樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

哇......!扇的媽媽登場了
這...還真是勁爆的消息呀Σ( -- △ --
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-4 17:03
哇......!扇的媽媽登場了
這...還真是勁爆的消息呀Σ( -- △ --

不只哦www是直接殿三主的母親ww可是又不能說是有血緣關係這樣wwww(有種捏黏土捏出來的那種感覺?嗯?好像又有哪裡不對……

總之就是超勁爆~畢竟是能造出無殿三主的人嘛~  發表於 2016-7-5 09:03
回復

第十章 那個人

~彩林~  上午11:12
「有需要那麼驚訝嗎~~可以創造出生命的阿~~」依莉兒想了一下,又說「大概像是中國神話的女媧捏土造人那樣的感覺嗎?不過我是先做人偶再人偶身上畫一個賜與生命的陣法再黏一層自製膚色生命土均勻的黏在人偶上面最後再念一段咒語如果有長出五官的話就OK了~~不過每製作一個人就要花超~~~極多的體力呢~~中間要間隔百年才可以做下一個~~嗯~我記得我是先做小傘傘再做鏡鏡醬最後才做扇扇醬?還是先做扇扇醬再做鏡鏡醬?嗯~~好像先做鏡鏡醬的樣子~~」
是說妳都不用換氣嗎!!!妳拉長音時都沒有換氣啊!!!!連疑問句都沒換啊!!!妳是不是乾脆連呼吸都不需要了啊?!還是妳可以在水中憋氣一整天都不是問題?!!是有沒有那麼厲害?!!
「啊~~對了對了~~~既然都來了我就乾脆在這裡留個幾十年吧~~反正我在我的神殿那裡都沒什麼事做~~就算有也可以交給我可愛的奈奈小秘書做就好了啊~~」依莉兒插著腰,看似得意地說道
「......我記得妳那裡不是有多的跟山一樣的公文和一堆被妳整過的人跑去報仇嗎...?妳確定奈緒不會發瘋跑來砍人?」疑似體驗過叫做奈緒的人的怒火的安地爾說道
「呃......嘛~~應該...不會吧?」沉默了一會,依莉兒搔搔頭,然後說道「就算會我也可以瞬間治好的拉~~我治癒力超強的喔~~哈哈哈~~」
看著正笑得開心的依莉兒,我不禁感到無言
妳的意思是你是打不死的蟑螂嗎?!!炫耀自己是打不死的蟑螂是怎樣?!!是想被人揍死嗎?!!
「凡斯絕對不會讓妳住下來的」安蒂爾瞬間會答她
「那~~我住在之前我蓋的屋子吧~~我記得我蓋的挺不錯的呢~~我記得我蓋在......」依莉兒想了一下,然後皺起眉頭「呃......在哪阿......?」
那妳要住哪?!!該不會就乾脆直接打地舖睡了吧?!!還是妳有神奇小帳篷?!
「沒關係!!上次的沒有弄座標所以忘記地點了,所以這次來做個座標然後重蓋一間~~」
啊~~原來要重蓋......不,等等,她說她要重蓋?!!你是想蓋多久啊!!!五年?!三年?!!......不,她是火星人的超大BOSS,,也許一個月?一個禮拜?
