查看: 2135|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越變水果(夏碎X自創)(0507 第二章)

*作者大概壓力大腦袋壞掉了
*慢更

楔子

身為喜歡看漫畫小說的我,最想要的夢想就是穿越到特殊傳說裡,然後成為Atlantis學院的學生,最好還可以跟主角一起冒險!

但是,為什麼我還沒穿越,我就在某天早上被推去撞火車了啊啊啊啊啊啊啊啊!

而且當我悠悠醒來的時候,身體完全不能動,害我以為我變成了植物人,即使想開口卻一點聲音也沒有。

我還以為我可以看到稍早跟我吵架的爸媽,在床邊著急的看著我的……

但我卻只在不能移動的視線裡,看見了……
五色雞頭。

等、等一下,為什麼是五色雞頭!我穿越了嗎!
為什麼他的臉那麼大一個!為什麼我被他抓起來了!

啊啊啊啊啊啊不要削我!等等,為什麼我的皮膚是綠色的媽的!

我的名字不叫芭樂、我也不是江湖郎中!不要巴我頭叫我不要叫,這會讓我更想慘叫啊啊啊啊啊!

然後事後,那個芭樂被丟進火鍋煮掉的事後……我才知道我的能力就是只能在特傳裡的水果間附身移動。

除非有人對水果下咒讓它活過來,不然我一輩子都只能活在被削皮尖叫或者爛掉尖叫或者噴營養液尖叫的說話方式中。

神啊,不、不對,特傳的主角們以及路人們啊,懇請你們不要粗暴對待水果,快點哪個人來拿水果試圖讓它變成人吧!

我不要一輩子都活在只能用尖叫打摩斯密碼要人救我,或者只能活在不停被吃的輪迴中啊!

還有,請保佑我下次可以直接變成被吃的果乾或者蜜餞,我不想再因為要被做成果乾天天被曬或者做成蜜餞被糖浸泡了啦!
回復

……芭樂……可憐啊…(默哀
與其一輩子當水果不如被吃掉好(?

( ´▽` )ノ嗚哇~剛剛把作者大大認錯成我看的另一篇停很久的文的作者了啊!真、真是十分抱歉Orz

XDDD可是被吃掉還會再復活X 沒關係XD  發表於 2016-8-7 23:04
回復

感覺好好玩~笑翻~
還有嗎?(期待)

又要十五字我快崩潰了

我努力寫XDDD  發表於 2016-8-7 23:05
您好,回覆未滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-7 20:22
回復

這個wwwww很有趣啊wwwww

主角感覺比漾漾還要衰XD
希望他可以順利變回人啊XD

謝謝//只能希望她加油XDDDDDDD  發表於 2016-8-7 23:10
回復

第一章

……嗨,大家好,不要叫我自我介紹,我現在很懶得自我介紹。

我覺得……我大概崩潰成習慣了吧,就連現在看到浮在空中、連臉都沒有的榴槤不知道從哪裡發出聲音似乎是在對我說話的時候,我都完全沒有反應了。

在剛剛經歷過被分屍吃下去了兩次,更可怕的還是吃我的是平常感覺人很好的阿利跟月見的事情之後,我還能對這眼前簡直是大驚小怪的飄浮榴槤有什麼反應。

更正,原作裡感覺很好而且沒有心機的人。

至於為什麼我會被他們兩個吃掉呢?因為我被阿利切成片,又為什麼我被切片然後被他們送進嘴裡還有知覺呢?

呃……雖然我很想抱怨為什麼他們會吃水果……但連普通人都會吃水果了,除了那個人參學弟只喝水就可以過活之外,要個狩人或鳳凰族連植物或者水果都不吃大概很困難吧?

