樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

深夜墨翼 發表於 2017-7-14 21:15
咦咦咦咦咦!!!!!
那漾漾夏碎他们怎么没死!

嗯……为什么他们会死?
回復

洛溪漾 發表於 2017-7-14 21:12
如果算上「中土世界欢迎你」的話…軒的年紀比學長還大了!

生理年龄大了,心智还是20几岁的年轻人哦……
回復

silver_ice91 發表於 2017-7-14 23:18
嗯……为什么他们会死?

是因為漾漾夏碎這樣就90多歲了嗎?
回復

洛溪漾 發表於 2017-7-15 11:56
是因為漾漾夏碎這樣就90多歲了嗎?

中土世界漾漾没在那边……
回復

silver_ice91 發表於 2017-7-15 14:47
中土世界漾漾没在那边……

所以就是说,他在中土世界60多年,但漾漾这边只过了好像半年多这样?
回復

高级治疗师和黑袍对看一眼, 点了点头就端正了表情很有气魄的从我唰的一声站起来,所有人的注意力都移到他身上。

什么叫从我唰的一声站起来

字刚改了。  發表於 2017-7-18 23:03
回復

学院保健室里面的温暖阳光由窗帘的细缝溜进, 身为医疗班里面的最高负责人比以往还要提早抵达了学院的保健室,由于暗恋了那漂亮的长发青年许久又平常没什么机会交流,就决定偷偷跟往常一样的先去欣赏那青年漂亮的睡颜,毕竟漂亮的生物还是异常养眼的又是稀少唯一的原世界大妖怪。

当他把丰盛的早餐从学院餐厅亲手捧过来, 打开房间的门口就见到墨黑的发丝散在床上显得相当抢眼。 走进之时,原本应该躺在床上的人消失无踪。 凌乱的被褥上头只躺着一个貌似非常幼小三岁左右、有着白嫩嫩的脸蛋及超长黑发的──超可爱小孩。

银色眼睛的主人被开门的声音惊醒就眨了眨迷蒙的双眼,长长的睫毛像是扇子仆仆 一副刚睡醒的模样还揉了揉眼睛打哈欠。当稍微清醒发现到这里不是熟悉的房间之时, 双目像是变脸似的竟然转红然后开始掉眼泪。

“ 拐人的坏叔叔又来了,我要打电话 ”  软软的童音, 手在身体里到处摸像是在找小包包 。 抬头, 水汪汪委曲含著眼淚,红鼻子的对陌生叔叔问: :“ 电话呢 ?我要打电话给阿西斯和叔叔拿钱给你,这样我就可以回家了吗? ”

哦, 好蠢萌!

身为医疗班的高级治疗师被这情景喷出了鼻血阵亡,手上的食物盘子跌了。 闻声听到盘子都跌在地上的褐色头发的治疗师好奇的踏入房间,见到这情景没理会被幸福给秒杀的头领很直觉的转身冲出去对其他刚刚上班的同僚喊[ 快打电话给那精灵奶妈], [ 把他拖下去] 和 [ 别让其他人进入房间] 这种奇异的句子。

昨天那陛下在他们没注意到之时对轩红袍究竟干了什么!?

- - -

医疗班今天热闹腾腾,全部好奇的治疗人士围在变成小孩模样的轩红袍床边忙着用手中的东西逗弄他。由于是周末高中的学园祭已经结束所以保健室里面稍微比之前还要空闲。某只不明原因变成小朋友的轩红袍还是一直掉眼泪, 眼睛肿成小葡萄已经被治疗过好几次再这样下去会脱水死亡。

“ 有谁可以阻止他别一直哭? ”  褐色头发的蓝袍放下了手中的玩具熊,皱眉问其他的同事 :“ 这里没人欺负他, 是肚子饿了吗?”  

另外一位陪同小朋友玩的治疗师, 伸出手指指了指那个温热的茶杯:“ 他就是不吃东西,水也不喝。 ”  里面装满了蜜蜂牛奶, 全部人都听到肚子传出肚子饿的声响, 问他原因也不回答就只看一眼就是没碰面前的任何食物。之前也试一试问他想要吃什么也不回答,嘴巴就闭著只会哭。

治疗师们心里崩溃, 想找会读心的人过来帮忙翻译这只会哭的小朋友到底要什么。

这么那么难养 ?

