樓主: 綾夏瑤筱梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】 千年之誓——偽真 10/16 第七章(已補)

結果居然沒人發現梓忘了更文……(縮牆角……

◆第三章◆    遊說

我敢保證那天絕對是天公伯跟我過不去……

不但被強行答應當傳話員,墓陵課上還發生了一些意外,讓我要去醫療班報到,而且好死不死醫療班內只剩下那個心理變態的輔長,讓我瞬間興起了種寧願放著讓其他醫療班成員復活也絕對不要讓輔長碰我的念頭。

結果發生了這麼多事之後居然還沒完!

回到了黑館房間後,我的桌上被人留了張紙條,上面寫著:

漾漾,墓陵老師說之後會有一次的戶外實習課在寂靜之森,聽說那邊是個遺跡,只是是什麼種族留下來的完全不知道,千冬歲他說他很感興趣,漾漾會期待嗎?
                                          喵喵

……一秒

…………兩秒

………………三秒

我可以不要去嗎!我想翹課了啊!第一次在鬼王塚的經歷已經夠悲哀了!我都快要對遺跡之類的地方產生心理陰影啦啊啊啊啊啊!而且那個未知的遺跡又是怎樣!連公會都查不出個底的區域,墓陵老師是要我們去做什麼?把當地的史記連同戶口名簿都挖出來嗎!?

我看直接把它翻了不成!

看著桌上的紙條,我突然有種想哭的感覺……

無力的癱在桌上,現在的我也只能祈求這次別再出狀況了……

如果再出狀況的話……

我、我就不選修墓陵了啦!乾脆請人幫我挖個墳墓比較快!

看了看時間,也差不多要去上下堂課了,拿著課堂要用的東西,我嘆了口氣後就丟下移動符消失在房間內。

※    ※    ※

到了假日,我抱著懶惰的心態想說就乾脆別去了,反正之後喵喵問起裝作忘記就好,誰知天公伯又偏偏不想讓我如願。

「漾漾加油,因為最近白糊的事情醫療班和情報班都很忙,喵喵跟千冬歲都抽不開時間, 所以我們沒辦法陪你去,但是喵喵會幫你加油的,一定要說服小紀回來喔!」喵喵當時丟下了這句話後就跑去醫療班總部幫忙了,而千冬歲也去情報班報到,萊恩也有自己的任務,所以我只能默默含淚去赴……去找人。

喵喵你其實不幫我加油就更好了……

拿著移動符,因為上次去小紀家時有記錄移動點,丟下移動符後眼前的景色就從我的房間變成了小紀家附近的小巷。

不要問我為什麼不直接到家門口,如果你哪天看見有人憑空從你面前出現都會被嚇到的。

我還不想未死就先被廟公超渡還是被抓去實驗室解剖!

站在門口,我的內心可說是百感交集,手舉起又縮回,正猶豫著到底要不要進去。

這時,在我還沒有心理準備前門突然打開了:「別站在外面了,進來吧。」

突發狀況讓我的腦袋空白了幾秒,過了良久後我才緩緩的說:「……打擾了……」

進到了屋內,物品的擺設還是十分整齊,我坐在椅子上,看著桌上兩杯剛泡好的茶。

對,兩.杯.剛.泡.好.的.茶!

小紀妳該不會有預知術吧!?難道妳跟千冬歲一樣都是神諭家族出身的嗎!?

「我不是神諭家族的人,但我確實知道你會來,還有給個建議,有些事情不要表現的太明顯,尤其是臉部表情。」輕笑了聲,小紀說。

多謝提醒……但能告訴我方法會更好……

「這種事不是一兩天就能改變的,慢慢去習慣吧。」

我明白了……我會努力的……等等。

「我從剛剛進門就沒說過半句話吧!?」我驚恐了!難不成我的腦袋又被入侵了!?

「是沒說過,但你的想法太明顯了,要不理解都難。」她輕笑了聲:「那你今天是來聊天的嗎?」小紀把話題拉回了正軌。

對喔!差點忘記今天的目的了!

我躊躇了一會兒才開口:「呃……那個……小紀妳跟喵喵她們曾經是朋友對吧?」總之不要太快
切入主題,先從基本聊起吧。

她輕笑道:「那個稱呼是喵喵跟你說的吧?」

稱呼……?

