查看: 3439|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【戰地女僕】十三、《諸神晚宴》(完)

閱讀注意:*這是一篇很智障的短篇

人設

目錄:
一、
二、
三、
四、
五、《徜徉海之聲》上
六、《徜徉海之聲》下
七、《虎與熊》
八、《黑色的格鬥場》上
九、《黑色的格鬥場》下
十、
十一、
十二、《獻花》
十三、《諸神晚宴》(完)
回復

一、

核彈是做什麼用的呢?

不用多想,就是拿來引爆用的,就是讓地球從新開始的東西。

把一切摧毀,打破所有生物DNA的排列,讓氣候巨變導致板塊、海水都不再是以前的模樣。

一聲--碰嘎!

只見大氣層瓦解、地球氣流大亂,爆炸的塵灰宛如暗黑騎兵,波濤洶湧的侵蝕著土地、水源。

大樹熊熊燃燒著,花草瞬間枯萎粉碎,就連堅硬的高山剎那間都被夷為平地。

高能輻射讓有生物的地方化作煉獄的景象。

只引爆一顆核彈,也許遠在天邊的人不痛不癢,甚至能一笑置之。

但,如果引爆的是全世界的核彈、核能廠呢?

你說這種是怎麼可能?就算有罪惡至極的腦殘魔王想這麼做,一定有勇者或英雄來阻止的吧!

呵,現實中的勇者與英雄,也只是普通的人類啊……

人啊、總是不斷的失敗然後重新站起來,而成功的人呢,自然也會有從高處摔斷腿的時候。

勇者呀!敗的一蹋糊塗,英雄呀!摔得粉身碎骨。

而魔王呢?仰天長嘯之後自己也沒獲得什麼,想要摧毀世界的魔王。

腦子大概都裝屎,所以才會做出讓一般人無法理解的行為吧!

核爆之後,人類和生物幾乎都滅絕了,也沒有人有力氣去追究誰是魔王。

大家想的都是--如何振興人類文明。

然而,在緩慢的重建文明路程,因為核爆導致基因突變的生物也漸漸出現了。

獸人、妖異、怪物等等,未知的生物在新生的大陸上與人類競爭有限的資源……

一百年後,熱辣的沙漠區大陸--蠻荒詭地。

花葉被五花大綁吊在樹上,因為吊了一段時間,她也開始無法承受酷熱的氣候。

在這樣去會被曬成人乾吧!花葉這麼想。

黑色髮絲被汗水浸溼,因為焚風夾帶著黃沙,白皙的臉蛋變得有些灰暗。

屬於經商是家的花葉,原本在沙漠中帶著貨物要去另一塊大陸賣東西,哪知在半路被盜賊妖異攻擊。

盜賊妖異相當惡劣,偷走花葉的所有財產,還把她吊在樹上,說吊個七天七夜再回來看看有沒有變成乾屍。

雖然每次運貨都會並請保鑣,但這次的盜賊妖異實在卑鄙,利用熱氣製造海市蜃樓,還在夜晚放毒趁機偷襲。

花葉想到自己的人生要在十九歲這年畫上句點,不禁感傷的哀聲長嘆。

「至少不是孤單的死,有人陪葬已經很不錯了。」

花葉身邊的男子慵懶地說著,像是已經放棄掙扎,完全就是在等死的模樣。

那名黑髮青年披頭散髮,臉色慘白看起來已經中暑,也被吊在樹上等著被曬成乾。

這青年名叫李舜,不過就是路過花葉身邊的旅人,很倒楣的也被盜賊妖異抓起來吊在樹上。

「啊……這個嘛……」花葉眨眨翠綠色眼眸,「也許會有其他商人路過這裡。」

「你是說隔壁那棵樹了骷髏嗎?」

李舜斜過眼看著另一棵樹,上頭吊滿了各種大小的骨骸,大概能區分幼兒和成年人的骨架。

花葉皺起眉,雖然這種驚悚畫面在這年代是司空見慣的事情,但自己身陷這種絕望之中,心裡還是不太好受。

除了那顆樹之外,附近的巨大仙人掌、巨岩,也都擺了各種屍骸,有此推測經過這段路的人通常都是死路一條。

完全無法讓人樂觀呢。

花葉再度重重的嘆了口氣,抿了抿乾裂的薄唇,能嘗到淡淡的血腥。

「李舜,我們死掉之後都會去所謂的『輪迴橋』吧!那你希望下輩子變成什麼呢?」

不想沉浸在死亡的陰霾中,花葉勾著嘴角像是已經看開人生似的。

李舜闔上眼,猶豫了幾秒隨口回答:

