查看: 7359|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文,漾漾當代導學長啦!

第一章【惡夢】

一頭母狼狼狽的在荒野上走過,剛生下孩子的母狼身體萬分虛弱,卻在狩獵者的追殺下失去了所有孩子,丈夫死了,孩子死了,身為母親她還想活嗎?

答案是不想,雖然已經狼狽不堪,卻硬挺者身子往狩獵者的方向走去,要死也要找仇人陪葬,她是這麼想的

"嗚…"微弱叫聲引起母狼注意,發出聲音的是頭剛出生的小狼連毛都還沒長齊,應該是被遺棄的,喪子的她在復仇與母愛的抉擇下還是決定將小狼帶走了

用溫暖的母奶餵養,用身體讓孩子暖活,雖然不是自己的親生孩子,母狼卻依然像親生的孩子一般撫養

但平靜的日子不久
夜裡,獵狗的咆哮聲四起,母狼叼起小狼決定逃走……

「啊!」他突然清醒,嚇到全身冒出冷汗,也驚醒一旁的母親

「沒事吧!孩子」眼前這個女人是自己的母親,她十分的溫柔,此時她正擔心的安撫我

「沒事的媽媽,只是做了惡夢,沒事的」雖然這麼說會讓自己的母親安心,但這個夢,想忘也忘不了,不知到為什麼這個夢很常夢到一樣的場景一樣的畫面,好像在告訴我絕不能遺忘一般,但又會在重要的部分嚇醒,害的母親幾乎每晚都堅持睡在我身邊

但母親的堅持,也維持不久了

#禹錫
回復

喔喔~~~等待更文加油~~~
我好像很早就來看文了(?
期待後續喔~~XDD
回復

琉笙 發表於 2016-8-28 19:20
喔喔~~~等待更文加油~~~
我好像很早就來看文了(?
期待後續喔~~XDD

會的,不過第三集後就會很慢,因為還沒想好,又礙於課業
回復

期待後續的故事
不知這次漾漾的帶導學弟妹會是什麼樣的人物
回復

大家期待的第二章啦!
回復

第二章【入學通知】

「爸,媽學校的入學通知書送來了」

因為家中附近的學校實在是完全不符合家人的嚴格要求,父親是十分嚴厲的人,不管什麼都堅持最好

最後,在他的精心挑選後,選了一間直升學校從國小,到大學甚至研究所,不過我私下在網路上查,就是找不到但老爸都說話了,我還能說什麼?

不過這包裹,不對是入學通知書還真大包,上面還寫著【摔者死】,是怎樣啊!

但我到沒有真的摔,因為我覺得摔了真的會出事,依我的直覺

所以,我只有默默的去房間研究去了

不出我所料,裡面大致上是很正常的東西,學生的資料啊,學校的基本資料啊,還有一本超厚的安全手冊啊!?之類的....

花了幾分鍾,都確定了收件人也是指名禹錫沒錯,禹錫是我的名字

至於那本天殺厚的手冊,雖然不想看但被標明了必看,我還是多少看一下,但實在太怪了! 我想換學校啊!

在怎樣我也不想到一看就怪怪的地方上課啊!

不過我家的老爸心意已決,溝通絕對駁回,換學校的可能性可想而知是低於0  (謎:相信有些人已經聯想到了某間學院 沒錯就是它,好好期待漾漾他們出現吧!

#禹錫
回復

好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具
回復

很好看
不過大大使用手機打的嗎?
沒有分為一段一段很難看哦!
也不知道你的分段在哪裡... ...
建議你用電腦打出來一段一段比較好!
回復

黑雪姬 發表於 2016-8-31 10:00
很好看
不過大大使用手機打的嗎?
沒有分為一段一段很難看哦!

嗯嗯,我知道,但礙於學業通常是在學校空閒時寫,所以可能有些難

但我會好好改進的
回復

小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具

其實禹錫也是我的化名TT因為真的想不到好名字
回復