加上我已經因為不小心被戳到身體尖叫到乏力了;如果我現在再被吃掉一次,我大概會聲音沙啞或者乾脆就放棄尖叫,反正被吃掉也不會痛,不過就是視覺上的恐怖感而已。

沒錯,我現在不是人,我現在是一顆水果。

一顆穿梭在被吃光以及繼續被吃光的水果之間的水果。

至於為什麼會有那麼詭異的經歷發生在我身上,事情要從一開始說起,每當我很喜歡一部小說或著漫畫的時候,我都會很希望可以跨越次元屏障跑到另外一個世界去,雖然已經在這個沒有魔法的世界生活十六年的我,也覺得跨越次元壁是不可能的事。

生活了十六年,我一直都是個普通又平凡的人類、有個普通的家庭、普通的生活,一切都普通到沒什麼特別,連成績都是班上的中段班而已;身為這樣的人通常應該都會有「想要變得特別一點」的願望吧?

大概也是如此,所以我才會總是幻想著哪天可以跑到小說和漫畫的世界裡去,雖然這樣的想法只能靠偷偷寫些穿越文、夢小說來滿足自己,但我還是很希望有一天可以真的到Atlantis上學。

想想看,如果我哪一天學會術法、會用符咒,那該有多有趣啊!

但我真的沒想到,在某個心情很差、剛跟爸媽吵過架的早上,我會那麼突然就願望成真直接穿越了啊啊啊啊啊啊!

就算修養再好,我都想罵一個幹了好嗎!當我在那天早上跟不講理的爸媽吵過架,氣呼呼地跑出門準備去搭火車找朋友的時候,剛買好票站在火車月台上的我,就不知道被哪個不長眼的傢伙給推下了月台。

還記得那個時段沒有任何的火車班次、我也沒有摔在火車鐵軌上的感覺,就在察覺到身體在墜落的過程中眼前一黑,失去了意識。

當我醒過來時的第一個想到的事,居然還是早上跟爸媽吵過架、如果他們看到我被撞的不死也殘廢的時候會是什麼樣子。
幼稚如我,當時竟然也是想著如果他們能對我道歉該有多好?最好還是邊哭邊對我道歉,說他們錯了、一切都依我之類的。

這時的我還不知道我穿越到特傳的世界裡,我只覺得我的身體完全不能動、眼睛也被固定在前方,只能盯著前面的白色牆壁看。

我沒有看到爸媽、也沒有看到護士還是醫生,我不覺得身體很痛所以我應該是被打了嗎啡或者麻醉……這讓我突然擔心起來,我該不會因為這樣就對毒品上癮了吧?

但我想到的事情對於現實還是太小兒科了,因為在這個我只看得到白牆的地方裡、一片安靜的環境中突然出現了一陣腳步聲。

那是踩著拖鞋前進的啪啪聲。

就在我想到底會是誰穿著拖鞋、以及我到底在哪裡的時候,伴隨著拖鞋出現的那個人,讓我大吃一驚。

那個人是……五色雞頭。

特殊傳說裡的西瑞‧羅耶伊亞,那個有著五色頭髮的不良少年。
回復

喔天啊超有趣,題材整個很神祕ww
為了你這篇特地註冊,終於在五分鐘前認證成功了QQ
好期待後續,不知道什麼時候才會變成人XD
時計加油//
回復

被切片吃掉什麼的也太刺激
感覺主角在崩潰中有了一點內心戲(´⊙ω⊙`)
然後被推下月台感覺有什麼陰謀(欸

是說好像有在噗浪上看到大大,可以勾搭嗎(不要搭訕
回復

這題材是XDDD到底
所以接下來就是   被五色雞吃✩掉★嗎##(滾
不知道會不會變成人呢(坐等w
回復

第二章

噢不。

我來不及欣喜,面對誰出現就先讓我下意識屏息,我這才注意到我根本就沒在呼吸,腦袋已經閃現出上百種花式死法。

啊啊啊啊啊啊為什麼是五色雞頭啊啊啊啊啊啊!

雖然五色雞頭蠻有趣的,但依據原作他可能是會幾招送我上西天的殺手,我才剛穿越都不知道這裡是不是Atlantis,有沒有復活的結界避免我死掉啊!

