查看: 4825|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 戰鬥學院

大家好呦~
彼女是十礿呦~
彼女喜歡用「彼女」自稱,彼女對其他人是什麼?
這個可要留給大家猜呦~

───※§※───
戰鬥學院(第一集)

楔子
神之子─背負秩序之人

在著個時空,這裡有兩個世界。
一個是祈圓世界,一個是咒裂世界。

不過正確來說,還有第三個、就連神之子也不一定到過的第三個世界。

那是「時間世界」,唯獨被永生的時間管理者選中的人才能進入。

相傳、神之子都是從時間世界中的時間神殿造出來的,是為了維持祈圓世界與咒裂世界和平的神之子。

「神之子」,被稱為神之子的人、精靈或妖精等。身為「神之子」,身上有被祝福的圖紋印記,稱之「神紋」。

少數罕見的神之子,會更加罕見擁有兩種不同的力量,更不要提擁有三種力量的人……
回復

戰鬥學院-第一集
第一章-白色的人類

「就是那個人……」
「白的好詭異啊……是怪物吧……」

一個白色的女學生走來,她留著整齊的白色頭髮,眨著風綠色的眼睛。
她像是聽不見周遭其他聲音一樣,自顧自的走向公告欄。

「一年……C班?真是麻煩……」白色的人影輕聲抱怨,隨即消失在空氣中。

「!」
「不見了!怎麼會這樣!?」
「果然是怪物吧……太可怕了……」
───※§※───
真麻煩。

我撇向身後,有不少人自以為藏的很好的躲在後面。

真討厭。

我走向教師室,決定無視掉身後的白癡。

「報告,我是白。」我站在門前,兩扇門左右退開,融進了牆壁裡。

「正好不太通風……白同學,東西在這裡。」法術老師梅露琪遞給我一個紙袋子,裡面應該是裝上課用的東西。又笑咪咪的遞出一包透明的袋子,裡面裝了小蛋糕。
「這些給妳吃,小心別被其他人看到啊!」梅露琪老師笑笑的講著,「謝謝老師。」老師轉回座位,繼續改桌上筆試測驗卷。

收到了老師的小禮物,不愉快直接甩掉了。

「報告完畢。」

我走出教師室,幾分雀躍的想嘗嘗最新的哈密瓜口味,卻有麻煩身影擋在路上。

我有些不悅。

男男女女也才不過十人。就直接在教師室附近找碴,就那麼想寫悔過書嗎?

真麻煩。

一瞬間就湧上了不快。走廊上颳起了風,就向是以我為低氣壓中心般,重重的掃射走廊。

「嗚,這、這什麼……!?」其中幾人驚惶起,「是、是風!這傢伙的能力是風!」思考比較好的轉了彎,想要用防護壁擋下狂風。

哪能讓你們毀了我的興致?

我舉起手,輕聲開口。

「『狂瀑夜嵐。』」

風偷偷捲起了點點顏色,把他們用力彈飛。

「搞什麼鬼!」
乒乒乓乓的聲音讓教師室裡衝出幾位戰鬥型老師,就連梅露琪老師也探出頭查看。
───※§※───
老師們把找碴的人全送到保健室,讓我做些記錄就放我離開了,不過梅露琪老師的課因為少了一半。

我坐在位子上,擺出非常臭的臉。

「怎麼啦、小白?臉這麼臭。」一旁的女同學拍拍我的肩,卻看到我不笑、嚇了一跳。
「沒,她肯定是因為課少上一半不爽。」悠哉的聲音跟悠哉的動作,雷金的妖精─雅蕾‧蒂絲喝著她的紅茶。
「喝妳的鋁箔包。」我瞇起眼睛,報復性的把鐵盒子丟過去。
「我去妳的!妳、妳居然隨身攜帶鐵!」雅蕾不悠雅的拿起紅茶來擋,卻免不了鐵盒子吸在她身上的命運。
「哼。」我從鼻子哼出氣,拿出老師請的哈密瓜小蛋糕來撫平情緒。

