查看: 967|回復: 0

{比賽}筆耕同人小說接龍比賽 歡迎各位參加!!

[複製鏈接]
發表於 2016-5-29 17:47:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 月くん 於 2016-5-29 17:55 編輯

筆耕者有其田 同人小說接龍比賽

(一)內容

與工作人員和其他參賽者進行線上同人小說接龍比賽。

時間與接龍題目:

1、活動期間(5/30~6/05),每天接龍題目都不同(見下方說明),可自己選擇要參加哪天,可重複參與,每天都是新的開始,與其他天無關(ex:如果參加者星期一被淘汰,仍然可參與星期二的接龍活動)

2、每日題目

(5/30  星期一 19:00-21:00)
題目:靈魂交換
指定同人:吾命騎士
書中時間限定:第八集之後~翻外(39代)之前

(5/31  星期二 19:00-21:00)
題目:性別轉換
指定同人:特殊傳說
書中時間限定:漾漾入學~學長死掉之間

(6/01  星期三 20:00-21:00)
題目:逛夜市
指定同人:盜墓筆記
書中時間限定:全部

(6/02  星期四 19:00-21:00)
題目:特異功能
指定同人:沉月之鑰
書中時間限定:第一部~第二部之前

(6/03 星期五)
無比賽

(6/04  星期六 19:00-21:00)
題目:末世
今天為原創文喔~會放一段前情提要,參賽者請照著前情提要接下去!

(6/05  星期六 19:00-21:00)
題目:靈異
指定同人:不限/同人角色大亂鬥(小說、電影、漫畫、動畫等等的同人角色皆可)
P's全職高手中的人物請用遊戲中的腳色代替(ex葉修就用君莫笑)

(二)地點

FB公開社團:筆耕同人小說接龍比賽區
參與的人用Post(發佈)的方式接龍,會另外開一層樓置頂,放置當天接龍的順續(ex小月→莊君→珞因),並隨時更新最新的接龍內容。

(三)報名步驟

1、填寫報名表後寄到此信箱:[email protected]
【報名表】
FB名:(例:小白)
要參加哪時段的活動:(例:星期一19:00-21:00、星期六20:00-21:00)

2、於FB公開分享此活動訊息並到 粉絲專業:筆耕者有其田 按讚。(若無法公開分享,請分享到朋友圈後截圖並與報名表一起傳到此信箱:[email protected]
(分享想請到fb粉專操作)

3、申請加入 FB公開社團:筆耕同人小說接龍比賽區

4、於比賽前確認已加入 FB公開社團:筆耕同人小說接龍比賽區 ,若有任何問題,請將疑問寄到此信箱:[email protected] ,我們會盡快回復你。

5、比賽進行時也可以報名。(當天20:30後不得報名)

(四)獎勵

1、不管是否淘汰,當天留言數最多者即為贏家(當天的工作人員不算在內,若工作人員要參加,請另外報名非值班日的活動,另外,筆耕的社員也歡迎參加喔!),若多人並列最多留言數,則由工作人員依文筆等討論出當天的第一名。

2、活動結束後,會從每天的第一名(一到日共七名)當中抽出三位,可獲得獎品乙份。

3、活動結束後,會從一到日所有參加者中抽出兩位(值班工作人員不算),可獲得獎品乙份。所以有參加就有機會中獎喔!

4、五位得獎者不得重複,若重複則重抽。

5、獎品為此次活動工作人員的圖文創作。中獎者可指定創作人or創作內容。國內(臺澎金馬)可寄送獎品,國外則線上私訊電子檔。

(五)規則

1、        同人文不得崩角(若有參賽者提出,並由兩名以上工作人員贊同,即淘汰)。

2、每次接文字數需在15~105字以內,標點符號也算,無意義文字不算,違反此規定則警告乙次,警告兩次則淘汰。

3、接龍開始前,會排接龍順序,並放在置頂貼文中方便大家確定。

4、請按照順序接龍,不得插隊、隨意與他人交換順序,違反此規定則警告乙次,警告兩次則淘汰。

5、超過十分鐘未接文(時間從上一人發文後開始計算)、自願聲明放棄(ex接不下去、中途有事無法繼續)、中途無原因退出等則淘汰

6、除原創文外,不得寫當天指定同人文以外的角色(包括有詳細設定的自創角),違反此規定則淘汰。

7、接文的故事時間錯誤則淘汰(ex吾命騎士規定的時間是第八集後~番外39代之前,若接文中出現翻外39代才提到的劇情,則違反此規定)

8、不得偏離當天題目(若有參賽者提出,並由兩名以上工作人員贊同,即淘汰)。

9、嚴禁肉文,發現即淘汰。

10、同人文除了官方配對外,不得自行配對,違反此規定則淘汰。

11、發文嚴禁與接龍無關的內容(留言除外),違反此規定則淘汰。

12、禁止筆戰、辱罵他人等惡意言論,違反此規定則警告乙次,警告兩次則淘汰。

13、8:50開始如果已經接完一輪就停止,不用等到9點。如果9點到了還沒接完完整的一輪,也停止,不過多出來不完整的一輪就不算進發文數裡。

14、可中途加入,也可中途退出。

15、若至比賽當天18:30前還無人報名,則該天比賽取消,故請要參加的人提早報名,以免錯失機會!(備註:其中一天比賽因故取消,並不影響其他天『有人報名』的比賽進行)

16、筆耕者有其田活動組具有修改各項事宜之權利,若活動有任何更動,會發布在粉絲專業:筆耕者有其田 上面,請參賽者密切注意!

(六)粉絲專業:筆耕者有其田 連結:

https://m.facebook.com/%E7%AD%86 ... 0-1724350577843960/

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表