我想逃跑,於是用力地挪動了身體,卻發現我不只沒腳還整個人在桌上滾了一圈。

為什麼沒有腳?

「叩咚」一聲摔在地上,都還來不及喊痛嘴巴自動飄出「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」的慘叫聲。

哇,我活那麼久都還沒慘叫成這樣。

不、不對,我現在該做的明明是逃跑,所以我又努力的滾動身體,感覺到身體哪處似乎缺了一塊,但我完全看不到。

我的啊啊啊啊啊聲在我滾動的過程中時強時弱,像是警車的鳴笛聲一樣,不是我不想停下來,是我根本聽不下來這個大叫!

我的耳朵都要聾了!

我努力的繼續逃跑,卻發現我老是在原地轉圈,然後在我努力轉圈的時候整個人被抓了起來。

我正面對準了五色雞頭放大的臉。

不——不——西瑞·羅耶伊亞大爺求您放我一條生路!

我覺得我眼淚都要在一瞬間噴出來了,我試圖中斷我的尖叫聲跟五色雞頭溝通卻發現我根本辦不到,對方銳利的眼睛還看著我。

「這顆芭樂怎麼會滾下來?」芭樂?我不知道五色雞頭在講什麼,但他的問句有夠靈異,「快給我從芭樂裡滾出來,你這妖道角!」

什麼?雖然我發現我好像只能中斷啊啊啊啊的聲音,但是我……

我、我是芭樂?

不不不怎麼可能我才不是芭樂,你一定是認錯了我是一個人啊啊啊啊——

當他磨刀霍霍的時候我只想抖,但是我悲哀的發現我抖都抖不了,只能努力地滾……

然後又被輕而易舉的抓了回來,我的皮膚在他手下開始被瘋狂削掉……為什麼我的皮膚是綠色的!

但當我從他張開的嘴巴裏看見了銳利的牙齒,在他閉嘴的一瞬間被牙齒刺穿,我該慶幸他牙齒好白嗎?

我的身體被咬成一塊一塊然後再被嚥進他黑色的喉嚨裡,在像洗衣機晃得我頭暈的嘴裡我看到我的肉是……白的。

為什麼會描述的那麼清楚是因為我就是那顆芭樂。

對,我到後面才發現我真的就是那顆芭樂,而且切實體驗到我真的就是顆水果。

我只會穿越到被吃之前的水果身上。

因為當我下一次醒來時,我是顆還沒成為兔子蘋果的蘋果。

我在阿利的房間裡。

——為什麼!

為什麼是人很好的阿利!

阿利求你快救救我啊啊啊啊啊啊!

「奇怪,戴洛你有聽到什麼聲音嗎?」拿起我的阿利發出聲音問他的兄弟。

我看不到戴洛,但他說,「大概是錯覺吧?」

不是錯覺我在這裡啊啊啊啊啊啊啊——

然後我又被切成兔子蘋果,一片一片的進入戴洛跟阿利的胃裡。

而且這次連叫都沒叫出來,他們還一邊聊任務一邊讓我感覺被分開又分別吃掉的痛感。

我、我……

嗚嗚嗚嗚嗚我想回家!

可不可以放我回家,我不想待在這裡……

反正過了兩星期後,我已經放棄了。

到底該慶幸被吃掉之前可以看到超級近距離的大帥臉,還是我該難過我居然沒學過摩斯密碼不能從尖叫聲中打暗號?

守世界隨時隨地都有人在吃水果。

經歷了被削皮、被切片、被做成造型水果、被不小心刺到噴出營養液還有不小心摔到地板上爛了一角,我實在不知道水果還有什麼樣的死法。

我想回家……

拜託讓我回家……

「這就是你的願望嗎?我達不成喔。」正當我鬱卒到不行的時候,從我視線裡飄出一顆連臉都沒有的榴槤,用一個自信滿滿的聲音發話。

達不成你還來!而且你是誰!

「我是榴槤大神,我可以實現你一個願望。」

……

…………

你不是跟我一樣活在被吃跟被吃之間的穿越者吧!

回復