查看: 2877|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人短篇】道歉。冰格漾(9/16新增)

首先,某裔要先說一下,某裔喜歡的配對通常不是很熱門就是很冷門。
  所以某裔都會附上配對,讓看官知道。
  因為這是某裔的地盤,所以就算某裔指著格里西亞說他是受,格里西亞就只能是受。

再來,某裔的靈感很喜歡亂跑,所以並不會有固定更文時間。
  (其實是某裔懶惰XD)
  不過寫文這種事很難說……有時候幾個小時就打出一篇短文,有時候一個月了還是打不到一半……
  (某裔絕對是在說另一篇惡搞文)

最後,希望能找到其他喜歡冷門配對的同好。
  不過某裔很堅持自己喜歡的配對,不喜歡的就沒轍了(攤手)

以上,有想到什麼某裔會在偷偷補充。

希望各位看官們看文愉快~

回復

鞋櫃。漾格(7/17)

﹡此篇與第二人生背景無關。
﹡角色人物崩壞估計有。

來到鞋櫃前,格里西亞暴怒了。

原因無他,只因為他貼在鞋櫃上的磁鐵又不見了。

如果是其他東西不見就算了,但是鞋櫃上的磁鐵是稀巴爛特地作給他的!上面有他最愛的太陽圖案!

雖然他不是只有這個圖案的磁鐵,因為稀巴爛給他們十二個人各一組十二種圖案的磁鐵,所以他一開始貼的是咖啡色有土石的圖案。

可是不曉得從什麼時候,那個磁鐵不翼而飛。

一開始他還以為可能不小心掉在地上,被人不知踢去哪了,反正是喬葛那傢伙的代表圖,他就不怎麼在意,拿出第二個銀色有小石頭的圖案貼著。

沒想到過了幾天又不見了。

於是,他乾脆就貼上雷瑟的代表圖,黑色有劍的圖案,他想,應該沒人敢偷雷瑟的東西。

沒想到隔天還是不見了!

這下格里西亞的火氣都上來了,居然連雷瑟的東西都敢偷,這人也太大膽了吧。

然後,他決定拿出自己的代表圖--金黃色有太陽的圖案。

這次更扯,他不過上個課,下午放學要換鞋子時,磁鐵又不見蹤影。

這到底是哪招啊--?

「格里西亞?」希歐見格里西亞杵在鞋櫃前一動也不動,不禁出聲喊道。

格里西亞轉過頭,怒極反笑,「我要抓小偷。」

希歐在心裡為這名膽大包天的小偷默哀三秒鐘。

「需要幫忙?」這事可大可小,要他說,他認為這個小偷肯定對格里西亞有意思。

不然他們的鞋櫃也貼著太陽圖案的磁鐵,怎麼不見被偷走?

不過這事挺有趣的,他決定不告訴眼前這個遲鈍的傢伙,因為他也想知道到底是誰喜歡上格里西亞?

