查看: 1325|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】愛你,晚安〈完〉

嘿!這位客官敢吃下我這發安利嗎?

完全不知道自己在寫什麼鬼(
這對估計也不必要特地安利.....
劇情亂又短,CP攻受寫的不明確。
我果然還是當個渣渣躺在床上過完我最後3天的暑假好了_(:3 」∠ )_

安利第一發>>【特傳】劫色不劫財〈冰炎x西瑞〉
安利第二發>>【特傳】志明與春嬌〈冰炎x西瑞〉

食用說明:
◎cp:漾冰/冰漾。
◎標題與正文不符系列
◎一點也不巨大粗長,很短小。
◎不虐。
◎預祝吃這發安利愉快!

......

隱約之間,有道聲音從遠處傳來,似乎是用吼的,卻又顯得虛幻而飄渺,而聲音的主人則不斷的哭喊、叫囂著。

——發生了什麼事啊?他怎麼會被毒素侵蝕的這麼嚴重!

浮浮沉沉中,他微皺眉頭,像是想起什麼卻又馬上放鬆。
好像曾有那麼一個人每當他皺眉時,都會要他放鬆,說那樣看起來很像原世界裡要去討債的黑道。

——病人的心跳開始下降了!喂喂亞殿下你千萬别睡過去啊。

循著聲音的話,他很努力睜開了一直閉著的眼睛。
在他眼前模糊的藍色身影是誰?
好像有那麼點熟悉……
不、不對,不太一樣。
他記憶中的身影確實是有如海洋般的藍,世上最美麗的顏色。
但應該十分溫暖,待人和煦,而不是像現在這樣對自己雖然極度關心,卻毫無感情可言。

——冰炎,努力活著。

那人似乎總喜歡背著自己叫他紅眼殺人兔,特別會腦殘的一個人,無時無刻都在想些亂七八糟的東西,完全停不下來。
曾送過自己一隻兔子玩偶,他也一直都有好好保存在房間內,偶爾睡覺時甚至會抱著它,把兔子當作那人。
似乎只要這樣,就能一直感覺到那人的溫度。
想要,一直、一直在一起,和他度過一輩子。
「禇……。」

——學、學長,我在,我在這。

很累,為了保護那人,他已經覺得很累了。
等等,那……人?是誰來著?
方才自己不是還記得嗎?
記得那一抹如海洋般的……
啊,想不起來了。
好像在自己內心深處有什麼東西破碎了,很痛,比起現在身體上的疼痛更加的痛苦。
不該忘記的,是誰來著?

——學長別睡!會死的!

睡了會死?
我可是黑袍,「——」最敬愛的黑袍,怎麼可能因為睡著就死了呢?
放心吧,就一下子。
晚安,「——」,我愛你。

——嗶。

......

不知道有沒有人發覺最後一斷有兩處需要反白才看的見?
而反白後顯示的卻單單只有「──」,我要解釋下。
......其實就想表達雖然冰炎知道自己忘記了某人,卻怎麼也想不起來那是誰。
但要知道他還記得自己喜歡那人。

......

說真的。
冰炎的一輩子從來就不會是漾漾的一輩子。
現在就更不可能是了。(
回復

嗚喔喔....汐花醬你好殘忍QAO 我才剛接受冰X西這對CP的坑
你現在又來發一個冰漾或漾冰的悲文 這擺明了就是在告訴我回頭是岸(冰漾坑)阿~~(甚麼鬼啦WWW

冰凜醬可以兩對一起萌哇(*´∀`)!  發表於 2016-8-25 13:50
回復

啾斗斗w汐花花你……是湮湮≧∇≦

WTF你誰( ゚Д゚)ゞ塵嗎w?  發表於 2016-8-31 16:58
回復