“ 试一试这个, 我看过原世界亲戚的小孩都玩这个。 ”  另外一位旁系的凤凰族拿出一个亮晶晶的水晶魔力方块, 含着漂亮的彩虹颜色 : “ 据说原世界小孩子都喜欢玩这种颜色鲜艳的东西。 ”  当他把这亮晶晶的东西放在轩红袍的眼前, 对方果然停下了掉眼泪视线移到魔力方块上在好奇看。

还真的停下了, 全部医疗人员开始兴奋起来。

褐色头发的治疗师推了推那个蓝袍, 让他上前去对三岁的小孩解释 “ 要这样玩, 颜色要对称就可以了。” 那蓝袍在小朋友的面前放慢速度转动那个魔法方块, 把全部颜色对衬才交到好奇在安静思考的红袍, 让他自己去试一试玩。

那小朋友盯着手中的魔力方块好一阵子, 就把角块转了一次然后思考,之后再旋转观察。其他的治疗师松了一口气, 就盯着那小朋友找到诀窍很快的转动那方块,结果就把全部颜色转对衬起来之后还给那旁系的凤凰族。

“  你的亲戚小孩玩这个有那么快吗 ? ”  

“ 没有, 玩不到几下就丢掉不玩了。 ”

大人都没玩那么快, 这简直逆天了吧 ? 在小孩子当中那智商也算真的非常高,那脑袋到底是什么做成的?这小朋友几乎对可以思考的游戏好像很有兴趣, 结果那有原世界亲戚的旁系凤凰族拿了一个像是麻将的东西翻出来提议全部一起玩。 全部很有兴致的围在一起听他在说规矩, 小朋友也是眨着银色双目仔细的在听对他来说异常特别的游戏, 这看起来跟家里接触的不一样比之前方块较难也有趣极了。

在提亚收到消息就赶来到保健室之时, 就见到一位长相精致拥有黑色长发大概两到三岁的小朋友跟另外三位治疗师玩麻将然后另外新加入的两位蓝袍在那小朋友后面很激动的在喊 [ 轩红袍干掉他们]和 [ 出这个,出这个打死他 ] 的奇怪句子。

那坐在床上的小朋友看了出声的他们一眼却没有听他们的提议,自己另选了其他的白色方块, 推了推之后另外三位哀嚎声一片在抓头发说[ 怎么可能] 和 [ 你怎么就出那个牌 ]嚷嚷打算重新再玩一次, 他们绝对不可能会输给小朋友。

" 哎呀, 可爱的小朋友在学玩游戏吗 ? ” 闲闲被邀请过来的分析师就过来看看八卦, 兴致冲冲的去加入 : “ 输了就让出的眼睛给我,怎么样轩小朋友? ” 手指轻轻划了划那三岁的脸蛋。

“ 你们全部在干什么 ? ”  精灵冷着脸, 面无表情在看那些治疗师们在教小朋友玩原世界赌博工具。

当他不在的时候,这些治疗师们到底拿了什么给这小朋友玩 ?

把全部无关人员给赶出去之后, 只留下一脸可惜的九瀾 在和小朋友互相瞪眼。直到静悄悄地的房间内传来的肚子饿的咕咕响, 轩小朋友只是用手压着腹部垂下眼没出声, 连飘着蜜蜂甜香气味道的牛奶没去看一眼。真不明白那小脑袋瓜在想些什么, 肚子饿却不碰任何其他人给的食物包括水。

其实就算是青年的状态,除了在那种人多的地方或者有认识的人才会去碰触外面的食物,私下其他不认识的可以没吃就不吃。

该不会是....试一试看那方法…

提亚让九瀾把那些食物放在病房附带的桌子, 坐在床旁边之后打开其中一个饭盒在轩小朋友的面前用汤匙勾起里面的食物自己吃一口目光停留在他身上,咀嚼那些饭菜就吞下去, 等了一会儿用汤匙勾了下一个放在那小朋友的嘴边。

“ 吃饭。  ” 应该是这样, 要不然就要硬塞进去嘴巴了。

轩小朋友看了没晕倒的提亚一眼,再把视线移到了穿医生制服的分析师盯了好一会儿不知道在思考什么, 微微倾身,缓慢地只咬了汤匙前面放入口中没碰到汤匙。那动作说不出的流畅,姿势恰到好处,咀嚼的时候不见贝齿,只有在方才微微张口的时候,粉红的舌尖隐约可见。

双方就你一口, 我一口就把那些菜给吃得差不多。

“ 我叔叔交了钱给你们,是不是可以放我回家了? ” 抬头的时候,刚好对上了那像蓝宝石异常好看的眼睛, : “ 你们是今年的第三批的拐人坏叔叔, 之前的两批要了很多的钱所以这一次你们可能拿得不多。”

果然,听到这里的全部愣了愣。

“ 哦? 比我们之前还有其他人已经过来了吗?你看起来很冷静。 ” 九瀾就有趣的问,把手放在白色外袍的口袋 : “ 小朋友, 你今年几岁了?”