「啊……」後知後覺的明白了她的意思,我面帶歉意的說:「抱、抱歉,因為喵喵她們都這樣叫,所以……」我想起來了,之前都是叫她亞欣,難怪剛剛她會問我。

小紀擺擺手:「不,沒事的,而且這樣我就能確定你真的是喵喵的朋友了,所謂防人之心不可無嘛。」說完她收起笑,淡淡的說:「如果是要我回學院的話就請恕我拒絕吧,我已經不想在與你們扯上關聯了。」她的眼神流露出不可動搖的堅決。

……你也拒絕的太快了吧!一般依照漫畫的劇情走向這邊不是個很好湊字數的地方嗎!?要我長篇大論滔滔不絕永無止境的遊說戲份呢!?

不對啊,我根本什麼都還沒說吧!

拋開滿滿的槽點,我繼續問:「可以請妳說說原因嗎?」

小紀微微開口,但並沒有任何聲音從他口中出現,眼神露出悲傷,她隨後閉上雙眼:「……抱歉,恕我無可奉告。」

「可是……妳是有苦衷的吧?」
啊,終於有種少女漫畫的fu了……

等等,不對!我在腦殘什麼啦!什麼叫作少女漫畫!這明明就是很正常的對話吧!

糟了,我的腦子越來越不正常了……

凝視著手中茶杯的倒影,她猶豫了許久,才淡淡的說道:「……漾漾你……有沒有曾經想保護人?就算賠上自己的人生自己的未來甚至自己的性命也要保護好的人?」

「……」我沉默。

我想要保護的人有很多,喵喵、千冬歲、萊恩、學長、夏碎學長、爸、媽、姐、然、辛西亞……
,如果可以甚至連學院的其他人我也想保護,但這都是出自於、“朋友”、“家人”、“同學”的立場上,但我卻明白她指的保護並不是這麼單純。

她緩緩抬起頭,嘴邊的笑容也帶點苦澀:「我有喔,就算要我以從這個世界消失作為代價,我也會讓他們活著,雖然有一部分的原因是因為誓言,但最主要的原因是我對於他們的虧欠……所以,就現階段來說我是不會回去的。」

聽完她的話,我也有點明白她的心情,也就不再說什麼:「那抱歉打擾了……」拿起了背包,我拖著沉重的步伐離開了。

※    ※    ※

目送漾漾離開,看著他淒涼了背影讓我有些於心不忍,但我早就決定不會再干涉他們的生活,這是堅如磐石的決定。

因為我還沒辦法好好的面對他們,尤其是“他”。

收起了感傷,我上了樓開啟了房間門,以不同於剛才的語氣厲聲道:「坐夠了沒,請你離開!」瞪著三不五時就來找我的藍髮男子,我也快被煩死了。

依然掛著玩世不恭不笑,安地爾終於從我房間的地板起身:「還是一如既往的凶呢,跟那位小妖師談的結果如何?」

「你覺得我有必要跟你報備嗎?」我雙手插腰冷冷的說。

「哼,都是妳多事,要不是那個結界我早就交差了事了,不過,妳居然說出口了啊?我還蠻訝異的。」雖然說著訝異,但安地爾的表情並無一絲訝異,依然掛著那抹玩世不恭的笑。

「你管不著我,而且打不破結界那是你太弱了,連個結界都破不了虧你還是鬼王第一高手,鬼族的名譽都被你蒙羞了。」面對鬼王第一高手,我依然擺出一副不在乎的樣子,因為我也已經習慣這樣和他對話了。

聽到了我的話之後安地爾面不改色,無謂的說:「呵呵,除了妳和“那三位”的結界之外都破的了,複雜的結界也只是需要時間罷了,還有我可不記得鬼族有什麼好的名譽可以讓我蒙羞呢,何況……我到底是不是鬼族,這件事你不是最清楚的嗎?」最後那段話安地爾是以嘲諷的語氣對著我說的。

「哼,在你背棄我們加入鬼族的時候我就已經把你視為鬼族了,還有既然你不想來煩我那就不要來煩我了,滾出去!」我面帶凶色的指向未關的窗戶。

「妳覺得到底真正被背棄的是誰呢?」安地爾扔下了這句話,便化作一縷黑煙消失了,等他走後我走到書桌前,看這桌上的信封,我拆也不拆的一把火就燒了它:「真是,煩死了。」

直到燒的連灰燼也不剩,我才轉頭離開了房間。
回復

綾夏瑤筱梓 發表於 2016-8-27 20:15
啊哈哈……梓差忘更也!
但礿言誤,梓可從未言其友為礿啊!其乃梓之另友也!
嗯?諸位問為何梓言怪異?諸位 ...

