查看: 4971|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【搬運】【特傳-安漾】夜裡的拜訪

小黯魆我又更文啦~~後面有點亂來XD
要是喜歡可以多多關注我的部落格喔#
雖然目前我更文不定#

終於固定的家↓

http://mospeech.blog.fc2.com/blog-entry-8.html

※CP:安地爾X褚冥漾
※清水
※老安身分各種轉折啊W(本人覺得最好玩的地方!((何#)
※漾漾紫袍,準備考黑袍中
※漾紫袍腹黑屬性出現XD
※依舊長髮漾w

一整天下來,在經過了那對無良惡魔搭檔的訓練之後,回到房間的褚冥漾隨手將束縛著那頭長髮的髮圈給扯下丟至一旁。像是死了一般癱在沙發上,連衣服都沒換。

就在褚冥漾快進入夢鄉時,從陽台閃入了一抹藍色的人影,那人來到褚冥漾身旁蹲下身,伸手撥開褚冥漾臉上的髮絲,那褚冥漾熟悉的聲音頓時響起「漾小朋友,睡這裡會感冒的,而且你衣服還沒換。」

「嗯? 安,你又來了啊.....」褚冥漾半張開眼,看見了安地爾的臉,但畫面過於模糊,所以看不清楚安地爾臉上的表情。褚冥漾不斷向安地爾那蹭過去,若不是對方有抱住他,他可能已經摔下了沙發。

「你這傢伙,就不能警惕點嘛。」安地爾無奈的抱起褚冥漾,將人帶至床邊並開始為對方替換衣物。褚冥漾也任由對方動作,現在的他已經連害羞的力氣也沒有了,不出3秒就熟睡了。

安地爾見狀也只是笑了笑,這人總是在他面前這麼沒有防備,使他不由得覺得這孩子真的是非常的單純,僅僅是他當初的那幾句話就讓這人如此的放任他,連他自己都覺得不可思議了。安地爾為對方替換好衣物後,將衣服丟至洗衣籃便跟著躺上了床,擁著對方睡著了,然而安地爾不知道的是,他懷中的人早清醒了,現在正不斷盯著他的臉龐,還回想著之前。

從甚麼時候開始的?兩人每晚幾乎都重複著差不多的事,一個總是會被那些訓練用到不想動,但總愛在入夢前向對方撒嬌,一個總會細心注意對方的狀況,並且照顧他。兩人也幾乎是每晚的睡在一起,褚冥漾也不知道到底有沒有被黑館的居民以及黑袍們發現,有時總是有些擔心,安地爾卻總是笑說不會有事。雖然對方這麼說,但褚冥漾還是多少有點不安,不過總比先前那提心吊膽的模樣好多了。

這樣的秘密關係他們也持續了快一個月,褚冥漾身邊的親友都如同平常一樣,就連那位殿下也未發覺每晚就近在隔壁的房內,多了一名對他們來說是不速之客的人,近期這名不速之客更是囂張,有時白天褚冥漾在房內時也會看見這人跟在褚冥漾身邊,也不怕會不會突然有人闖進來。

至於為什麼他們會變成這麼微妙的關係?全是那個晚業所造成的。

那天,褚冥漾為了要考黑袍而努力到了三更半夜,在他趴下去休息不到三分鐘,陽台出現細微的聲響,貌似有人跑進了他的房間。當褚冥漾起身喚出米娜斯準備趕走那私闖他房間的人,他舉起槍對準對方時,他見了到那抹熟悉的藍色身影染上了艷紅,臉色接近蒼白,一副快死的樣子。

原本,看到那人的褚冥漾應該馬上去找黑館內的眾黑袍來將這傢伙抓走的,但褚冥漾卻拿出藥品替對方治療,他自己也不知道為什麼要這樣做,直覺反應下來他已經開始在動作了,也沒有半途就放棄,甚至還讓對方呆在自己的房內,而且還親自照料對方。褚冥漾每想到這都覺得自己是個濫好人。

最後對方傷好了,走了,但晚上又會回到這與褚冥漾一起入眠,而後者也從未拒絕也從未去與黑館內的眾黑袍說過,那位殿下更不可能例外。久而久之,他們都已經成了習慣,習慣了有對方陪伴的時刻,褚冥漾一直懷疑這樣的習慣能直續多久不被打斷?不過煩惱這些也無用,現在的他只能好好享受有對方在的時刻。

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.