「白,妳最好把鐵盒子拿走……」低沉的聲音,我轉過頭,雅蕾的周遭開始跳出肉眼可見的電流。
「叫妳學不會。」我用低階的雷術擾亂電流,因靜電吸在雅蕾身上的鐵盒子「匡噹」一聲掉下。
「什麼叫我學不會?我是不知道怎麼弄!」雅蕾擺出類似狡辯的臺詞,繼續喝起鋁箔包。
「是是是。」把鐵盒子收進空間鈕扣,我把鈕扣放進隨身小包包裡。

「搞什麼!」一聲怒不可遏的吼聲,不用聽也知道是誰。

大概是門口人太多了吧,我晃著腦。

「雅爾,搞什麼叫這麼大聲!」一旁的雅蕾很順手的把空紅茶往後丟,而且還沒丟中。

她從桌上下來,往門口去。而教室門前探出和她一樣的黑金夾雜髮絲,她的搭檔兼雙胞胎─雅爾‧蒂絲。

在祈圓世界裡,「蒂絲」是很有名的一支雷妖精族,但實力和聲望都不及「閃雷」的雷精靈。

「白!」雅蕾從教室門口大叫,也不體諒中間還有人在睡午覺,就這麼隔樓空喊。「我們要去緊急任務,妳要來嗎?」雅蕾晃著手中的任務單,完全是在考驗我的眼力。
可惜我眼力很好,上面寫著林瀑沼澤。

我勾起笑,反正待在學校也指是被找麻煩的分而已。

「我去!」

我翻過桌子,從第五排直接跳到第一排。
───※§※───
後記:
在這裡附上FB網址((雖然說沒屁用...
FB:https://www.facebook.com/%E5%A4% ... BD-247670412268045/
回復

角色介紹:

白‧??(♀)階級:無(????)陽露學院,搭檔:無,種族:不明
白色的少女,只有眼睛是風綠色的。有個哥哥。武器:不明
有著萬能的激怒和吐槽能力。

雅蕾‧蒂絲(♀)階級:紅A(奔馳狂雷)陽露學院,搭檔:雅爾‧蒂絲(♂),種族:雷金妖精族
白的同班同學,雅爾的雙胞胎姊姊。武器:雷迅弓
總是會控制不住自身的磁場而吸了一堆鐵製品,因此非常討厭鐵鏽味。對於跟弟弟同樣懶散的白感到頭痛。

雅爾‧蒂絲(♂)階級:紫A(怒咆暴雷)陽露學院,搭檔:雅蕾‧蒂絲(♀),種族:雷金妖精族
雅蕾的雙胞胎弟弟。武器:閃雷刃
是女同學瘋狂的對象。姐弟倆相處總是不出半刻就開始吵架。

階級介紹:
無階級─非戰鬥型人員也非其他型人員,多為學生。
紅階級─初階型人員。
紫階級─高階型人員。
黑階級─最高型人員。
T階級(Treatment)─治療型人員。
I階級(Investigate)─偵查型人員。
M階級(Martial Arts)─武術型人員。
A階級(Attack)─攻擊型人員。
D階級(Defense)─防禦型人員。
S階級(Spells)─法術型人員。
UK階級(Unknown)─擁有神紋人員或實力更高人員。
回復

夕極十礿 發表於 2016-8-27 08:28
角色介紹:

白‧??(♀)階級:無(????)陽露學院,搭檔:無,種族:不明

白簡單的說就是白頭髮白皮膚,把白布往她身後拉就會看見一對風綠色的眼睛和一套衣服(白衣例外)飄在空中的人啦!
(不要懷疑,這是梓預謀的。)
回復

綾夏瑤筱梓 發表於 2016-8-27 20:26
白簡單的說就是白頭髮白皮膚,把白布往她身後拉就會看見一對風綠色的眼睛和一套衣服(白衣例外)飄在空中 ...