「不用。」這種事還需要他們的幫忙?那也太小瞧他了。

說要抓就是要抓,格里西亞動作很快,直接找上警衛要看監視器。

本來監視器就不能給一般學生看,但眼前這名臉上燦爛的笑容中散發出來的氣息是--不給我看你就死定了--的學生是本校資優生。

據說連校長都要禮讓他三分,在心裡衡量一下輕重後,警衛很乾脆的放行,讓他觀賞監視器的畫面。

格里西亞先是在幾十個畫面中找到有拍到他鞋櫃的監視器,再開始調閱今天發生的小偷事件。

沒多久他就看到一個人在上課時間偷偷摸摸的出現在鞋櫃前,然後動作熟練的取下磁鐵離去。

一邊在大腦思索著這人是誰,一邊往前幾次磁鐵失蹤的日子翻找畫面。

果不其然,四個消失的磁鐵都是同一個人拿的。

格里西亞跟警衛道謝後,緩步的往回走向鞋櫃,同時也在腦中思考那人到底是誰。

只是他都還沒想出小偷的身分時,卻見到一個很眼熟的人站在他的鞋櫃前。

那人驚慌的眼神格里西亞沒有漏看,看來犯人就是他了。

「褚學弟?」因為監視器雖有拍到全身,但臉部是模糊的,所以他一時想不起來。

「學、學長好……」褚冥漾尷尬的笑著。

「為什麼偷我的東西?」格里西亞也不廢話,直接開口詢問。

這直球也太難接了。楮冥漾欲哭無淚。

格里西亞也不急迫,繼續與他對望。

「對、對不起--」三十六計,走為上策!褚冥漾想學漫畫中的角色一樣落跑,卻不知格里西亞動作更快,直接抓住他的手臂不給逃。

果然漫畫都是騙人的……不然為什麼他逃不掉……

「你是要自己說出來,還是要冰炎逼你說?」他會知道褚冥漾,全要歸功於他的死對頭--冰炎。

冰炎跟他一樣都是資優生,只是他比冰炎會做人,冰炎比他會得罪人。

不過自從這個學弟出現後,冰炎得罪的人越來越多--因為褚冥漾很多無心的舉動,在他人眼裡看來很諷刺,進而找他麻煩,不過都被冰炎解決了。

也因為攤上一個這樣的直屬學弟,使冰炎與他互嗆的時候都處於下風。

「我說、我說!」彷彿真的很怕冰炎,褚冥漾噙著淚水阻止格里西亞。

格里西亞抓著他的手臂沒放,用眼神示意他可以說了。

褚冥漾瞄了格里西亞一眼,低下頭去,弱弱的開口:「學長可以先放手嗎?我不會逃走的……」

格里西亞眼神微瞇起,諒他也跑不掉,便鬆開了手。

褚冥漾另一手撫上剛被格里西亞抓著的地方,因低著頭又有瀏海擋住,格里西亞並未看見褚冥漾笑了。

褚冥漾從背包拿出一盒包裝精緻的禮物,伸出手遞給格里西亞,「我知道學長喜歡吃甜食,這是我自己做的藍莓蛋糕,請學長收下。」

藍莓蛋糕!格里西亞眼睛一亮,開心的收下。

「然後這是從學長那裡拿走的磁鐵……」接著又拿出三個磁鐵還給格里西亞。

格里西亞伸手接過,「還有一個太陽圖案的呢?」他明明偷走四個。

褚冥漾保持沉默。

格里西亞也沉默的看著他。

褚冥漾被他看的越來越心虛,只好開口說道:「可以……不還嗎?」

「為什麼?」格里西亞滿臉問號,對於這個學弟為什麼要拿他的東西還是搞不清楚。

「……因為我想要。」褚冥漾說的很小聲,但格里西亞還是聽到了。

「你想要可以拿其他人的,或是找伊希嵐拿。」

「我只想要學長的……」褚冥漾紅著臉低下頭,他話說的這麼白,不敢看學長的反應。

「幹嘛一定要拿我的?」

褚冥漾驚訝的抬起頭,看到他是真的一臉不懂的樣子,褚冥漾這才知道眼前這個學長是多麼的遲鈍!