翌日,褚冥漾從一個溫暖的懷抱中醒來,褚冥漾沒大叫也沒推開那懷抱,反而不斷的鑽過去,這也讓抱著他的那人笑了出來。

「褚小朋友,今天不是還要跟朋友出去?怎麼還賴床?要遲到囉。」安地爾慵懶又帶有磁性的聲音從褚冥漾的上方傳入,褚冥漾一抬頭就看見對方帶著寵膩的笑容看著自己,或許以前他會開始腦袋暴走的想著對方是不是吃錯藥或是頭去撞到,但現在他也習慣了。

「不想起床。」褚冥漾一說完又準備沉入夢鄉,但他似乎忘了,這次喵喵他們還邀請了那位殿下一起出去,而對方又怎麼會容忍他遲到呢?

“碰!“才過沒多久,褚冥漾的房門就被很暴力的方式給踹開了,會如此對待門板的人也就只有那位殿下,也就是褚冥漾的直屬學長,冰炎。

「褚!你還要拖多..........安地爾.阿希斯!你怎麼會在這!」冰炎話還未說完,他就看見了安地爾正抱著自家的學弟一臉很爽(?)的躺在床上,而褚冥漾一臉驚恐害怕的定格在那。

「亞那的孩子,一大清早的火氣真大。」安地爾話才說完,冰炎的長槍就筆直的插進了離安地爾的頭不到一公分的位置。

「你、在、這、做、什、麼!」冰炎咬牙切齒的對安地爾吼著,而方才的動靜也引起了黑館內眾人的注意,所有人都跑進了褚冥漾的房內。

「你何不問問為什麼褚小朋友會讓我在這?」安地爾一臉不在乎的將問題扯到了褚冥漾身上,後者則一臉哀怨的瞄了他一眼,至於被晾在一旁的眾人都紛紛為漾漾說話。

「小朋友才不會背叛我們呢~」某惡魔的妖媚聲音

「年輕的學生是不會讓你進入這裡的。」某精靈聲音慈祥微笑卻帶有殺氣的發言。

「喵喵相信漾漾是被你陷害的!」褚冥漾要好的女性友人充滿信心的語氣。

「我相信褚是不會幫助你這傢伙的。」某殿下極為肯定的說著。

「嗚~褚小朋友真好~我都沒有會這麼相信自己的朋友~」安地爾一臉自認為看似很傷心的往褚冥漾抱過去,但沒想到,他才剛抱過去,眾人也還來不及動手,褚冥漾竟然一巴掌往安地爾的頭招呼過去,安地爾一時反應不及便打趴了。

當眾人,包括安地爾都一臉錯愕的盯著褚冥漾時,他說了「抱歉,因為那臉太欠扁了我就.....」安地爾一臉傻掉了,他現在真的很想問,誰可以告訴他為什麼那天真無邪的褚小朋友打了他之後,還一臉笑的很可怕的說抱歉!?

「快!趁現在把安地爾壓制住!」最先回過的冰炎對眾人喊著,除了安地爾以外,大家都被這一聲叫回神了,趁安地爾還一臉傻樣時,將人用各種符咒以及人力壓制在地,似乎還有人在他身上補了一腳。

「唉!你...你們放開啊!我現在不是鬼王高手了別對我這麼狠啊!!」安地爾因為那一腳痛的回神,而發現自己被狠狠的壓制在地時不禁在想,明明都轉行了為什麼還被追著打!

「鬼才相信你!你這傢....」冰炎話還沒說完就被褚冥漾的驚呼聲給打斷了「安你不是鬼族了!?」

「褚小朋友你也真蠢,要是我還是鬼族還會每天晚上往你這跑嘛?為了你我可是退出了鬼族,還跑去考紫袍了。」安第爾一臉得意的向褚冥漾說著,好像是希望對方好好獎勵他,但褚冥漾現在只覺得想在巴他一掌而已。

「安地爾考紫袍?!怎麼可能?據喵喵所知公會不會用前任鬼王高手當袍級才對啊!」喵喵一臉不可置信說著,同樣在場的人也都不相信,都一臉警戒的拿著幻武兵器緊盯著安地爾。

「是真的啊!不信你叫褚小朋友去翻看!」安地爾一臉無奈的說著,而被點名的褚冥漾馬上爬下床衝到放在椅子上白色袍衣那翻找,果不齊然,褚冥漾在那口袋中翻出了屬於安地爾的紫袍證明。

「安,你怎麼考的啊???」褚冥漾現在臉上滿是疑問,因為這是真的很奇怪啊!

