樓主: 闇冥亞

[小說] 【特傳背叛】失敗的戀人 ALL漾(?

fanny20021219 發表於 2016-5-15 19:07
大大,你好!
大大怎麼稱呼?
話說回來,這篇在冒天是不是有發過,

看你要叫我什麼都可以喔~~小闇小亞小冥都可以OuO
冒天是有發過,但是現在之前的那些全刪了,現在是冒天和這裡同時更新喔OuO
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-15 21:11
凡斯與亞那還在呢~
為安地爾點燭,挑錯時機告白了

對阿~~凡斯和亞那都在OuO
不用點燭,只要幫忙立墓就好OuO(不##

哈哈哈~  發表於 2016-5-16 21:34
回復

闇冥亞 發表於 2016-5-15 09:57
後續今天會出來喔~~這篇是周更,每個禮拜日更文的OuO
別的文是有,是因與聿的同人,看你要不要看~~
【因 ...

好啊~~謝謝~~
我會準時去看得~~
抱歉喔
我只是新手
先請指教~~
回復

第三章  學院

~Atlantis學院~
「我的左眼……恢復視力了!」
「景羅天的印記不見了!」
「我身上的黑暗氣息消失了!」
今天一早,Atlantis學院裡傳出一陣陣的驚呼聲,而那些傳出驚呼聲的人,都是曾經幫助過褚冥漾的人
『『『有這個能力還有這個良心的人,應該只有漾漾吧,去找漾漾道謝吧!』』』那些人在心中想著,但他們不知道,褚冥漾已經離開這個學院了……
———————分隔線———————
~黑館—褚冥漾房門前~
『扣!扣!扣』敲門聲響起,門外的人等了一回,門沒有和往常一樣打開,這使門外的人感到疑惑
「漾漾!你在嗎?」門外的人大聲的問著
『……』門內依舊沒有人回應
「安因?你怎麼在這裡?」
「阿斯利安?夏碎?你們怎麼會來?」門前的人—也就是安因看著旁邊的兩人
「我們來找漾漾的,安因你呢?」阿斯利安問道
「我也是找漾漾的,但……他似乎不在房間,要到冰炎殿下的房間看看嗎?」
阿斯利安想了一下,然後說「去他房間看看吧,也許漾漾又跑到冰炎學弟那裡睡了」
一說完,夏碎就敲了敲冰炎房門
沒多久,門開了,出來的卻不是冰炎,而是一個精靈少女
「妳是……冰牙精靈?等等,冰炎呢?冰炎去哪了?還有你是誰?」夏碎警戒的向少女問道
「噫!!我、我是冰牙貴族,我叫織璋.迦塞奇,我、我不知道亞、亞在哪裡,早上起來就、就沒看到……」少女——湖奈害怕的躲在門後面,不敢正視夏碎
「那麼漾漾呢?為什麼他不在他的房間?請問你知道原因嗎?」安因柔聲詢問著,但語氣中卻有無法忽視的怒氣
「唉?他還沒回來嗎?昨天亞告訴他我們的關係之後,就沒看到他了呢……」湖奈右手食指抵在脣上,看似非常的困惑
「你們的關係……?」阿斯利安不解的重複了這句話,然後突然激動抓住湖奈的肩膀「等等,你剛剛是叫學弟什麼?你再說一遍!!」
「痛!!放手!!!」湖奈想把緊緊捏住肩膀的手拿開,但是力氣不夠大,沒辦法將那雙手抓開
