樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

《御論版海龜湯》聖誕活動移至下週六(12/31)喔//

整理結果:

(第一輪)

夜店女郎是被兇手推下樓

然後兇手不認識夜店女郎(僅打過照面)

兇手沒有殺錯人

(提示:建議先從人開始提問。)

(第二輪)

造成腳傷、槍傷的為不同人(重要)

凶手不是因為夜店女郎要逃走所以殺人

推下樓的和造成槍傷的為不同人(重要)

推她下樓的人和砍掉腳的是同一個人(重要)

(提示:搞清楚人物關係。)

(第三輪)

兇手推下樓,有意義,但過程沒什麼「意義」

開槍的人無意打中酒店小姐(重要)

兩個兇手認識且同夥(重要)

夜店女郎先被砍斷雙腳 , 要被推下樓後才被槍打中(重要)

(第四輪)

酒店小姐造成精神攻擊,所以被砍腳(重要)

酒店小姐沒說不該說沒看到不該看的。

酒店小節不是因為要被滅口才被殺的。

兇手手不是女性。

開槍的是無意識但是是不論對象就開槍。

(第五輪)

是由酒店小姐身上的某物件造成精神攻擊的。(重要)

沒有幻象、幻聽或被控制。

女郎與兇手並無言語交流。

開槍部分是兇手間的感情糾紛造成。(微重要)

女郎身上對兇手造成精神攻擊的東西在腳上(高跟鞋)(重要)

回復

精神干擾和聲音有關嗎?
(對不起我覺得差不多出來了,再講就變成三巨頭講答案了QwQ

對(對你我也不想說太多...呼之欲出了  發表於 2016-7-16 22:12
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

兇手偶然碰到夜店女郎,結果夜店女郎身上高跟鞋的聲音對兇手造成精神上的攻擊,促使兇手疆女郎的雙腳砍斷並且推下樓,接著兇手b因為和兇手間的感情糾紛所以拿槍射殺兇手,結果女郎被推下樓後就碰巧幫兇手擋槍了

補充 :兇手當天行凶前並沒碰到夜店女郎  發表於 2016-7-16 22:26
"精神上的攻擊"請看上兩樓洛的提問  發表於 2016-7-16 22:23
前三句是對的,"兇手b"的環節開始錯  發表於 2016-7-16 22:21
回復

兇手(b)跟兇手(a)吵架 , 兇手(a)憤怒離開 , 正巧看到夜店女郎 , 因夜店女踩著高跟鞋走路太吵 , 長時間下造成兇手(a)精神崩潰 , 決定砍斷她的雙腳並推下樓 ,
兇手(b)以為兇手(a)自殺 , 氣頭上也想補他一槍 , 卻打錯人...

(好吧...我來亂的)

但"兇手當天行凶前並沒碰到夜店女郎"  發表於 2016-7-16 22:34
到"推下樓"為止是正確的(拍手  發表於 2016-7-16 22:33
回復

假設開槍者為A、砍腳者為B、夜店女郎為C
B長期受OL的高跟鞋聲打擾,然後剛好樓上居住者C因職業緣故也會穿高跟鞋。
然後B正好和A吵架,便決定要殺了C,接著B闖入C的房間砍了C的腳,並將C下樓。
A因為和B吵架,原本要只是要亂打的,結果槍就真的打到C了。
(......這答案我總覺得會被反駁[吐血])

試猜猜什麼人會擁有槍  發表於 2016-7-16 22:48
B和A同居  發表於 2016-7-16 22:48
"高跟鞋聲打擾'後面開始錯  發表於 2016-7-16 22:44
我想說你的代數學得不錯...(被打  發表於 2016-7-16 22:43
回復

請問兇手兩人是同性嗎?

我們採報名制喔,無報名沒辦法參加抱歉。  發表於 2016-7-16 22:54
回復

兇手甲和兇手乙是夜店女郎的鄰居,當天他們起了糾紛。
由於夜店女郎長期穿著高跟鞋發出扣扣扣的噪音,所以他實在受不了氣頭上還要忍受這個噪音,便跑去把夜店女郎的腳砍掉。
兇手乙是警察,他發現了想執槍打兇手甲,他開的槍卻被被兇手甲推下樓的夜店女郎擋住了。

注意兇手甲和兇手乙是同夥  發表於 2016-7-16 22:57
到"腳砍掉"為止是對的  發表於 2016-7-16 22:57
回復

整理結果:

(第一輪)

夜店女郎是被兇手推下樓

然後兇手不認識夜店女郎(僅打過照面)

兇手沒有殺錯人

(提示:建議先從人開始提問。)

(第二輪)

造成腳傷、槍傷的為不同人(重要)

凶手不是因為夜店女郎要逃走所以殺人

推下樓的和造成槍傷的為不同人(重要)

推她下樓的人和砍掉腳的是同一個人(重要)

(提示:搞清楚人物關係。)

(第三輪)

兇手推下樓,有意義,但過程沒什麼「意義」

開槍的人無意打中酒店小姐(重要)

兩個兇手認識且同夥(重要)

夜店女郎先被砍斷雙腳 , 要被推下樓後才被槍打中(重要)

(第四輪)

酒店小姐造成精神攻擊,所以被砍腳(重要)

酒店小姐沒說不該說沒看到不該看的。

酒店小節不是因為要被滅口才被殺的。

兇手手不是女性。

開槍的是無意識但是是不論對象就開槍。

(第五輪)

是由酒店小姐身上的某物件造成精神攻擊的。(重要)

沒有幻象、幻聽或被控制。

女郎與兇手並無言語交流。

開槍部分是兇手間的感情糾紛造成。(微重要)

女郎身上對兇手造成精神攻擊的東西在腳上(高跟鞋)(重要)

(第六輪)

精神干擾和聲音有關

因夜店女踩著高跟鞋走路太吵 , 長時間下造成砍腳的精神崩潰 , 決定砍斷她的雙腳並推下樓(重要)

砍腳的長期受高跟鞋聲打擾

(提示:B和A同居,猜什麼樣的人會有槍?)

-我們明天晚上九點繼續,請務必遵守時間,臨時有事者請短消三巨頭。-

回復

請問開槍的人是男性嗎 ?

(待我腦袋清醒一下)

是,但不重要  發表於 2016-7-17 21:07
回復