「啊!!對了~~小漾漾要不要看看我蓋房子的過程啊~~?保證過程不到一小時喔~~」依莉兒一臉興奮的對著我說
「不、不到一小時!!!!!!!」我真的震驚了!!真的假的!!不到一個小時?!!怎麼做到的!!如果真的是按照原世界那樣地蓋法我絕對要給他拜了!!!一個小時唉!!!才一個小時就蓋好一間可以住人的屋子真的可能嗎 ?!!
「妳那樣也不能說是用"蓋"的吧!!根本就是拿一個玩具屋放大而已,連家具都放好了」安地爾非常直接的吐槽
「唉唉唉~~怎麼破我的梗啊~~不過那雖然是玩具屋但也是我手作的玩具屋啊~~連裡面的家具都是我手工製作的呢~~再怎麼說也是個創造生命的神嘛~~手工藝怎麼可以不好呢~~哈哈哈~~」依莉兒邊笑,邊從她繫在腰間的小腰包內拿出了一個木製的......應該是木製的屋子?別問我為啥要用疑問句,你看到一個藍藍的屋子但是卻有樹的紋路妳當然會懷疑這是不是樹的吧!!!
不過原來不是現場蓋......,難怪可以蓋那麼快!!因為早就弄好了啊!!不過剛剛看到這個縮小版的屋子,的確很細緻呢!!上面還有小小的雕刻紋路,不過太小了看不太到是雕刻什麼......我絕對不承認是我電玩玩太多有點近視才看不到!!!
「嗯~~這裡應該就可以了~~就蓋在這吧~~」依莉兒看了一下四周,先把手上的房屋模型放在草地的中央,然後又從皮包中取出一個白色的小袋子……我說你的皮包是哆XX夢的百寶袋嗎?總覺得那個包沒有大到可以裝下一個房屋模型和一個拳頭大的袋子啊!!!
依莉兒從白色袋子中抓出一種白色的粉末看似隨意的撒在地上,她邊走邊撒著粉末,當她停下手上的動作時,地上的粉末已經以房屋模型為正中央圍成了一個長方型
「接下來就是最後步驟!!!念我可愛的放大咒啦~~~」依莉兒站到粉末圍成的方型之外,然後開始念一長串的火星文……啊不是啦,是我聽不懂的語言
在依莉兒在念火星文時,被放置在草地上的房屋模型逐漸的增大,當以為要超過以不明粉末圍成的方形時,房屋模型……現在不能叫它”模型”了,因為這屋子比我家還大好幾倍啊!!!依莉兒妳到底想住多大的屋子啊?!!弄那麼大幹嘛?有事嗎?!!只有妳一個人住幹嘛弄的比我那個住四人(雖然老爸一年回來的次數超少)的家還大啊!!!……等等,我現在在做的事好像是叫罵神齁……
「好啦~最後只要再弄幾個結界防止有敵意的人和妖獸們進來就好了~~雖然我不認為會有不認識的人進來森林裡就是了~~」依莉兒開心的說到「畢竟這裡可是有”他”所施的結界,如果不是經過允許的話基本上是不可能進得來的哦~不過看起來小漾漾是例外就是~~」
「妳說得”他”是指誰啊?」我一直很好奇能弄出這麼強大的結界的人是誰,不過為什麼這種結界會被我這種小弱弱給闖進來?真的只是因為安地爾所說的”言靈”的關係嗎?
「我記得他的名字叫做…路西法,路西法.斯羅萊爾,曾經是一名受人尊敬的天使~~」

