樓主: 秋木蘇
打印 上一主題 下一主題

818那些御論的大神(?

果然其實大家心裡的都差不多ww

如果是我的話,大概就是...

第一名是半世逍遙,感覺是一個病的不輕的人呢w

還有像Reiya,天夜弦,乙澄,夢墨,鏡花,米可雅,貳玖貓,洛非珞,這幾個人都很喜歡//////////////

Reiya的文就是搞笑+獵奇,偏偏又不是譁眾取寵,文筆很好

天夜弦感覺就是個很可愛的女孩子w,有一篇糖果店什麼什麼的(對不起名字我真的忘了(艸艸艸))感覺很特別,印象中就像夢一樣,很溫柔又輕飄飄的感覺(然後有一篇一遍兩遍的那首詩真的是太洗腦又太可愛了ww)

乙澄感覺比較成熟(?),像一個有點個性的溫柔姐姐(這什麼好矛盾的感覺XD),文筆很好,可惜好像沒有什麼新坑(sad臉

夢墨嘛...360度無死角的發病的感覺wwww各種不同姿勢的發病wwww好像是[劃掉]難得[劃掉/]正經的戰謠歌我還沒看ww

鏡花和米可雅在我心中一直是綑綁銷售(?)的,只是看起來鏡花的梗更搞笑然後米可雅的文風更自然一點ww

貳玖貓其實我還沒完整的看過一部,唯一看過的一篇同人貌似坑了(跪)但是也是文筆很好的那型,戰鬥場面的張力很夠////

洛非珞嘛......大概是個惡劣的人吧(?)看起來好像很喜歡虐人,但是喜歡他對角色的解讀和一些畫面的描寫ww,有一些地方的畫面感非常清晰(就像看見了一樣),但是貌似坑品不佳(跪)只能祈禱這位太太一年後真的回來填坑了(跪

病的不輕嗎⋯⋯你無限接近了真實(笑)  發表於 2016-6-19 04:04
噢,錯字了*扯到  發表於 2016-6-2 21:32
我可以很正經地和你說戰謠歌並不正經,尤其扯鬧某潔癖軍官大人的時候= =+ (艮  發表於 2016-6-2 21:32
回復

喔喔喔,我要說的大神上面好像都說到了
總之就是那幾位啦(欸###
品質有保證www

哪幾位呢ww還是可以說說啊ww  發表於 2016-6-2 21:45
回復

天夜弦 發表於 2016-6-2 21:18
樓上一堆認識的然後三個推薦我是怎樣2333
我明明就是「專注坑讀者30年」呀!而且最近都不怎麼發文了wwww

可是大家被坑的很爽wwwww
那就發阿(?

沒有看到作者是誰就一定會點進去多少看看的嗎?

喔喔,找到了一尊隱藏的qiya!
剛剛看了決定入坑>w<

裡面一串我只看過夜說的全職、不要理我的末日前一天,和半世逍遙

應該是文筆不錯的才會有想要當朋友吧XDD
幾個裡面好像還有草貓和時計mi沒看過,等等就來找找wwww

>>回點評

原來並不正經嘛XDDD
其實我很怕這樣粉似黑的說法會被他的粉絲打(?

回復

那就說說看吧
第一個當然是弦弦(天夜弦)啊
最有保障的的大神(欸###
然後再來是鏡花
他寫的全職超好看的w
繼續是非珞
坑品不好的大哥(X
不過在描寫情感上面很好
夢墨的文章沒看過,太多頁就有點犯懶
不過據說就是那個邪教(等等

其實我一直想入他們的教呢w  發表於 2016-6-6 21:43
回復

說到大神的話當然是雪大(雪姬冰塵)了!!!
第二人生看了一遍又一遍,刀劍mix影籃的生存遊戲也在狂追中。

我有聽過第二人生,但看到一半就沒繼續追了w確實是非常有趣的文呢w  發表於 2016-6-6 21:44
回復

秋木蘇 發表於 2016-6-2 21:43
可是大家被坑的很爽wwwww
那就發阿(?

