樓主: yuanliandie
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 将ABO代入吾命(CP不定,应该是雷格

38代十二聖騎士 發表於 2017-3-22 17:47
大大更文唄~
太陽真的是A啊??
有點懷疑呢~

真的哟请不要怀疑~(笑)
感谢亲的回复,04明天奉上~
回復

哎呀呀!!尼奧成了徒弟控了啊!
回復

大大你好,我是新讀者一枚~~~
我叫唯初((可以叫小唯或直接叫唯初^^

把ABO帶入吾命啊......
老實說這還是小唯第一次見呢

嗯......所以大大的設定就是雷格(兩個Alpha)在一起?
那就期待下一篇了^^
By唯初
回復

04、杂说
  关于一些奇怪的事情。
  比如说暴风小骑士希欧。
  老师教给他的,关于暴风骑士的自我修养,第一课就是“如何辨认对方的性别”。
  兰碧如是教导:“这是非常重要的!比如说,你在街上看见一个很漂亮的前凸后翘的女性,你向她抛完媚眼之后却发现对方是A……那就很可怕了。”说完还不自觉地抖了抖。
  “诶?”希欧红着脸听完老师讲话,弱弱地举手提问,“那么老师……一定要抛媚眼吗?”
  “当然!”兰碧严肃着脸点头,“这是必须的!听好了,你需要抛媚眼的对象是所有女性Beta和Omega,以及……男性Omega。”
  当然日后希欧认错了格里西亚的性别,抛完媚眼之后被格里西亚丢上了屋顶,这个……我们就先略过吧。
  比如说白云小骑士帝摩斯。
  帝摩斯躲在厨房的柜子里,安静地翻着书,突然一道刺眼的光线射进,他不由得抬手挡了挡眼睛,“格里……西亚?”
  可不就是那个朝里面看着,笑得灿烂的孩子嘛。
  “你怎么知道我在这里?”帝摩斯问道。
  格里西亚理所当然道:“依照光明神的指引,以柠檬的香气为线索,太阳来到此地传播光明神的福泽——”当然是因为闻到了你的信息素嘛。
  “……”也对,厨房的柜子味道实在很糟糕,所以就不由自主地放出了信息素……失策。以后还是找其他的柜子吧。图书馆的书柜怎么样?
  再比如说孤月小骑士维瓦尔。
  孤月骑士,理所当然要有高冷的姿态,以及……高冷的信息素。
  面对自家徒弟甜甜的牛奶味信息素,孤月骑士无比头疼,手一挥,把他赶去买精油去了。于是,在卖精油的商店里,两个同样穿着黑色斗篷的小小身影非常巧合地撞到了一起……
  “呜哇!疼……诶,格里西亚,怎么是你?”维瓦尔揉着额头。
  格里西亚一个治愈术丢在头上:“我也想问呢。”抬手,同样给了维瓦尔一个小小的治愈。
  维瓦尔如此这般地说了一遍,格里西亚忍俊不禁:“哈哈哈哈,你和希欧同病相怜诶!他是要染发,你是要染信息素……”
  “别提了。”维瓦尔看了他一眼,“不过你身上的薰衣草味竟然是精油的味道,我还以为……”
  “以为什么?”
  “听说被标记了之后会有对方的气味……”维瓦尔的脸红了起来,“我们都在猜,是不是你被雷瑟标记了来着……痛痛痛!别打啊!”
回復

哈哈哈~格里西亞又被誤會了~
希歐要分辨好性別還真辛苦啊~
期待更文呦~大大~
下一章~
回復

泠泠 發表於 2017-3-22 20:22
哎呀呀!!尼奧成了徒弟控了啊!

我觉得他一直是啊XD,想想他当初碰见艾崔斯特,肯定也是特别自豪的语气,说“我徒弟其实人很好,只要你不对他出手,就算你是黑暗精灵,也只会觉得你只是皮肤烤焦了balabala……”傻爸爸尼奥很萌的!

谢谢回复,05明天奉上:-D
回復

風無情 發表於 2017-3-22 20:27
大大你好,我是新讀者一枚~~~
我叫唯初((可以叫小唯或直接叫唯初^^

其实之前也有其他的吾命ABO同人啊,记得在论坛看见过,LOFTER也有,还是篇H……

谢谢回复,06后天奉上:-D
回復

哈哈哈XDD
格里西亞的天生小受樣,怎麼看都不像是Alpha阿~
也難怪會被誤認被標記嘛~~~

好哦~
那小唯就繼續期待下一篇了呢^^

不過還是想請問可以如何稱呼你~?

By唯初
回復

好險在看的時候旁邊沒人,不然又要被當瘋子了~大大這篇很有趣呢~信息速甚麼的(噗
回復

OMG夏日普羅旺斯的氣息(艸
感覺就是好幸福
快點在一起吧哈哈哈

沒有討厭簡寫哦,我是馬來西亞人,平常讀書都用簡寫OAO
回復