———————作者廢言——————

啊啊啊啊啊啊~~~~~
沒什麼靈感啊啊啊啊~~~~QAQ
回復

路西法....(好像在哪聽過,啊!是霍爾的移動城堡的那團火的名子嘛!
沒靈感...要加油或是看看其他的文增加靈感喔~
期待下篇~
回復

夢默衪 發表於 2016-7-10 21:56
路西法....(好像在哪聽過,啊!是霍爾的移動城堡的那團火的名子嘛!
沒靈感...要加油或是看看其他的文增加靈感 ...

不 是墮落天使路西法啊QAQ才不是霍爾的移動城堡的那團火QAQ
在、在努力了@@默默表示其實有靈感想到的都是放在比較後期的靈感(來的靈感錯誤##

嘿嘿...(搔頭,因為那團火也叫路西法啊~  發表於 2016-7-11 01:13
回復

第十一章  路西法

~彩林~ 上午11:24
「路西法.斯羅萊爾......總覺得如果不聽他的姓氏的話好像在那裡聽過......」是在那裡聽過的呢......路西法這個名字.........嗯?不是......
「我記得原世界有一個傳說,是關於墮落天使路西法的,不會就是這個路西法吧......」別告訴我是!!我不想知道地球被火星人入侵的消息!!!!
「原世界路西法的故事跟小路路故事不一樣呢~~雖然最後的結果都是墮落,但是我們可愛的小路路可是像小漾漾一樣的天真善良單純純潔的呢~~連打死魔物都不敢喔~~」依莉兒又從她的百寶袋拿出了一個和一般棒棒相比是非常巨大的棒棒糖,然後開始吃了起來......我已經不想計較那個袋子究竟裝了多少東西了,還有跟我一樣是哪招?原來在別人眼中關於我的形容詞就是"天真善良單純純潔"嗎?算了,這不是重點
「不過既然這樣,為什麼他還是墮落了?」
「喔喔喔~~問得好~~原因就是~~他、被、陷、害、了喔~~被天庭的各個熾天使們陷害的~~」 依莉兒又舔了幾下棒棒糖,然後繼續說「似乎是小路路的力量太過強大的關係吧~~天庭的人都頗害怕小路路的~~不過出了身為弟弟的米迦勒和海雅.沃米格之外~~之前聽說那個叫做海雅.沃米格的孩子是小路路的女友呢~~當時我還以為小路路要單身一輩子了呢~~所以我聽到他有女朋友的時候超~~意──」「......麻煩請說重點」
「好好好~~總而言之~熾天使們為了讓小路路離開天庭便故意製造一個誤會使小路路墮落~~讀過雖然小路路墮落了~~但是其實他的個性也沒有變化多大~~是誤會什麼我也不是很清楚啦~~畢竟小路路墮落後也沒有說,而且沒多久之後就被熾天使命令殺了小路路的米迦勒殺了,我根本來不及問~~不過米迦勒沒有把小路路的靈魂給毀了,所以小路路似乎轉生了呢~~」依莉兒一說完就把手中的棒棒糖咬了大缺口,這牙齒好硬!!地球人連普通大小的都咬不下去了他居然可以咬一個大缺口!!!該說這火星人連牙齒都強到不行嗎?!!!
「這樣啊......是說現在幾點?」「大概十一點半左右吧?......現在回去木屋還來的及嗎?」
十一點半...?啊!!凡斯說要在十一點四十分前回到木屋不然直接省略午餐!!「總之試試看!!搞不好他們還被妖獸纏著呢!!」「要去木屋嗎~~我來幫忙~~」依莉兒說完的瞬間,我的視線被一陣灰白色的光芒給蓋過,等視線恢復時,人已經站在木屋前,旁邊站著的人依舊是那兩個人
「......妳為什麼還在這?」望著依莉兒,安地爾嘴角抽蓄的問道
「啊哈哈~~既然來了就來看一下小凡──」
「我拒絕,給我回去」突然間,凡斯的聲音從屋子的方向傳來,我往木屋一瞄,發現木屋的大門已經被開啟,而凡斯正站在門口,頭上的青筋正不斷的跳動著
「唉唉唉~~人家可是專程來看你們的唉~怎麼可以這樣拒絕人家呀~而且我也可以順便看看你們的靈魂和身體的符合性有沒有下降啊~如果下降的話後果可是不堪設想的哦~」一說完,依莉兒便撲向凡斯似乎是要做檢查......不,這怎麼看都像性騷擾啊喂!!這樣的神真的沒問題嗎?!
「你給我......適可而止啊!!!」凡斯直接巴了不斷在騷擾著依莉兒的後腦勺,然後大聲地吼道
「痛!!」依莉兒摀住被打得後腦杓哀號到,然後她又撲向凡斯「凡斯都欺負我~~」
「唉~~是小依唉~~妳怎麼來了?」不知道什麼時候出來的亞那一看到依莉兒便撲抱了過去,完全無視掉被壓在最底下的凡斯,然後......
『碰!!』......就變成了三層肉餅,我說,亞那你的神經可以細一點嗎?你的神經已經比十根電線桿綁起來還要粗的多了吧?!!已經是地球人無法達成的境界了啊!!!在粗下去搞不好有人會因為你的粗神經而死啊喂!!
「...亞、那!!!!!!!!!!!」「哇啊!!凡斯我不是故意的啊啊啊!!!」
看著眼前的景象,我不禁無言地問安地爾「......難道每次依莉兒來都會發生這樣的事嗎......?」
「...對,有一次依莉兒來把房子給炸了,就只是為了烤個蛋糕......還有一次她跟幻獸玩,結果搞到半徑六公里全毀......」
「......」我該說什麼?這生命之神難道兼職破壞之神什麼之類的嗎?到處破壞是怎樣?!!還有為什麼她被壓在中間還可以笑得那麼開心?!!難道是被虐狂嗎?!!還是單純被虐習慣了?!!
總之,最後的結果是亞那被凡斯打成豬頭
「凡蘇退鋪幾嗎~~偶不似庫一的~~」頂著幾乎快比豬頭還要大的臉,亞那......應該是在道歉吧?說實話我真的聽不太懂他在說什麼......
「那你就別再做同樣愚蠢的事了啊混帳!!」
......亞那,你加油,我什麼都幫不了,所以別用求救的眼神看著我了,好嗎?

