樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-11 15:54
頭香~耶~
烈火他們好像都被嚇到了~
不過這應該正常的啦!

哈哈哈,恭喜恭喜xDD
這可是當然了xDD
畢竟誰也沒想到他們的太陽騎士的戰鬥力變得那麼高xD
唔……要滿五人留言才可以哦xD
某藍會加油的!
回復

玩瘋的蠢貓 發表於 2017-2-13 15:27
既然太陽你都六百一十四歲了,你現在還會怕審判嗎www
下一章!下一章XDD

哈哈哈,其實某藍也不確定這年齡算得對不對……(x)
畢竟太陽可是打從骨子里還怕啊xDD
就算他已經六百多歲了xD(x)
嘿嘿,滿五人留言才會更哦xDD(x)
回復

霧貓 發表於 2017-2-21 23:26
Hi~~飄再來留言了
太陽原來你那麼老XD

嗨呀~歡迎歡迎哦xDD
哈哈哈……因為這次沒有跳過幾百多年的成長(?

唔……其實某藍以前都是用這個符號的,不過研究了護玄的特傳發現到玄大的引號還是「」這樣的后就改了
其實某藍對符號的研究不是很透徹qwq
因為某藍在馬來西亞沒學到這種符號(台灣有教嗎?)

好的,滿五人留言后某藍就會更新哦!
回復

Hi ,藍爾大大^_^/
某天使來留言啦~
作者大大要加油(ง •̀_•́)ง,繼續作下去喔!
年齡已達600歲的西亞會跟十二聖騎士擦出甚麽火花呢?真讓人期待……
回復

悲傷的天使 發表於 2017-3-11 12:06
Hi ,藍爾大大^_^/
某天使來留言啦~
作者大大要加油(ง •̀_•́)ง,繼續作下去喔!

你好哦xDD
啊哈哈&歡迎歡迎xDD
某藍會加油的!嗯啊xDD
只要自己沒被坑坑埋沒到死的那一天,某藍絕不會棄坑的xDD

回復

回復

鈴藍爾 發表於 2017-3-11 11:45
嗨呀~歡迎歡迎哦xDD
哈哈哈……因為這次沒有跳過幾百多年的成長(?

臺灣有教喔~~不過兩岸的用法好像有點不太一樣
如果是在網上看的話,可能是電腦雙引號有點難打
我是GOOGLE才知道怎麼打的^^
按ctrl+alt+逗號(注音ㄝ)會有個小鍵盤~~

噢噢噢!原來如此啊!某藍是用手機打的,而且我們這裡沒有學注音文什麼的(每次都看不懂)  發表於 2017-3-18 12:13
回復

第六章:

在那些還沒真正接觸到守世界的「人」聽了從小就在守世界長大的綠葉還有烈火說完我的「輝煌」事蹟以及大概瞭解我的種族是什麼之後,嘴角都微微張起,愣了好久。

我非常有耐心地翹著腳等著這些心臟還沒練好的一群「人」,腦袋繼續運轉著自己各方事務的處理方式。

「我還以為我們的種族已經很「特別」了⋯⋯」

良久,暴風出聲喚回大家的思緒。

我只是給他了一個聳肩,並沒有開口告訴他他真正身分的打算。

現在時機未成熟,該知道的時候他便會知道自己現在的身分到底是什麼。

反正沒告訴他也不會發生什麼事。

我雖是護短沒有錯,但是若要說起來,我更希望他們能憑藉著自己的能力尋找自己的答案。

這樣他們才會真正的成長。

尤其是在這種沒啥危險性的情況下。

大概是從剛剛到現在我對他們的態度,我這些靈魂已有幾十歲的弟兄們倒是很識相地沒有拉著我再問東問西,而是對於冰炎剛剛的話做出應對。

「那個冰炎的事你們知道多少?」

審判看著綠葉還有烈火問道。

最大的證據就是明明雷瑟·審判早已看出我認識冰炎,卻完全沒有要問我的意思。

真不愧是我前世不是朋友的好朋友,觀察力真的非常好。

「他是我們這一輩實力最強的其中幾位。」烈火馬上說:「魔法能力很強,武藝也不輸我們,是學校目前當紅的紅人之一,畢竟他才國中而已就考上了公會白袍,聽說如果不是年紀問題,他應該已經可以往上考了。」