御預謀犯案?((狂笑
彼女都不知道御什麼時後變的這麼......((憋笑
回復

戰鬥學園-第一集
第二章-林瀑沼澤的狂風

「到了,這裡是外圍。」

林瀑沼澤,原本是一些野獸居住的地方。
可是前幾天前卻接收到距離沼澤數十公尺外的村莊求救,說沼澤的猛獸晚上都跑來騷擾他們,而且已經有人受傷。其他在沼澤附近的村莊也捎來消息給聯盟,他們也有這樣的問題。

而且駐守在村莊裡的戰鬥型人員各個都掛彩,甚至有人中了沼澤深處才會有的獨林蠍蠍毒。有些沒受訓練的妖精支撐不住蠍毒,就這麼一命嗚呼。
與野獸對峙的人員都察覺牠們身上的扭曲之氣,恐怕已經被影響成魔獸。

雅爾抽出閃雷刃,緊繃的小心前進。其他同行的紫階級法術人員,與雅爾不同型的紫S 級(Spells)也不忘仔細檢查經過的地方。

相較於雅爾的緊張,我到是一臉悠哉地將雙手枕在腦後,連武器也沒拔出來。

「小白,妳會不會在悠哉了點?」一旁地雅蕾同樣警戒地架著弓,雷迅弓上頭還有雷電在跳動。
「還好,也不是第一次來到這裡。」隨意的回答。

突然有個咖啡色的東西浮上沼澤面,但隨即又沉下去。我眼神一閃,雅蕾和雅爾沒注意到。
「雅爾,注意沼面。雅蕾,小心上方。」我將雙手放下。雖然他們的階級比我高,但他們都知道,我把手放下就是認真的暗號。

雅爾將手搭在腰上的刀柄,雅蕾則對準空中拉滿弓。

沼澤一瞬間變地寂靜無比,向是即將有什麼要開始的前兆。

就在其他同行的戰鬥人員摸不著頭緒時。下一秒,像是要驗證我的觀察力一樣、有數十個巨大的黑影衝出沼澤。

「嗚哇哇───!!!」有的人開始紛紛倒退,現在才開始念起咒語。
而一開始準備好的雅爾先是趁牠們還沒到達最高的滯空,長刃一閃、有幾隻像鱷魚的巨大野獸被劈成兩半落下。
而雅蕾也用雷化成箭矢,連射出好幾隻箭,箭箭命中比鱷魚小點的魚型野獸。雅蕾與雅爾默契地舉高武器,變成人體放電機。

是說,要放電你們也先通知友軍吧?我看野獸沒被打死,隊友先被電焦幾個。

我低頭看著幾個焦掉的野獸。被劈成兩半的鱷魚是顎牙鱷,有很強的咬合力、專門找大型獵物;另一群小隻的魚型是血窪魚,主要會聚集在一起吸食其他野獸互毆留下的血液。

有點問題的是,通常牠們不會跑到沼澤的外圍,尤其是大太陽的正中午……除非牠們都曬暈頭。

「小白,牠們是外圍沼澤的野獸嗎?有點看不出來……」雅蕾不確定地踢踢牠們,確定沒有反應才收起雷箭矢。
廢話,牠們都被你們電到只剩下焦炭啦!光看的出是什麼種類已經夠謝天謝地了好不好!

「不,外圍的應該是巨爪熊和一些會飛或高大的野獸才對,因為外圍比較寬廣。但是顎牙鱷和血窪魚,這兩種應該是比較裡面的野獸才對。而且這些數量不但多,還通通扭曲成魔獸……」我看到了一旁,利用微微的風站在沼澤上向目標前去。
不像有些紫S級(Spells)連跨沼澤也不會,雖然他們不是擅長這方面的。