大慘叫啊,小漾漾~(幸災樂禍)
紫葡萄除了彼女之外還有人?彼女好想知道喔~(寒笑)

紫葡萄也快點更新吧!彼女都更新囉!
說好的周更呢!!?(笑面掀桌)
回復

嘛...其實我沒有忘記啦 只是都開學了 大家應該都很忙碌所以不好意思催更<3
不過既然幻夜這麼在意的話 我乾脆以後都來催更算了?www(你給我住手!
話說你和礿平常都是在用文言文互動的嗎? 感覺很深奧的說XD
回復

誒嘿嘿……其實也不是說要催文,只是感覺留言空空的,感覺有種空虛感……如果可以的話請各位多留言一下自己的感想吧!
還有就是……幻夜說她的進度一直停在第九集……所以之後可能會無法更文……不然就是只能發一半……

◆第四章◆    故友來訪

回到了黑館的房間,我無力的躺在沙發上,許多袍級都不在,大廳連人……誰都沒有,雖然也有可能是個人任務,但比較大部分的原因應該是因為最近白糊不斷在各地肆虐,現在甚至連有些危險的地方都被設成無袍級者不得進入的區域。

無力地坐在床邊,我長嘆了一口氣:「唉~怎麼辦呢……要跟喵喵他們說嗎?」小紀沒有要回來的話喵喵他們會很傷心吧?可是小紀也有自己的理由,也不能勉強她啊。

「啊啊啊,算了,船到橋頭自然直吧!」煩躁的揉了揉頭髮,我索性不想了,側身直接去夢周公吧。

※    ※    ※

不知道怎麼的,回過神來只看見一片的黑暗。
在離我很遙遠的地方,我隱隱約約看到了一個人……

深紫色的長髮束在腦後,她望向遙遠的彼方,讓人感覺強大卻又孤獨,嘴裡似乎在喃喃唸著什麼……

『對不起……□□□。』這句話清晰的迴蕩在我的耳邊,只是她說出的名字我卻在下一秒忘掉了。

看著看著,不知為何的,我的心中湧入了一股感傷。

我試著走近她,而她似乎也發現了我,轉頭回望,就在我快看清她的真實面貌時……

※    ※    ※

“叭叭~叭啦叭啦叭叭~叭啦叭啦叭叭~叭啦叭啦叭啦叭啦叭啦~叭~叭啦叭啦叭叭~叭啦叭啦叭叭~叭啦叭啦叭啦叭啦叭”

我那嚇死人不嘗命的手機居然就響啦!害我沒看到她的容貌還要被奇怪的鈴聲吵到耳膜破裂!我想把它摔了啊!

但最後我還是沒有摔,坐起身,我默默的接起手機:「喂?」如果不是什麼重要的事情,我就詛咒你每天照三餐摔進醫療班!

「喂?漾漾。」手機的另一邊傳來了屬於女孩子的聲音,是喵喵。

嗯……她每天都在進醫療班,好像沒差?

「怎麼了嗎,喵喵?」喵喵打給我應該是有什麼事。

「喵喵忙完了醫療班的事,所以打電話看漾漾回來了沒。」

「喔……我是回來了,那那些人也都還沒醒來嗎?」我像突然想到了什麼般隨口問問。

聽喵喵的說法是那些被白糊吐出來的人都還沒醒來,不管用什麼方法都是處於不死不醒的狀態。

「嗯……輔長他們試過了所有的方法都沒有效果……」喵喵的語氣十分的無奈。

「是嗎……喵喵是要問今天的事嘛。」我扯開話題,避免沉重的氣氛持續下去,不過我又閉了口,深呼吸一口後才說:「我今天去找過她了,小紀說她不會回來的,因為她有自己的理由。」我跳過了詳細的情況,畢竟當時小紀也有不想說的態度在,所以還是不要說了。

「……嗯,我知道了……」我可以從另一邊聽出喵喵的失落。

讓一個女生二度失落似乎很不人道?