深深吸了一口氣,褚冥漾用著認真無比的眼神看著格里西亞,「因為我喜歡學長。」

格里西亞愣了一下,「我跟你應該沒有交集吧?」

雖說他是死對頭的直屬學弟,不過他們兩人根本沒有談過話,而且見面的次數用十隻手指頭也數的出來。

褚冥漾搖頭,正因為如此,他才想吸引他的注意力。

只可惜他的注意力從來不在自己身上,因為比起他,冰炎學長更有吸引力--吵架的那種。

最後他只好出此下策……他本來就不覺得自己不會被抓包,只是這被抓包的時機也太早。

不過他原本的目的就是要拿到學長的太陽圖案的磁鐵。

因為只有學長的磁鐵,後面有刻字,他知道,這一定是學長自己刻的。

格里西亞沉默了--他還真沒想過自己的東西不見是被愛慕者偷的,而且這個愛慕者還是個男的。

「學長……我保證不會再拿走你的東西,所以這個磁鐵我可以不還嗎……」褚冥漾用著可憐兮兮的眼神看著格里西亞。

見狀,格里西亞覺得自己似乎可以看到褚冥漾頭上有對垂下來的耳朵。

罷了,不過是個磁鐵,再找稀巴爛要就好了。

「這樣我似乎有點虧大了……」格里西亞有意無意的晃了晃手上的禮物。

褚冥漾露出開心的笑容,「我每天都做一個藍莓蛋糕給學長。」

「五個。」得到好處的格里西亞獅子大開口。

褚冥漾的笑容立刻垮了,「三個行不行?」

「成交。」格里西亞勾起狡詐的笑容。

逮到了,這樣就算再被雷瑟扣押甜點,他也不愁沒的吃。

不知道自己已落入陷阱,褚冥漾依舊天真的笑著。

完。

※ 作者廢話 ※

會寫此篇是因為某裔在公司鞋櫃上貼的磁鐵不見了!
因為公司的鞋櫃都是一模一樣,雖然有編號,但不可能老是在看編號,
剛好又看到有前輩在自己的鞋櫃貼磁鐵,某裔就跟著效法了。
沒想到磁鐵就在前幾天不見了……
雖說一定不是像這篇文這樣有愛慕者,
不過基於私心,某裔只好寫文過過癮了(茶
回復

哇哇哇( ´▽` )ノ雖然我最愛冰陽,可是我也有幻想過這個配對啊啊啊!其實我也覺得小格怎麼樣都是受!所以無比期待對上小格的小攻漾漾啊啊~期待期待,這對冷cp就靠大大了!

某裔也很喜歡冰陽♥ / 真的!某裔最喜歡格里西亞當受XD / 雖然目前看起來漾漾不像攻...不過某裔一定會讓漾漾在上面的(? / 很高興找到漾格同好(握手  發表於 2016-7-20 22:24
回復

抱歉。漾格(7/20)

﹡角色人物崩壞估計有。
﹡校園風,只是普通人類。

「格里西亞!」伴隨著著急的聲音,一群人衝進保健室。

對於這情況,保健老師早已見怪不怪,僅用眼神示意他們小聲點。

因為受傷的人是格里西亞,保健老師才睜一隻眼閉一隻眼,不然這麼吵的探視者早被她踢出門外。

「老師,真的很抱歉。」雷瑟露出抱歉的神情,身後的十個人也低下頭,一副『我很抱歉』的表情讓保健老師覺得好笑。

「沒事,只不過格里西亞還未醒來,你們不要太大聲,我去教職員室,有事再來找我。」保健老師起身離去,把空間留給他們。

待老師一走,每個人都爭先來到病床前。

看到格里西亞那有如天使般的臉孔完好如初,大家都鬆了一口氣。

剛接收到格里西亞被送到保健室,一群人都嚇了一跳,以為格里西亞出了什麼事,趕緊跑來,幸好看起來沒事。

就在眾人安心之餘,雷瑟上前一把掀開被子,然後所有人倒抽一口氣。

格里西亞的左手臂和右手肘用繃帶包著,左手肘、左手背和右手臂用紗布塊包紮。

雷瑟面無表情的盯著那處理過後的傷勢,散發出來的寒冷氣息令其他人悄悄往旁邊挪了一步--

接著所有人的視線一起掃向從剛剛就把自己透明化,躲到角落去的人身上。

「褚學弟,可以請你說明一下格里西亞為什麼會躺在這裡嗎?」雷瑟覺得自己有在克制不要牽怒,但說出來的語氣卻冰冷到令褚冥漾忍不住發抖。

「對、對不起--」褚冥漾低著頭,不敢看這些學長的表情。

「不是要你道歉,是要你告訴我們發生什麼事。」艾爾梅瑞苦笑。

「我、我……」褚冥漾猶豫著該不該說實話……

學長是為了救他才被打傷的……

他當時走在回家的路上,卻冒出一群人說要向他討回公道,拜託,他連那些人的面都沒見過哪來的仇?