「白?」雖然沒有魔獸,雅爾還是將手壓在刀上。他不確定的開口。

我拔起沼澤中的小草,草的顏色有點發紫。按照這些野草的生命力,就算沒有陽光應該會很健康的。但連沼澤的野草都發紫,表是沼澤已經很嚴重了。

「雅爾,你們幾個出去跟聯盟求援。記住,要找黑A級和解毒的紫T級(Treatment)。」我用力捏爛手中的野草,原本應該是綠色的汁液,卻在此時變成了黑紫色。

「小白!」雅蕾驚呼,因為吸收沼水的劇毒汁液流到手上。有讀過醫學的就知道,隨便碰劇毒的東西便會染上毒。
「沒事。」我丟掉草,本應劇毒而發黑的手,卻慢慢的褪色,最後變回白色的皮膚。「小白,你太亂來了!」知道我一定沒事的雅蕾隔著沼澤大聲地罵著。
很不巧,把聽力好的給罵出來了。

像沼澤這種越往裡面就越是難以行走且陰暗的地方,住在裡面的野獸眼睛肯定不發達,發達在別的地方,例如現在衝出來的。

我回過身,正好接收到巨大的吼聲,差點把我耳朵給震聾。

「雅蕾,快去!」我伸出手。沼澤開始流動風,風不時帶著點點星光。奇妙的是,沼澤的沼水也開始流動起來。
不會吧,這麼龐然大物?我興高采烈的勾起笑。

「我知道了。妳最好不要掛彩......」雅蕾咬牙切齒的威脅道,隨即拖著幾個沒體力的紫S頭也不回的奔出沼澤。雅爾只是撇了我一眼,就拖走剩下的紫S。

該說他們兩個很了解我嗎?知道這裡會被夷為平地。

「吼───!!!」

巨大的吼聲配上藍紫色火焰,我差點以為是在看龍了,而且還是噴火龍的那種。

我伸出手,在這裡不像走廊那種矮小空間,用夜暴狂嵐威力會大打折扣。

我轉動手臂,有點像是在打太極拳一樣扭動身體。我用力推直手臂,風隨著我的動作被用力推出,速度越來越快。

「『破風!』」

被射出的風壓衝向聲音來源,發出「咻」的一聲,把經過的樹全數折斷。沼澤流動的水從墨綠色瞬間被染上了黑色的血。

該說牠倒楣嗎?連探頭都還沒就先被幹掉了。

我用力伸直身體,身體發出「喀喀」的聲響。最近身體都沒在動,的確會有點僵硬呢。

「哈~回家回家,反正現在大概是最後一節了,乾脆翹掉吧~」我從腰包裡掏出一個鈕釦,那是我的空間鈕扣、把東西都放在裡面。
我從空間裡掏出一隻小鳥造型的白紙,用便條紙夾上翹課的訊息,灌注上風的力量將它拋出。
「啊~好累,趕快回去睡覺吧。」
───※§※───
白色的小鳥飛過沼澤的另一端,被別著黑色徽章的級別者注意到了。紅色頭髮的那人的衣服上,有著Unknown的標誌,他身旁橘色頭髮的人,則是A的標誌。

「喂喂,那是啥?弄下來看看吧?」紅色頭髮眨著他的紅眼聒噪的鬧著,另一個同樣別著黑色徽章的拗不過他、只好把白色的小鳥弄下來。「你是不會自己弄嘛!是說、好難弄啊......」他用力扯動風流,才勉強將紙鳥拉下。
「糟糕!變得破破爛爛的呀!怎麼辦怎麼辦,星柚怎麼......」話還沒講完就挨了一拳。「還不是你說要看的,焱‧神火!給我閉嘴!」叫星柚的黑A級別憤怒的吼著。
他轉頭盯著手中的紙鳥,紙鳥奮力的想飛到它該飛往的地方,卻輕易的被星柚抓著。

