查看: 1557|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 維雷的秘密

大家好我是最近才進來的,想寫個雷維文,請多多指教囉!文章中可能有點小虐請多包涵
還有等一下的文章純屬我個人改編事後請別在問我內容問題.當然如果有可以改進的地方請跟我說
那麼先謝謝大加了!^^那麼廢話不多說.我們開始吧!
(如果我中途有錯字就原諒我吧!^^謝謝各位)

人物介紹:
雷瑟審判38代審判騎士
維達布裏格審判小隊副隊長.也是渾沌神殿的闇騎士
格里西亞太陽38代太陽騎士.同時身兼魔王
刃金萊卡38代刃金騎士
孤月維瓦爾38代孤月騎士
當代沉默之鷹照顧屬下被太陽騎士打敗後授予等陽這個稱號

好了各位我們開始吧!

<正文開始>
中午時分由於犯人都審問的差不多了.審判副隊長維達正相自家隊長詢問兩位重刑犯審問的先後順序
[隊長今天還有兩位重刑犯需要您審問]維達邊遞資料邊報告
[好.是什麼樣的案件]雷瑟拿起資料翻閱.邊問他身旁的副隊長
[是!是用黑魔法殺人跟連續強暴犯.請問要先審問哪位?]維達恭敬的報告並詢問到
[那先審問黑魔法的吧!]雷瑟說到
是...]維答聽到命令後抖了一下.不過雷瑟沒有發現只是吩咐維達去準備刑具和帶犯人出來
[該死的.....你們這些騎士放開我....疑!你不是渾沌....]犯人吼到.隨後看向維達說到
[不是!]維達跟犯人爭辯到雷瑟聽到維達和犯人在講話便望向維達
[隊長犯人帶到]維達這時才驚覺目地已經到了.便緊張的相雷瑟報告到並把嫌犯綁好
雷瑟應了一下.沒做什麼表示並恢復面無表情並開始審問
[在光明神的嚴厲下.你還有什麼話好說]雷瑟相犯人低喝道
[哼!....就兩人也想抓我;渾沌之術!]犯人無視生氣的審判騎士囂張的叫囂並放出法術大鬧
[審判長!!!...碰!!!]維達急忙上前可是被犯人撞飛並驚呼
雷瑟冷眼望向罪犯手拋下長鞭按到審判神劍上戒備
這時正巧過來審判所的格里西亞看到這一目便用神術擋下
[維達!你有沒有怎麼樣?]雷瑟看到囚犯被制伏便走向自家副隊長詢問是否有傷
[太...太陽騎士長!]不過維達震驚於太陽騎士長的出現沒有立即回答自家隊長
[沒事吧?]雷瑟再次詢問
[沒...沒事]維達喘氣回答
[唔.....可惡!..太....太陽騎士!]囚犯不滿道接著發現格里西亞的存在並發抖
這時他想向維達求援可是被雷瑟擋住
[夠了!在光明神嚴厲的見證下.將這犯人脫去杖行100在收監]雷瑟憤怒的下令
這時太陽看沒他的事了.走向審判所的廁所等雷瑟下班
[布...布裏格....救..救我]這時犯人慌忙向維達求援到
[布裏格?!]雷瑟聽到犯人對維達的稱呼便疑惑的望向維達
可是不看還好.一看他發現維達愣了一下接著拔劍對著犯人吼道:[哼!渾沌神殿沒你這種人!]
犯人聽到維達的回應當場愣住了
[維達副隊長?]這次雷瑟疑惑的望向維達擺明要維達回答他的疑問
維達眼看自己的隊長望向自己變微微弱弱的回答:[隊.....隊長...]
犯人眼看太陽騎士不在.審判騎士在問自家人畫.變沒有顧忌的施法術,接著對維達笑道:[來當副隊?哈哈哈!鷹長真是.....]
雷瑟見犯人又想施法便閃身打昏他,並命令小隊員把犯人帶下去.並叫維達留下來
等犯人被代走後雷瑟望向自己的副隊長問道:[你到底是?]
這時維達臉色慌到連話都說不太清楚:[隊....不是....隊長不是這樣.....請..請聽...]
接著維達沉默了他看向自家隊長
雷瑟氣道拔劍命令到:[說!]
維達在自隊長威壓下很難得的吞吞吐吐起來:[呃......這.....]
已經沒耐心的雷瑟用著對犯人的口氣向維達嚴厲的吼道:[維達布裏格]
維達聽到這語氣時慌了
這時雷瑟看到維達的反應變嘆氣和說道:[虧我這麼信任你維達]
維達這時還想說什麼便被雷瑟打斷了:[來人把維達布裏格帶去禁閉室]
頓了一下後又說道:[強暴犯明天在審!]
這時維達試圖逃走被隊員攔住:[副隊長....我們也是不得已的....]
維達艱難的說道並抽出劍顫抖的說:[這....我知道]
雷瑟看到維達試圖要逃便失望的吼:[維達!你要是掙扎我就把你關到監牢之中而不是禁閉室而已]
這時太陽在廁所等不到雷瑟便走出來,卻看到雷瑟吼維達便開口:[維達....你!]
這時審判下令隊員將代走維達帶走
這次維達沒反抗便乖乖的被帶走
太陽看著維達離去的背影對雷瑟說道:[我們走吧!]
雷瑟應了一聲.便離開審判所.慢慢走回房間

啊啊啊 !雷瑟離去的背影超狼狽的.好不忍心啊!