「有錢人家的貓。」

「欸?為什麼呀?」花葉歪著頭問。

「因為當貓就是可以任性,就算主人是國王或是某組織首領,也必須屈服於我的貓掌之下。」

「聽起來真有道理,而且變成有錢人寵物就吃喝無憂了呢。」

「是吧,那你想當什麼?」

「唉……在這種時代,感覺當什麼都很累呢,除了貓。」

一陣焚風吹過,埋在黃沙中的骷顱頭因為長年的風吹日曬脆弱的不堪一吹,隨風而去成為黃沙的一部分。

就在花葉與李舜感受死亡逼近時,有個人影姍姍地從遠方漫步而來。

兩人凝視遠方大約過了十幾分鐘才能看清楚人影的樣貌。

那是一名綁著琥珀色小馬尾的男子,臉上掛著燦爛的笑容哼著小調,感覺上心情很好。

披著有些破爛的茶色披風,身上也沒什麼行李配件。

花葉一看就知道。

--這傢伙一定也被搶了,是個窮光蛋。

李舜一看就知道。

--這傢伙等等也會被吊在樹上吧。

果不其然,在盜賊妖異突襲他之後的十秒後。

佇立在荒涼沙漠的枯木上,又多了一個人。

「哈哈哈哈!我要被做成人乾了嗎?」

這名茶色披風的男子笑得異常開心,好像不覺得被曬成人乾是恐怖的事情。

「知道要死了,所以腦袋壞掉了嗎?」李舜露出煩躁的表情。

男子聽見李舜這麼說,笑得更大聲了。

「我只是想體驗看看被吊在樹上的感覺嘛!怎麼可能真的會在這裡等死呢?」

「咦?難道你有暗藏小刀什麼的嗎?能不能順便幫我們割繩子呀?」

花葉雙眼中充滿了希望,剛才的痛苦已經成為過去的回憶了。

男子搖搖頭,表示自己沒帶刀械,但還是表明自己有辦法掙脫繩索。

只見他扭動幾下身子,唰的一聲居然使用了金蟬脫殼。

樹上只剩下茶色披風隨風擺動,而輕鬆掙脫的男子雙手叉腰仰頭看著仍被吊在樹上的兩人。

「怎麼樣?我很厲害吧!」

「……」

花葉與李舜用死魚眼盯著男子。

男子能使用金蟬脫殼固然厲害,但在金蟬脫殼之後他們看見的東西……

實在很難把希望寄託在男子身上。

「怎麼啦?剛才不是還希望我放你們下來的嗎?現在居然用唾棄的眼神看我。」

「這個、我可以先問你一個問題嗎?」花葉聲音有些沙啞地說。

「啊?可以呀。」

「你……為什麼要穿--女僕裝?」

沒錯!男子披風下的服飾就是一件充滿蕾絲的黑色女僕裝。

如果說脫光還能被體諒,畢竟金蟬脫殼本來就是脫衣服的招式。

但在穿著女僕裝的情況下還能使用金蟬脫殼,這是在很難讓人理解這女僕裝是有多滑順。

滑到可以在繩子緊綁的狀態下掙脫而出。

而且--

一個男人為什麼要在沙漠中穿著女僕裝呢?