當然,那些人如果有這麼好溝通的話,就不會來堵他了,於是他就被圍毆了--

以前這種情形都是由冰炎學長來救他,沒想到這次冰炎學長沒出現,倒是出現格里西亞學長。

看到格里西亞學長,褚冥漾沒有很開心,相反的,他很後悔為什麼會被學長看到--因為學長不會打架是公開的秘密。

體虛的學長不是沒被找過碴,但通常他身邊都會圍繞著其他學長,唯獨這次只有他一個人。

結果當然是學長陪他一起被打……不過學長不僅護著他,還記得保護自己的臉。

然後那群人不曉得是覺得沒趣還是怎樣,居然就跑了。

學長在昏倒前告訴他--不要讓他們知道我為你擋拳頭。

看著昏倒的學長,他實在很想哭著跟學長說--就算我不說,等其他學長找到始作俑者不也會知道嗎。

「是你害的?」奇克斯來到褚冥樣面前,抓起他的衣領。

「我、我……」褚冥樣不敢掙扎,因為奇克斯學長說中了。

「雷瑟……」一道虛弱的聲音解救了褚冥漾。

「格里西亞!」眾人圍繞在病床前,奇克斯也放開褚冥漾擠了進去。

「打我的人是第二高中的人。」格里西亞在雷瑟的幫助下坐起身子,「不是老大,不過全清掉比較好。」

「不用你說,我們自然會處理的很好。」希歐痞痞的笑著,但眼神再認真不過。

「怎麼會找上你?」

格里西亞對雷瑟笑著開口:「他們是冰炎的手下敗將。」意言之對方故意找上他的。

雷瑟看著格里西亞,知道他在說謊,但卻對他的笑容沒轍。

「褚學弟,麻煩你送格里西亞回家。」雷瑟對褚冥漾點頭示意,然後帶著其他人離去。

他們要去做什麼,不用想也知道,褚冥漾也不打算阻止,畢竟雷瑟學長有任務給他。

「學長……真的很對不起。」褚冥漾九十度鞠躬向格里西亞道歉。

「我的藍莓蛋糕呢?」

「呃……」對於學長的跳脫話題,褚冥漾頓了一下才反應過來,「在我家。」

聽到他的話,格里西亞立刻下床。

「學長!」褚冥漾衝上前扶著格里西亞的肩膀,「你、你可以走嗎?」

格里西亞在心裡翻白眼,如果不能走他下床幹嘛,不過臉上還是掛著笑容,「沒事,走吧,去你家。」

褚冥漾愣了下,然後意會過來,學長這是要去他家吃藍莓蛋糕吧。

就這樣,褚冥漾攙扶著格里西亞慢慢的回家去。

完。

※ 作者廢話 ※

這跟某裔當初想得完全不一樣...(畫圈圈
因為在職場上發生了些事情,就想到了劇情,
只不過打出來後卻跟當初的構想差了一大截(冏
只有格里西亞保護褚冥漾這點沒有跑掉...(默
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

希歐的感覺真準呀OwO

像小狗般垂下耳朵的漾漾,可愛♡

因為是情敵啊(認真 / 小格身邊太多人,漾漾只能用這招(?  發表於 2016-7-23 15:56
回復

哇....小格保護漾漾呢~不錯不錯(你在不錯什麼...
不過現在都還想著藍莓蛋糕,果然是格里西亞。。

因為實在很難想像漾漾保護小格(喂 / 因為甜點比任何事都重要XDD  發表於 2016-7-23 15:57
回復

洗澡。All格(7/23)

﹡角色人物崩壞估計有。

唉……都怪褚學弟做的藍莓蛋糕太好吃,好吃到讓他忘了下課後發生的事。

看著眼前十一雙擔憂的眼神,其中一雙還帶著怒氣……格里西亞有股想轉身回褚學弟家的衝動。

不過他也知道,只要他稍有動作,下場肯定不好過,所以也只敢想想──

「弟兄們怎麼還不休息?」格里西亞掛起笑容,不過似乎可以看出這個笑容有點勉強。

其他十人齊轉頭看向雷瑟,格里西亞也跟著看向雷瑟。

「……」雷瑟沒開口,只盯著格里西亞看。

「……」格里西亞有些汗顏,卻也不服輸的看回去。

看這情形,若是沒人跳出來,他們大概會互望到明天。

「格里西亞,我來幫你洗澡。」艾爾梅瑞的話一說出口,眾人錯愕的看向他。

這句話也太跳tone了吧!

除了雷瑟和格里西亞,其他人不禁在心裡給艾爾梅瑞一個讚,佩服他的勇氣。

雷瑟威嚴的眼神射到艾爾梅瑞身上,讓他嚇了好一大跳,嘴裡弱弱的吐出:「我、我只是想說格里西亞的手應該不能碰水,才、才要幫他洗澡……」

聽完艾爾梅瑞的解釋,雷瑟的眉頭緊皺在一塊,格里西亞讓艾爾梅瑞幫忙洗澡總比讓其他人幫忙好多了……

雖然他比較想親自幫格里西亞──

格里西亞恍然大悟,對吼!他怎麼忘了自己手上的傷,草莓果然是好人。

不過他不能讓草莓幫他洗澡啊──不然他一定會邊哭邊洗……

「呃……讓死喔幫我就好。」他相信死喔絕對不會出賣他……應該。

聽到格里西亞的話,眾人的表情皆不一樣,有驚嚇、有猜疑、有失望、有怒氣……

怒氣?