轩小朋友拿出手指一指一指的算,才确定的点点头跟九瀾说 :“ 多半个月就要五岁了。” 停顿了好一会儿像是在思考句子, 毕竟这些对四岁的小朋友来说有些困难, : “ 你们比之前的好很多还会跟我玩,之前的那些叔叔和阿姨们全部在饭菜里面放奇怪的药还打我。” 童言童语,说起话的时候还揉了揉眼: “ 你们拿了钱就把我放在一边离开,我不告诉坏坏的阿西斯跟大怪兽一样消失。“ 要不然他来了会用魔法把你们跟屋子外面的大怪兽一样给弄不见了。这里的哥哥们比其他的叔叔们还要好,长得很好看,东西好吃又有新的游戏玩。

原来之前没有吃陌生人给的饭菜原因是在这里?

“ 那些大怪兽是... ?   “

” 不知道, 样子很可怕都是黑色的长长的牙齿。 “ 每次都待在我家外面很久就那样看着我,带著微微疑惑的眼神偏了偏頭 : “家里戴黑色眼镜的叔叔都看不到他们。“ 说到这里眼神黯淡了下來, 几乎没人见到他的世界让他很困扰。

或许刚刚玩了好一阵子吃饱了就犯困, 小朋友打哈欠头开始点了点要去睡午觉。

房间里面的两人视线对看一眼, 就决定先让这小朋友先睡着再找出变成幼体的原因。身体里面的封印又再次打开, 需要重新再度的调整回去试看可不可以回去之前的青年的状态。

“ 坏哥哥,我要刷牙洗澡。 ” 轩小朋友拉了拉身体的衣服。

听到他的要求,提亚和另外一位治疗师在思考途中反射性想要找其他愿意帮忙小朋友洗澡的男性蓝袍们突然想起他的真实性别就僵硬起来,想让其他女治疗师又觉得不行。

“ 我们就把他丢给那法定的丈夫?” 分析师提议。

“ 焰之谷正在打仗, 要不然我早就把这麻烦丢去给他们。”

分析师再问,: " 那....那位陛下呢 ? ” 这小朋友的大家长不会就这样留下他以这样的状态在这里吧?

“ 他说联盟公会不是怀疑轩跟鬼族联络担心反叛吗?直接把他变小,请随意的去问反正小孩子最不会说谎。 ” 说到这里,精灵快要忍不住去翻那活了几万年的生物脑袋在想什么!

现在问题来了,这里有谁可以帮忙他洗澡啊?看了坚持要洗澡和刷牙保持干净的小朋友抓着异常宽大的衣服皱起精致的小脸蛋, 被那些男性治疗师去帮忙好像不行,要不然等等这轩小朋友翻去记忆知道不认识的人碰触他身体要怎办。他们两人在脑里面翻着种族里面没有性别的人选, 删掉全部脑海里的人选尤其是那位看到美丽生物就动手动脚的高级治疗师,结果只剩下学院唯一的行政人员天使, 狼人管家和藥師寺夏碎的诅咒体借衣服穿。

大概半个小时后, 蓝色头发的精灵闭上眼睛用毛巾抱着一直猛拍掉他手的轩小朋友来到了黑袍们住的宿舍-黑馆,寻找可以帮忙的人。

一脚毫不犹豫踢开了充满幽灵的黑袍宿舍大门, 就真的见到有位天使坐在大厅里在翻学院杂志。 由于有在学院帮忙那些出了任务的行政人员代替工作,黑袍们全部都互相会认识。 介于礼貌, 双方都会互回礼 , : “ 下午好, 难得会见到你来到黑馆。  ” 美丽的天使眨了眨那双蓝色的眼睛, 好奇见到这风精灵独自一人抱着一位长发小朋友来到黑袍宿舍。

这是幼稚园部的学生吗 ?

