樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:天氣太熱,我吃不下了

「我吃不完啦!浴帽你幫我吃好不好。」瑛說著,用力地把手上的碗塞給浴帽,而對方也愣愣的接過了碗。她又往裏面看了一眼,更加錯愕:「欸?可是還剩很多耶!」

「不吃了,天氣太熱,我吃不下了……」瑛摸著肚子,擺出一副肚子很漲的樣子,可憐兮兮的望著浴帽。

「會嗎?咱倒是覺得超餓的哦!」浴帽說著,放下瑛的碗,捧起了她自己的碗扒了幾口,本來還有一半多的飯瞬間見底。然後又再次確認:「妳真的不吃了嗎?咱吃了就沒了哦。」

在得到瑛的回應之後,她才放心地開始吃掉她的飯,在吃完之後,還是覺得有點餓,所以又抱了幾包零食來啃。

瑛看得有點傻眼,她的肚子是無底洞嗎?

至少,看來她食慾應該不太會被天氣影響啦。

最近有比較好一點###但是咱食慾真的強的時候真的跟浴帽一樣吃幾碗飯再加零食才會飽wwww
一直睡覺……嗯?咱一直睡覺是因為之前有點不舒服加睡眠不足所以###打題目時滿腦子都是去睡啦wwww

題目:被窩很溫暖,早點做完事去窩吧。【嗚嗚咱要變成冷魚貓了……(不夠冷不能結冰

回復

12月的夜,比任何季節都來的早,又比任何季節更加冰寒
離開白霧繚繞,充滿溫暖的浴室,剛洗完澡的我在踏出去的一瞬間,立刻感受到從腳底竄過全身的惡寒,一邊擦著濕透的髮絲,一邊往臥室邁進
「好冷啊...」因身上的存留的水氣而忍不住發抖,一邊在心中埋怨天氣的惡劣,一邊加快腳步。
突然,一雙溫暖的手從身後還上我的腰間,一瞬間我便落入了他的懷抱之中,溫熱的氣息在耳邊的氣息,一股熱竄上的我的臉頰,心跳隨著那沉穩而有磁性的聲音而加快...
「被窩很溫暖,早點吹完頭髮上床吧。」

嗯...其實我不知道自己在寫甚麼....

題目:劃破永無休止的黑夜,以淚水將明天連接起來吧(ラピスラズリ-  藍井エイル)
希望這題目不會太難寫

回復

窗外,雪花飄落大地,為大地鋪上一層雪白的新妝
陽光從雲層中灑落,為那雪白添上一分光彩
孩子們迫不及待的出去遊玩,熱鬧的嘻笑聲不絕於耳
我推開窗戶感受那歡樂的氣息
一陣風吹來,帶著初冬的寒氣
「天氣真冷啊...」

題目:喜歡的感覺

回復

「喂,沐秋,我赢了。」
今天,他又来了。
「我说,你怎么还不醒来?……哥快等不了了……」
这是……什么意思?
「……你很想知道是什么意思吧?」
「医生说,我的身体已经快不行了。」
「之前我为了荣耀拼了太久,时常熬夜,我的身体,已经连跑都有点困难……」
「所以啊……你快醒来吧……陪我完成最后一场荣耀……」
阿修……
「我喜欢你,沐秋。」

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「喂!不是睡得像猪那样的吗!哥玩着游戏,你吵个屁啦!」室友一脸不爽的看向少年,赏了他一枚爆栗。
少年没回应他,
「阿修,我想,我找到喜欢的感觉了。」
「……蛤?………………喂喂喂!你让开,你要干什么!」
少年,吻上了室友的唇,
「叶修,我,苏沐秋,喜欢你。」

www酵母君写了什么啊喂www
写了一个怪怪的段子www
写同人可以吗?

题目:第一眼见到你,我就喜欢……不,是爱上你了。

回復

*全職同人,CP自創→葉修

【私聊】一葉之秋:高手,打一場麼?

【私聊】秋離:好啊,房間名稱是路過切磋、密碼是今天的日期。

我迅速的開了一個房間,等待著。

【私聊】一葉ˊ之秋:密碼錯誤?