男子笑了笑,像是很習慣被人這麼問,哈哈了幾聲回答:

「因為不穿女僕裝我會死呀。」

「……」

無視於樹上兩人睥睨的眼神,男子又繼續說:

「這女僕裝可是特製的唷!只要穿上去就會自帶恆溫和絕對平衡功能,走在沙漠都有冷氣吹,走冰原就有暖氣喔!還有不管再怎麼崎嶇的路都不會讓我跌倒,不但防火、防曬、防水、防紫外線和輻射,我還能從女僕特有的內褲裡面拿出各種武器防身呢!所以如果脫掉這件女僕裝,我就無法在這麼險惡的沙漠中生存,知道女僕裝的重要性了嗎?。」

「……」

花葉與李舜心中除了「啥小」這兩個不乾淨的字眼外,沒有其他想法了。

「啊對!我還沒自我介紹吧!我是人稱『黎明女僕』的東越曜唷!」

東越曜歪嘴吐舌,擺出一個啾咪的姿勢。

樹上的兩人不禁打個冷顫,感覺今天真的是忌日,被盜賊妖異吊在樹上又遇到瘋子。

真是連死都不得安寧呢。

「我知道你的穿女僕裝的原因了,請你趕快把我們放下去吧。」

花葉覺得自己快熱到失去意識,雖然越曜是個怪人,但他現在是唯一能把他們從樹上放下來的人。

「當然可以呀!不過我有個小小要求。」

「什麼要求?」

花葉不安的皺起眉,如果要錢她沒有,要肉體絕對抵死不從。

不過越曜是瘋子,瘋子最可怕的地方就是,無法預測等等會做出什麼事情或說什麼詭異的話。

但現在攸關生死性命問題,就姑且聽聽對方的要求吧!

「其實我的同伴前幾天死掉了,我超缺隊友,你們能當我的隊友嗎?還附贈女僕裝喔!」

「要當朋友呀?當然沒問題呀!」花葉鬆了口氣,還以為越曜會說出奇怪的需求呢。

「我拒絕。」李舜冷冷地說著,「要跟你這種怪人走在一起,不如讓我死得痛快。」

「欸--別這麼說嘛!」花葉急著勸說,但李舜就是不想跟越曜成為同伴。

看兩人在樹上搓搓摸摸,越曜也有點不耐煩了,也不等李舜答應就直接把繩子割斷讓兩人跌到地面上。

拍拍兩人的肩,越曜一臉就是「歡迎加入穿女僕裝行列」的笑容。

「唉……」李舜雖然不甘願,但為了活著走出沙漠區,也只能認清現實了。

如果不跟越曜當同伴,就會死在沙漠裡。

就忍一下吧!等到了城鎮再跟他們拆組就好。

由於三人從樹上下來的動作太大,引起盜賊妖異的注意。

只見上半身是蠍,下半身是蛇的妖異衝出了沙地,血盆大口的對三人咆嘯。

花葉跟李舜反射性作出防衛姿勢準備迎戰,而越曜則是狀況外的模樣。

「你不做點什麼嗎?」李舜嫌惡的說著,內心猜想該不會越曜的同伴都是被越要害死的吧。

越曜從裙底掏出白色蕾絲髮箍,笑著說:「我就讓你們看看戰鬥女僕裝的厲害吧!」

只見越曜把髮箍戴上,但這並沒有改變什麼,越曜也沒拿出什麼武器。

盜賊妖異看越曜的打扮如此滑稽,仰頭大笑揮動蛇尾激起颶風。

颶風實在太猛烈,原本就不長的女僕短裙就這樣被強行掀起。

咻嗚嗚嗚--碰!

一束刺眼的光芒從越曜胯下間噴射而出,正確來說是從越曜穿的內褲發射的,那是射程有百尺遠,範圍有十尺寬的高能溶解光束。

眨眼間盜賊妖異被滅的屍骨無存,連渣都不剩。

「哈哈哈!這就是『真.女僕模式』,怎麼樣?很厲害吧!」

「……」

花葉與李舜心中除了「啥小」這兩個不乾淨的字眼外,沒有其他想法了。

究竟,兩人之後與黎明女僕的旅行會如何呢?

大概是非常歡樂的吧!