格里西亞轉頭看向喬葛,不懂他的怒氣是什麼意思。

察覺到格里西亞的視線,喬葛撇過頭不與他對望。

真是太奇怪了……格里西亞思考不出所以然,乾脆丟開不想。

「格里西亞不信任我嗎……」艾爾梅瑞淚眼汪汪的看著格里西亞。

格里西亞招架不住這小狗般的眼神,但他身上的傷若真給草莓看到,他可能就直接噴淚了。

「因為我想喝草莓煮的湯,草莓可以幫我煮嗎?」格里西亞用著『我非常想喝湯』的眼神回給艾爾梅瑞。

艾爾梅瑞不疑有他,立刻開心的走進廚房。

希歐上前握住格里西亞的手腕,對著其他人道:「我們先去洗澡,各位自便。」然後拉著格里西亞往二樓的浴室走去,留下一群人。

伊希嵐轉身走進廚房,其他人則各自解散。

進了浴室,希歐雙手交疊在胸前,「你要自己脫還是我幫你脫?」

這句話乍聽之下沒什麼意思,但格里西亞知道死喔的意思是『你要自己承認還是等我發現?』。

不管是他自己脫還是死喔幫他脫,他都難逃眾人的怒氣……所以現在只能希望死喔能幫他隱瞞……

「死喔,你應該知道為什麼我要選你幫我洗澡吧。」雖然死喔答應幫他隱瞞的機率只有百分之一,不過他還是得賭這百分之一的機會。

希歐勾起一抹笑容,「那得看狀況。」幫格里西亞隱瞞事情對他來說不算什麼,但如果很嚴重他還知情不報,那就換他遭受眾人的怒氣了。

「……」看樣子這百分之一的機率也沒了──

看著格里西亞越來越沉默,希歐知道他的傷勢肯定不輕。

希歐上前一步,格里西亞立刻退後一步,並雙手緊抓自己的衣服。

「你、你別過來……我、我自己脫……」雖然這害怕的樣子有礙他的形象,但形象並不比兄弟的怒氣來的重要。

格里西亞只想著能拖一時是一時,卻沒想過這模樣無疑是此地無銀三百兩。

希歐的笑容垮了下來,臉上顯示的威嚴直逼雷瑟的程度,讓格里西亞不敢再逃,只能默默的望著離他越來越近的希歐。

他怎麼會忘了死喔也是個好人,好人生起氣來都特別恐怖啊啊啊──

於是,希歐輕鬆的扒光格里西亞的衣褲。

然後,沉默。

格里西亞的身體,佈滿大大小小瘀青的傷痕,因為他的皮膚很白,所以看起來更加嚴重。

該死!早知道格里西亞傷得這麼重,他們就該更加殘酷的折磨他們。

「死喔……」看到死喔眼神帶著殺氣,格里西亞有些同情那些人,不過一想到自己身上的傷是他們造成的,就覺得這是他們的報應。

希歐忍不住伸手將格里西亞擁入懷中,「你這笨蛋!」

這麼嚴重的傷都不說,一定是因為他們將他管的太嚴、防的太緊,才讓他說不出口。

如果在保健室那個時候,他們就知道他身上的傷,肯定會鬧得天翻地覆,連帶將他禁足。

格里西亞不敢推開希歐,只是他光著身子被一個男人抱在懷裡,這感覺真是……怪的可以。

希歐嘆了一口氣,這傷勢他隱瞞也不是,不隱瞞也不是……格里西亞還真會找事給他做。

他拉開兩人的距離,「我幫你洗澡。」

格里西亞點點頭,但還不忘正事,「死喔要幫我保密喔。」

「別叫我死喔。」他想想這些瘀青要怎麼處理才會比較快消除……

「希歐幫我保密。」因有求於人,格里西亞聽話改口。

「我考慮看看。」好像是先冰敷……可是這些瘀青已經有段時間了……

「幫、我、保、密。」

希歐看著格里西亞,直到後者心虛低下頭,這才滿意的勾起笑容,開始幫格里西亞洗澡。

完。

※ 作者廢話 ※

此篇的隱 cp 太多了,所以就用 All格。
這個其實沒看前兩篇也是可以吧 ? ?
不知道為什麼就延續上篇寫下來了...
嘛,就這樣吧XDD
回復

有驚嚇:格里西亞竟然讓希歐幫忙!?
有猜疑:為什麼格里西亞讓希歐幫忙?
有失望:為什麼是希歐......
有怒氣:為什麼是希歐!?
嘻嘻嘻~格里西亞真受歡迎OwO

