查看: 3229|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳利狄]強吻,是把到休狄的第一步(10/9更新第一章)

第一章
√阿利×休狄
√HE
√想看第BE就看第一集吧,第二集後就會開始邁向HE
√文筆爛請見諒
『我說過了,在你還沒學會珍惜其他生命之前,我是不會和你搭檔』
『低賤的種族不值得珍惜!』
『那麼王子殿下想必也不稀罕和我搭檔吧』
『隨便你!』
為什麼?前天的自己可以對他說出這麼殘忍的話?
要他珍惜其他生命,卻沒叫他珍惜自己,總是要求他的自己,好噁心
『戴洛,你怎麼在哭?』看著猛抽衛生紙的哥哥,我問道
從來沒看過戴洛哭的這麼慘……最近有發生什麼事嗎?
『阿利……你,不知道嗎?』戴洛抬起了頭,眼眶還泛著淚水
『知道什麼?』我漏了什麼事嗎?
『休狄在昨天的任務中逝去了』戴洛悲傷的望向我
『怎麼可能!休狄可是黑袍,他怎麼可能這麼容易死去!』我對著戴洛大吼
怎麼可能!休狄可是黑袍,這一定是開完笑!
『聽說是沒有發現一個小女孩已經鬼族化了,堅持救她,結果被那個小女孩刺穿心臟』戴洛又忍不住哭出來,但我現在卻沒有心情安慰他
為了救小女孩?休狄?怎麼可能.....除非!
『休狄是我害死的,對吧?』我望向戴洛
如果不是我,休狄早就把那個小女孩處理掉了,那…他就不會死了
『不是你的錯!』戴洛馬上反駁
『但的確是我叫休狄珍惜每個生命的!休狄會死都是我的錯!』我大吼
為什麼不是我去死!
『阿利!』
-醫療班-
『右眼的黑暗氣息又開始蠢蠢欲動,之前好不容易才壓制下來的』
『阿利....』
誰在說話......
『阿利,你醒了?』戴洛一看我睜開眼睛,便馬上跑過來關心
『休狄呢?』休狄不可能會死的.....
『阿利,休狄死了』戴洛的眼神充滿了悲傷
『休狄.....真的死了嗎?』怎麼可能.....
『真的死了喔,屍體昨天被銷毀了』站在旁邊的九瀾突然開口道
昨天.......!
『我睡了一天?』怎麼會?
『對阿,誰叫你情緒起伏太大,導致情況嚴重惡劣,我們好不容易才壓制下去,看到我就知道很嚴重吧』九瀾指了指自己
休狄死了.......他明明是黑袍阿
『對了,休狄的妹妹想找你喔』九瀾指了指窗外
莉莉亞就坐在那,低聲啜泣
『你現在可以嗎?』九瀾關心道
看來就算是戀屍癖也會關心人呢...哪像我
『可以的,麻煩幫我請她進來』我回道
反正早死早超生
『阿利,休狄真的不是你害死的』戴洛出去前又和我強調了一次
但,這種連我自己都不相信的話,別人又怎麼會信呢?
『阿利哥....』莉莉亞一見到我就露出了了尷尬的神情
『莉莉亞,真的很對不起!』畢竟是我害了休狄
都是我害了休狄......
『阿利哥.......我明白這不是你的錯,我們其實都明白,但是......父王希望不要在見到你,這是哥留給你的,別再見吧!』說完莉莉亞變跑出來病房
我看著手上的筆記,這是……休狄留給我的?
『居然有賤民敢打我,下次見面就把他炸死!』
『莉莉亞居然為了那個賤民來求我,那個賤民到底有什麼好的!』
呵.....果然都是這種內容......不過以後想看也看不到了......
『阿利的眼睛不知道有沒有好一點』
『他到底為什麼不和我搭檔,和我搭檔,我就可以保護他了阿!』
『難道一定要重視那些賤民才能和他搭檔嗎!』
王子殿下......也有在關心我嗎?
『最近和阿利在一起的時候心跳就會加快,難道這就是愛?』
『我真的....需要改變嗎?』
『人家說愛一個人就要為他改變,所以我,要改變?』
休狄....喜歡我?怎麼可能!
『為什麼他就是不可接受我給的藥草,我也只是想照顧他啊!』
『為什麼他和那個賤民相處的這麼好!』
『為什麼他....都不明白我的心意呢?』
休狄,真的喜歡我!
那為什麼都不告訴我呢?
如果告訴我,他是不是就不會死呢?
為什麼,我總是這麼遲鈍,讓機會從手裡溜走
休狄,我好想你......
-待續-
歡迎大家多多支持新坑www
回復

誒嗨~~~~頭香~~~~~
坐等第二集的HE~~
日記君耶ฅ'ω'ฅ(?
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2016-10-9 12:35
誒嗨~~~~頭香~~~~~
坐等第二集的HE~~
日記君耶ฅ'ω'ฅ(?

頭香~~~~~
日記君最後還是華麗麗的出場了(成功虐到阿利一把(喂!

留言請滿十五字,且請於七日內改,否則警告乙支,謝謝  發表於 2016-10-10 20:28
回復

是利狄!!
很期待第二章!!
不過人死了,第二章要怎麼HE呀?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-10-9 14:44
是利狄!!
很期待第二章!!
不過人死了,第二章要怎麼HE呀?

利狄超讚的www
休狄第二章會復活XD(其實plurk有爆梗
回復

第二集會邁向HE可能是因為休狄假死之類的吧?XDD((你別亂猜
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-9 16:17
第二集會邁向HE可能是因為休狄假死之類的吧?XDD((你別亂猜

不是喔~休狄是真的死了喔(喂!
不過第二章會被人復活的
回復

第二章
√自創角有
√自創設定有
-ok以下-
『吶,弟弟,那個人類好像很傷心』白衣女子對著身旁的白衣男子說道
『不過只是一人死去,他就撐不住,是被那些多愁善感的賤民帶壞了嗎』白衣男子-死去的休狄殿下,望著下方皺了皺眉頭
『我看弟弟你其實很關心他嗎~』白衣女子笑嘻嘻的對著身旁死鴨子嘴硬的弟弟說道
『姐!』
『好了,不逗你了~你想下凡去看他嗎?』女子指了指下方
他們已經在這看了一個禮拜,下方的人類一天比一天的消瘦,而身旁的男子眉頭也一天比一天深
看來弟弟對這個人類用情很深呢
『本王子才不是因為關心他才下凡的!』雖然這麼說,但休狄的臉卻紅的像顆蘋果般
擺了擺手,白衣少女搭上了休狄的肩『弟弟,去吧,我知道你很想他』
『嗯.....』說完,休狄便灑下一把金粉,而後消失
『弟弟還真是不坦率阿』望著銀髮剛坐的位置,白衣少女感嘆的說
-待續-
作者廢話:
這篇是過渡章~下章要切主線了~
這章以後為主力更新,也請大家多多支持www
回復

那個白衣女子是誰啊?
為什麼休狄會叫她姊?
而且……為什麼休狄是用「下凡」這個詞……?
回復

各種問號的姊姊登場(##
所以休狄這是成仙了???
回復