查看: 1413|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 死神家教暗殺穿越(鏡音雙子樣貌闖蕩)

死神家教暗殺穿越(鏡音雙子樣貌闖蕩)

名字介紹欄:

1.第一主角名稱:翼

2.第二主角名稱:潔

主角性格介紹欄:

主角之一的翼跟潔是雙胞胎       

一位是鏡音連,另一位是鏡音鈴

潔是鏡音雙子裡面的鈴是姐姐

生氣的時候會變異瞳左銀右紫

翼是鏡音雙子裡面的連是弟弟

生氣的時候會變銀髮紅眼外加小腹黑

兩人的個性

潔的個性:個性開朗,其實內心沒有外表來的堅強
喜歡:唱歌和打羽球騎腳踏車拿弟弟當開心果其實很疼弟弟
討厭:懦弱的自己,討厭孤單,欺負弟弟的人
職業:藝人
座右名:友情半真半假,真心朋友一二個就好,家人最重要

翼的個性:愛撒嬌,愛護姊姊,很聽姊姊的話
喜歡:唱歌,翹課,接任務讓姐姐玩,讓姐姐開心
討厭:欺負姊姊人,害姊姊生氣的人
職業:藝人,殺手
座右名:不能欺負姊姊否則殺無赦,不管你是誰,我照殺不問

如果有錯字可以留言讓茹知道說呦!
回復

第一章

穿越的第一站——死神

今天真是有夠悲慘阿,手機突然壞掉、到了百貨公司又遇到搶劫,是我平時愛蹺課的緣故嗎?犯人打算捉我來當人質,叫警察拿錢來把我們救出去。我才不要幫他們做事!所以我拿他們的槍自殺了。

死後,有一個光球默默地飛了過來,我不是死了嗎,怎麼還有白色史萊姆在飛,害我被牠突然出聲嚇到「你不是史萊姆嗎?怎麼會說話??」史萊姆回答「我不是史萊姆,而是大名鼎鼎的穿●越●神….我想讓你穿越,你可以許10個願望。」
「1.我希望我的好朋友潔可以陪我穿越

2.我要可以自由穿越死神,家教,暗殺的方法,還想學會世界上的魔法與世界上最厲害的殺手的招式

3.我需要一項武器,但他可以跟著我一起穿越,而且武器不用時,希望他是一副耳環

4.我跟潔穿越時要用鏡音雙子的樣子

5.要出身在一樣的地方,一定要是雙胞胎

6.希望幸福,不要忘記現在的自己

剩下的等我想到再說,不過我要怎麼找你?可以等潔來了讓她許一些願望嗎??當然是你要給!」

「當然可以啊!我又沒有那麼小氣,也一樣可以許10個願如何?」

「謝謝你,那我等潔來再一起穿越可以嗎????」

「當然可以。你以為我是誰啊!我可是最強的穿越神呢! 」說到這裡,他神情充滿自信

「先去休息吧!等他來了會叫你的。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是茹我的第一次創作
有不喜歡的話要跟我說喔o(〃^▽^〃)o
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-9-14 22:08
絕對不會不喜歡的,潔來看茹的文了,很好看呢,加油喔w

謝謝你
喜歡我的文章
我最近因該還會再更新一次吧