樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】永世不棄(誓約下部)7/06更第四章

大大終於更新呢~沒想到那一位會是因特,我還以為會是安地爾或是幽漾的說-.-

其實,融合了妖媚與聖潔的氣質卻不會讓人感到突兀的也只有因特而已……而且,你說的那二位要等三董事去通知才會知道嫇夜的事。  發表於 2016-11-14 15:53
回復

我可以叫大大小瑟嗎?我想問為什麼凡斯和亞那會復活?我記得誓約中沒有提到他們阿!
回復

櫻漾 發表於 2016-11-13 20:35
我可以叫大大小瑟嗎?我想問為什麼凡斯和亞那會復活?我記得誓約中沒有提到他們阿! ...

第一個問題答案是可以。

至於第二個問題……

他們沒復活啊!只不過是轉世卻保有前世的記憶,所以今生的種族和前世的完全不同。

至於為什麼能轉世……我能說是因為我覺得好玩,於是就讓他們轉了嗎?
回復

啊哈!

【那兩位】不知以後會遇到什麽事呢~♪

也希望安地爾快點遇到漾漾(女生咧~)

我也差點忽略了呢!這章終於更新了!!
希望下章快點來~

祝學業進步~
回復

小瑟什麼時候繼續更文?我超超超超超超想看接下來的內容的!!!!!!
回復

唉~大大,你什麼時候才要更文呢(望)

對不起,因為一直沒有用電腦,所以……不過快要畢業了,應該可以更了……  發表於 2017-5-21 11:40
回復

大大~~~
你要更文了嗎??
回復

薇:筱,妳知道小瑟去哪了嗎?
筱:不知,怎了?
薇:我想知道接下來的故事。
筱:我也想知道,但小瑟不知道去哪了。去問問謎吧!
謎:妳們找我?
薇&筱:你知道小瑟去哪了嗎?
謎:我不知道。說不定芷知道。
芷:找我做什麼?
薇&筱&謎:妳知道小瑟去哪了嗎?
芷:她在因特那裡,但建議你們不要去找她。
薇&筱&謎:為什麼?
芷:因為她卡文了,所以去因特那裡找靈感。
薇&筱&謎:喔!知道了。
回復

第四章  前世之死(上)

「在簽訂契約之後,你的前世──之後我會以洺來稱呼,帶我一同回到無殿。」因特淡淡地說。

「等等!無殿不是不會介入守世界的事情嗎?」聽到這裡,嫇夜突然開口問道。

「原本是這樣沒錯,但是有人向無殿三主做了交易。」因特回答:「一直跟蹤洺的重柳族向無殿三主請求了幫助。」

「重柳?我記得他們明明很厭惡妖師的,一直以來他們見到妖師一律都是立刻抹殺,怎麼會為了一個妖師而找上無殿請求幫助?」一旁聽著的凡斯皺著眉頭插入話題。

「這個重柳族與其他人不一樣,據我所知,洺之所以還能夠轉世,是因為他使用了禁術。」因特回答。

「什麼意思?難道我原本沒辦法轉世嗎?」嫇夜疑惑的問。

「這件事說來話長,我先把回到無殿之後的事說完好了。」因特說,「轉眼之間,我被洺帶到無殿已經半年了。有一天,無殿三主之一的扇將洺叫了過去,洺回來之後便陷入了猶豫中。他在猶豫要不要再回到Atlantis學院。」

「Atlantis學院?」嫇夜問。

「是的,Atlantis學院。洺曾經是這所學院的學生,但卻因為一件事而離開學院。」因特點頭說道。

「……什麼事?」嫇夜像是察覺了什麼,深吸了一口氣之後問到。

「一個誤會。」因特說到這裡,看了凡斯與亞那一眼,繼續說:「因為一個影像球,洺被公會認為勾結了鬼族,於是派了一群袍籍來抹殺洺,那群袍籍中除了洺的朋友外,全都不相信洺是無辜的,就連洺的戀人兼學長──冰炎也不相信洺,甚至第一個出手攻擊洺的人,也是他。」

「等等,冰炎?他難道是?」亞那瞪大眼,問到。

「就是你想的那樣。」因特點頭,確定了亞那的疑問。

「好,很、好。我明明都已經對他說過『那件事』了,他居然……」亞那的臉立刻陰沉了下來,怒火中燒的說。

「很、好,居然只憑一個影像球……亞那,之後見到他,我要把他……你應該不會介意吧?」凡斯臉上雖然依舊帶著笑容,但身後卻出現了不明黑氣。

「當然不會,因為我也想要把他給……雖然他是我的兒子,但是做出這種事也是不可原諒的。」亞那陰著臉回答。

「你們兩個都冷靜一點,別忘了一開始你們答應了什麼。」因特見狀,急忙說到。

「是啊!亞那哥哥、凡斯哥哥,你們兩個冷靜一點啦!」嫇夜緊接著說到。

『可是……』凡斯與亞那異口同聲。

「那是我前世的事情了,而且我根本不記得,所以別生氣啦!」嫇夜說。

凡斯與亞那聽完嫇夜的話,便努力地將心中的怒火平息下來,不過,他們對看一眼,不約而同的決定,之後遇到冰炎,還是要報復,不過要在他們的妹妹不知情的情況下。

作者的話:

阿哈哈哈哈……冰炎,你父親知道你幹了什麼好事了,你等著被報復吧!哇哈哈哈!

冰:渾蛋!還不都是你寫的!(抽幻武)

我:亞那,救命!

亞:冰炎,你怎麼能這樣呢?(指責)

冰:父親,你讓開,我要打死小瑟。(火大)

我(抽出鞭子):哼哼!你剛說要打死誰?

冰:當然是你!(咬牙)

亞:你們別打啊!

凡:亞那,別管他們。(拉住亞那)

不一會,攝影棚便因為承受不住小瑟與冰炎的打鬥,就這樣Game Over了。

於是,下次更文要等到攝影棚重建完畢,謝謝。
回復

冥曉月凝 發表於 2017-6-8 16:25
大大~~~
你要更文了嗎??

唔……我已經更了哦!
回復