「那……妳要怎麼辦?」雖然想說這件事也差不多了,但依照喵喵的個性應該不會就此罷休,而且我也希望小紀能回來,畢竟她的性格平易近人又是白袍級別的,會讓人想跟她交朋友啊。

「……喵喵決定了!」過了一下子,喵喵似乎下定了什麼決心,這讓我的心中突然有不好的預感……

「下次放假就讓我跟千冬歲還有萊恩去找小紀吧!醫療班和情報班就先請假吧!」

我的直覺好恐怖啊啊啊啊啊啊!

※    ※    ※

又過了幾天的時間,喵喵說的假日到來了,我們四人約在風之白園會面,而我要負責帶著他們去小紀的家,畢竟我們四人之中也只有我知道小紀的家在哪呢。

現在還是早晨,陽光也不至於令人感到灼熱,我靜靜的坐在風之白園的草地上等待。

約莫過了十分鐘,喵喵三人便從移動陣走了出來:「漾漾,讓你久等了,我們走吧。」

「嗯。」我淺淺的應了聲,拋下移動符,下一秒我們就身處上次的小巷中了。

走了不過幾分,我在小紀家門前停了下來,小紀也和上次一樣,如同預知般的開了門。

「喵喵、千冬歲、萊恩,好久不見,還有漾漾你好。」掛著往常的笑容,小紀領著我們走進了屋內。

看著屋內的擺設,喵喵忍不住驚呼了聲:「哇——小紀家好整齊好漂亮喔!」

見狀小紀也只是淺淺的笑道:「還好啦,只是沒什麼在動而已。」

「小紀早就已經知道我們要來了呢。」千冬歲看見桌上的熱茶推了下眼鏡。

而小紀也沒多做什麼表示,只是又淺淺的一笑。

等到所有人都坐下後,喵喵率先開口:「小紀,妳還記得之前我們一起出任務的時候嗎?喵喵每次都很喜歡跟小紀出任務喔,因為每次任務小紀都會教很多學校沒有說的東西給我們。」

「嗯,我還記得。」

「還有啊,每次學校有活動的時候小紀跟喵喵一組喵喵都玩的很開心喔。」

「是呢,真的很開心。」

「所以啊,小紀回來上課好不好?」

「對不起,請恕我拒絕。」

……為什麼事情不能順利的發展下去啊啊啊啊啊!

喵喵聽到小紀毫不猶豫的回答後也呆了一下。

小紀輕飲了一口茶後說道:「謝謝你們特意來拜訪我,但我是不會回去的。」

聽到這,喵喵擔心的問:「小紀是遇到什麼問題了嗎?如果是那樣可以跟我們說,我們……」

小紀搖了搖頭,打斷喵喵的話:「沒什麼,不需要擔心。」

「那……」

「有鬼族氣息!」就在喵喵還想說什麼的時候,千冬歲突然大喊。
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-11 18:08
嘛...其實我沒有忘記啦 只是都開學了 大家應該都很忙碌所以不好意思催更

彼女才沒用文言文回她。一是彼女國文差,二是彼女看不懂、要怎麼回啊!!(吶喊)
回復

我突然發現我我放文的時間都好晚……

◆第五章◆    不速之客

如同反射動作般,萊恩綁上頭髮,三人各自喚出幻武兵器,而漾漾也隨即拿出米納斯。

我緩緩的站起身阻止三人要應戰的動作,微笑道:「喵喵、千冬歲、萊恩、漾漾,把武器收起來吧,你們四個留在這裡,鬼族的事情交給我來處理,畢竟現在你們可是客人呢。」

但想當然他們不可能會同意,千冬歲十分不讚同道:「可……」

「請你們留在這裡。」我以不容拒絕的語氣說道:「我應付的來的。」我雖然經常笑著,但只要一認真起來卻會讓人有種無法拒絕的威勢。

四人對望了一眼後,才收起幻武兵器坐回位子上。

見到四人都坐下後,我才緩緩的上樓。

在走到半路的時候我停下來,一個蹬腳便以迅雷不及掩耳的速度衝入房間內,握著匕首朝入侵者刺去,全程不但安靜無聲,甚至連風都沒有刮起,但後者也不是省油的燈,在命中的前一秒以黑針擋下。

「喔?變的凶暴了呢。」安地爾笑笑的說,顯然沒有被嚇到。

但我並沒有多話,一個使力,把黑針往旁邊一掃,順勢就把整個鬼王高手朝窗外摔飛了出去,而我也在下一秒跳窗出去。

雙腳著地後一個轉身,我面對早就已經站起身的鬼王高手,右手插腰不屑的說:「你真的是閒閒沒事做嗎?你不累我累誒,光是要把你趕走就要耗掉我不少體力,小心我讓你“消失掉”。」