我愣了一愣,然後笑了。

【私聊】秋離:噗哧,今天是2/27啦。

【私聊】一葉之秋:……

螢幕上的刪節號充分表現出對方的無奈,我大笑。

沒想到大神級別的人也沒那麼不近人情嘛,聽說他嘲諷技能滿點無冷卻,可我倒覺得這人挺可愛的。

即使過了很多年,每當想起那場單挑,我仍會彎起嘴角。

單挑的結果我早已遺忘,那時的畫面卻始終烙在心頭。

當時尚一身橙武的戰鬥法師迎風而立,雖只是一個簡單的擂台,沒有華麗背景也沒有絢麗技能,卻硬生生流露出幾分灑脫。

時間過去太久,我早就忘了是什麼時候開始對他有了砰然心跳的感覺了,或許早在那年初見,我便已失了心。

此生最無悔戀君一世。

跟打全職同人(不要盡雷人#)

當然可以,如果可以的話麻煩標註一下是什麼的同人,不過不標也沒關係w

題目:敢不敢來單挑一場?

回復

「好酒!!再來一杯!!」
「別喝太多啊,要是等等鬧酒瘋我可不管你。」
葉芽酒館,是葉芽城最大的酒店,同時也是城中居民和冒險者們在空閒時的休息場所,聖騎士及皇家騎士也時常在放假時間到此喝酒放鬆,而對於任務中的人而言,這裡更是商量秘密,以及打聽情報的絕佳地點,原本應該是這樣才對...
但不幸的,這裡同時也是整座葉芽城最容易發生衝突的地方,因為不是每個人都有著像太陽騎士長一般,千杯不醉的酒量,總是有些酒量不好的人,而酒量不好也就算了,如果是像隊長那樣,喝醉就乖乖睡著的人也不會造成什麼麻煩,偏偏有些酒品低下的人,喝醉了便喜歡發酒瘋,發酒瘋就算了,卻偏偏藉酒壯膽,什麼不該說的話都說出來了...
「哼!那什麼光明神的聖騎士,穿著一身黑色緊身衣,到底是騎士還是刺客啊,居然還大大方方的把劍掛在腰間,難道都不會覺得丟臉嗎!!」
「就是說啊,聽說他以前還在混沌神殿臥底過,身上還散發著黑暗屬性呢,神殿居然還接受做過那種齷齪工作的騎士,真是把騎士的顏面都丟光了。」
「碰!!」酒杯重重的敲在那群大放厥詞的皇家騎士的桌上,一名有著褐色長髮的少女怒瞪著眼前幾名男子。
「臭女人,你做什麼?」
「各位先生批評聖殿批評得很開心嘛,藉由散波那些不實的謠言來取樂,看來你們平時的騎士訓練及教養全都還給你們的老師了呢。」少女語帶諷刺的嘲笑著,臉上燦爛的笑容說明著她對這些人的不滿。
「你說什麼!?你們這些民眾平時還不是仰賴我們的保護,不恭恭敬敬的慰勞我們的辛勞,居然說我們大放厥詞,別以為妳是女人我們就不敢動手!」
「哼!保護?誰保護誰還不知道,我看你們這些人只會在危險來臨時第一個逃之夭夭,明明連魔獄騎士的指甲垢都比不上,竟然敢在這裡自以為是的說些無中生有的話。」剛才的燦笑瞬間轉為憤怒的眼神,少女惡狠狠的望著這些批評魔獄騎士的皇家騎士。
「自以為是?我看自以為是的是妳吧,看來必須給你一些顏色瞧瞧。」說完,幾名騎士便將少女包圍,其中一名率先衝上來,對著少女的臉便是一拳,然而,卻落了空,下一秒,他便被摔飛出去了。
現場一片寂靜...
「怎麼?敢不敢來單挑一場?不行的話一起上也行。」少女挑興的看著剛才意氣風發,現在卻安靜的像小貓的皇家騎士。