上頭寫著:「雅蕾,我要回家睡覺了。 白」

「星柚星柚!你覺得這隻鳥的主人是什麼級別的啊?」焱興奮的拉著同伴,好奇的盯著紙鳥。「大概是黑A或S吧......你也不想想他的風流有多強勁!」星柚回答完他才注意到根本沒必要回答他,他惱怒的又揍了焱一拳。
「黑級別的啊......真想跟他打一場啊......」焱揉揉肚子。深紅的瞳孔與他毛躁的頭髮顯示他的暴躁,他的姓,是被神選上的神之子─神火
「先處理完任務再想這問題吧。」星柚淡淡的提醒他,他的搭檔只有在這時候特別認真。

「好,明天去找他!」

「你也不想想我們會在這沼澤待多久!」
星柚想收回前言,他根本沒長腦袋。

星柚放走紙鳥,但紙鳥的身後跟了一隻背負訊息的小隼─

「『給名為白之人,我將前去挑戰。 焱‧神火』」
───※§※───
下一章-黑色的Unknown

白會如何應付前來的Unknown?

後記:
哼哼,彼女很辛苦的擠出來了呦?
紫葡......咳,彼女友─梓:「妳也拖太久了吧!還有我不是紫葡萄!」
咳嗯,總之、就是這樣啦~
回復

戰鬥學院-第一集
第三章-黑色的Unknown

「小白、小白!不好了!」

一大早就聽到有人在那邊鬼吼鬼叫當然不好,但我還是探出頭。

「怎麼了?妳還好嗎?」我看著雅蕾跑得上氣不接下氣,很少見到她這麼慌張的時候。

「不好了,有、有人要挑戰妳!」雅蕾大口的喘氣,「喔。那又不是一天兩天的事了。」我無趣的扭開罐裝飲料,被別人挑戰或者被偷襲已經不是一天兩天的事,幹嘛講的像天要塌了?

「這次不一樣啊!」雅蕾激動的拍桌,把我沒蓋蓋子的罐裝飲料給撞翻,這次換我激動了,「有什麼不一樣!我的飲料都翻了!!」我生氣的吼著。

「這次真的不樣啊!這次是一個Unknown級別的人來挑戰妳!!」雅蕾激動的搖著我的肩膀。
「喔。」回給她一個句點。我整理起我的桌面,還好我桌子夠寬,沒弄到身上。

不同於我的反應,前排的人倒是很緊張的騷動起來。

「真的假的,UK級別的人要挑戰她……」「怎麼可能……」
「她不會惹到人家吧?」「不可能,她沒這麼不長眼睛……」
「她贏的了嗎?」「不可能的吧……呃,雖然一堆紫A來挑戰她還是輸……」

前排的人不停的竊竊私語,結果圍上來的人越變越多,內容也越來越偏離主題,到最後成了一個八卦圈。

我不緊張,倒是全班開始替我緊張。

「而且,重點是,那個人是,咳、咳……」雅蕾把我剩下的奶茶一口飲盡,結果邊喝邊講話的下場就是嗆到。

「是啥?」難得挑起興致,前排的人也紛紛停止討論,等待雅蕾講出的答案。

「是神之子!!!」

「神之子!」
「不會吧!?」「真的假的!?」
「怎麼辦,這下怎麼辦!!?」

「吵死人了!」前排的人更加激動起來,反而讓悠哉的我暴躁的怒吼。
奇怪了,明明平常很討厭我,現在開始七嘴八舌是怎樣!?