————————作者廢言————————

總之,依莉兒就是個天然災害(大誤#
還有啊~~之後要準備會考,打文的時間可能會變得非常少......會從周更成不定時更新OAO(甚至可能這一年都不會更新,這是最糟的可能
今天就先這樣了,大家下次見OAO
回復

第十二章  亞那的特製蛋糕?

~彩林~ 下午05:37(又過了一年,對,中間我又直接帶過了,我只是想趕快進入漾漾和冰炎再度見面的劇情##(而且中間也不知道要寫啥(被揍##

凡斯收起旁邊為了練習言靈的物品,然後對著我說道「今天就到這吧,回去了」
「好」當我轉頭正想會到木屋時,我突然想到一件事便把頭轉回來詢問凡斯「對了,最近有什麼藥草不夠嗎?明天早上訓練的時候可以順便找找看」
「最近嗎......幫我採個鹿蜜花、瑟司草、蔻布爾樹的樹葉和佩伊特草......這幾天亞那那個白癡到處去惹中階幻獸和妖獸,每次都弄得一堆傷回來,這些藥草消耗的特別多」凡斯的語氣聽起來有些咬牙切齒,我聽了也只是無奈地笑了笑
現在的我和以前已經不一樣了,和以前的我相比,我更強了,如果去考袍級大概是紫袍的程度吧?可以保護自己,讓別人不需要為了保護自己而受傷、甚至死亡,而我也不再大驚小怪,雖然腦內的吐槽還是很多,但不會和以前一樣看到什麼都會嚇到,算是進步很多了吧?至於外貌也有所改變,頭髮在這一年多完全沒有減短的狀況下已經留到了過肩的位置,而眼睛不知道為什麼,從一年前從依莉兒那裡聽說路西法這個人之後,便逐變得的血紅,現在已經是完全的血色,完全看不出原本的顏色
倒是......一年前聽了路西法的一點故事後,就頗常夢到一些奇怪的夢,夢裡面的人全都是天使,翅膀比安因的翅膀還大了一點,而且夢境裡發生的事,不知為什麼就是有一種熟悉感,感覺就像是曾經經歷過一般,但我不記得有認識過那麼多天使啊......也不記得有經歷過那些事情.......所以那份熟悉感究竟是從哪裡來的?
不知不覺間,在思考的時候已經走到了木屋前,或許是因為言靈練習的地方不遠,畢竟練習言靈其實並不會有多危險,但戶外能練習的東西有時其實比木屋裡多,所以練習的場地就移到了離木屋不遠的地方練習
一走進木屋,我就聞到一股詭異的味道......呃,該不會又來了吧?
無視坐在客聽這在喝咖啡的安地爾,我瞬間衝到廚房去,裡面的人是亞那和依莉兒,一個人正在攪拌木碗裡的詭異黑色黏稠散發不明氣體的快變成黑色史萊姆的東西,一個正開心的把木妖角、豆腐渣、裘布瑟拉蜂的刺丟入懷裡抱著的裝著紫色冒泡液體的木碗中......等等我記得木妖角和裘布瑟拉蜂的次都是劇毒啊!!!亞那你加那些東西幹嘛啊!!!就算你是精靈不怕這種毒也不能亂調啊混帳!!
迅速地搶過兩人手裡的碗,然後衝到外面把這兩碗不明物體給扔到草地上,然後......兩坨不明物體附近半徑兩公尺的草全數枯委,化成粉末
......你們到底加了什麼能做出這種恐怖的毒?還有你們到底哪來的木妖角和裘布瑟拉蜂的刺啊!!我不記得木屋裡有這種劇毒啊!!!家裡的那些草藥的副作用最多就暫時性的全身麻痺、而且麻痺時間也才不到一小時啊!!!家裡除了藥草我不記得還有其他東西可以給你玩啊!!我還寧願你到外面跟中階幻獸和妖獸玩也不要在家禍害人間啊!!
「漾漾你怎麼把我們好不容易才快做好的蛋糕倒掉啊~我很期待成品的說」亞那帶著一臉快哭了的樣子對我說道
「你那個根本不是蛋糕,而是毒藥好嗎?」我嘴角抽了幾下,然後繼續說道「你剛剛加的三項東西裡面有兩個都是劇毒,一吃斃命的那種」
「唉?是這樣嗎?」亞那天真地說到,天啊,雖然不是一兩天的事情了,但該說不愧是亞那嗎?也太天兵了吧!!不是有學過藥草嗎?為什麼你會不知道啊!!這兩個是有名的劇毒唉!!連普通的地球人都知道唉!!!雖然說凡斯偶爾會在教言靈的時候順便教一下關於藥草的知識,但在來之前我就知道這是劇毒了啊!!你居然不知道是怎麼回事啊!!
似乎是看到我有些震驚的表情,亞那哈哈的笑道「因為以前有吃過嘛!!就被當作擺盤擺在一旁,想說不要浪費食物就把它吃掉的關係吧!!」
......該說精靈抗毒體質萬歲嗎?原來你是吃過才加的!!!不過就算你沒加,那個東西看起來也不像是蛋糕的麵團啊!!耍我嗎?!!
「......麵粉之外,你還加了什麼」我沉默了一會兒,然後問道......總覺得,會聽到什麼很可怕的東西
「嗯~~我記得有加伊莫斯草、駱蝸、白薯蛙、戀蜘草、斯特毒蛇、火零花,其他不太記得了」亞那又低頭想了一下,然後困惑的問「麵粉是什麼啊?」
「靠!!!居然還問麵粉是什麼!!!你做蛋糕不用放麵粉的嗎?!!!做蛋糕要放的低筋麵粉你居然沒放而且還不知道是什麼?!而且你剛剛說的通通都是劇毒啊!!你確定你不是故意的嗎?!!你確定嗎?!!」我、我覺得我快被氣到吐血了!!!天啊!!!怎麼有人那麼天兵啊!!!雖然之前看那段記憶時就知道亞那非常天兵白癡,但沒想到居然到這種地步!!!