「辛苦了。」狄倫將一杯奶酒遞給剛剛結束對決(或單方面痛毆?)的少女。
「那些傢伙竟然敢在利面前侮辱隊長,真是不知死活啊。」法特林嘲諷著望著倒在地上的男子們。
「嘛,就當他們今天運氣不好吧。」少女,也就是莉,聳了聳肩,坐下來繼續和夥伴們聊天喝酒。
雖然有些小風波,今天的酒館依舊是平安的過了一天啊

題目:獨自一人歌唱

回復

「月光下……那異族的歌者……唱着孤單的歌曲……」月下,一人獨自、孤單的坐在小船上唱歌。
旁人聽見,不禁停下腳步,尋找唱着歌兒的人。
「奶奶,你知道唱歌的人是誰嗎?」少年看見一個奶奶坐在湖邊,靜靜地聽着悅耳的歌聲,就問道。
「呵呵呵,我當然知道!」奶奶笑了笑,指了指遠處的小船。
「就在那兒!」少年看去,看到一個模糊的影子。
奶奶接着說:「唱歌的人兒啊,是個年輕的異族少年。」
「在我很小的時候,他就出現在這兒唱歌。」
「有一天,我跌進湖,就是他救了我……」
奶奶像是想一起什麼·,低下了頭,「我問他:『爲什麼你會在這裏唱歌?』,他回道:『我在等一個人。』」
「後來我聽爹娘說,他是一隻人魚……很久以前,一個青年愛上了他,而他,也同樣愛上了那個青年。」
「可是青年是一個皇子,有了一個未婚妻。」
「離開前,皇子對他說:『你等我,等你唱完這首我最愛的歌,我就回來了。』」
「就這樣……他就這樣一直唱着、唱着,直到現在,他還是等不到……」
奶奶說完,嘆了一口氣,走了。
少年沉默了。

少年開口:「獨自一人……的唱歌……我……找到你了……」
人魚愣了愣,接着唱,「獨自一人……的唱歌……你……找到了我……」

這下,你不再獨自一人唱歌了。

www又寫了什麼怪東西啦啊喂www

話說BL行不,樓主。

題目:告訴我,戀愛的感覺,是不是跟你的嘴脣一樣甜。

#【不知道會不會太難www】

當然w只要不違反版規,隨便寫都行ww  發表於 2017-2-28 19:25
回復

「我喜歡你!」那個男人又一次在我面前,一臉認真的拿著禮物,說道。

這不知道是他第幾次告白了,不管我怎麼抗拒,他還是一直來。

他似乎對別人就不會這樣,朋友也總是說什麼他一定是真愛,要我們湊CP在一起在一起之類的話。

沒有人知道我不答應他的真正原因,我偽裝得很好。

沒有人知道,我根本不懂喜歡是什麼的事情。

答應他,他也許會高興吧?但是萬一他發現了,怎麼辦?

萬一他發現,我從來沒喜歡他、發現我根本是一個連喜歡是什麼都不知道的怪胎,怎麼辦?

