查看: 4305|回復: 65

[同人文] 【勇漫荼岩】冷坑自嗨堆糧區 2017/10/29更新半次元挑戰×2

這邊是泠!終於有機會把勇漫荼岩發到御論上發揚光大了(誤)
我要好好感謝幾位被我推入坑的同伴們(揮手)於是我說好要產糧給他們吃的
所以這裡就是我丟自己產的糧的地方,然後可能還會更新時順便推薦其他糧(因為我自己產糧困難.....)
那麼就是以上!這裡是CP專場,冷沒關係但是跪求有入坑的同學要支持我啊(跪)
然後如果有點進來不小心被我萌到的也請一定要告訴我,我一定要再推人入坑陪我。

CP:主神荼×安岩、輔神祁×褚漾阡(自創角CP)

注意事項:
◎禁止逆CP與拆CP
◎甜虐都有慎入
◎多篇帶上祁阡一起玩
◎沒了

男友力三十題之一:「只要你要」 2016/7/12更新

男友力三十題之一:「沒關係的」 2016/7/14更新

男友力三十題之一:傾向一邊的雨傘 2016/7/23更新

男友力三十題之一:你就是和別人不一樣 2016/7/31更新

男友力三十題之一:ALL FOR YOU 2016/10/19更新

一張圖開啟的腦洞 2016/10/19更新

據說荼總跳極樂淨土 2016/12/11更新

冬至賀文‧湯圓不圓 2016/12/24更新

聖誕賀文‧今後也要一起走 2017/1/1更新

聖誕賀文‧無法實現的約(祁阡向) 2017/1/1更新

段子向‧醉酒後的他們 2017/1/1更新

情人節賀文‧我有時間! 2017/10/28更新

驚蟄賀文‧三月多雨的季節 2017/10/28更新

半次元挑戰‧直至再次相遇 2017/10/29更新

半次元挑戰‧苦橙花(ABO)(祁阡向) 2017/10/29更新
回復

【勇漫荼岩】男友力三十題之一 五:「只要你要。」

設定:
◎時間點不明,因為我不想被官方打臉。
◎荼岩在一起了,不要問我為什麼,懶得想啊(喂)
◎結尾HE,請相信我雖然後媽但是我對荼岩真的是真愛!
◎短小預備──走起!

他靜靜的靠在玻璃上,外頭的燈火璀璨,照亮了他的側臉,屋內沒有開燈,與外頭的亮眼形成對比,將他的面容映照在玻璃上。

外頭的燈紅酒綠,夜間的城市熱鬧不停歇,綻放著獨屬於晚間的魅力。他伸手扶了扶臉上快落下的金框眼鏡,頭依然無力的靠在玻璃上,就像個斷了線的傀儡。

屋內的沉靜與外頭形成強烈對比,轟轟的空調聲充斥在房間的每個角落,黑暗席捲肆虐著他的內心,孤獨寂寞的就像是這間僅有他一人在的房間。

時鐘滴滴答答的走著,一分一秒的象徵時間的流去,他保持著這樣的動作許久沒有動過,若非時中仍不停走動著,大抵會有這間屋子的時間與世界隔絕的錯覺吧。

永遠停留於此,不改變。一如他們原先的關係?

窗外的城市在時鐘不停的運轉下悄悄安靜下來,燈火一片一片的暗去,原先的熱鬧也逐漸歸於與屋內相同的氛圍,他卻仍然把頭放在玻璃上,沒有動作。

他的側顏美如畫,不說話時的確給人一種不可思議的美感,不是妖媚、不是嬌柔、不是那種女人般的美麗,而是一種經過細細咀嚼後會逐漸感受出來的美,一如朝煙夕嵐時的西湖。

時間仍不停流逝,過了許久,接近黑色的褐色貓眼轉了轉,他終於有了動作,抬起頭看向高高掛於牆上的時鐘,細長的秒針不停走動,分針與時針交錯在一起,顯示現在的時間已經逼近午夜十二點了。

「神荼……還沒有回來……」

帶點沙啞的嗓音響起,是乾淨的青年嗓音,還帶著些許稚氣,非常好聽。聲音中帶著滿滿的失落,讓人聽了很是心疼。

他──安岩──站起了身走到沙發上坐下,卷縮成一團,就像隻需要慰藉的貓咪一樣,深褐色的頭髮亂翹,鏡片後的眼失去往常的光彩。

那個手持驚蛰的男人,總是在他的身前默默保護著他,強大如神佛般可靠,卻只有他知道,這個人也是會流血會流淚會受傷,甚至是會為了感情而鬧彆扭。

那個人喜歡小孩子,所以看著童曼仙露出溫柔的笑容;那個人還是有害羞,不然就不會看著他當初穿在身上的衣服咳了幾聲;那個人……

眼前全是那雙如綴滿星星的大海般耀眼的眼眸,帶著寵溺與溫柔的看向自己,那雙眼中只能看見自己的倒影。

神荼……安岩閉上眼,深深的嘆了一口氣。

明明說好今晚十二點之前會回來的,安岩知道神荼從不失信,但問題是……他出任務他會擔心啊。

那個人一向不懂得愛惜自己,每次任務總把自己弄得傷痕累累,但問題是現在會有人擔心了好嗎?