這次我打的是分段式.在放可能是明天或幾天後所以為了不無聊大家可以猜猜看後續發展.不過沒獎勵.但我會恭喜你!
那就謝謝各位的支持了!   

回復

嗨!各位我來囉!
有沒有很高興啊!呵呵!^^
在來有一小段銬問戲碼不適者別看喔!**

那我們廢話不多說我們繼續吧!

<正文開始>
回去的路上格里西亞跟雷瑟遇見了孤月騎士長
孤月此時非常訝異太陽騎士長竟然在審判所這條走廊上.便驚訝的叫出來:[太陽騎士長?!]
雷瑟不等維瓦爾驚訝完便說:[孤月騎士長.請你待會跟我一起去禁閉室銬問來自渾沌神殿的........叛徒!]
孤月聽到後錯愕的問:[啥?!.....禁閉室....不..不是審判是嗎?]
孤月見雷瑟不打算解釋便應了一聲正要走時雷瑟便開口道:[算是給...給前審判小隊副隊長的一個情面!]
孤月震驚了他不敢相信自己的耳朵心想雷瑟怎麼了.為什麼要銬問維達維達是做了什麼事.要被銬問便問出口:[?!維達他怎麼.......]
孤月問到這便被自家老大打斷了:[好了快去準備別問了!]
孤月也只好作罷乖乖準備去了
這時雷瑟在房裡整理情緒他的小隊員衝忙跑來敲門喊:[隊長..]
雷瑟因為心情糟不想裡會便說:[別管我!去手好禁閉室!]
隊員見隊長不理便急急的說道:[急事啊隊長!]
雷瑟聽了便開門問:[什麼事?]
隊員看到自家隊長便顫抖一下隨後報告:[維...維達副...維達試圖逃離..現在在地牢裡...因為監牢關不住他!還有我們把他打....]
聽到這雷瑟便衝出房間臉色極黑說道:[我去看看!]

(審判所)
維達被銬在牆上昏迷著審判小隊沒有一個心情好的.一直想為什麼牆上的人要這麼做
接著審判所的門被打開雷瑟走了進來.看見被銬在已經換上犯人服的維達問:[維達為什麼....要這樣..]
小隊員看到隊長.好心上前提醒隊長維達是昏迷的
審判應了一聲便問:[孤月他人呢?]
正當小隊員要回答維達醒了.身體非常的狼狽
雷瑟見維達醒了.便望向他眼神詢問的意圖濃厚
維達見雷瑟眼神並慌張閃躲
雷瑟放棄眼神暗示直接問;[你是渾沌神殿的...間諜....對吧!]
維達聽見問題後依然慌張可是還是不說話
雷瑟看維達不說便望向來一下子的孤月騎士長說道;[孤月...動手!]
孤月用哀求的眼神看向維達見他沒反應便聽了雷瑟的命令:[是!.....咻~咻~咻~咻~咻~!]
維達事先沒心理準備便叫出聲並喘氣:[啊!]
雷瑟聽到叫聲不忍.因為他知到孤月沒留情.五鞭下去維達已經開始流血了
不忍之餘雷瑟再次厲聲問道:[你是不是渾沌神殿的間諜?]
這次維達說話了:[是...我是!]
這時太陽來了便接著問他一直好奇的問題;[誰派你來的?等陽?]
雷瑟本來想制止.可聽到格里西亞的問題.便做罷因為他也想知道
維達在次沉默了
雷瑟見維達沉默便叫到;[孤月!]
接著孤月又給維達五鞭
維達這時已經到極限便又叫了出來:[啊!]
雷瑟微微低頭.太陽撞見便上前小聲喚到:[雷瑟...]
維達臉色難看喘氣到:[是....是鷹長派我來的]
雷瑟聽到維達艱難的聲音便說:[今天先這樣剩下的問題明天在問]
孤月便支吾到:[可是....]
雷瑟下完命令便不管任何聲音走出審判所.太陽見狀跟其他人打聲招呼便跟雷瑟走了
這時對員問到;[要把維達帶去哪?]
孤月聽到便吩咐帶去監牢便也走了

維達啊維達.怎麼把氣氛搞到超哀傷的啊!&*&
雷瑟要振作起來喔!加油!