最後我決定和他說清楚,早點知道總比以後再來後悔的好。

「不要再來找我了,喜歡一個,連喜歡是什麼都不知道的人,對你來說,很不值得。」說完,咬牙轉身就走。

怎知,他突然拉住我的手,有點焦急的聲音從我耳後傳來:「我知道妳不知道,你和我一樣。因為我也、在喜歡你之前都不瞭解何謂喜歡。」我驚愕的望向他。

他接著說了下去:「吶,妳願不願意給我一個機會?讓我試著給妳,妳讓我嚐到的喜歡的滋味。」

我輕輕地在他的嘴唇上啄了一下:「……我聽人家說,這樣就會喜歡上了,不過沒什麼感覺。」

我眨眨眼,偏著頭望向傻眼了的他:「那請你告訴我,喜歡的感覺,是不是跟你的嘴脣一樣甜?」

「不,比這甜很多。」他舔舔嘴唇,答。

「那好,我答應你。」我真的很好奇,喜歡究竟是什麼感覺。

如果這個男人能夠告訴我,那就好了。

多麼希望有一天,喜歡這個詞對我而言可以不再只是一個詞,而是一種真實的感覺。

發燒沒退,滿腦子負面能量。
還有,戀愛是什麼,我不懂,真的。

題目:明明是大冷天的,我卻好熱。

回復

【告訴我,戀愛的感覺,是不是跟你的嘴脣一樣甜】

「跟你說哦,我媽媽答應讓我們一起去遊樂園玩了欸!」還是國中生的劉笑笑站在一名女孩面前,動作誇張的對女孩說,臉上是不亞於動作的誇張笑容:「我們一起欸!」

「嗯。」女孩坐在鞦韆上,兩個大眼睛笑的彎彎的,對於男孩以同齡人來說也算是幼稚的舉動感到些許無奈。

劉笑笑一下看呆了,不由自主的向前靠近女孩的臉,然後將自己的唇印上對方的。

這一切都是在劉笑笑沒有意識到的情況下進行的,等到他反應過來,女孩的臉已經紅的像是要滴出血來。

但……沒有推開他。

劉笑笑突然十分激動,他按奈住自己開心的要去跑圈的心情,決定一股作氣把人追到手,他搔搔頭,有些靦腆的問:「那個、談戀愛的感覺,是不是跟你的嘴唇一樣甜?」

女孩好不容易降下熱度的臉再度爆紅。

「……試試看就知道了。」

過了許久,女孩用細如蚊蠅的聲音回。

【該準備墨鏡了】

「親愛的,來,啊——」

「啊——嗯,果然老婆喂的最甜!」

看了不知道第幾次這種餵食秀,林祈覺得他頂不住了。

「你們他媽夠了!不知道秀恩愛死的快嗎!勞資的墨鏡都不知道碎幾副了!」他終究是爆發了,然而讓他爆發的元兇們只是很冷淡的看了他一眼。

臥槽絕壁不能忍!

就在他正要爆發第二次時,元兇一終於正眼看向了他,說:「親愛的林祈祈,你知道這代表什麼嗎?」

他他媽怎麼會知道!

「代表你該準備新的墨鏡啦!哈哈哈哈哈!」元兇二和元兇一一搭一唱,快把林祈逼瘋。

他絕對、絕對一交女朋友第一件事就是來找他們秀恩愛!

這大概是我打過最短的?www
題目【恨我吧,只有這樣的恨我,用盡全力去恨,才能永遠的記住我】
病嬌最美///

噢乾我又撞車(
真的很會,難得上來一次總是如此衰qwq
樓上等我我等等接(可能明天
留下就將就一下用我的?

哎唷我到底打了什麼我都沒眼看了(捂臉
回去當社會小透明qwq

回復

「……什麼?」
他手中的相框滑落,砸在地上,玻璃碎了一地。
「你開玩笑的吧!他們怎麼可能、怎麼可能會是你的父母!」
他不相信,對我吼道。
「怎麼不可能?」
我似笑非笑的看着他,眼裏閃着位置的光芒。
「明明、明明你說過你的父母早就死了,爲什麼你要騙我!」
他崩潰的跪下,膝蓋被玻璃碎片劃出了血。
「哦?是嗎?我不記得了呢~」
我笑道,心中回想起他對我說過的話。

『訥,你有父母嗎?』
……沒有。
『誒?!真的嗎?!』
嗯。
『我也是呢!』
原來……是這樣嗎……
『給你看,這是我父母的照片!』
【什麼?!】
照片上,分明就是自己的父母年輕時的模樣。
『寒,竟然你比我小四歲,那我就叫你小寒好了!』

「哦?你比我大,看來,他們是拋棄你了呢~」
在他眼裏,我大概是幸災樂禍的模樣。
「別說了……別說了!蘇允寒,我恨你!」
他猛然擡起頭,站了起來,跑走了。
我在心中苦笑,
『哥,你再恨我多一點吧……反正……我的時間也不多了……』
我從以前自殺了的老師那裏聽過一句話。

【恨我吧,只有這樣的恨我,用盡全力去恨,才能永遠的記住我】
老師自殺前,是這樣對他最親愛的弟弟說的……

www最近總在寫奇怪的段子誒~

題目:【獻給最親愛的你。】

#【www怪怪的題目的說www】
#【樓上的抱歉,我真的打不出病嬌的美感……同愛病嬌!】

回復