查看: 1950|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人本出刊專區] 【最後宣,年底關賣場】吾命穿越同人本《聖殿追愛錄》

決定只販售到這一年,大概過年前後就把賣場收掉了~謝謝以前的朋友支持!
餘本會另外處理掉,如果有朋友想收可以底下留言後私訊我><

吾命穿越
書名:聖殿追愛錄 上卷 追愛守則 +下卷 戀愛守則
繪/著:伊庭
配對:希歐˙暴風 x 自創
規格:A5膠裝
頁數:284 p、344 p
字數:約30萬字
價錢:下 $300NT (提供上的電子檔網址供下載閱讀)
噗浪:mira_
封面:

全文已公開(無番外):
http://www.pinkcorpse.org/forum. ... 1&authorid=8841

通販請往露天:

下卷 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408129016554

感謝點閱~~
回復

這裡是然然!想問問還有沒有追愛錄的餘本!如果有請回覆!
回復

雪然 發表於 2016-10-6 22:44
這裡是然然!想問問還有沒有追愛錄的餘本!如果有請回覆!

不好意思晚回覆了~有的喔!還剩好多本等待好主人帶他回家~~私訊的話要在這帖通知有私訊我了,不然我不會登入去看喔><
回復

伊庭 發表於 2016-10-9 15:17
不好意思晚回覆了~有的喔!還剩好多本等待好主人帶他回家~~私訊的話要在這帖通知有私訊我了,不然我不會 ...

然然有留言過了 可是不知道伊庭你有沒有看到耶 那 有沒有其他聯繫方法呢 最近因為學業 不是很常上御論耶
回復

雪然 發表於 2016-10-10 23:48
然然有留言過了 可是不知道伊庭你有沒有看到耶 那 有沒有其他聯繫方法呢 最近因為學業 不是很常上御論耶 ...

好呦,我私訊你其他連絡方式
,你可以傳訊息給我//
回復