而安地爾也只是一笑置之:「呵呵,這是只有“她”才能做到的吧?能做到就來試試吧,不過……妳現在該擔心的不是這個吧?」說完,他淡淡的瞥了旁邊一眼。

眼神冰冷了一瞬間,我當然明白他口中的“她”是誰,但我選擇忽略掉那個問題,回道:「如果你是說屋內的人的話,我已經下了隔絕陣法,你進不去,他們也出不來,如果你是說旁邊的使役的話,那我也不擔心。」

「哦?」安地爾被我勾起了興趣。

我不在意的說:「反正你就算消滅了那隻使役,千冬歲他們也不會有事,而且你們中間還有一個我呢,如果說你是擔心我的人身問題的話,那我也沒差,畢竟我早就沒有再跟守世界有所聯繫了,公會要抓人還要看找不找的到我,不過想當然你不可能會有這種想法。」我把口袋拿:「然後呢,聊天也聊完了,可以滾了吧?」

「呵呵,還不行呢,難得有這麼好的機會,把人抓回去給比申是不錯的選擇。」說完,安地爾朝我丟出了黑針。

『與我簽訂契約之物,讓入侵者見識你的狠!』我輕巧的閃過了黑針,一個踏步就到了安地爾眼前,幻武一揮就把安地爾逼退了數步,我冷冷的用刀尖指向他:「不要以為他們在我就不敢動手。」

安地爾不以為意的說:「但妳殺不死我。」他臉上的笑容讓我警戒了幾分,隨後他又無謂的說:「算了,反正多的是機會,下次再來也不遲。」他一個輕笑,又化作一縷黑煙消失了。

等到確定危機解除後,我才收起幻武,撤掉結界進屋。

▲第三視角▲

看著小紀離開,漾漾的內心竄出了一股不安感,轉頭望向兩人(萊恩又消失了)也是一樣。
千冬歲手一揮,一隻使役出現,他小聲的說:「以防萬一,讓使役跟著吧。」話一落,使役朝外面飛去,桌面出現了清晰的畫面,三人圍著畫面屏氣凝視著所發生的事。

放出使役的同時千冬歲也拿出了手機準備聯絡公會。

「千冬歲,等一下!」喵喵突然低喊,而千冬歲也早一步查覺到而停止正要撥號的手——停在樓梯上的小紀回望了使役一眼。

千冬歲愣了一下,畢竟他可是下任神諭家族的繼承人,雖然還不到現任當家的程度,但要發覺他所放的使役也不是這麼容易,猶豫了一下,千冬歲才收起手機,把注意力拉回到畫面。

但誰都沒有意料到下一秒,小紀就以迅雷不及掩耳的速度跑走了,而最先回神的千冬歲二話不說,讓使役追了上去。

到了二樓,使役馬上飛到了事發地點,結果沒看到什麼,最後只有看見小紀把一抹藍色的身影摔了出去,自己也隨即跳窗出去。

嗯?為什麼會知道在那裡?因為也只有那扇門是開著的啊~

不過漾漾在看見那抹藍色身影時,腦海中頓時浮現了一個麻煩人物……

就在使役要追上去的時候,千冬歲發現了結界要架起的跡象,最後在使役差一點點被結界切片的前一秒順利的追了出去。

拜託,他可是紅袍呢!這種小把戲難不倒我的……雖然他很想這麼說,但能在這麼短時間內架起結界也不簡單了……而且就如同剛剛說的“差一點點”就被結界切了。

「小紀似乎在避免我們知道什麼呢……」喵喵皺起柳眉。

下一秒,屋內三人全都倒抽了一口氣,他們瞬間明白了小紀為何要避免他們接觸目標了……

在畫面上顯示的,站在小紀面前的……是那個連黑袍冰炎都覺得難對付的……

耶呂惡鬼王第一高手——安地爾!

三人為此捏了把冷汗,出去是找死,但剛剛小紀又要他們不回報公會,三人只能看著畫面乾著急,不過看著兩人的對話,三人又轉為疑惑。

感覺兩人是熟人……?

