查看: 1322|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 從陌生到熟悉

我與他,就是從陌生到熟悉。在未認識他前,其實我就已經從朋友的口中得知他了。他很受歡迎,朋友很多,總是能看到他的身邊圍著許多人,和我這種堪稱是邊緣人的人完全不同,所以我從未想過去搭訕他,更沒想過我們會有成為朋友的那一天。

在誤打誤撞之下,我們認識了,他的開朗健談,很快抓住我的目光,我逐漸放開心房和他交流。幾次談話下,我們成了無話不談的好友,總是互相吐嘈、互相鼓舞,在外人眼中我們如同情侶般要好,不知情的人總也以為我們在交往著。

我享受著這樣溫馨和樂的氛圍,在這樣的氛圍中,我發現自己喜歡上了他......不知何時,我眷戀著他的溫柔、渴望著他的體溫。自己這樣濃烈的情感,令我有些無措,我不知該如何是好。是該告白抑或隱藏?我就這樣懷抱著對他的愛慕,過了好幾個月,卻在某日換得使我心碎的消息......他交女朋友了,是他曖昧許久的女孩。

這個事實,令我難以承受,心上的撕裂總是伴隨著眼淚襲擊著我。即便如此,我依然在他面前故作沒事,露出笑容來應對。或許他看出我的異狀,主動關心詢問我,但這樣溫柔的舉動,使我更加痛苦,每每都想將心裡話全盤托出,卻在一半將話吞回,深怕破壞我們之間的友情......望著他那從陌生到熟悉的臉龐,我頓時覺得那些熟悉其實很陌生;陌生到,遙不可及,觸碰不到......

By:飄 2016.5.28(๑・v・๑)
回復

某飄出來廢話一下((滾回去吧#

想必有考會考的人都知道這次作文題目就是從陌生到熟悉~
當我看到這作文題目時 覺得真是太有挑戰力了!!!!(`∇´)
所以有空的時候趕緊來寫一篇試試~~((我還特地拿出作文紙來寫哪w
希望各位還喜歡(///▽///)
雖說是作文 但其實我是用小說的感覺去呈現~如果真的是考試的話 這樣寫可能不行XD
我一直很喜歡這種特別的題目 可惜我考的作文 題目都很怪....還有出那種文言文 然後要你寫分析的那種 完全讓人提不起勁的爛題目###
不過說歸說 【從陌生的熟悉 】其實我比較喜歡相反說 【熟悉到陌生】 感覺比較淒美((喂
所以我後面 就默默有點變成相反了ψ(`∇´)ψ
然後最近還剛好翻了以前寫的作文 看完之後 默默覺得以前到底怎寫出這些的XD 好不可思議www
如有任何感言 都歡迎底下留言 謝謝(*˘︶˘*)
也歡迎到我的窩來玩或是我開的遊戲帖玩ヾ(*´∀`*)ノ

雖說也曾考慮將文搬家 不過後來基本還是會發在這或臉書吧
懶得動了((#

還有~~預計下星期或之後會更 特傳 <奴X因> 某個天使與惡魔的戀愛史 這篇 喜歡的人 歡迎注意喔

Ps:我是用寫作文的方式打上來的 一段一段這樣 希望各位看的時候別介意(*´>д<)
回復