返回列表 發新帖
樓主: qwe23510862
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 哥哥,無法回答的為什麼(慎入)

羽言 發表於 2016-8-17 22:11
超級挑戰我的小心臟啊喂......好看!!(拇指
哥哥難道是後來才覺得害怕嗎??知道自己不能再繼續下去恢復 ...

呵呵....其實我不知道哥哥最後為何拋棄弟弟...(這篇不是妳寫的嗎?!

對我而言,這個故事是由很多奇怪的緣由而產生,然而我就像是旁觀者,很單純地把這個故事打出來...

唯一可知,這是虛構的,哈哈
回復

bllove1029 發表於 2016-8-26 02:01
沒想到我居然把它看完了=口=
大大劇情寫得不錯,不會過於牽強哦!
不過建議在標題的後方,除了打慎入之外還 ...

感謝你看得那麼認真!OWO

你的意見我聽得下去,不過我還是想說一下,我打『慎入』的原因,對我而言,我覺得沒有很恐怖啦!血腥不夠,太血腥我怕會被禁言(不),也不夠恐怖...我對於獵奇的程度有點高,哈哈,可能是因為過去看太多恐怖小說的原因吧?

看來我寫得算是成功,有嚇到人呢!(被揍
回復

0726 發表於 2016-9-2 01:48
同意樓上......可能需要打一下【獵奇慎入】這樣?
敘事瘋狂混亂感覺蠻有趣的,雖然會搞不清楚到底現在是誰 ...

其實,從頭到尾,裡面講話過的人,只有兩個人──小夏和小奈。(默默舉手

我有把情境帶到實在太好了(打滾

感謝07來看文文,人家超級開心的(害羞

回復

wqqw2121 發表於 2016-9-2 21:43
這一篇好好看可以多寫這種獵奇文嗎?xd還有大大您玩的是什麼遊戲竟然要這麼黑暗的祭品… ...

孩子,來玩吧!夢100是個遊戲!

有興趣的話,請到大家來推薦觀看我寫的推薦文...

我因為受到強大刺激,於是打出了這個不符合邏輯的文,真是埃OWO

回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-9-3 11:34
路路啊~
抽不到碎牙SP這麼哀切呀?
好啦!

哈哈,雅雅就自行想像吧!(畢竟咱們都密談過了(X)

改版後,我就可以拿到其中一個了,超級開心噠~

恭喜路路WWW  發表於 2016-9-7 15:47
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-9-3 14:11
天啊這獵奇大好啊www(*゚∀゚)
而且時間軸方面切換的很好,因為我看得懂XD(?
慎入什麼的果然最棒了♡♡

真的嗎?(握住對方手

時間切換真的有做好?時間切換一直都是關心的一點,畢竟很少打文,所以有點不確定自己寫得是否好,別人是看得懂

感謝觀看
回復

qwe23510862 發表於 2016-9-7 11:43
真的嗎?(握住對方手

時間切換真的有做好?時間切換一直都是關心的一點,畢竟很少打文,所以有點不確定 ...

嗯嗯!至少做的比我好(?
我也一直很煩惱時間軸的切換問題呢…
怕別人說看不懂要我解答,可是由我解答就沒意義啦XD

加油~你文筆其實很好的OUOb
回復