「我找無殿的扇當保證人,不過因為有前科所以我只能考紫袍,醫療班也不能去考。」安地爾理所當然的邊笑邊說。

「所以......你現在也是公會成員.....」安地爾一點頭身上的束縛沒了,但所有人都露出意義不明而且一定不是開心的表情,尤其是冰炎最明顯,一副就是想打死這傢伙的樣子,哦不,是他已經動手了,不過既然沒了束縛安地爾也不可能乖乖讓他打。

「哦~亞那的孩子就說一大清早的別這麼衝。」安地爾相當輕易的就閃過了冰炎的攻擊,只見冰炎一臉不爽的吼著「你以後最好不要有什麼小動作!不然我一定殺了你!」

「喵喵也是!」

「呵呵~我也一樣!」

「「同感。」」

大家說完便紛紛退出褚冥漾的房間,只剩冰炎、安第爾還有一臉錯愕的褚冥漾。

「褚,給我快一點用好,我不想等太久!」冰炎不耐煩的對褚冥漾說著,像是他在慢一點就會把他種了一樣。

「.......你們都壞掉了對吧!!為什麼這樣就走了?!」褚冥漾不斷怪叫著,因為照大家對安地爾討厭的程度不應該會是這種反應才是,然而大家卻只是對安地爾發出警告就走了?!照褚冥漾看來是天要下紅雨了。

「啪!」一個巴掌向褚冥漾的後腦杓打了招呼

「嘖!你腦子才壞了!」說完冰炎就走了,也沒跟褚冥漾解釋為什麼。

「呵呵~褚小朋友還是快用一用吧,免得又遭殃喔~」安地爾一臉不關自己的事就躺回床上睡覺了。

褚冥漾一臉茫然的站在原地,過了幾秒,爆出一句

「到底是怎麼回事啊!」

-END-

◆*.◆*.◆*.◆*.小的廢話◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.
對不起小的我腦子抽風啊XD
深深覺得這樣玩好好玩W
謝謝大家看到最後喲~揪咪~((遭打
回復

......(忍笑,噗哈哈哈哈~(忍不住
漾漾你好可愛喔~
老安你轉行了!
這樣就可以正常的進出黑館探望漾漾了嗎?
大大文很好看喔~
回復

我有點搞不清楚狀況啊!
誰可以講解一下?((歪頭
回復

哈哈我喜歡安漾XDD
原本想說會濺血哈哈
結果好甜ˊˇˋ
其實好安的屬性是忠犬嗎哈哈WWWWWW
好看歐WW建議繼續寫安漾^O^
回復

安漾好讚~超愛安地爾
這篇好看,但我也一樣不懂大家的反應...
回復

............嗯~~有種無厘頭的氛圍......
( ° △ °)( ° △ °)( ° △ °)
嘛~開心就好,是吧 = ̄ω ̄=
回復

夢默衪 發表於 2016-6-11 17:49
......(忍笑,噗哈哈哈哈~(忍不住
漾漾你好可愛喔~
老安你轉行了!

這轉行轉的粉辛苦的w
謝謝你喜翻qwq
你一句話讓我充滿力量啊www
我愛你ww ((何?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-12 00:58
我也有點搞不清楚狀況啊!
誰可以講解一下?((歪頭

恩,就是我腦洞大開。
扇董當了保證人讓老安考袍級去了。
而老安會改邪歸正考袍級就是為了小漾。
最後就是我惡整漾。((心情很好的某黯#

漾表示:你(某黯)滾!
回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 01:00
哈哈我喜歡安漾XDD
原本想說會濺血哈哈
結果好甜ˊˇˋ

原本是想濺血的。
但我腦洞控制不住。
就是想完漾漾(漾表示:都欺負我....)
我努力WWW
回復

云爾X幻 發表於 2016-6-12 22:45
安漾好讚~超愛安地爾
這篇好看,但我也一樣不懂大家的反應...

一種因為扇是保證人所以不得不服的節奏。
但基本上其實是我腦子有洞。
還有謝謝你喲~
回復