查看: 1907|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命騎士】十二騎士的危機 (大大留留言吧)

安安^ω^^O^^ω^

我是這月才開始加入的新人,

還有請不要忘記小咩((我的助手))

哈哈......小雪我又有新的一篇文章了

小咩: (你 ......你連黑手黨那邊都未打完
           還打另外一篇文章......)

小雪: (其實我一直都好想打這一篇文了)

※※※※※◎◎※◎◎◎◎◎※※※※※※※※※※※※※

注意

●我是新人,不好看請勿進

●這篇的主角不是太陽他們

●我要寫完這個才寫黑手黨   ←←←←不一定

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

預告

在一個光明神殿之中有着一塊石板而那個石板上面有着十二位騎士的標誌,但是在這一次石板上多了一個的標誌而那個標誌是櫻花,當那個標誌出現的又有了一個傳說的開始

«每逢其中一代的十二位騎士有危險的時候都會有一位第十三位騎士出現»

在聖殿中流傳了這個傳說,有些人會相信又有些人不會相信
而在三十八代騎士之中出現了危險的事情發生
由於知道有危險事情發生的光明神他就在另外一個世界派了一位人來拯救騎士們......

【Continue~】

回復

好喔~新人加油啊(雖然我也不算老手
感覺就是個穿越文,以前也常常寫穿越文不過都棄坑了

其實這一個不是太陽他們穿越文 而是另外一個世界有人穿越過去吾命騎士的世界 呀…小雪我露劇了  發表於 2016-7-28 20:19
回復

但是在這一次石板上多了一個的標誌而那個標誌是櫻花
<<<
如果可以 標誌二字可以不要重複
改為「但是這一次,石板上多出了一個櫻花的標誌」

減少重複字詞的出現可以讓你看起來比較專業ˊˇˋ
新手創作加油XD

哦!謝謝大大的教導小雪我明白了  發表於 2016-7-28 23:51
回復

小雪的第一章十二騎士的危機出爐了
至於吾命黑手黨暫時會停發
各位放心我不會棄文的,只是會一時想不到怎樣作就會暫時停發

第一章✩重生

做一個平凡的日子一位紫色帶有一些藍色頭髮的人就在床上起床了她有着銀色的眼睛
她換上了一套貴族才會穿的連身裙沒錯她就是一位貴族的女兒她的名字是櫻雪而她今天有一個宴會當然她想拒絕但又不可以提出意見出來

[困在籠中的鳥究竟可以幾時才可以飛出來呢...?]她心想着

因為她好想去外面的世界看看,但是她的母親不可以讓她出去,她只待在她的房間裏看著小說......

有一次她看見了一本非常特別的書就是[吾命小說]
她在這本書學識了一種叫[友情]的東西

※※※※※※到了她的宴會※※※※※※※

她就像一個人偶一樣一直沉默.........
突然他旁邊有一個人叫她喝了這杯果汁
櫻雪她就喝了過了幾秒之後她就暈倒了......

※※※※※※※※※※※※※※※※

[醒來吧…孩子]一道溫柔的聲音向她說

我睜開了眼看見了一大片白色的光,而那些光帶有溫暖的感覺

[你是誰?還有我不是已經死了嗎?]

他又說[我是光明神,你被我選中你是第十三位騎士櫻花騎士你要幫助我的十二位騎士]

我呆了幾秒之後又說[難道是吾命騎士中的光明神?還有我要救他們?]

[是的,我給你一個重生的機會,還有你可以有三個要求]

[......第一我想學會起死回生術, 效率是四分之三(最高的)......]因為我知道在吾命騎士之中太陽用起死回生術失很多東西

[......第二我的劍術和法術會很高]

[......第三個要求我可以遲一點用嗎?]

[當然可以,但是你重生有點副作用"早上會是男的而晚上會是女的",當然我會給你一些藥這些藥可以令你晚上的時候都是男的但這藥只會維持一星期]

[還有你是魔王候選人其中之一,你的巫妖是月音,你會在合適的時間與見她]

[......是的]我呆了幾秒才回答

[孩子睡下吧…]

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

我再次睜開眼,發現我是個小孩,而且四周都是不熟悉的房間

[你就是光明神旨意的第十三位櫻花騎士吧?]突然有一道聲音

我想那應該是吾命騎士中的教皇吧…...

[...請問你是......?]

[這里是光明神殿,我是這裏的教皇,叫我教皇陛下就可以了]

[那教皇陛下,現在是不是十二位小騎士選拔?]

[是的,而你現在就是第十四代櫻花騎士,櫻花騎士是不 屬於殘酷冰塊組和溫暖好人派,還有現在我要去找尼奧·太陽]

之後我隨着教皇

◎◎◎◎※◎※※◎◎※◎◎◎◎◎◎◎◎

[太陽!]

尼奧停下了腳步,姿態優雅的回過身,驚嘆[啊啊!這不是我們最讓人景仰的教皇大人嗎?]

聞言,教皇停下了腳步,警戒地看著正笑得比平常更燦爛的太陽騎士,疑惑的問[太陽,我最近沒惹你吧?]

「呵呵,偉大的教皇大人怎麼可能會做出激怒太陽的事情呢?只是最近不知道是誰告訴我的聖騎士兄弟,說我的外表是用魔法保持在20歲出頭的?」

[……喔?]教皇甜甜的一笑,一臉疑惑的說[真的有人那麼說嗎?真是不識貨的傢伙呢!他居然不知道太陽騎士是天生麗質,就算今年已經三十歲了,看起來還是像剛當上太陽騎士的模樣。]

[教皇,您也是永遠都這麼年輕又『可愛』呢!]