空氣受到我的憤怒震動,把前排的人全嚇的沒聲。

「既然是神之子,『那個人』更不可能會讓他來挑戰我。別看戲了,回到位子上上課!」我搬出威嚴,老實講,不罵他們我還真的差點忘了我是班長。

其他的人摸著鼻子紛紛回到自己的座位,連個屁也不敢放。

只有雅蕾擔心的看著我。當然,是白擔心的。
───※§※───
我摸了摸右大腿,又不自覺的摸摸腹部。
這兩個地方,都被我纏上繃帶了。要說理由的話,也沒有為什麼。

「小白,真的沒問題嗎?」雅蕾一臉擔心的問,「妳擔心太多了,雅蕾老媽。」我翻了一個白眼給她。
我們現在人站在學院長室門口。

不管她的「問題」指的是神之子還是來找裡事長,都是沒問題。

「咦……?」雅蕾本來想推門,卻發現推不開。
我拍拍她的肩膀,她很識相的退開了。
「小白,你要怎麼開……」

「『碰!』」

「嗯?」我單舉著腳,因為剛才太大聲了沒聽清楚她在問什麼。

「妳、妳……」雅蕾「妳」了個老半天,最後變成一個石像石化在那,我乾脆不理她。
我看了看裡面,剛才踹門不小心太大力了。

「小白!我的天啊!妳、妳居然……妳居然踹學院長的門!?」雅蕾不同以往的怒吼,她沒氣力的說著,還變成了前所未有的經典表情。

真想弄給雅爾看,不過這樣會被雅蕾報復,還是算了。

「嗯?這傢伙的門本來就要用踹的啊。難不成用開的?這門又沒把手。」雅蕾真是太大驚小怪了。
我走進去,果不其然有個嬌小的身影正坐在學院長的坐位上……吃草莓冰淇淋。

……

這次換我無言了。

「呦,白。這次鬧到連聯盟都來關心啊。」坐在學院長位子上的小女孩非常沒形象的把腳放在桌上,完全當作自己家。
她用冰淇淋指著我左身邊一個紅頭髮的,「喏,他就是發起挑戰神之子─焱‧神火。這邊這位是霜‧神冰。」她用冰淇淋指向我右手邊另一個人,算是為我介紹。

「還有我,我是焱的搭檔─星柚‧集陽。」另一個坐在焱旁邊的人開口,也不介意學院長少介紹了他。
我撇了一眼,他們都是黑階級。

赤紅色的頭髮和紅色的眼睛,而且左臉上還有紅色的神紋;而另一個也有冰藍色的頭髮和眼睛,他雖然穿著整齊,但左手臂仍然露出一截冰藍色的神紋。

我的視線停留在冰藍色的身影,隨即別開。倒是雅蕾一直盯著他,口水看起來都快滴下來了。

「嗯。所以?」我從神火面前走向學院長坐位,非常自動的從抽屜抽出一隻哈密瓜冰棒。

「所以啊,來跟我打一場吧!」原本坐著的焱猛然站起來,嚇到正要往我這邊靠過來的雅蕾,她直接縮到角落去。

「不要。」一秒回絕。

大概是我回答的太順口,他先是愣住,隨即燃起火苗,火的外圍還帶著光暈。
整間學院長室變熱了,連我手中剛開的冰棒都開始融化。

就在他準備要大聲抗議時,被自家搭檔阻止了。
「焱!別鬧了,她只是一個無階級。」星柚責備了一番自家搭檔,但卻被另一個人糾正。

「階級並不代表實力。」霜冷冷的開口,房間裡的空氣瞬間下降到零度。我旁邊的雅蕾都直發抖。
我有一種在洗三溫暖的感覺,是怎樣?先熱後冷啊?

他也看了我一眼,就將目光放在另一位神之子身上。

「但是無論如何,都不能忽視他人的感受。」他坐的椅子開始結冰,甚至連天花板都垂下冰錐,每根冰錐也帶著些微光芒。
而另一邊,焱似乎是要換人挑戰一樣,周圍有數個發光火球圍繞他。