從前沒有人擔心他,現在也有他擔心了啊。

喀嚓。」門鎖開啟的聲音響起,安岩幾乎是瞬間就抬起頭,看向門口的方向。

那個人逆光的身影出現在門口,黑髮邊緣鍍上了一層金光,光芒柔和了他凜冽的面容,藍色的眼眸似乎帶著若有似無的笑意,身上的服裝整齊乾淨的一點也不像是今天去出任務的人。

安岩就這樣看著對方,鏡片映射著門口照進的光。

「二貨?」清冷的嗓音響起,帶著點點疑惑,神荼關上了門,沒有打開屋子裡的燈,而是直接邁步,走到安岩面前。「你還沒睡?」

「啊、啊哈哈,我睡不著啊……所以就想說在客廳等你回來。」安岩摸著頭,乾笑著朝神荼道,眼神卻悄悄的飄到牆上高掛的時鐘。

距離十二點,還有五分鐘。

神荼果然是從不失信的人。安岩沒注意到,自己的的嘴角不自覺的上揚,露出幸福的笑意。

安岩沒注意到不代表神荼沒注意到,他看著安岩嘴邊的笑容,環著手,視線輕輕飄到牆上的時鐘,然後,勾起了溫柔而寵溺的笑容。

「二貨,我答應你的事情不會忘記。」

「嗯……誒?神荼,你剛剛說了什麼?」安岩先是應了聲,接著才愣愣的反應過來,詢問神荼剛剛說過的話。

然後,他看著神荼發愣了。

眉眼彎彎的,嘴角帶著完美的弧度,平時冷冽的臉龐此時竟如此柔和,帶著溫柔與寵溺,特別是那雙眼,就好像天上的繁星墜入其中一樣,好看得讓人無法自拔。

然後,那抹帶著淡粉色的薄唇輕啟,帶點調笑的語氣:「二貨,只要你要,我都會做到。」

「神、神荼……!」安岩的臉上逐漸轉紅,而後他撇過頭,環起手,不去看神荼。「淨說些什麼啊真是,很晚了,我們去睡覺吧。」

「嗯,二貨,睡覺吧。」神荼走上前揉了揉安岩觸感極佳的頭髮,嘴邊仍帶著笑意的走向臥房,忽視安岩在他身後的大喊大叫。

二貨,只要是你想要的,就算要找遍天涯海角、就算要與全世界為敵,只要是你想要的,我都會給你。

因為你是我最重要的二貨,比任何東西任何人都重要,我恨不得你永遠不要受傷。

神荼回眸看著安岩,眼中滿是寵溺。

因為你對我,真的太過重要了。

(完)

感謝御和瓅和靚被我推入坑(高舉雙手)!
雖然很短但應該是甜的糧送給你們!
於是這次更新不推薦了(深沉)好晚了我要睡了。
回復

w某霸道總裁偷偷的在心裡寵二貨///
糖糖好喜歡www(打滾打滾
以及正在思考泠大大在坑里怎麼把人推進去的問題......
要不用拐的要不用拉的......推的話...原來你會分身啊!(槌手掌
回復

我覺得我超有病的,一邊聽羈絆一邊看泠產的糧
被甜又被虐(?
啊啊啊、這一篇超甜的
神荼不愧是我男神,叫二貨那語氣妥妥是寵妻的口吻啊#
回復

這不是某集叫的二貨嗎XD我記得大家都說跟叫媳婦兒沒兩樣XD
尤其是第二部安岩引發龍吐息時w
回復

yufishcat 發表於 2016-7-12 00:27
w某霸道總裁偷偷的在心裡寵二貨///
糖糖好喜歡www(打滾打滾
以及正在思考泠大大在坑里怎麼把人推進去的問題 ...

荼爺本來就是偷偷在心裡寵、然後表現出來也寵的人啊//
嘿嘿感謝喜歡w其實我原本想說會不會不夠甜的說......←此人寫糖苦手
那是一種說法啦w
事實上我的確是各種誘拐大家進來的w
回復

玓玓瓅 發表於 2016-7-12 07:38
我覺得我超有病的,一邊聽羈絆一邊看泠產的糧
被甜又被虐(?
啊啊啊、這一篇超甜的

居然一邊聽歌一邊看w
被甜又被虐是......被羈絆(?)虐了嗎
原來這篇真的很甜嗎XD其實原本開頭寫起來會虐的說......但是荼岩是我真愛虐不下手啊(捧臉)
男神一直都很寵小天使啊w這點我們從官方第二季中即可看出(解說員語氣)
回復

宿塵影 發表於 2016-7-12 08:30
這不是某集叫的二貨嗎XD我記得大家都說跟叫媳婦兒沒兩樣XD
尤其是第二部安岩引發龍吐息時w ...

其實二貨就是荼爺愛稱啊XD
一開始大家就這樣半開玩笑的說,誰知道第二季就真的徹底證實是愛稱啦XD
對第二季那裡√二貨=安岩了
回復

蒼焰泠 發表於 2016-7-12 10:01
荼爺本來就是偷偷在心裡寵、然後表現出來也寵的人啊//
嘿嘿感謝喜歡w其實我原本想說會不會不夠甜的說.... ...

但是不說不說就是不說~
然後他家二貨出事衝第一~
其實先虐再甜會更甜的啊www
誘拐洗腦讓人好奇什麼的樣樣來w
回復

yufishcat 發表於 2016-7-12 14:39
但是不說不說就是不說~
然後他家二貨出事衝第一~
其實先虐再甜會更甜的啊www

荼爺表示與其用嘴巴說不如用行動表示(誤
對對對真的衝第禕啊XD(第二季
原來如此w所以這篇是成功先虐再甜了嗎XD
誒嘿☆為了拉人入坑陪我我也是拼盡全力了(深沉)

先填後虐的話......嗯...要是夠虐咱可以直接虐哭給你看w真的哭給你看  發表於 2016-7-12 15:40
回復