“ 请问密西亞‧D‧蘭德爾伯爵有在吗?我想要借他的管家来帮忙。”  提亚很有礼貌的跟他点点头打招呼,动了动肩膀让趴在他肩膀已经哭泣得鼻子通红的轩小朋友露出头出来 : “  我这里有些小麻烦,需要他的帮忙。 ”

在轩小朋友一脸不愿意的抬头,往靠近的安因方向一看就停止哭。忘记了蓝头发的精灵是 [ 拐人的坏哥哥]拉了拉提亚的蓝头发,弯身在他耳边像是说小秘密 : “ 坏哥哥,这是上一次穿紫衣的白天使。 ”  叔叔不喜欢这位天使警察, 还用手大力拍了他的手背,白色的翅膀很漂亮就亮晶晶的。

警察叔叔在这里,他要打电话报警。

啊, 他们原来之前在原世界见过 ?提亚心里划过这个疑问。

“ 这是.... 轩 ? ”   安因惊呼。

“ 白天使, 他是坏坏的拐人哥哥。  ”  轩小朋友一秒推开提亚的肩膀就挣扎决定要离开这蓝头发的哥哥,对天使警察的方向伸出了手要抱抱,奶声奶气的控诉 : “ 警察要抓拐人的坏哥哥,要打电话给我叔叔 ”  虽然这坏哥哥长得非常很好看比电视机的偶像还要[酷] (女佣说的) ,可是阿西斯有说过那些很坏的拐人叔叔没拿到钱会把他带去做人肉的包子或者丢去海里面,他不想要做人肉包子还有鲨鱼的晚餐。

什么是抓拐人的坏哥哥? 天使狐疑的往那位连忙抓着轩小朋友的身体把他抱稳的精灵,他们到底是怎么啦?负责学校安全的行政单位之一的女恶魔在楼上听到了有小孩子的声音就一边笑着一边走下楼梯,整个走廊上听见的都是她的笑声。

“ 哎呀呀, 这很可爱的小朋友是谁啊? ” 连忙跑过来推开木之天使说出[唉呀唉呀男人就走开]直接接过那伸出手的轩小朋友抱住 ;“ 乖乖小朋友, 叫我恶魔姐姐就给糖吃。 ”   手指划过轩小朋友的脸颊,红色的指甲还轻微的勾过去还对那粉嫩脸蛋发出啵一声。

有很可爱的小朋友在黑馆, 这很好玩。

那长发孩子睁大了漂亮的银色双目盯住长得异常妖艳的红发女恶魔,手愣愣的放在被吻到的脸整个人就反应不过来呆了。 过了一会儿脸很害羞通红, 粉嫩嫩的异常好看连恶魔都赞叹不及那皮肤滑得像鸡蛋一样。 轩小朋友很害羞的把手放在女恶魔的肩膀对她的嘴唇也是轻轻的啵一次,之后说出了全部人会吐血的句子 : “ 美丽的大姐姐, 亲了之后你要当我新娘吗? ” 故事书里面都是美丽的公主吻了王子,互相接吻和美丽的皇冠,他们就永远在一起了。

这样家里就有多一个人可以在家里陪玩, 就不会寂寞的自己一个人就待在大大的空房子。嗯, 轩小朋友为自己的举动带了了一个玩伴异常满意, 而且这姐姐真的比他看过的其他的那些漂亮的大姐姐还要漂亮。 她们们来到家里只会跟猛盯着我叔叔看, 笑容也是让他不舒服也很奇怪, 也不陪他玩游戏。

“ 哎呀呀, 这小朋友哪里来的真的很可爱~ 可以送给我? ”  大大红嘴又在轩小朋友的脸印了一个口红。 虽然那脸部的刺青真的很眼熟, 不过童言真的很单纯,恶魔最喜欢纯洁单纯的小朋友了。

天使一秒喷茶, 风之精灵僵住整张脸。他们就那样随意的放手让这单纯的轩小朋友被女恶魔给强行给抱走,某种黑色的尾巴在她后面晃啊晃心情愉悦的上了楼。未来会不会造成他对女人的心灵创伤,已经不是在他们的思考范围里。

解决了有人自动帮这小朋友洗澡了就行, 至于过程风精灵心想应该并不太重要。

应该吧 ? 至少女那恶魔看起来并不在意见到男性的生理器官。

------

回復

啊啊啊啊啊啊小樺姊姊小小隻的軒好可愛啊啊啊啊!(說人話
不能更萌了~(手癢,好想捏
回復

洛溪漾 發表於 2017-7-20 18:37
啊啊啊啊啊啊小樺姊姊小小隻的軒好可愛啊啊啊啊!(說人話
不能更萌了~(手癢,好想捏 ...

轩小朋友是一位很爱哭和投诉的小朋友。
回復

小小的小軒萌萌噠,很好的療癒了復學後瞬間被兇殘作業秒殺的琉璃
回復