查看: 1061|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

班導FB...

班導
21 小時 ·
因為我們班
詩詞吟唱直笛比賽沒得獎
我只好吃一碗赤坂拉麵
安慰一下自己受傷的心靈
班導的相片。
哇 讚 大心 哈 哇嗚 怒
留言 分享
100你、陳O龍和其他 98 人
留言

趙O駿 老師你不是不希望我們得獎嗎
讚 · 回覆 · 1 · 21小時

班導 我最希望你們得獎,而且不用請客
讚 · 回覆 · 21小時

趙O駿 但是你以前說不希望我們得獎的所以我們聽你的話不要德獎

班導 才不是,你們心裡想得獎,但是努力不夠,所以...

趙O駿 哪有是因為你說不希望我們得獎我們才沒有拿出實力來比的

班導 ˊ-ˋ'''

班導 好吧,那麼下次請拿出百分之八百的實力

趙O駿 只要我們拿出實力來連別班的都會怕
讚 · 回覆 · 20小時

班導    -_-

班導  其實應該是你們自己要有追求團隊榮譽的企圖心與精神,努力練習團結一心,就會成功

趙O駿 我們班都有

趙O駿 只是我們怕贏太多他們會怕所以只好讓他們了

班導 最好是
讚 · 回覆 · 19小時

趙O駿 真的啦我怕我們贏太多以後沒人敢跟我們比

班導 .....

趙O駿 相信我

趙O駿

班導 還是比較喜歡大隊接力和球類運動的競賽,跑得快慢.幾分幾秒,進幾球.得幾分一清二楚,勝負立判,比較沒有什麼亂七八糟的人為因素

班導 也特別反應了布幕上的佈置,許多音符方向都貼錯,結果沒人理我,當我多嘴雞婆好了,反正也沒幾個人有本事看出來

讚 · 回覆 · 17小時 · 已編輯

潘O君 真的貼反了耶!這樣不是有點諷刺?

班導 難道是故意的...!?
讚 · 回覆 · 18小時

班導 慢慢地,很多事就沒人肯說了,學校也就慢慢地爛下去了...
讚 · 回覆 · 15小時

ray47098607 ...........

班導 不要亂留言

林O玄 下一次應該是英文歌唱吧!?再加油吧!!
讚 · 回覆 · 1 · 15小時 · 已編輯

班導 是呀!8年級
讚 · 回覆 · 1 · 15小時

回復

班導
1 小時 ·
(當過兵的男生都知道屆退人員最大,長官也要禮讓三分)現在學校裡就是這樣 ! 畢業生最大,老師算什麼 !?
哇 讚 大心 哈 哇  嗚  怒
留言 分享
35你和其他 34 人
留言
班導
走路並排撞老師,邊走邊使用手機,午休時間放音樂,教室內走廊上打籃球,
自由訂外食,滿走廊三字經,打掃時間硬要上廁所...,畢業生最大
讚 · 回覆 · 1 小時 · 已編輯

Pe+i B-ear L+in
P-ei Be-ar Liˇn 是不是每一間都這樣啊?!一大早早自習前就有班級音樂放的超級大聲...
除了度假還是度假,除了開party還是開party,跟以往的孩子已經大大不同了...已出現無數的三條線!!!
只能換個角度想...因為他們之前太辛苦準備會考了...所以正在慰勞自己...這樣會好過些...
讚 · 回覆 · 1 · 53分鐘

班導 這個角度我換不過去,因為不可能
讚 · 回覆 · 1 · 52分鐘

廖 O秀 以前我們聯考比他們可憐 一試定終身 月考考不好 還會被老師一分一下 聯考時還沒冷氣 揮汗如雨下的作答
讚 · 回覆 · 1 · 47分鐘
Pei +*B9+e+ar Lin
Pei B&$e˙ˇar L$@&i++n 是~大師說的是...這是矇蔽自己的角度去看的...
這幾年下來,越來越摸不清現在的學生到底怎麼了?!...
學生以前戰戰兢兢面對老師VS學生現在大大喇喇嗆聲老師
兩樣情...不如以往了!!!
讚 · 回覆 · 1 · 46分鐘

班導 我也非常客氣地對九年級畢業生提出我的想法,希望他們盡量配合改善,人家怕被圍毆呀!
讚 · 回覆 · 43分鐘
-
-
-

黃 青
黃 青 垃圾時間
讚 · 回覆 · 1 · 24分鐘

班導 沒有要怪你們的意思,只是覺得學生太“ 放鬆 ” 了
讚 · 回覆 · 1 · 24分鐘

黃 青 老師我沒這意思啦
每年都這樣
早該習慣了
只是這垃圾時間太久了
讚 · 回覆 · 1 · 20分鐘

班導 以前學生畢業後暑假聯考不是很好嗎!
讚 · 回覆 · 1 · 19分鐘
李坤興
李坤興 不了解長官的明白
讚 · 回覆 · 1 · 19分鐘

黃 青 小市民的心聲
頂頭哪會懂
讚 · 回覆 · 12分鐘
李 班導 興  
讚 · 回覆 · 1 分鐘

回復

班導
3 小時 ·
今天下午一點多
我在烤箱裡打籃球
興的相片。

大心

留言分享
---
Mijt7ywjtga Lien
Mistutuea Lieu5n 你瘋了嗎…
讚 · 回覆 · 1 · 2小時
----
班導坤班導 我只是想運動一下
讚 · 回覆 · 2小時
------------
-陳o福 夫人呢?怎麼還有空打籃球(>﹏<)
-讚 · 回覆 · 2小時

-班導 在學校利用沒課的空堂去運動一下

-班導 老闆娘在家
-讚 · 回覆 · 1 · 2小時

-陳o福 喔喔~你們今天補課喔~

-班導 對呀!
-
-陳 福 夫人都快生了,怎麼沒在家陪夫人^_^
-
-班導 等生了再請假
-
-
-陳o福 喔喔,快囉~
-----

-----
范o雯 何苦呢
讚 · 回覆 · 2小時

-班導 我們這種身分的人只能這麼做了...
-----

劉o璇 老師又在畫畫ㄌ
讚 · 回覆 · 1 · 2小時
-班導圖畫比文字更有感染力

-劉 璇 那老師話多點

回復

…………請問這是要幹嘛?假如是分享別人的對話,要得到對方的同意,不然很容易觸法,而且裡面有些人名沒有完全遮起來(指的是中間沒有o,是全名)。
單純只是想分享的話,也要稍微說明為何要發,不然會讓人搞不清楚這是在幹嘛。

回復