查看: 4605|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】漾漾幼化

*筆渣有
*絕對清水
*不能接受的請按右上角的紅色叉叉離開
*在很多地方發過這篇文。。。

這篇是漾漾幼化文
不喜歡的千萬別往下滑歐...

以下,
正文開始:

時間:學長回來後的某天傍晚

床上一個小小的身影動了動坐了起來,揉著惺忪的睡眼...
『唔這是哪裡?媽媽和姐姐呢?』褚冥漾睜著圓滾滾的大眼睛,在房間內搜尋著媽媽和姐姐的身影。

幾分鐘後,終於發現了不對勁,哇的一聲哭了起來『嗚嗚嗚...我要找媽媽...』邊哭邊往外走。一出去,安因剛好經過,嗯…這孩子長得真像漾漾,可黑館內怎麼會有這麼小的孩子?嘆了口氣,看來想知道原因只能問這孩子了。他蹲下身露出一個和善的笑臉,問道『小朋友,你是誰?怎麼會在這裡?』『我叫漾漾、我也  不知道,醒來的時候就在這裡了。』褚冥漾回答時,還在抽咽著,讓人看了十分心疼。安因心想,果然是漾漾,但他怎麼會變成這樣?

『那漾漾,你現在幾歲?』
『五歲,漾漾已經五歲了!』『漾漾不要哭了,大哥哥帶你去吃蛋糕好不好?』褚冥漾一聽到有蛋糕,馬上就不哭了。仰起頭露出一個天真的笑臉,『嗯!那漾漾會乖乖的。』

一樓大廳……

『安因,那可愛的小孩是誰家的?不會是你在外面偷生的吧?』奴勒麗朝褚冥漾伸出魔爪,想把這可愛的孩子拐回家。『奴勒麗,那是漾漾!』安因嚇得趕緊說出褚冥漾的身份,
『哦,那算了。我才不想沒事惹颯彌亞。』奴勒麗無所謂的笑了笑,便晃著惡魔尾巴上樓去了。

「安因,黑館怎麼會有小孩?」冰炎剛走進大廳便看見一個長得十分眼熟的小孩,但為了保險起見還是問了一下。「嗯…冰炎你回來啦!那個小孩是漾漾啊!漾漾,冰炎葛格回來囉!」「冰炎葛格是…大兔兔嗎?」漾漾愣愣的問,冰炎覺得他的理智線啪的一聲斷了。

「我不是兔子!!!」他大吼,「嗚、哇…」漾漾被嚇得撲進安因的懷裡大哭,「漾漾乖喔,冰炎葛格是精靈不是什麼大兔兔喔。」安因連忙安撫漾漾的情緒,「冰炎,你對漾漾太兇了,他現在還只是個孩子。」

「他…真的是褚?」冰炎又問了一次,「是阿!」「那褚怎麼會變成這個樣子?」「我也不知道啊,等我發現的時候漾漾已經是這副模樣了。」安因無奈的回答,「嘖!一定又是扇那老太婆搞的鬼。」冰炎怒氣沖沖的說著,「安因葛格,漾漾睏,想睡覺了。」

「…如果不介意的話,今晚褚跟我睡吧!」冰炎忐忑的朝漾漾伸出手,沒想到漾漾居然讓他抱,第一次抱小孩的他,心裡有股異樣的感受。褚軟軟的而且還有一股淡淡地奶香味,「唔…」漾漾在冰炎的懷裡蹭了蹭喬了一個舒服的位置便沉沉的睡去。

隔天清晨,黑館內傳來了褚冥漾崩潰的尖叫……

「啊啊啊…」「閉嘴!一大早吵什麼吵?」「學、學長,你你你…怎麼會在我的房間!?」褚冥漾驚嚇的問道,「嘖!你都沒印象了?」冰炎煩躁的問,「什麼印象?阿!昨天…」經過這一提醒,昨日的記憶頓時回籠。

「學、學長我我我昨天不是故意的,那時我年幼無知,你就大人不計小人過放過我吧!」褚冥漾緊張的解釋,希望學長能放他一馬,「褚,現在求饒已經晚了。」說罷,便像褚冥漾撲了過去……
回復