在疑惑的同時,畫面中傳出了聲音:『難得有這麼好的機會,把人抓回去給比申是不錯的選擇呢。 』

聽到這,漾漾的胸口緊縮了一下。

但結果卻沒安地爾所說的漾漾被帶走了,不一會兒,安地爾就在小紀的逼迫下離開了,而後者也撤掉結界進屋,千冬歲也隨之撤去追蹤術法。

▲小紀視角▲

早就有預感這件事不可能那麼簡單的被我矇混過去,我還是面帶微笑的走進了客廳,完全沒被他們嚴肅的神情嚇到,而且千冬歲還帶點淡淡的警戒,應該是看在是好友的份上而不想帶有敵意吧,畢竟以他的頭腦應該已經從剛剛的事情看出什麼玄機了。

「都已經處理完了,你們不用再操心囉~」我慢條斯理的笑著走到我原來的位置坐下,等待三人的反應。

依照我的推論,最先發話的應該會是千冬歲,畢竟他的適應能力和應對能力也比其他兩人好些。

果不其然,千冬歲看了兩人一眼,率先發問到:「小紀,妳能解釋一下嗎?」看似客氣但我能察覺到他的眼神已經帶有懷疑。

不過這些事他們不應該知道,也沒有必要知道,更沒有權力知道,尤其還是跟他們無關的事情,她更沒有理由把他們一同捲入這些麻煩的事件之中。

我輕鬆的說道:「總之就如同你們看到的,其它我不會多做解釋。」

「既然妳不解釋,那我有權以疑似勾結鬼族的理由將妳帶回公會。」冷光在千冬歲的鏡片上閃過,但由他微微皺起的眉尖可以知道他並不想這麼做,但因情勢所逼,他可不希望他的“朋友”因為這件事而被捲入什麼麻煩之中。

我微不可見的勾起嘴角:「你應該知道你並沒有那個能力。」瞥了他一眼,我說。

「……」

我又輕飲了一口早已變涼的茶,隨即我沉下臉,思索了一會兒後才說:「我不告訴你們也是有原因的,其一,這件事比你們想的還要複雜許多,沒有必要讓你們淌這灘混水,其二……因為你們還沒有能夠承受這份事實的能力。」
聽到這,喵喵擔憂的問:「那我們要哪時候才能知道?而且小紀妳怎麼辦?雖然喵喵不怎麼理解,但喵喵聽起來就覺得這件事有很高的危險性,小紀真的沒關係嗎?」

喵喵以一副淚眼汪汪的表情看我,我明白她還在極力想了解一切,不管是不是作為一個朋友,這是作為一個同學本就應該做的。

唉~真是愛擔心呢。

輕輕的放下空茶杯,我換回原本的微笑道:「沒事的,別太擔心了,我現在不就好好的嗎?總之,等到時機到了,你們自然就會知曉的,時間也不早了,回去吧……」

「那喵喵會等小紀的!」喵喵突然大聲道:「直到小紀回來學院之前,喵喵會一直等妳的!」

千冬歲也推了推眼鏡:「這件事似乎很複雜,我先不回報公會。」

就是因為複雜所以更需要回報公會吧……私心太明顯了,千冬歲。

不過也好呢。

我笑了笑,回道:「謝謝,要不要回學院我會考慮的。」

雖然還是沒有辦法下定決心,但重新考慮一下也未嘗不是壞事。

聽到有一絲希望,喵喵笑的更開朗了:「嗯,約定好了喔!」

約定……嗎?

我的心重重的跳了一下,過往的記憶鮮明的浮現在腦海……

『我們要永遠在一起,約定好了喔!』

『嗯,約定好了。』

那是一段曾經美好……現在想起來卻十分諷刺的約定……

我笑著目送三人離開,直到傳送陣的光芒消失後我才進去。

「扇,妳還要躲嗎?」
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-9-19 06:39
欸欸欸欸???原來扇居然躲(隱身)在漾漾他們都沒發現的地方呀!希望小紀可以再回學院,該不會扇她……( ...

其實我覺得扇應該是來湊熱鬧的……
對了,下一篇伏筆應該會多一些,因為下一篇的內容是有關(消音)的事。
回復

大大更文更得好长哦~
看得好爽
回復

花心大少 發表於 2016-9-20 07:10
大大更文更得好长哦~
看得好爽

幻夜說她寫文的長度都至少要記事本五頁的長度,不過她也說拜此所賜,她的周更目標越來越難了……
回復