哈哈!抱歉各為這篇先這樣吧!我快要哭了
我們下回在見!^^
回復

嗨!大家我們又見面了

因為快開學的關係所以可能會發比較慢!(合掌抱歉!)
那廢話不多說我們繼續看下去!

<正文開始>

太陽和雷瑟出了審判所遇到刃金騎士長.刃金向雷瑟打招呼:[審判長!今天那個.....]
雷瑟因為沒有多餘的心思所以沒有多加理會刃金.的打招呼便走了格里西雅見狀回給刃金一個微笑之後就跟著雷瑟離開
這時孤月走出來刃金連忙上前問:[孤月審判長怎麼了看起來好落寞.....]
孤月打斷刃金說到:[別管了!]
刃金被孤月的行徑嚇到好一會才想起來他來的目地:[對了!維達的公文....]
孤月看了一下便說:[給我吧......]
之後兩人便轉移話題聊到公事去了

(隔天)
孤月到雷瑟的房間討論維達的銬問程序.突然寒冰騎士衝進來慌忙簡潔到:[雷瑟维達不見了!而且你的小隊員有人受傷..判斷是截囚....]
雷瑟聽了便快述衝到審判所連寒冰騎士都來不及報告完

[審判所]
審判小隊隊員一看見自家隊長來了不顧傷勢報告到:[審....審判長....昨天有人...]
但這位隊員還沒報告完就昏了.雷瑟環顧四周便發現還有4個隊員也昏迷不醒
這時孤月跟寒冰一起走來.孤月騎士說到:[審判騎士長請下令!]
雷瑟低頭思考要怎麼處理.孤月寒冰見狀便必嘴等待

(郊外)
這時把維達連夜救出的渾沌神殿的隊員看周昭應該沒問題便擔心的問:[維達你還好吧?]
維達看著昔日的戰有說到:[我沒..沒事..只是..]
渾沌隊員聽到這便打斷然後說到:[別自責了.先走吧!雖然代菁英可是要是被發現....]
維達聽到這又感傷的說到:[我對不起審判長.....]
渾沌隊員見狀各個沉默不語

(渾沌神殿)
這時等陽和隊員在商套事情.突然門外一陣爆吼:[等陽你給我出來!!!]
等陽聽到聲音便開門驚訝說到:[太陽!?]接著看向一旁的審判騎士一下.後又把視線轉回太陽身上
結果剛剛戰鬥完沒多久的傷又復發.痛得等陽差點跌倒.之後隊員上前關心:[鷹長小心!]
等.等陽站好便問:[什麼事?]
太陽喵了一眼等陽的傷便氣憤的問到:[你!.....為什麼要這樣!]
等陽沒來由的被問便疑惑的說:[怎樣?].傷口的疼痛讓他又晃了一下不過便很快站穩
太陽微顫的說到:[你派間諜來光明神殿是什麼意思的!]
聽到這句話等陽反問了戰在一旁的審判騎士:[難道你們就沒有嗎?審判騎士!]
雷瑟一聽冷望並顫抖
等陽看到審判騎士的反應便快速拿出水晶說到:[難.....難道布裏格!]
等陽看了水晶錯愕到:[怎...怎麼會這樣...布理格竟然.....便這樣..]
雷瑟看等陽的慌張與錯愕便瞪到:[怎麼了...你給我把話說清楚!]
這時等陽隊員進來要報告事情.又撞見太陽騎士和審判騎士便說到:[鷹長...不好了....審判騎士?!]
等陽一然對著審判騎士說:[如果我不說呢?]
雷瑟的回答很簡單.拔起審判神劍動作更俐落
這時太陽差話問:[如果我請你說呢?]然後用火球向等陽攻過去
等陽閃避不急中了一顆.其他被渾沌祭士擋了下來

好了這次先這樣!
維達原來還種情中意的(廢話!!!)
呵呵!等陽你派的臥底竟然被發現真是!66(被打!!! )

這次的文不算太悲!^^
各為我們下次見!
回復

各位不好意思最近課業繁忙!所以更文要到下禮拜了請各位見諒!
在這邊表達歉意非常抱歉!(合掌)

回復

各位不好意思!最近實在太忙了.導致事先說好的文拖超久.真的非常抱歉!(合掌)

今天我剛好抽空.所以來更新了!(廢話)
那廢話不多說.我們開始吧!