呵。

--

廢叭:超隨便的開頭ODO

欸、反正就是太忙又想寫無俚頭的東西,感覺寫得很亂不過我現在意識不清也算了(喂

這裡貼一下主角的人設(投稿者ID:柴郡貓)

種族:人類
姓名:東越曜
年齡:23
個性:
>平時不是擺著一副笑臉就是其他略嫌誇張的表情,不太談有關自身的事情。隨心所欲、是個難以捉摸的人。
>除了戰鬥以外的時間都不怎麼正經,喜歡說些白癡的謊和開玩笑逗人。
>笑點頗異常,看到平常少見的事情(Ex:自己的手被整條折斷、別人被鳥屎砸到)就很容易爆笑。
>心情很差的時候通常也是笑著,但通常會是轉著棍子搭配非常不妙的笑臉。
興趣:體術訓練、觀察他人、賞鳥。
外貌:琥珀色短髮綁了一小搓馬尾,白膚,草綠色雙瞳。
穿著:袖子特長、蓋住雙手的墨綠中山裝,下身穿著西裝長褲和皮鞋。
武器(或戰鬥方式):長棍。戰鬥方式以近戰體術為主去做延伸,姿勢總是莫名的華麗。
家世背景:
補充:
>擅長模仿,尤其是鳥叫聲和他人的一舉一動。
>在他身邊經常能聽到各種鳥的歌聲。

更改穿著:膝上黑色女僕裝,充滿蕾絲、配戴馬甲和小蝴蝶結的類型、女僕裝袖子特長會下意識抓住袖子邊緣
全白吊帶襪、黑色皮鞋、只要戴上白色蕾絲髮箍就會進入『真.女僕模式』
穿著的內褲是純白色,上頭有粉色小蝴蝶結,功能是『武器庫』
偶爾會用普通披風遮掩自己的女僕裝,但能嶄露出來就會很有自信的大解放(?

武器更改:除了長棍之外還有各種武器(從內褲拿出來),但都不會用只好隨便亂打

新增真.女僕模式:內褲的絕對領域
此時階段絕對看不到越曜的內褲,如果強行掀起會被內褲發射的『高能溶解光束』攻擊
如果越曜自行掀起內褲,看見者會因為瞬間的閃光造成腦部傷害,導致身體僵硬停止三十秒
該階段的武器,不管怎麼拿都是鞭子、木馬、蠟燭、鐵處女,因此也被越曜戲稱「三十秒懲罰時間」

副作用:該模式只能使用三十秒(在內褲被看見的瞬間)
使用完之後就算戴著髮箍也無效,副作用則是『整件女僕裝會消失不見,除了內褲』

新增補充:曾經穿女僕裝打敗『四方魔王』(其實都是靠內褲打贏的)
在民間有「黎明女僕」的稱呼,傳聞看見此人會被光束攻擊導致失智、失明,是個可敬可畏的人物
也因為這樣常常被強者挑釁或是下戰帖,不過當然都靠著女僕裝取勝
回復

\恭喜開坑啦!/

一開場花葉和李舜他們就被吊著,莫名有種喜感wwww
然後東越曜好可愛呀!真的,超可愛的XDDD

花葉和李舜大概就是擔當正常人負責吐槽的孩子吧w  發表於 2016-7-27 23:18
回復

哇!好快就有文了,好有趣,女僕@^@
期待後續呦~

其實我的更文速度大不如前了XDDDD  發表於 2016-7-27 23:18
回復

太可愛了XDDD 女僕裝什麼的、讚d(`・∀・)b(喂)

感覺十分歡樂的故事呀,期待下篇!!