因為某裔最喜歡格里西亞總受了XD  發表於 2016-9-16 17:06
回復

道歉。冰格漾(9/16新增)
×在此說明一下,配對冰格漾的意思是冰格+漾格,因為每個人的想法不同,所以誤會的人很抱歉。

﹡角色人物崩壞估計有。

隔天一早,格里西亞和希歐前往校園的途中遇見褚冥漾。

希歐便將格里西亞託付給褚冥漾,雖然褚學弟不太靠普,不過……某人應該會出現。

「那就拜託你了。」於是希歐很放心的先走一步。

褚冥漾轉頭看著心情明顯不美麗的格里西亞,不解問道:「學長你怎麼了?」

「沒事。」回答的非常快速。

學長的表情一點也不像是沒事啊!

不過褚冥漾並沒有開口追問,這讓格里西亞鬆了一口氣。

昨天晚上好不容易讓死喔替他隱瞞,可是再怎麼瞞,也瞞不過雷瑟那傢伙啊!

雖然昨晚雷瑟看似被隱瞞過去,但從今早他命令死喔必須跟在自己身邊時,他就知道雷瑟只是不想拆穿他的謊言……

褚冥漾盯著臉色越來越難看的格里西亞,不知道自己是否該繼續詢問他的煩惱?

突然,一個人撲倒在他們面前,讓褚冥漾嚇了好大一跳,也讓格里西亞回過神來。

才開要開口詢問發生什麼事,就見第二個、第三個……一群人撲倒在他們面前。

褚冥漾愣愣的看著地上鼻青臉腫的人,這是昨天那些人嗎?

「幹嘛?」格里西亞口氣不好的問。

褚冥漾這才抬頭,原來讓那些人行這麼大禮的人是學長!

「道歉。」冰炎一腳踩在其中一人背上,被踩的人大叫一聲。

「吵死了。」格里西亞皺眉,那像被殺的豬叫聲,太刺耳了。

冰炎瞄了格里西亞一眼,然後彎下腰,對著被踩的人說:「你要閉嘴還是斷骨?」腳下的力道緩緩加重。

被踩的人趕緊摀住自己的嘴巴。

冰炎冷哼一聲,倒是移開了自己的腳,踱步來到格里西亞面前。

褚冥漾看了看地上的人,又抬頭看了看冰炎,最後將視線停留在格里西亞身上。

「你這是找我麻煩?」格里西亞指著地上那群人。

「他們不敢再找你麻煩。」

格里西亞雙手環胸,挑眉。

知道格里西亞不相信自己說的話,冰炎只好再度開口解釋:「如果誰找你麻煩,我會加倍還回去。」

「你吃錯藥了?」他們是死對頭,可不是同伴。

冰炎懶得跟遲鈍的人解釋太多,他轉頭看向褚冥漾,「從今天開始,放學後跟我去特訓。」

「啊?為什麼啊!」褚冥漾秒抗議。

「閉嘴。」冰炎賞了褚冥漾一個拳頭,後者抱著頭乖乖閉嘴,只用眼神抗議。

「喂,你還沒回答我的問題。」格里西亞才不想欠他人情,如果真的讓他幫忙的話。

冰炎轉身就走,「快遲到了。」

格里西亞瞪著他的背影,不想跟他一起走,但去學校的路就這麼一條,只好乖乖跟上。

格里西亞都走了,褚冥漾也只能跟在後面不停碎念著:學長明明就是在擔心格里西亞學長,卻不說出口,真是個傲嬌……

完。

※ 作者廢話 ※

因為只想用本名,所以沒有太陽、審判那些稱呼。
可是我忘了冰炎的本名是颯彌亞啊~
因為叫冰炎都習慣了……
所以標題的配對名稱是冰格,而不是冰陽XD

回復