樓主: 夢夜喔
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命穿越 第十三聖騎士(2016/11/06 跳躍一小段ㄛ~)

腦袋完全不知道要打什麼. . .

所以來亂打!

------------------

翻外-嗚咪的祭司日常

「烏哈~~」嗚咪打了一個哈欠準備上工

對了嗚咪再這裡是十三聖騎士的專用祭司但還是有時候會到光明神殿幫忙治療

「早安嗚咪」嗚~主人?

「咪!」是主人~

「我先去忙了優~記得吃飯」冰月說完就走了

「我吃完了!」主人~~

--------------------------------------晚上(別懷疑只是衝個文?)

「主人?主人?!!」嗚咪看著昏迷的冰月
聽到了教皇他們說『冰月可能成為吸血鬼』

嗚咪想說(主人. . . 快點醒來..)

--------------------------------------------------

別懷疑  剛睡醒突然想 但沒想法

騙個更新030
回復

終於我找到了刪文的方法ㄚww

然後才發現我放錯地發拉ww  好蠢喔ww     來個人幫我想要打男男文還是冰月變回女生的正常文ww
回復

今天在某位大婌的下載東西慘叫中打了這篇文
哈哈可能會很短

---------------------------------

第七章

這裡?是哪裡?
我不是在跟格里西亞吵架嘛?怎麼會看見....家人們?

「女兒. . .沒想到妳比我們早走一步..」媽. . . .「車禍...為什麼是我們家女兒!」爸?平常的冷靜呢?

「如果我那天把你攔下來的話,你就不會死了吧」同學A默默的留下淚. . .(夢:你們看!!同學A又出現了WW((被打飛  迷:這氣氛你在亂什麼阿!) 「對不起...對不起!!」為什麼要說對不起?
就算你把我留下來. . .光明神一樣會看上我吧,世上沒有如果,有的話那就什麼都不用擔心了..

-------------------------晚上----------------------夢中
哈哈~~<<<來亂
-----------(父,母的夢)---------

「晉武?你怎麼在這??這裡是夢裡?」情希這樣說(夢: (默默爬回來)咳!!這裡某夜說一下     情希=冰月媽    晉武=冰月爸WW)

「恩?情希?互通的夢??」

「......爸,媽我是冰月」冰月現在是半透明狀態

「「女兒?!!」」兩人一同喊出

「恩...抱歉」冰月打算把她想說的全說出來但...沒有勇氣

「女兒?不對你是男的!!」晉武有點驚嚇「你是誰?!」

「爸..我是冰月阿..我現在在別的世界中活的好好的...我只是想看看你們」說著說著冰月掉下了眼淚

「對不起還有謝謝爸,媽的養育之恩我先走了,想我的話我在吾命騎士這本小說的世界中雖然看不到我的事情但是限在是把國王整下台喔~.....」說完風行就走了

-------------------------------同學A夢中

「奇怪?我好像在這夢呆了很久還沒做好夢阿?」雲馨說<<<<不必說了吧~同學A的名子

「雲..我是冰月!」

雲馨看到冰月後第一件事就是「笨蛋!!你為什麼走路不看路!!」但眼中有淚光

「雲~~~別醬子嘛~~我現在在別的世界活的很開心...你也要開心喔!!」冰月決定把一些吾命的事情告訴雲馨
「雲~我跟你說優!!我現在是第十三聖騎士長--風行,然後押. . .我的死亡好像是必定的優!所以不要一直想這是你害的!!」(夢: 這裡說一下,說好像是因為冰月知道是隨便一個人所以就選了沒說謊但也沒說出來的話)