渝雙好久不見!!我覺得我最近可能都會寫有病的短文XD  發表於 2016-7-27 23:19
回復

我跟花葉和李舜一樣,內心只有那兩個不乾淨的字眼然後笑倒在電腦前XDDD
東越曜你有太歡樂了一點阿XDDDDDD

越曜就是用來發病的主角XDDD  發表於 2016-7-27 23:20
回復

李舜你居然被抓住了XDDDDD 不要連死都死的這麼懶好嗎WWWW

李舜被割掉繩子的瞬間:「想去死。」

李舜其實不想死,但又不想過的那麼複雜,感覺之後也不想出任務了XD(直接給人養?  發表於 2016-7-27 23:21
回復

二、

核彈一起碰嘎後,地球的氣候急速異常化,不用一年的時間就被區分成四種氣候。

其中,最特別的就是佔地最廣的『沙漠』。

炙熱的沙漠--蠻荒詭地。

沙漠中不時會產出奇異的礦石、泉水、不明生物、植物。

是所有區域輻射最高、生存環境最困難,但同時也是資源最多、最有價值的沙漠。

據說這沙漠曾經降下內臟雨,這讓器官買賣的商人發了。

還有從天而降的金幣,這讓沙漠區的居民一夕之間變得富有。

往地下挖還能挖到更多有趣的東西,活胚胎、會說話的單眼蛙、彈貝斯的羊駝女孩等等。

這是一個危險的沙漠,但同時也是一個大寶藏區,因此每年都會有很多尋寶隊、盜賊、商人來此挖寶。

當然,不意外都是來十個死十一個,多出來的那個是誰?

大概是隨地撿來的隊友吧!

「唧--唧唧--」

光著身子只穿著一條內褲的越曜,赤著腳走在沙漠中完全不怕燙的模樣。

他悠哉地模仿蟬叫,據說蟬這種昆蟲在一百年前是很常見的蟲子,到所謂的『夏天』就能聽見蟬叫和撿蟬殼。

經商世家的花葉與倒楣的旅行李舜,兩人一左一右的走在越曜身邊。

就如越曜所說的,女僕裝擁有氣溫平衡功能,走在沙漠中都能吹冷氣,只要靠近越曜就能感受到徐徐的涼風吹來。

不過目前,越曜的女僕裝因為『內褲被敵人看見,所以害羞的消失了』。

越曜說每件女僕裝都有自己的功能與特色,他穿的女僕裝叫做「內褲的絕對領域」,很多功能都跟內褲息息相關。

而發動更強的模式就需要特製的『髮箍』,只要戴上去就能發動『真.女僕模式』,發動完後就會有副作用。

越曜的副作用就是女僕裝會消失不見,只剩下內褲。

「咦?那我們怎麼還能吹到冷氣呀?」花葉眨眨眼眸好奇問道。

「那是因為,內褲也是女僕裝的一部分呀!哈哈!」越曜爽朗的笑著。

「……」

花葉與李舜同時露出複雜的表情,因為他們現在吹的冷氣居然是從內褲吹出來的。

雖然覺得有點噁,不過現在沙漠的溫度大概是攝氏六十左右,如果沒有冷氣一定會熱死的。

為了生存,只好吹內褲冷氣了。

感覺有點尷尬,花葉轉開女僕裝的話題,決定問問越曜關於以前隊友的故事。

「可以問一下你之前的隊友,都是什麼原因離開你的?」

越曜環起手仰天思考了一會兒,畢竟他的同伴來來去去沒一個能成功穿上女僕裝的。

正確來說,他們在穿上女僕裝之前就--死了。

「很多隊友都沒穿上女僕裝就死了,真可惜。」越曜垂下肩有點感嘆的說,「要聽我上一任隊友的死法嗎?」

「喔,好啊!」

「第一個是有點色的傢伙,他不小心偷看到我的內褲所以被高能溶解光束射死了,我也不是故意要射他的嘛!誰叫他要在我發動真.女僕模式時偷看呢。」

真是蠢的死法,李舜內心暗自吐槽。

「第二個是很膽小的女生,因為身上沒武器所以我叫他從我內褲裡抽武器出來用,他把手伸進我內褲裡不小心伸錯袋子,結果摸到武器之外的東西,然後就嚇死了。」

「這是什麼不明的死法呀!話說原來內褲是有兩層的……」花葉皺起眉。

真是猥褻的死法,李舜內心嘲諷道。

「第三個隊友把我的內褲搶來穿,所以穿內褲死了。」

「……」

這是啥小死法?李舜與花葉內心不約而同的想著。

「總之,這個沙漠太難生存了,果然沒有女僕裝就無法活下去呢!」越曜做了一個簡單的結論。

危險的是你吧!李舜與花葉內心不約而同吐槽道。

三人維持著奇怪的話題,走在漫漫黃沙無盡無邊的沙漠中,至少不會覺得無聊。

就在太陽稍微往西邊挪動時,越曜突然提出紮營的建議。

花葉與李舜也覺得走得有點累了,而且內褲冷氣決定駐紮,他們能有什麼反對的理由嗎?