哈哈哈,兩人相視大笑。

尼奧沉下了臉,拔出太陽神劍,惡狠狠的說[下次敢洩漏我的年齡,我就殺了你。]

[誰不知道太陽騎士今年三十歲呀?]教皇氣得發抖,手上的權仗對準了尼奧[你不準再說我可愛,不然死前我一定跟你同歸於盡!]

[不好意思......你們平常都是這樣嗎?......]我出了一句聲之後他們就同時用眼神盯着我『外人就不要嘈』 彷彿這樣說......

兩人對峙時,卻突然傳來了一陣腳步聲。

有人來了!兩人瞬間收起了武器,各自掛上了優雅的微笑和嚴肅的神色,教皇微露出好奇的表情,問[太陽騎士,今年的太陽騎士選拔至今還剩下十個候選人,但不知道你心中是否已有抉擇?]

尼奧沉吟的說[今年人才濟濟,但若真要從中選擇的話,我想我得再三考慮……]

[你們兩個別裝了,是我。]

來的人穿得一身漆黑,連頭髮和眼睛的顏色都是深色的,眉間皺痕頗深,看起來應當是個嚴厲的人,但此刻,他臉上卻掛著無奈的笑容,走到兩人身旁 ,對收起了笑容的尼奧說[太陽,你的候選人是人才濟濟,我的候選人卻是人口凋零,全是一些亂七八糟、心術不正的壞胚子,恐怕我若不選其中唯一一個好孩子,雷瑟,光明神第一個會審判的人就是我。]

[雷瑟?]尼奧露出了疑惑的眼神。

教皇沒好氣的白了他一眼,解釋[你上次看審判騎士候選人比劍的時候,劍術最好的那個。]

[喔,是那個孩子呀!]尼奧點了點頭。

[你呀!能不能記點劍術以外的東西呢?]審判十分無奈的說完,看尼奧一臉無所謂的樣子,他也只有自己嘆口氣,問起真正想知道的事情[你的人才不少,想選誰呢?羅蘭?林瑟亞?安科斯?]

不只是審判面露好奇,連教皇也目不轉睛的盯著尼奧,但尼奧就是面無表情的回看著兩人。

審判感覺有點不妙,說[別跟我說你一個名字都不記得……]

尼奧聳了聳肩,回答[我記得羅蘭,那孩子的劍術很好。]

[你真的是……]

尼奧突然想起的說[喔,對了,還有格里西亞。]

[格里西亞?]審判疑惑了起來。

[那個神術很好的孩子?]教皇立刻大喊[不行!我要拉他來神殿,你不准選他!]

審判有點稀奇的問[你是因為格里西亞的神術很好而記住他的?]

[不是,是因為……]尼奧皺緊了眉頭說[他的劍術真是爛到我想不記住他都難!]

教皇立刻陪笑著說[既然如此,那你就別選他了,他的神術真是好到讓我一瞄就記住了,他是個祭司!絕不是個騎士!]

一個只看見劍術一個只看見神術,你們還真是半斤八兩。審判心中苦笑。

[既然如此,你打算選羅蘭了?]

審判點了點頭,十分贊同[我也記得那孩子,他的劍術真是不錯,人看起來也是個很正派的孩子。]

[選羅蘭嗎?]

尼奧想了想,似乎也沒什麼不妥的地方,不過話又說回來了,除了劍術好壞以外,他還真不知道那些孩子有什麼不同,但太陽騎士是以劍術好壞來評斷的嗎?

看見尼奧的神色猶豫,審判疑惑的問[你覺得不妥?]

[不。]

尼奧皺了下眉頭,隨口回答[只是我還得再想想。]

[話說回來他是誰?,教皇]尼奧好奇就問

[喔......他是第十四代櫻花騎士]

[吓!?他是櫻花騎士!?] 尼奧和夏佐一起說。

[其實你的名字是?]

[我是水雪•櫻花,第三十七代的太陽,審判騎士長你們好。]

【Continue~】
回復

頭香~

話說櫻花醬沒有被告知不能太干涉那個世界嗎?

大大加油~我支持你~
回復

冰凌羽 發表於 2016-8-24 13:44
頭香~

話說櫻花醬沒有被告知不能太干涉那個世界嗎?

哈哈~~首先謝謝大大看我的文文
至於櫻花醬沒有被告知不能太干涉那個世界的問題大概下下篇才會有答案^ω^
回復

嘿這裡是最近有點閒一直亂逛的黎明(揮
主要是來發表煩躁言論(咳
總之最近大家好像都不看版規
不知道標點符號要用全形
尤其小說最常用到的引號拜託一定要用「」而不是[ ]
話說比較好奇中間明明就有一句話用「」
還有我想要看到句號。

對不起本人有點雞婆qwq只是眼睛有點痛(捂臉
這已經不是好不好看的問題了(淚
話說其實從黑手黨出來的第一天就有在追
但樓主貌似只更了一次然後就開始沒靈感(掩面
而且一直說要更都沒更,其實有點心累(嘆

言辭之間多有冒犯,希望樓主見諒,謝謝(合掌
回復

夕陽黎明 發表於 2016-8-24 23:25
嘿這裡是最近有點閒一直亂逛的黎明(揮
主要是來發表煩躁言論(咳
總之最近大家好像都不看版規

首先要謝謝大大的支持
更了一次然後就開始沒靈感←←這件事其實我有在作的,只不過作的超不好, 超多漏洞
還有大大說的板規我會改的

回復