「……抱歉,我太激動了」阿斯利安鬆開手,皺著眉頭問「你和學弟的關係到底是什麼?快說!!」
「嗚!!未、未婚妻和戀、戀人」
「什麼!!!!!!」三人瞪大雙眼,不敢置信的大喊
「該死!!那個混帳!!!」夏碎臉色非常的難看,他在心裡咒罵這冰炎
「你們怎麼在這?」這時,從轉角傳來了一個聲音,而聲音的主人,正是他們要找的人
「你這個混帳!!!!」夏碎一看到冰炎,便衝上去賞了冰炎一記拳頭
不知道是為什麼,冰炎並沒有閃,就這樣被夏碎打倒在地
「夏碎!!夠了,總之先找漾漾的朋友們,告訴他們漾漾失蹤了」安因把還想繼續打下去的夏碎拉開,告訴他現在該做的事
「哼!!!」夏碎狠狠的瞪了冰炎一眼之後,便轉身離開黑館
輕輕的嘆了一口氣,安因對著還坐在地上默不吭聲的冰炎說「……雖然不知道你為什麼突然交了一個“女朋友”,但是你讓漾漾傷心就是你的不對,希望你可以給一個交代」
接著,安因和阿斯利安也開傳送陣離開了
———————分隔線———————
~白園~
「都來了嗎?」看著眼前的人群,夏碎問到
「都到了」千冬歲推了一下眼鏡之後回答
「我那個蠢弟弟又做了什麼?」褚冥玥環著手臂問
「漾漾發生了什麼事嗎?」米可蕥擔心的皺起眉頭,眼角泛著眼淚
沉默了一會,阿斯利安開口說「漾漾他……不見了,我想是因為受到打擊的關係,所以離開學院了吧」
「「「「打擊?!!!!」」」」
「昨天冰炎那個混帳居然帶著他的“女友”兼“未婚妻”到漾漾面前,跟漾漾提分手」夏碎露出笑容……不過旁邊的人看到這笑容都打了個冷顫「之後看到他一次就揍他一次好了」
看來冰炎/學長/冰炎學弟之後會很慘呢……這是漾漾的友人的心聲
「夏碎學長!!!我們找一天圍毆學長吧!!!!喵喵想放蘇亞出來痛毆欺負漾漾的人」米可蕥瞪大水汪汪的雙眼,露出一個只要是人看到都會想上去安慰她的表情,然後說出可怕的話
「加我一份」眼鏡閃了精光,千冬歲複議
「讓漾漾傷心的人,死」萊恩綁起頭髮,散發著殺氣
「本小姐還沒跟他對打呢!!害他跑走的人不可原諒!!!!」
「我也去!!!」「居然敢傷害漾漾!!!」「誰管他是什麼身分,揍就對了!!!!!」………………
正當白園裡的人們正大聲的幫褚冥漾抱不平的時候,有一個人從旁邊走了出來
「……漾漾有你們這群朋友還真幸福」
「「「「安地爾!!!!!!」」」」
所有人看到安地爾馬上拿出自己的武器,警戒的看著他
「不用那麼警戒,我已經退出鬼族了~~」安地爾露出虛偽的笑容輕鬆的說到「我這次來只是來送個東西罷了」
邊說,安地爾邊拿出一個蔚藍色的球——影像球
「這裡面,可是有“他”想對你們說的話……包括亞那的孩子」
聽到這句話,所有人都愣了一下,但很快就都回過神來
「漾漾在哪?!!你把漾漾怎麼了?!!」
「我才沒有對漾漾做什麼呢~~我只是剛好經過那附近,看到他坐在樹下哭泣罷了」突然間,安地爾像是想到什麼一樣突然“啊!!”了一聲「不過我先說,你們最好不要嘗試去找,畢竟那裡...即使是黑袍都進不去的」