————————作者廢言————————

亞那的天兵無人能抵(́◉◞౪◟◉‵)(##
然後藥命絕對是自己想,絕對沒有偷用遊戲角色的名字!!!(最好沒有##
上一篇跟這一篇的某段可以得知某件事,在哪裡、是什麼事就自己挖掘!!畢竟講了就變劇透了!!
呃阿阿阿阿阿!!!!!!不想面對暑輔的現實怎麼辦QAQ不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔不想去暑輔!!!!!!!(地上滾來滾去
回復

"凡蘇退鋪幾嗎~~偶不似庫一的"
凡斯對不起嘛~~我不是故意的,雅雅幫亞那翻譯了OwO♪

呵呵 對喔 的確那樣說的wwww  發表於 2016-7-26 09:34
回復

黑髮紅眼的漾漾呀?
期待與他們在碰面時~

唉......亞那的天兵,沒救了,為他身邊的漾漾與凡斯點燭~
安:我呢!?
雅:阿希斯你不用吧?都千年妖怪了~嘻^W^
安:O_Q

拍拍不想去暑輔的小闇的肩,語重心長地說:滾完後,請面對現實喔~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-25 15:35
黑髮紅眼的漾漾呀?
期待與他們在碰面時~

呵呵 期待吧wwww因為我會努力想一個合理解釋讓他們在非學院和任務地點相見OuO
安地爾喔......讓亞那就這樣毒死好像也不錯?(謎:他不是你喜歡的角色之一嗎###

不~~~我不想面對現實~~QAQ

╮(╯▽╰)╭  發表於 2016-7-26 19:20
回復