遠離內褲冷氣?

找死!

越曜女僕裝副作用的時效也差不多到了,原本赤裸裸的身子又覆蓋上佈滿蕾絲的黑色女僕裝。

花葉負責撿東西生火,李舜負責獵食物當晚餐,而越曜則負責確認周遭的安全,畢竟他現在是最能戰鬥的人。

走在有點顛簸的沙坡上,花葉抱著幾枝枯木左右張望,想說能不能在附近找到比較簡單採集的食材。

「嗯?」

花葉無意間瞄到仙人掌下有個東西,走近一看發現那居然是一個小女孩。

小女孩身材瘦小半身已經被沙掩埋了,銀灰色蓬亂微捲的短髮夾帶著幾片枯葉,頭上的豹耳顯露出女孩是豹族獸人。

看見女孩似乎中暑命在旦夕,花葉緊張的扔下枯木把女孩抱回營地。

雖然沒什麼醫療用品,但至少有乾淨的水和簡單的布料,這些都是在盜賊妖異挖的暫時寶藏庫找到的。

「你要用他來生火嗎?」李舜臭著臉,手裡正拿著三隻貝殼豬。

「才不是呢!沒看見他很痛苦嗎?」花葉揪起嘴,覺得李舜這樣說有點太過份。

「我只有看見他臉上寫著『安安!你好,我是大麻煩。』而已。」

「別人遇到困難幫一下有什麼關係啦!」

「隨便你。」

李舜把貝殼豬丟在地上,拿出武士刀刷刷的幾聲,貝殼豬的貝殼便碎裂露出粉紅色的小豬。

小豬還沒哀號尖叫,下一秒就被武士刀削成肉片了。

隨便撿根樹枝,趁現在太陽還沒落下前,把肉片插著晾在沙漠上製作簡易肉乾。

花葉忙著讓獸人女孩降溫,但手邊真的沒太多能用的東西,只能祈禱女孩生命力夠強。

「嗯?怎麼了嗎?」

這時越曜回來了,手裡還拖著一隻奄奄一息的大蠍子,好像是要拿來當晚餐的。

「啊!越曜,這女孩好像中暑了,你可以過來幫忙嗎?」花葉緊張的拉著越曜,希望女僕裝的冷氣可以幫上忙。

越曜也沒拒絕,走到女孩身邊打量一會兒,隨後做出蹲馬桶的姿勢蹲在女孩身上,免強用女僕裙襬遮住女孩的臉。

「……」

花葉和李舜看著越曜公然做出猥褻動作,要不是身處荒野不然早就叫警安官把越曜抓起來了。

越曜發覺兩人眼神有點怪異,想說他們一定是誤會了什麼,笑著扇了扇手表示自己沒惡意。

「我只是在孵女孩而已。」

不解釋還好,解釋了兩人反而覺得越曜更變態。

「你一定要用蹲馬桶的姿勢孵那個女孩嗎?」李舜眼神中充滿了睥睨、嫌惡。

「沒辦法啊,因為內褲是出風口。」

「……」

越曜的回答讓兩人無法反駁。

為了生存,只好吹內褲冷氣了。

在越曜孵女孩的同時,花葉也不斷替他補水,但女孩的狀況還是很糟。

「果然還是要找醫院吧,他需要補充營養。」

「直接埋了比較快。」李舜冷冷的說。

「你很壞欸!」花葉不滿的踱著腳,「救一下人會死喔!」

「會。」李舜面不改色迅速回答。

「吼!可惡的現實主義者!」

越曜看兩人快吵起來了,趕緊隨口說個緊急處理辦法。

「不如送去淺花工作室如何?」

「淺花工作室?那是什麼地方呀?」花葉有點擔心,怕女孩被送去類似實驗室的地方做怪怪的事。

「幫我製作女僕裝的人就是淺花喔!我現在也替他工作,他的工作室設備很齊全,說不定可以解救這女孩唷!」

