返回列表 發新帖
樓主: 紫月冥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 光明與黑暗,黑白雙子 (因與聿×特傳)

sh22949 發表於 2016-9-7 20:24
佟大大的能力那應該也要有近身戰阿,別忘記夏大大的身手是誰陪練的。

說得也是.
他們倆在公會可是被人稱為惡魔/惡鬼的
回復

第二章–天才與鬼

“我回來了.”有一天阿因從學校回來後看見的是小聿在看原文書,
而東風則是在桌上用不知那裡來的手提電腦,
但令阿因驚訝的是小聿旁邊坐了一位可愛的小女孩
等等那個小女孩不是人來的呀!家裏為什麼多了隻小女鬼的?明明最近他都沒亂跑呀!!!
“她是小聿的同學的妹妹,在一個月前市區最大的火災中的其中一名受害者,
名叫劉煙瑩,今年六歲,因吸入大量濃煙,當場死亡.現在是來找小聿玩的.“
[是的,我想在轉世前有人陪伴我玩最後一次而已.]空氣中傳來甜甜的充滿笑意的聲音.
[不過我也該去轉世了,希望可以再見,Bhy~] “祝妳好運.“
[謝謝,我也祝你們能改變命運...]小瑩便從白光中消失了
“她走了.““唔...“片刻後
“話說東風你為什麼知道這麼多資料的?”他應該會在警察局有認識的人吧!
“告訴你,你會告訴大爸的。”阿因只好拿出限量版原文書 某人表示:限量版的原文書好貴啊!
“哼!這很容易呀!入侵某處的電腦就行了啊~”“入...入入侵電腦?!!“
在阿因不留神時拿走仔手中的書“啊!!不要再做這種理事了!“
“看心情吧!小聿也會.““嗄!!小聿你也會!!“某人點頭
“我們也會其他不同的,例如電腦程式等等““我們自少便會做大學功課了,入侵什麼的簡單!“
阿因表示:天才最可恨!!
“阿因......你也是天才(惹事方面)啊...“小聿少數的開口說話了,然後便走進廚房準備晚餐
“多謝你,小聿“
“我認為你不用高興,因為小聿說的是你惹事方面的天才“
“不...不可能!!!(T-T)“突然走出來的黑影巴了阿因後腦一下“阿因,你很吵啊“
“二爸,很痛的!““阿因,剛才什麼不可能?“剛走進來的大爸好奇問
“哈...這沒...沒什麼啦~“大爸用這人很可疑的表情看向阿因
“真的啦~大爸““算了,小聿今天吃什麼?“
“呼---“放鬆下來的阿因便聞到空氣中傳來清甜的香味,立刻感到肚餓.
“我想應該是肉碎意大利麵和炒菜心.“東風一邊說一邊把手提電腦放回房中
“吃飯了解““東風真的說中了!““都說了.“
“呵~話說東風和小聿需要上學了吧.“
“唔...““那我介紹一間給你們吧!““可以呀.““那間學校就是...“
““Atlantis學院.““

第二章–完
待續~
回復

嗨呦~新讀者x1大大快更文吧!!!
真的超想知道後續啊啊啊啊啊!

留言請滿十五字,且請於七日內改,否則警告乙支,謝謝  發表於 2016-10-15 15:47
回復

第三章–學院

“Atlantis學院?沒聽過.“聽到學院名後小聿的臉色變白了下
“不要這樣說嘛~姐姐我會傷心的.“客廳突然出現一位身穿水色和服的十幾歲少女
“你是?“   ““扇大人.““    “不~要叫我扇姐姐哦~“
“......“東風和小聿一致無言,大爸二爸頭上有三條黑線
“你不要...“阿因被巴頭了“不要沒禮貌!“二爸順手巴多下“沒關係啦~“
“我先自我介紹吧.我是守世界無殿三主之一扇(老太婆),你們三個會來我的學校就讀.“
因心:三個?那三個...  作者:當然是你啦~
“來可愛的小朋友們這是校服和入學通知,後天早上7:00去※※※車站等人,記得要穿校服哦~啾♥~“
“......“某二人再次無言,下一秒人便不見了
“小聿,東風.阿因就交給你們照顧.“ “大爸───!““去,去食飽就回房吧!很吵.“   *東風只吃了一半
幾分鐘後阿因已經在床上睡著了,而小聿和東風在東風房間中看入學通知和自保通知,
後來東風也睡著了,小聿替東風蓋好被後便回房入睡了.
但不同於其他人甜美的夢境,他身處在一個漆黑的夢境.
漆黑的夢境中有幾段片段播放著,片段中有一位紫色長髮的女性拉著兩名小孩的手,
而兩名小孩有著幾乎一樣的面孔,而且仔細看的話可以看出兩名小孩和東風,小聿很像.
這個夢境包含了少量記憶,亦因此當小聿醒來後,额头上也突然间剧痛.
虞家就這樣過了一天.
     入學當天   6:35
“阿因~起床了嗎?“  “唔...“ “再不下來便要遲到了哦~“
“嗄!!!!“呯呯—阿因從房間快速跑下來把早餐吃下肚
“東風各小聿去哪了?“  “在車站等你.“ “你的行李在門關邊.““謝啦~大爸.“
“長假期見.“ “唔.“ 阿因立刻拿上行李便衝去車站
6:58
剛好在兩分鐘來到“嗄嗄...剛剛好...“   “呵~還以為你遲到呢~某位不願起床的人.“
“才,才沒有!“ “你們不要再吵了,有人來了.“有位身穿紫色長袍的人走了過來最特別的是他有長長的褐髮
“請問是言東風,少荻聿和虞因嗎?“ “是的“ 阿因剛從發呆中醒過來
“你們好,我是阿斯利安,你們的代導人.在大學部一年C班的.“  “你好“
談了一會後 “車來了,跳吧!“因:跳?
突然東風把阿因推下去便拉著小聿與阿利跳下去
一秒後 阿因打開眼看見的是一個華麗的大門,旁邊有幾個精靈石像. 好美啊~阿因在心中感嘆
“阿因你沒布看自保通知嗎?“ “哈哈--- “臉紅 “真是的.“  
“待會一定要看哦~那現在我先送你們去宿舍吧.“

第三章–完
待續~

回復

抱歉各位大大~
更文有些慢~(全因某人打字很慢的...
多來留言哦~

回復

來了來了!
來站個位子
很好看喔!(我不會說自己單純想看阿因被整的
期待更文
回復