哈哈!很有趣喔!
雖然結尾突然了一點但是會讓人會心一笑
但是排版要注意一下喔!
回復

此篇角色崩壞、吾命亂入 雷者慎入啊啊啊啊啊啊啊   隔天早上, 「學長…」褚冥漾眨著水汪汪的眼睛哀怨的望著冰炎,「怎麼了?」冰炎有些好笑的問,「腰好痠。」褚冥漾有氣無力的癱在床上,心裡像是有一萬頭草泥馬奔過“這該死的火星人王昨天抓著他做了那麼多次為什麼他腰痠到爬不起來,學長卻已經出了一個任務回來了。難道這就是強壯的戰鬥雞和弱雞的差別嗎?真不公平啊!”  「呵…」冰炎低低的笑了,手有一下沒一下的替褚冥漾揉著腰,「唔!」褚冥漾舒服的發出輕哼,「對了學長,你今天還有任務嗎?」「沒有,怎麼了?」「喵喵昨天叫我問你要不要一起去野餐,現在才想起來,今天下午三點在白園。」褚冥漾一雙眼睛眨巴著,冰炎從他放光的雙眼就知道,「有很多甜點?」「對!」「我就知道」冰炎一臉無奈的揉了揉褚冥漾的頭  白園,「漾漾、學長!」喵喵一看見褚冥漾踏出法陣就跑了過來,「嗯,喵喵等等還有誰會到?」「有庚庚、阿利、夏碎學長、千冬歲、萊恩、莉莉亞、安因、賽塔……有好多好多人回來」喵喵用著燦爛的笑容告訴我驚人的事實,裡面居然還有那隻色馬 不過學長也會來,他會幫我擋...吧?  「漾~怎麼可以不揪本大爺~」一隻五彩雞踩著無比驚人的腳步聲衝了過來,當我愣在原地不知所措,而他正要撲倒我的瞬間!!  旁邊出現了一隻手把我拉開了 「呼...」我吐了一大口氣 「漾漾我說過幾次了,看到那隻雞就是要閃開」那隻手的主人推了一下他那閃出無限精光的眼鏡 「褚」站在他旁邊的夏碎學長笑著對我打招呼 「夏碎學長你好,啊對了千冬歲,萊恩呢?」 我連忙打招呼,卻沒看到平常會跟在一旁的消失人 「哦他去白館找莉莉亞等等會一起來」  「哇~這是傳說中的溫馨接送嗎?喵喵也好想要」喵喵眼中閃著無數的小星星,一陣傳送陣的光芒亮起,「欸?格里西亞哥哥!」隨著喵喵驚喜的大喊,褚冥漾放下手中的甜點轉過頭一看,嚇!笑面鬼巡司怎麼會來?再轉頭看看學長,臉色已經黑了一半,褚冥漾在心裡哀嚎,我的甜點嗚嗚嗚…不知道喵喵準備的甜點夠不夠?冰炎看到褚冥漾含著眼淚先看看格里西亞在看看桌上那堆甜點,就知道自家戀人在想些什麼了。  「褚…沒關係,吃不夠晚上的時候我在帶你去其他地方吃。」聽到這句話,褚冥漾的眼睛立刻雙眼放光的盯著他眼淚也收了回去,像隻小狗一樣只差沒搖尾巴了,冰炎忍不住失笑。「冰炎你們可真閃啊!」格里西亞臉上掛著燦爛的笑容,看向冰炎的眸卻傳達了一項消息:不要在大庭廣眾之下放閃。「哼!」冰炎發出了意味不明的冷哼,挑釁意味濃厚,「好了好了,你們連野餐的時候都要吵?」雷瑟和夏碎一見他們眼神在半空中交會,劈裡啪啦的撞出火花,對視一眼雷瑟開口勸道「雷瑟!!」格里西亞不悅的跺腳,「晚點我也帶你去吃,嗯?」雷瑟無奈的說道,「哼!勉強答應你」格里西亞傲嬌(?)的說。  這時,又有一陣傳送陣的光芒亮起,「西瑞瑞~」雷多一踏出傳送陣便歡樂的往西瑞撲去,「靠!笑臉神經病怎麼又是你!還有你怎麼來了?」「哎呀!西瑞瑞別害羞嘛!」「…我才沒有害羞!!!」「哎喲!」雅多雷多不約而同的慘叫一聲,原來是雅多受不了雷多三八兮兮的聲調,忍不住一拳揍了過去,這時超強的心電感應出現了,兩人的左眼都黑了一圈。  鏡頭拉向另一邊,  「歲」夏碎溫柔的喚道,「咦?怎麼了嗎?」「我們……」夏碎在千冬歲耳邊小小聲的說了一句話,千冬歲的臉便蹭的紅了,「哎呀!歲的臉怎麼紅了呢?」夏碎戲謔的問,「哥!!!」千冬歲羞窘的大喊,「好了不逗你了,你覺得剛才的提議怎麼樣?」「嗯…還、還可以。」  「是嗎,那就明天吧!」也是時候公開他們的關係了,冰炎他在上個禮拜可就已經公開他和褚的戀人關係了。自己怎能輸他呢?「咦?千冬歲你的臉好紅喔,是不是發燒了?」不知何時將注意力自甜點上轉移的褚冥漾突然咦了一聲。
回復

頭香!

不過啊大大,綾鳶很想問,綾鳶現在看文的時間是11點,10小時前是1點。

大大是凌晨1點發文的嗎?
回復

哎呀......
這篇文也太閃了吧......墨鏡碎了十幾副阿........
還有一開始那篇,扇董這種推人一把的方法不錯呢((記下來

不過大大,
文文還是需要分段的,不然看得有點累呢
期待下一篇唷~~
by唯初
回復

受到警告 6#
綾鳶 發表於 2016-8-4 11:14
頭香!

不過啊大大,綾鳶很想問,綾鳶現在看文的時間是11點,10小時前是1點。

是噠~
因為半夜睡不著www

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-9-2 17:39
回復

受到警告 7#
風無情 發表於 2016-8-4 19:58
哎呀......
這篇文也太閃了吧......墨鏡碎了十幾副阿........
還有一開始那篇,扇董這種推人一把的方法不錯 ...

好呦~謝謝提醒,下次會記得分段的

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-9-2 17:38
回復

受到警告 8#
好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪!!!!
大大的文好甜啊~~~!!!
期待下一章~~!!!!

您好,回復需滿15字(重複字詞與標點符號都不算),請於七日內改正  發表於 2016-9-2 17:38
回復

受到警告 9#
genyafrance 發表於 2016-8-7 11:54
好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪好闪!!!!
大大的文好甜啊~~~!!!
期待下一章~~!!!! ...

我我會努力加油把文生出來的##

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-9-2 17:38
回復

風無情 發表於 2016-8-4 19:58
哎呀......
還有一開始那篇,扇董這種推人一把的方法不錯 ...

不.墨鏡碎了還好
重點是我快瞎了啊
太閃了太閃了太閃了啊
我旁邊還有粉色泡泡耶
大大更文

寒月小朋友你乾脆說整個世界都變成了粉紅色算了XDD  發表於 2017-4-1 17:02
回復