返回列表 發新帖
樓主: 夢夜喔
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命穿越 第十三聖騎士(2016/11/06 跳躍一小段ㄛ~)

甚麼!?已經過了魔王的那個時候。。。。
冰月睡了多少年!?
還有小夢寫的很好a
下一篇幾時發?
回復

也才半年八ˊwˋ

因該  ww 下一篇我返校日完再發ww
回復

我目前只想到2段ㄚQAQ

真奇怪WW我明明一個人在幻想時可以想超多路線(因該是因為把自己想成神巴WW)

打這篇完全沒想法阿QWQ
回復

第九章(一小段)

恩?戴翅呢. . .. 對齁!好像在晨鍊,來去看看訓練的怎麼樣了
「戴翅,先來看看這幾天訓練的成果,跟我用魔法對練一局點到為止」痾...雖然沒有跟他一起練習,但是因該可以八?

「是的!老師」(我好像都沒打過對打的部份齁OWo)由冰月先攻,(後面是冰  戴)「冰劍!」戴翅一個翻身跳躍躲過了  「風之精靈阿!請借給我風的力量!風刃!」阿?!戴翅好像說過小精靈?屋?!「風牆!」以風擋風「火之精靈壓!將你們的力量借給我!爆裂火!」.......訓練場燒起來了耶?先滅火??

「水雨天花!」順便擋攻擊順便滅火~~ㄟ?「火球術!」「嗚!!......」阿阿~~輸了

「初級治癒術,戴翅你很厲害嗎!」真心覺得「老師...厲害的是精靈們..是他們的力量,謝謝你們!」

精靈?真想看看><
感覺很有趣呢!
「有方法可以看到精靈媽?」糟糕!不小心說出來了

「有喔!只要他們相信老師您,就看的到了!不過要先知道它們存在」戴翅天真的說

「謝謝你!」

目前的第九章     還在想呀WW  (技藝課程我選到商管阿!!!商管是啥OAO?能吃媽??目前只有測試打字很快加無錯字)
回復

暫時停一下好了
最近越來越累
不知道為什麼
明明每天都一樣阿
回復

最近一迷上了蒼翼末世錄   抄喜歡如月WW
回復

閣了2個月來看  內容好蠢W

---------------------------------

第九章

恩?戴翅呢. . .. 對齁!好像在晨鍊,來去看看訓練的怎麼樣了
「戴翅,先來看看這幾天訓練的成果,跟我用魔法對練一局點到為止」痾...雖然沒有跟他一起練習,但是因該可以八?

「是的!老師」(我好像都沒打過對打的部份齁OWo)由冰月先攻,(後面是冰  戴)「冰劍!」戴翅一個翻身跳躍躲過了  「風之精靈阿!請借給我風的力量!風刃!」阿?!戴翅好像說過小精靈?屋?!「風牆!」以風擋風「火之精靈壓!將你們的力量借給我!爆裂火!」.......訓練場燒起來了耶?先滅火??

「水雨天花!」順便擋攻擊順便滅火~~ㄟ?「火球術!」「嗚!!......」阿阿~~輸了

「初級治癒術,戴翅你很厲害嗎!」真心覺得「老師...厲害的是精靈們..是他們的力量,謝謝你們!」

精靈?真想看看><
感覺很有趣呢!
「有方法可以看到精靈媽?」糟糕!不小心說出來了

「有喔!只要他們相信老師您,就看的到了!不過要先知道它們存在」戴翅天真的說

「謝謝你!」
-------------(十天後?)----------------------

冰月坐在窗戶邊,身邊飛舞著一些透明的女孩子
那是風之精靈...此時冰月想著(....傳說中特殊傳說的風之精靈壓!!!X100)
冰屬性的呢~是冰炎在房間的那種嗎?

那時候戴翅說
「老師!精靈們很喜歡你喔!不過他們說氣息怪怪搭?你看那透明的是風之精靈!」

戴翅說的氣息怪怪的是?會不會是我不是這個世界的人的意思?因該是!

-----------------------------
先做個小結尾~
ㄟ嘿嘿~~我知道要改哪個方向ㄖW
回復

在某個地方

?「吶吶~光明神呀~那個十三聖騎士之後記得把他們低過來X世界喔~,一定很有趣低」

光明「就不要被傘和鏡發現」

?「習慣了嗎~~~w」

---------------------------------------

放棄中. . .  有心情會打打w
回復

大大加油
文很有趣
下一篇!
回復