最近身體狀況不太好,再加上有點懶啦_(:3 」∠ )_ ←其實懶才是重點

熟人才會特地點進去看一下,但是如果文不對胃口就不會看=w= ←喂

qiya其實滿強的,之前一堆文輪著日更XD
就是那篇她一直卡,因為要結尾了所以ry

>

我不是夢貘的瘋狂粉所以別擔心w
其實我也會挑她文章錯處的XD (基本上是錯字問題ry

乙澄最近手不太好,所以就算求他也沒啥用XD (欸
他之前還說有新腦洞想打成短篇來著,所以只好坐等他手好 (嚼嚼

鏡花和米綑綁銷售嗎?在我認識他們的時候還沒綁在一起來著XDD
其實我也覺得米的文筆比鏡花自然,有時候我看鏡花的文會有點霧煞煞(台語)

阿洛的文我其實只有看一篇來著XD
也是希望他快點回來填坑呀!

話說謝謝妳對我的稱讚唷w
不過可愛什麼的絕對只是頭像帶給你的錯覺,真的XDD

身體要照顧好,為了健康而停更什麼的也是可以接受的(不可以。)可是字裡行間就是頗可愛的感覺啊ww  發表於 2016-6-6 21:46
喜歡qiya的文,而且更新超火速超猛,日日更新,文筆也不錯,大愛!  發表於 2016-6-2 22:38
回復

秋木蘇 發表於 2016-6-2 20:47
我的大神也有很多是在噗浪(繪師)和lofter(寫手+繪師)ww

後面幾個都有偷偷追過文所以不能更同意>/// ...

居多都是在LOF呀XDDDD 我長居的地方W

不小心打成別的地方的名字了XDD 順口W 是夜說沒錯唷W

作品連結的話雖然有些不曉得,但是很多都還是可以提供的W 要的話我可以貼上來XD

不不不我不是大神XDDDD 很多都還有待進步啊我說WW 我的梗很多都是跟太會開腦洞的朋友聊天聊來的(冷漠臉(?)

所以說成功的文手背後一定有個(一堆)腦袋破洞的朋友(X)  發表於 2016-6-6 21:48
回復

洛非珞 發表於 2016-6-5 21:09
真的w天夜弦好像真的是御論最廣為人知的大神ww
戰神什麼的wwww

感覺看名字就超厲害的(崇拜###

我也是,後來才接觸他的其他文
不過也挺喜歡的w

非珞你這樣講自己大丈夫w
還不趕快去填坑這個坑品差的(撲

回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-5 21:14
感覺看名字就超厲害的(崇拜###

我也是,後來才接觸他的其他文

戰神什麼的真心強大wwww
偷偷暗戀他很久什麼的我才不會說(傲嬌扭頭

哈哈哈哈哈
妹夫啊~
你要知道........(深沈臉
在別人打你臉之前先自甩巴掌才是王道啊XDDDD

(暗搓搓的回來就發現有人偷說我壞話#
(還一次好幾個#
(樓主出來面對#
(其實在暗爽的某人(淦

嗯好像有哪個耍啟的叫我出來面對?  發表於 2016-6-6 21:52
回復

安安//

嗯,就談文質來說,其實我不算大神啦
我只是有時間產文多(然後錯字很多),偶爾辦個小活動而已
(我品質就是個驚喜包裡抽地雷的感覺)

噢對了XD我從來沒寫過『正經』的文w
看我文有點像在踩地雷吧,你不會知道哪篇可能會讓你飛出去(?)

然後我超少去看別人的文(搓下巴)
嗯...第二人生有聽過,但是沒追完吾命所以也沒去看(我看的吾命還是漫畫三集
qiya也還沒看過>有時間應該要去看看

現在比較沒在御論發文了
除了課業之外就是跑去參加各種活動XDD(插畫、小短文等等的

竟然釣到邪教邪神了w其實覺得哪篇都飛出去了也翱翔到習慣了該怎麼辦呢XD噢我有看到那篇日誌(可惜)  發表於 2016-6-6 21:56
回復