「可是我們現在在沙漠中耶!應該距離工作是很遠吧。」

「喔!這沒問題。」

越曜從內褲裡掏出一個平板,食指點點戳戳幾下,然後回應花葉三個字:

「等等喔。」

三人一病患在沙漠中靜待五分鐘左右,忽然看見天空中飛來長方形物體。

碰!

落下的是高級白色陶瓷製的廁所,廁所外觀還刻著細緻複雜的花雕。

門上掛著小牌子寫著:女僕專用廁所。

「……」

這是啥小?李舜與花葉內心不約而同的想著。

越曜抱起女孩跑進廁所裡,看兩人傻站在原地有點著急地催促。

「還不快進來!等等廁所會飛回工作室,再不進來就來不及了!」

三人一病患很免強的擠進廁所裡,只見越曜關上門拉下沖水繩。

刷嘩嘩嘩嘩--

馬桶沖水後過了一分鐘開始晃動,從小窗子可以看見他們正在飛行。

「真是特別的交通工具。」花葉僵硬的抽著嘴角。

「喔不!這是女僕專用廁所,淺花說女僕隨地大小便太不優雅了,所以發明可以隨時飛到身邊的行動廁所喔!」

「呃……還真方便。」

「是吧!回去工作室之後也讓你見見淺花,他是個有趣的人呢。」

應該也是個瘋子,李舜斜眼暗自想著。

原本不想進女僕廁所,但一個人在沙漠裡死亡率很高。

想說既然對方有工作室,那應該會在大城市之類的地方,就順便一起過去吧。

「對了,那你之前迷路幹嘛不用女僕廁所呀?」花葉稍微挪動身子,想起與越曜的初遇。

「廁所只回不出嘛!如果沒必要我也不會隨便叫廁所呀!所謂的冒險就是要靠雙腳去留下足跡的。」

越曜說的話有點像某種大道理,但從他嘴裡說出廁所、廁所的,實在無法讓人感動。

廁所在空中安定的飛行著,就算遇到怪物也能立即啟動安全模式,就像是戰鬥機一般。

女僕專用廁所可以防雷達、防追蹤、防失衡嘔吐、防低氣壓窒息等等。

除了防禦,也安裝了自動雷彈功能,遇到怪物阻擾就會用雷電火飛彈炸爛怪物。

咻--

碰!轟轟轟!

看來女僕廁所順利的炸掉了前方阻擾物。

越曜一行人順利地飛往工作室中。

可喜可賀,可喜可賀。

--

廢叭:很有事的第二篇w

最近CWT要賣的書也在加印了唷XD有時間會放上新訊息

這次換了一間印書的廠商>樺舍

等拿到書再來放印書新的吧~

對了~!說一下他們撿到女孩叫做>塔納塔爾(乳名阿納爾)

投稿者是星軌,覺得乳名比較可愛,所以之後就直稱他阿納爾了 
回復

花葉跟李舜的內心吐槽每次看都覺得應景又爆笑≧▽≦!!!!!
特別喜歡有冷氣的內褲XDDD((笑抖
夏天必備款啊!!!
是說東越曜萌炸!∩ε∩期待下一章~~~

具有未來科技性的冷氣內褲XD  發表於 2016-7-30 23:29
回復

東越曜真的各種不正常,難怪對比之下花葉和李舜就超正常的←_←
新夥伴get啦!恭喜ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

然後偷偷講,我覺得比起東越曜,發明女僕裝的花淺感覺更不正常 (艮

接下來就是淺花為什麼要建立工作室了  發表於 2016-7-30 23:30
回復