查看: 1336|回復: 22

十月圖文交換小活動(結束)

活動結束~感謝大家的參與
大家安安!很快的就來到十月了
想要的跟大家玩交換活動,順便慶祝我十月生日w
不管是誰都可以來參加喔!

參加前請先閱讀活動規則
規則:
*為了鼓勵原創創作,所有的文章、圖片請原創唷
*如果想單純祝我生日快樂也可以選擇不兌換獎勵//
*活動時間:10/1~10/31
*繳交的圖文要在『三篇』之內結束,不然不能兌換禮物喔
*一個人只有一次兌換獎品機會,但任務參加次數不限
*任務完成請將作品放置在指定帖(巴哈、噗浪貼網址給我)
*不能用更文(圖)兌換禮物
(此活動跨論壇,包含御見我、巴哈姆特、噗浪)

不論是寫文還是繪畫,都可以選擇任務和兌換禮物
每項任務都可以無限次數的參加,但不管參加幾個都只能兌換一次獎勵

--
任務A-寫文

*向夢墨索取四個關鍵字,寫一篇至少一千字的文

任務A可選兌換禮物:
*給我四個關鍵字,我來寫短篇
*指定夢墨系列文章角色番外
*單純祝福生日快樂,不兌換獎品
(無法指定同人作品)

--
任務B-繪圖

*向夢墨索取四個關鍵字,畫一張圖(可以不用上色,但至少不是草稿)

任務B可選兌換禮物:
*給我四個關鍵字,我來畫融合圖
*指定小故事,我來畫黑白插畫
*單純祝福生日快樂,不兌換獎品
(因為畫畫不是很厲害,所以無法畫同人圖,也不會上色唷)

--

!~限定任務~!

文類>原創文一萬字以上
or
圖類>有故事性的彩圖兩張,如果是黑白的四張
or
圖文類>原創文五千字+圖片(彩色一張或黑白兩張,非草稿)

可以直接指定要兌換什麼禮物!(擇一)
限定獎勵是依據繳作品的時間兌換喔
名額有限,換完就沒了ODO只能選其他獎品
*夢貘畫冊
*購書卷
*胸章+明信片

--

任務完成請再放置區提交作品 【圖文交換小活動】作品放置區
有什麼問題可以直接提問唷!
想要參加就留言「我要參加圖文交換小活動,指定的任務是___(自填A或B或限定任務)!」
因為留言有限制15字啦w所以上面一句話給大家複製用XD

回復

\來拿關鍵字啦!/
這種一年一度的活動,怎麼能不參加呢wwww

好的!關鍵字是>青藍色、鈴鐺、河邊、燈籠  發表於 2016-10-1 18:22
回復

來get關鍵字。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
總覺得上次參加這個活動還是不久前的事情而已啊XDD
已經過一年了(遠

貝貝安安!給你關鍵字w>糖果、小狐狸、水母、羊皮紙  發表於 2016-10-1 18:57
回復

楓月。。。也來參加,第一次試這種。。不知道寫不寫的來呢…用怎樣內容只要有關鍵字就行吧?一篇1000字左右或以上的文就可以吧?
[我要參加圖文交換小活動,指定的任務是A]
來取關鍵字~~

好唷!關鍵字是>雪、教堂、馬車、禮服  發表於 2016-10-1 20:05
回復

好像很有趣~我要參加XD

「我要參加圖文交換小活動,指定的任務是A!」

其實對B也很有興趣...B任務一萬字以上不完結可以嗎?(汗笑

萬字能完結的話就是限定任務啦W還是先參加A吧,關鍵字>玻璃、繃帶、眼球、盆栽  發表於 2016-10-1 20:07
回復

我要參加圖文交換小活動,指定的任務是限定任務圖文類!

嗯,髓然好像和樓主沒什麼交流,不過還是想玩看看,請多指教!

歡迎~歡迎~挑戰限定任務呀W那麼請原創五千字+圖片唷!加油(限定任務沒有關鍵字)  發表於 2016-10-1 20:08
回復

樓主大你好,雖然我們之間好像沒有交流過但是看到有關生日就默默的跑來了(。・ω・。)
生日很重要噠d=(´▽`)=b
祝樓主生日快樂(雖然我不知道是十月哪一天#

我要參加圖文交換小活動,指定的任務是 任務A

好期待會出現什麼關鍵字XDD

安安你好唷~歡迎參加小活動w關鍵字是>紅酒、蠟燭、銀、古典樂  發表於 2016-10-1 19:59
回復

不好意思 , 我有兩個小小問題(舉手

1.請問你接受 BL or GL 嗎?(如果真的寫出配對的話)

2.請問文章寫完是直接貼在你發在圖文那邊的帖子嗎?還是用私訊傳給你?

回復

黯裔 發表於 2016-10-1 20:16
不好意思 , 我有兩個小小問題(舉手

1.請問你接受 BL or GL 嗎?(如果真的寫出配對的話)

安安w

文章可以寫CP唷!不過太過R18的劇情不能寫出來
感情上不管是GL還是BL又或者BG都可以~

文章寫完之後請到這邊來放文>【圖文交換小活動】作品放置區
記得在文章結束後多一段 想要換取的獎勵

回復

今年不知道有沒有時間來參加,
不過先來取個關鍵字好惹,
如果可以就、拼出來w(抹臉)

\夢貘生日快樂唷呼呼呼///(嗨什麼)

不用這麼拚啦w活動時間有一個月~關鍵字>手帕、西洋劍、面具、信  發表於 2016-10-2 12:09
回復