實際上他這麼拚的最大原因是因為我擁有著「史上最快升級拿到黑袍」的名稱,這個半精靈的毛頭小孩非常不爽兩族的安排而小了我足足六百多歲,所以打算拿個「史上最年輕的黑袍」來跟我抗衡。

冰炎因自身的遭遇,比起其他同齡孩子還要成熟沒錯,不過有時候還真的挺幼稚的。

在我開始回想起零零碎碎無關緊要的小事時,審判他們已經從冰炎的身世講到了名字的問題再說到了守世界的問題之後,我非常自然地插入他們的對話,在百分之兩百對的時機開口為他們決定,「既然你們想要調查自己的種族方面的相關資料,那麼通通給我在這幾年裡面考到袍籍喔!」

在我的燦笑下,有意見也不會提出來默默吞進肚子裡的各位都點頭。

對他們來說,這事百利無害,也沒有任何理由可以反駁抗議。

滿意地點頭後,我開始吩咐,「烈火,給你兩年的時間,馬上去把那個藍袍的資格給我考到手。」

看烈火這個樣子我便知道他在醫療方面完全不上心,但他畢竟還是個鳳凰族,能利用自己的種族得到情報就該去努力取得,何況藍袍資格若沒有鳳凰族的血緣是不能去考的。

這也就是為什麼我只是擔任了醫療班的特別顧問,卻不是真正醫療班的一員。

烈火一副「為了兄弟,我決定豁出去」的表情讓我放下心來,轉頭看向另一處。

「白雲、暴風,你們兩個想辦法進去情報班。」

其實我若想要加入情報班也不是不可能的,但是我的私人事務真的是多得太多了,現在他們都出現在我眼前了,當然要把他們通通推進去啊!

「好的。」白雲乖巧的點頭。

「沒問題。」暴風也很爽快地答應了。

「其他目前還不確定適性的人,通通給我以考上白袍為目標。」

「那你要不要順便來分一下搭檔啊?」旁邊的烈火忽然插嘴道。

搭檔嗎⋯⋯

「等十二個人都找齊再來分。」

目前人數都還沒湊完,等大家都聚在一起後再來互相配合那會比較好。

「好。」大家都點了點頭,並沒有誰對這個答案不滿。

「那麼太陽你要住這裡嗎?」

在對話都告一段落後,身為屋主的審判看向我。

我遲疑了一下,思考了自己還有什麼事務是急著要處理的後,最後還是點了點頭。

不得不說,他們剛剛看著我的眼神真的太難讓我拒絕了⋯⋯

我知道、我知道自己上一世是怎麼死在他們的眼前,如果我現在就這麼離開,相信他們都很難接受得了。

雖然骨子裡的歲數都不大了,但是他們的心智多少還是會被自身的軀體影響。

有什麼事,就等明日再處理也可以。

【待續…】

這篇的字數比較多xD
恭喜大家打破五個留言了喔~~!(撒花
恰恰寫這篇之前某藍已經把第二人生的實體書拿到手了xD
原本這坑就是想在買到書時才寫的,不過自己最後還是手癢啊啊啊啊(x
但是現在某藍已經買了還拿到手了,所以寫文的速度都有比較快xD
感覺某藍還有很多東西沒解釋到,希望大家都不會被悶到qwq

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel

15.3.2017
20:54分
回復

大大也買了第二人生嗎?
我也想買的,但是因為我是港澳讀者
所以買不到,唉~
等了很久的文文終於更了
大大你的文筆很好喔⊙ω⊙(羨慕……
祝大大有更多的靈感
回復

恭喜大大買到第二人生實體書~
太陽好像很自責自己怎麼死的呢~
期待更文~下一章~.
回復