我打開窗戶,吹了一陣舒服的風。完全不顧室內即將開打的氣氛。

焱猛然站起,他身邊的火球像圓舞一樣朝霜射出;而霜也不甘示弱地讓周遭結冰,讓數根冰錐朝向焱發射。

就在火球根冰錐要撞在一起時,一陣強風用力的吹飛它們,學院長室的門就這樣被燒掉半邊還有另一邊多了冰晶花紋。

「啊!我的門!我的門呀……」小女孩慘叫出聲,她抱著頭不停哀嚎。
沒有人理她。

我自顧自的坐在她身後的窗子上,直盯著他們三……錯了、星柚沒加入,是兩個。

「你們幾個……別太過分喔!」原本抱頭哀嚎的學院長憤怒的叫著,隨然知道她很憤怒,不過她也沒真的生氣。

「十分抱歉。」霜率先道歉,他收斂了他的力量,沙發上只留下一層薄冰。「焱!你鬧太過頭了!!」星柚猛然站起來,直接往他家搭檔頭頂來一記爆粒子,也不怕他是神之子。

「嗚……」神火抱著腦袋哀嚎,我繼續啃著冰棒

「什麼啊!叫她跟我打一場不就好了嘛!?」焱大聲的抗議,結果將問題帶回了原點。

「所以我才說不要,你真的很煩耶!」受不了他的煩人程度,我瞬間出現在他身後,右腳一橫直接往他腦袋招呼。

「!」站在一旁默不吭聲的雅蕾張大了嘴,就連站在一旁的星柚也十分驚訝,霜倒是無所謂的看著焱被橫踢。

「『砰!』」
他人飛出去,就這麼把學院長的門給完全撞壞了。

嘖,要賠門了。我暗自在心裡咂嘴。

「呃……」原本要罵他的星柚一時之間也不知道該說些什麼,整個房間裡充滿尷尬的氣氛。

「把他拖走,我不想再看到他,也不要他再來煩我。就這樣,結束。」我扔掉手中的冰棒棍,抓著雅蕾的手就這樣踩著某個昏過去的笨蛋,結束了會議。

「我的天,小白妳真的太大膽了......你居然踹學院長的門還踢神之子!!?」雅蕾怒吼著,她的聲音好像要把整間學院震垮一樣大聲。
「又沒怎樣!我又不是第一次踹璃的門也不是第一次踢UK級的!」我大聲的反駁。

璃‧九波陽,我們陽路學院的學院長,也是很有權威地位的人。

「天啊......我突然不想跟妳走在一起了......」雅蕾垂著肩,看得出來她很疲累。
「妳又不是第一天認識我。我們去泡澡吧。」
───※§※───
後記:
接下來會附上一些整理,好讓觀眾比較方便裡解~
回復

簡單介紹:

陽露學院學院長:璃‧九波陽(♀)
學院導師:梅露琪(♀)
學生:白‧?? (♀)、雅蕾‧蒂絲(♀)、雅爾‧蒂絲(♂)

陰火學院學院長:?‧???(♀)
學生:霜‧神冰(♂)(大學生)

天星祐祈學院學院長:祈夢‧天星(♀)
學生:焱‧神火(♂) (與白同齡)、星柚‧集陽(♂) (大學生)

目前的神之子有:神火和神冰
神之子一共有七位~(暫定)

大家也可以盡力猜白的姓、哥哥、武器和能力喔(不單純是風)
回復

並且要向大家聲明,白是轉學喔!所以白原本在哪裡,也可以猜一下!祈圓世界或咒裂世界都有可能!

給御學院名~
祈圓世界─
陽露學院(白現在的學院)
陰火學院
天星祐祈學院
六鳴學院
寂霜學院
四神學院

咒裂世界─
禍龍學院
闇鬼學院
堤魯堤斯學院
巴達利亞學院
蝕獄月學院
爾魯斯學院

備註:以投票採計,沒獎品,頂多告訴御白的能力名稱和公開白原本的學院
再備註:每個人只准選一個,不要一人投一個全猜完啊───!!!(吶喊)

接下來要在下面留言才算數喔!彼女也會催促好友來投票!
回復

好吧 線索太少我真的看不出來QwQ 所以我只好選陰火學院(神冰就讀的學院)了!
因為白有和他眉目傳情(什麼鬼?)啊!!XD 感覺他們倆之前就認識了 不然不會這樣眉來眼去的~<3
回復