查看: 4340|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】出一個離譜的題目

同上喔,不但題目要離譜,回答也要超離譜~~~~
例如:
Q要是太陽有一天發了瘋,把聖殿的人權殺了還自稱要征服世界該怎麼辦呢~~~~
A那他就去死吧畢竟他已經瘋了

那麼,要滿十五字喔!遊戲開始!

Q雷瑟有一天殺了太陽並且統領聖殿,會發生什麼事?

回復

A:他已經瘋了巴...算了就把他也殺了率領聖殿巴
應該會發生所有人都想殺他的衝動

Q:某一天...漾漾微笑(笑得非常燦爛的那種)的把人(嗶..........)了再(嗶................)接著再(嗶........................)後將人給丟到(嗶..............................................)地會怎麼樣?

(是這樣玩嗎......?懷疑中....有人看得懂我那個(嗶.......)的長度是幹嗎的嗎?)

回復

A:冰炎會把他種在地上然後說"雖然你幹的很好但基於愛與正義我必須阻止你!"(這回答有離譜到嗎?我不太清楚所位的離譜是要多離譜......但我覺得這已經夠離譜了、於我來說)

Q:如果有一天,等陽和愛麗絲離婚然後跑去跟伊路說我愛你會怎麼樣?

回復

伊路會回答她,我心中永遠只有君主一個人。

如果凱斯不再愛錢了,利奧拉會有什麼反應?

回復

大世界會比毀滅了還要更慘!
假如有一天漾漾黑畫嚷著要殺冰炎,冰炎會?

各位的題目都很離譜喔!(雖然我也不太會出離譜的題目啦

回復

覺對會因為漾漾感動的神情嚇到後被殺....

如果安地爾變成漾漾和冰炎的小孩被他們知道後安地爾突然的甜甜一笑,漾漾和冰炎的反應是?

回復

A:一起月工他們的小孩安地爾。(看不懂得可以問我甚麼是"月工"(請不要嫌棄在下國於黃暴色情ˊˇˋ

B:如果有天光頭班導神情扭怩嬌羞地對漾漾說"請草我"會發生甚麼事?(草=月工)

回復

漾漾會微笑(非常燦爛)用米納斯發射1000發王水彈幹掉班導(這應該不會誇張。。因為我想不到。。。幹掉黑袍也算誇張吧?)

如果有天格里西亞主動改公文,不吃甜點,又不鬧事了,雷瑟的反應如何(對他們來說很誇張了吧?

回復

雷瑟應該會把小格拉去審判所……的廁所裏「談談」吧……然後硬塞甜點給他吃……畢竟又不正常!
然後暴風應該會吵著說要等太陽改完公文再想辦法讓他恢復原狀……

假如哪天聖殿垮掉了會怎樣?

回復

太陽會燦笑著命令聖騎士們重建,再羽12聖騎士們一起威脅教皇出成本錢

Q:如果有一天暴風真的過勞死,太陽&審判各會怎樣做哩~~

回復