<正文開始>

對不起我一樣不能說.等陽向太陽表示
隊員見自家老大被攻擊.二話不說的抽劍並齊喊:[保護鷹長!?]
太陽本來想用黑鎖鍊抓住等陽結果被閃開了
這時等陽抱歉的說一句:[不好意思太陽!其實這招對我沒用!]
雷瑟見格理西亞招是沒用便抽劍準被拘捕等陽.可惜被及時抽出腰間黑鞭的等陽擋住
格里西亞見所練梅用打算用冰牆.結果被一位突然闖進來的渾沌祭士打斷
等陽聽到消息便驚了一下.雷瑟趁機用鬥氣彈開等陽的武器及本人
等陽感到不對便也發出鬥氣跟雷瑟抗衡
雷瑟也聽到了剛才渾沌技士的喊話收氣鬥氣隊格里西亞說:[太陽先把維達治好吧!]
格里西亞不放心的看了審判一眼.便去幫維達治療
結果才要起步門就被打開了
渾沌晶鷹隊員朝等陽報告:[鷹長我們回來了.也把布裏格帶回來了!]
維達虛弱的喊:[鷹....鷹長....]
太陽看到維達便過去幫他治療
維達這才發現格里西亞便到:[太...太陽騎士...長!?]
這時大廳又打起來了
太陽幫維達治療完便對著維達說:[審判長還是相信你的!]
維達聽道格里西亞的話身體稍頓了一下
今天先這樣囉!(不要在怨我了)QAQ

等陽你還會鞭術我怎麼都不知道啊!(被抽)

各位抱歉!這次的文章縮水縮的有點多
之後我會打多一點補回來的(被瞪!)
之後更文我給不出時間不過不會超過2個月大家請放心!
那先這樣囉!^^
我們下回在見!

回復

嗨各位我來更文囉!
廢話不多我們開始吧!

<正文開始>

維達很快的回過神並喊到:[鷹長!隊長!太陽騎士長!]
這時雷瑟聽到聲音便看見已經被格里西亞治好的維達
格里西亞看見雷瑟看維達便喊:[通通住手!!]
然後問維達:[你要說什麼?]
可維達還沒開口渾沌隊員齊喊:[布裏格動手!]
維達聽到時遲疑了
這時等陽望向維達.雷瑟也走道維達面前
等陽搶在雷瑟發言前開口:[布裏格不能說!]
太陽聽到喊了一生:[等陽?]
等陽開口了可是不是回答是要求:[就不能裝不知道嗎?]
格里西亞一聽搖頭
等陽又轉向雷瑟說到:[審判騎士可以放開布裏格嗎?]
雷瑟聽了堅決搖頭說到:[他是....我的副隊長!]
等陽聽到笑了:[人人怕的審判騎士竟然!?]
雷瑟不理等陽轉向維達問:[你不想當了?]
維達沒做回應.等陽這時又開口了:[他是間諜吧?審判騎士]
這時太陽說出等陽緊張的話:[反正我們下一任的暴風騎士是等陽的兒子了多一個 無所謂吧!]
審判又問維達一次:[如何?]
這時渾沌隊員把維達拉走
太陽看到厲聲喊:[做什麼?]
等陽沒理只是跟維達說到:[布裏格.....你知道規矩....]
說完拿出一杯液體.看著維達
然後轉向眾人解釋:[我們有一項規定.如果間諜被發現如無法自行了斷要喝一個液體.活過將不在強留]
雷瑟聽到這裡怒喊:[沉默之鷹!]
等陽更兇的回到:[他是我多年的戰有啊!我不要他喝...但這是..規定!!!]等陽說到最後幾乎用吼的
審判又吼到:[他也是我12年來的副隊長啊!我不會讓喝的!]
等陽陰著臉說:[所以一開始就別問了啊!]
說完等陽跟維達表示你決定
太陽見狀一把搶過液體說:[那我喝!]
所有人喊:[不行!]
太陽聽了便苦笑到:[好啦!]
之後提了一個主義:[不然維達繼續留下我們也繼續裝做不知道然後你把液體銷毀當然我們還是會給*情報*]
等陽聽到這裡便說:[這......好吧!]
維達機動的看像等陽.等陽回以微笑
之後等陽跟維達去別處處理一些事情回來後維達身上有明顯的烙印
太陽和雷瑟忍不住問:[那是什麼?]
等陽說是保護措施
他們便沒在問
維達這時微弱的問自家跟了12年的隊長:[隊長我可以在回到你身邊工作嗎?]
雷瑟愣了一下便說:[當然可以維達副隊長!]
之後他們回去了
等陽小聲的對也要走的維達說到:[要好好珍惜這個友誼.還有記得要回來報告狀況!]
維達聽了激動的說:[是!]
之後維達就在兩個聖殿忙碌的奔波著

~END~

啊~終於打完了

我只能說太陽真的很激靈啊!還能想到這一招^^

那麼這一個就全部打完完了.我之後還會在打不過應該沒這麼長了

感謝大家的支持我們下回見!^^
回復