樓主: Candy糖糖
打印 上一主題 下一主題

[接文+閒聊] Beatitudine--強力徵人中~~

夜嵐冰語 發表於 2016-9-6 22:56
穿過石柱的三人ˊ踏入雕龍畫鳳的前殿,壁是浮雕圖繪壁,瓦是七彩琉璃瓦,而作為建築主體的白石觸手生潤, ...

本:你的設定好漂亮喔!!抱歉我自己亂加我的設定,我可以回去照你的修改喔,需要我改掉我的嗎?
      璃吻好美!

回復

0726 發表於 2016-9-6 23:00
本:你的設定好漂亮喔!!抱歉我自己亂加我的設定,我可以回去照你的修改喔,需要我改掉我的嗎?
       ...

本:啊啊不用啦(笑,白澤只是以前在書上剛好有讀到,我有強迫症,像是這種設定一定要找有典故的xD
想說河龍比較淺白,就找了個主水的璃吻來代替,抱歉擅自改名字ˊˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-6 22:56
穿過石柱的三人ˊ踏入雕龍畫鳳的前殿,壁是浮雕圖繪壁,瓦是七彩琉璃瓦,而作為建築主體的白石觸手生潤, ...

兩人在欣賞壁畫的同時,貓耳女孩也跟著一起欣賞,只不過那些壯麗的壁畫上都寫著古涅文,女孩想看也看不懂,只好在旁走來走去等兩人看完,就在此時,羽嵐一個不小心踩到了一個機關,三人腳下的地板突然全部消失,『唔哇哇哇~~~』羽嵐伴隨著哀號快速的往下墜落,另外兩人也跟著直直的墜落,在幾秒後,三人掉到了一個漆黑的地方

——奈羽嵐

本:抱歉突然展開了新的劇情(?
掉到洞裡什麼的才有冒險的感覺啊~XD

回復

Candy糖糖 發表於 2016-9-7 19:55
兩人在欣賞壁畫的同時,貓耳女孩也跟著一起欣賞,只不過那些壯麗的壁畫上都寫著古涅文,女孩想看也看不懂 ...

「一束髮,牽連。」
一張黑色絲線細密織就的網穩穩接住了三人,阿蘭若點起了一張光符,「沒事吧?」她這樣說著一邊環繞四周,只見牆壁依舊是白石壁的浮雕圖繪,相比上頭的更加簡單古樸,地面上鋪著隨處可見的青石街板,向前綿延是一處短短的迴廊,不知是通往何處。
——阿蘭若

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-10 03:30
「一束髮,牽連。」
一張黑色絲線細密織就的網穩穩接住了三人,阿蘭若點起了一張光符,「沒事吧?」她這 ...

『唔...沒事沒事』貓耳少女站起來,拍拍裙子上的灰塵『真是抱歉吶,連你們都一起掉下來了,你們都沒事吧?』羽嵐確定兩人的安危後,東張西望的看了一下,最終視線停在唯一可以前進的迴廊『這條路不知道通往哪裡,要走走看嗎?』

——奈羽嵐

回復

本:嗚嗚,好安靜喔,上來冒個泡(´A`。)
強力徵新人喔,不管是新手老手都可以喔~~~

回復

Candy糖糖 發表於 2016-9-11 07:09
『唔...沒事沒事』貓耳少女站起來,拍拍裙子上的灰塵『真是抱歉吶,連你們都一起掉下來了,你們都沒事吧 ...

「你們在幹什麼!」一道女聲響起,所有人轉頭,看到一位有著水藍色髮色和火紅色雙眼的少女。

--葉琉璃

--------------------------------------------------------------

本:薇薇我終於登場了~07你的名字怎麼發音啊?我都不會發QAQ

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 14:38
「你們在幹什麼!」一道女聲響起,所有人轉頭,看到一位有著水藍色髮色和火紅色雙眼的少女,「抱歉,我們從上 ...

本:嗨,薇薇~終於看到你出場了(笑
馾似乎是異體字的樣子,念作膽或但
然後提醒一下,接文只能替自己的角色發言喔,可能要麻煩你修改一下了

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-21 18:48
本:嗨,薇薇~終於看到你出場了(笑
馾似乎是異體字的樣子,念作膽或但
然後提醒一下,接文只能替自己的 ...

本:嵐嵐~我已經改好了~有人要接嗎?

回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 14:38
「你們在幹什麼!」一道女聲響起,所有人轉頭,看到一位有著水藍色髮色和火紅色雙眼的少女。

--葉琉璃

『抱歉,我們是誤觸陷阱不小心掉下來的冒險者』貓耳少女帶著甜甜的微笑指著身後的兩人說,『我是奈羽嵐,請問你是?』
——奈羽嵐
本:我來接文啦~~~換誰勒?030

回復