「冰?什麼意思?」雲馨不懂得看著冰月歪了頭

「就是...」說了三神的賭注後.....雲馨頭上好像有三條黑線

「他們是神嗎?冰...你真的確定他們是神嗎??」冰月點了點頭

「拎~~拎~~」鬧鐘聲

「我先走啦雲~~想我的話就看吾命~~現在我們已經新王巡視完了~~掰掰」冰月緩緩打開眼睛

------------------------逼!逼!!暫停

第七章完了優~~~
卡在這裡~~因該是每個打小說的大大會做的事吧?  但是我還是要靈感!!快交出乃!!  我決定來個男性冰月的戀愛故事了WW
回復

小夢加油喔!
下一篇幾時發?
我覺得冰月和暴風配應該很好==
回復

雪麗絲 發表於 2016-8-9 17:56
小夢加油喔!
下一篇幾時發?
我覺得冰月和暴風配應該很好==

恩~~腦袋開機的時候發巴    但是要先把我朋友們抓來好好問(審問(誤))一下他們的想法OWO~~
回復

我發現我跳了好多經典的橋段喔  像是太陽餓到搶棒棒糖    太陽被聖騎士誤認死亡騎士ww   還有好多QAQ   算了WW
回復

我乾脆直接讓冰月昏到劇情結束好了˙_˙

因為我完全不知道劇情接下來要做啥WW
回復

雖然跳很快....
不過書荒的時候還是可以拿來啃得

趕快讓冰月醒來吧
大大可以多多看看別人的文,這樣你應該會比較知道怎麼繼續寫下去
回復

玥亞 發表於 2016-8-12 12:59
雖然跳很快....
不過書荒的時候還是可以拿來啃得

其實問題就是我看太多了WW
一直很怕一不小心就撞文XD
我腦袋燒(完全不知道要接啥)壞了WW
回復

我還是乖乖亂打好了OWO

-----------------------------------------
            第八章

挨?!覺得身體好沉,可不要跟我說那小小的夢足以讓我睡好幾年阿!!

「嗚?!」冰月緩緩張開眼看到的是「挖阿!!你們怎麼都在?!」十二勝騎士全數到達

「你齁!之不知道我們很擔心阿!」太陽笑的很燦爛但是....可不可以不要冒著黑氣...「你肚子很餓嗎?我去幫你拿粥」好人綠葉馬上知道我無力的點了「阿哈哈~~」「不准給笑笑帶過去!!」阿哈....審判好像生氣了「唉!說一下為什麼你會知道已經滅絕的吸血鬼?」「嗚!」怎說阿!!「....事情是醬的」冰月把穿越之前的東西說完,吃下最粥(夢 : 恩?你問我綠葉啥時拿回來的?  呵呵!天機不可洩漏     
    迷:.....請無視她,謝謝。 )

現在房間中剩下的人是審判和太陽,他們將冰月昏睡的期間全部都說完.....等等魔王?ㄟㄟ??已經結束了嗎!!!那之後不就...

之後會遇到什麼事情,會安然的度過嗎?今天是選十三小聖騎士,對了?我給他們的印象是什麼??希望不要害到下一任「叩叩!風行騎士長!教皇陛下找你」??什麼?「我馬上過去!」教皇找我過去做什麼?

------------------教皇辦公室-----------------------

「風行,多虧你,你的下一任會很輕鬆你給他們的印象是『自由,快樂,溫柔』因該是十三聖騎士中最好帶的了」. . .冰月剛剛還在思考著件事情沒想到那嚜簡單...

「恩~亨~」「對了!現在要去選拔了去巴!冰月」 冰月就這樣子被推走了

---------------會場----------------

冰月先把她的副隊長叫過來. . .恩?你沒聽說過冰月有風行小隊??也是啦這個副隊長的名子是攸比是個跟亞戴爾一樣的萬能副隊長

「隊長!有什麼事?」

「你有看到零星媽?」<<風行小隊員A

「他剛剛跟小隊中」

「恩,知道了你可以先回去」

-------------選拔前---------------

恩?草叢那有人

「小朋友?你在這做什麼?」一個小孩子在這做什麼

「跟小精靈說話!!」小..小精靈?

「恩?你有報名十三聖騎士媽?」

「有喔!我報名的是風行騎士!!」

恩?「為什麼呢?」

「因為風行騎士感覺很神秘!!像是那種偷偷在背後保護人的!!我很想要這樣保護人!」

「恩!你一定會選上的!叫做什麼?」這小朋友很天真,在他身邊也有一點療癒的感覺

「我叫做戴翅,謝謝哥哥的稱讚,我先走了要選拔了!」

---------選拔中-------------
看到戴翅弟弟了!
「我宣佈,第二任風行騎士是. . .戴翅!」冰月看到戴翅中大眼睛的看著她

----------------房間---------------別懷疑我目前沒想法

「大....老師,為什麼會我?大家都說我有病!一直自言自語...可是我真的有看到精靈阿」

「戴翅...老師我相信你,在你身邊時會感到很安心」

「謝謝老師的信任,我...可以在老師著邊睡嗎?」

「恩!晚安」
----------------------------------------------
別問我為什麼沒有太多主要角色
也別問我為啥他們一起睡WW<<懶的改
我也不知道030
回復