讶,以为对方变态得眼中只有尸体而已。

分析师 : “ 怎样, 怎样, 有没有觉得我富有魅力? ”  

提亚 : ” 滚!!! “ 一秒变脸

回復

大大更咯文咯更文咯更文咯
大大没有放假吗?我在放假,可是要参加camp呜呜呜
回復

大大更文咯更文咯更文咯,假期就要借结束了你还不更吗
回復

第一次模擬考結束!萬歲我自由了!

是說大大最近很忙嗎?我閉關了那麼久居然都沒有更新?

P.s. 關於軒的性別問題我後來又去查了些資料,我相信基因錯亂不可能變成那個樣子的!堂堂數理班尊嚴不!容!褻!瀆!本人的可是特別去研究了基因學的!
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-9-6 21:40
第一次模擬考結束!萬歲我自由了!

是說大大最近很忙嗎?我閉關了那麼久居然都沒有更新?

考试加油~ 工作真的挺忙的
回復

silver_ice91 發表於 2017-9-7 00:47
考试加油~ 工作真的挺忙的

大大你是在逃避关于轩性别的问题吗?
很明显哟
回復

深夜墨翼 發表於 2017-9-7 19:00
大大你是在逃避关于轩性别的问题吗?
很明显哟

小兔子的xy问题弄得我不知道如何回答她,连上班工作环境的专业属于设计和电子商务网络而且我的艺术班出生的所以生物课和科学不好哦。

呵呵呵,其实我从头到尾都看不明白那一堆堆的理论  發表於 2017-9-10 18:37
回復