———————作者廢言———————

第三章獻上~~

感謝冒天的詩詠大大幫忙抓錯(原:湖奈.伊拉賀絲  現:織璋.迦塞奇)~~因為一個眼包和大腦短路所以在十五章時幫她又取了一個新的名字@@
現在固定叫她智障加三級……我是說織璋.迦塞奇(X
修1:2016/08/18
回復

哎呀~安地爾真是不受歡迎呢~
期待後續OwO
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-22 23:48
哎呀~安地爾真是不受歡迎呢~
期待後續OwO

畢竟安地爾以前是鬼族嘛~~被人厭惡是難免的~~而且他以前又做了那麼多欠扁的事OuO
我、我會努力完成下一章的OAO(已沒存稿(#

加油^O^/  發表於 2016-5-23 17:57
回復

第四章 影像球

『連黑袍都...?!』
「畢竟那可是失落的“絕對結界”呢~如果不是“他”的話,連我都不知道有這種東西呢~」安地爾聳聳肩,看似毫不在意的說「不用想去找那個人,因為他死了」
「連這個千年老妖原本都不知道?!!」某腹黑紫袍震驚的說
「我還很年輕的好嗎!!!還有別亂說出別人的年紀啊!!!男人的年紀可是秘密呢!!」安地爾表示被戳到痛楚他很難過,雖然那是事實
這是每個人都知道的吧,還有你很年輕我們怎麼都不知道?這是眾人的心聲
「總之,這就先給你們啦~~記得要找亞那的孩子一起看哦~」安地爾把一直拿在手中的影像球扔向褚冥玥,紫袍巡司利落的接下,雙眼依舊警戒的盯著前.鬼族第一高手「我先走啦~我還得回去安慰漾漾呢~」
說完,安地爾便開啟傳送陣離開了白園
在安地爾離開了白園之後,所有人陷入了一片寂靜,沒有人說話,沒有人做任何動作,就只是靜靜的站著思考安地爾剛剛所說的話
「......總之,先把冰炎那個混蛋帶過來吧」過了許久,褚冥玥打破了這個寧靜,然後裂開了大大的”危”笑說道「正好可以好好的揍那死小孩呢」
「我負責去吧學長帶來」千冬歲叫出了他的幻武兵器
「我也去」「喵喵也要去玩!!!!」「本、本小姐也要去!!!!那個妖師還沒跟我決鬥呢!!!!」......
「就讓然、夏碎、千冬歲和萊恩去吧,你們要打要虐都可以,但是先別殺了,不然復活也不知道要多久」讓然用言靈暫時定住冰炎,再讓其他人圍攻冰炎,這樣應該還不錯,褚冥玥在心中計算著
『呵,當然』他們聽出了褚冥玥的話中話,便笑笑的提著武器離開
————————分隔  線————————
~白園~  二十五分鐘後
「......差不多該回來了」褚冥玥看了一下手錶,小聲的說
才剛說完,突然一個傳送陣出現在眾人面前,從裡面走出的是剛剛出發的四人和傷痕累累的冰炎
「我們回來了」某紫袍帶著清爽(?)的微笑說
「千冬歲夏碎學長萊恩和漾漾的表哥~~你們回來了~~~有受傷嗎?要喵喵幫你們治療嗎?」米可蕥衝上前,擔心的對著榮耀(?)回歸的四人做身體檢查「好玩嗎?一定很好玩對吧~~」
「這只是小小的報復行動罷了......不過總覺得學長哪裡怪怪的......」千冬歲低下頭思考「如果是學長的話不可能想剛剛那樣完全沒有反擊,就乖乖的讓我們打啊…?而且......為什麼總覺得學長的氣息跟以前不太一樣......?」
「氣息不太一樣?」聽到最後一句,一直站旁邊的阿斯利安走上前,仔細地觀察了一下冰炎,如果不仔細的去感覺的話,就感覺不到在冰與炎的氣息中隱藏的甜膩的氣息,就像是要把人的靈魂給奪去一般「總覺得......這種狀況好像在哪本書看過呢.....」
「!!!在哪看過的?!!」
「嗯......我想想看......」阿斯利安托著下巴思考了一會,然後說到「嗯......好像是在一本叫《失傳媚術籍:最高級媚術》裡看過的樣子?我記得這好像是裡面最難搞的媚術── 冰織媚術的樣子...吧?其他的我沒有紀的很清楚,但是這媚術好像連精神力高的人都抵擋不了呢......」
「...媚術嗎......」褚冥玥皺起眉頭思考著「總之,先讓這傢伙清醒,不然這傢伙根本看不了影像球」
「交給喵喵吧~~~」米可蕥開心地邊跳邊走道冰炎身邊,然後不知道從哪裡拿出了槌子、鑽子和一大把的手術刀,表情看起來非常的躍躍欲試「早就想這樣試試看了呢~」
總覺得......喵喵/米可蕥/小學妹有點可怕啊......這是眾人的想法
「嘿嘿~~要開始了~~唉?」米可蕥看了一下冰炎,然後嘟起嘴說「什麼嗎,已經醒了阿,真可惜~~」
「既然醒了,就開始撥放影像球裡的影像吧」褚冥玥有些不奈的說,然後順手把影像播放出來
一打開畫面,所有人就看到一個黑髮少年漾著非常難看的笑顏,眼角還看得到點點的淚渍,那是褚冥樣,正身陷悲傷之中的褚冥樣
褚冥樣咬了一下乾澀的下唇,然後開口說道『千冬歲、喵喵、萊恩,對不起,我擅自離開了,我想,我們可能很就之後才能見面吧?還有姐、然,請你們不要怪學長,是我不好,都是我的錯,如果我之前願意面對、沒有逃避的話,或許……就不會像現在這樣了,安因,謝謝你教我符咒,阿利學長,對不起,讓你右眼失明……』
說著說著,褚冥樣又流下了眼淚,但他自己似乎還沒發覺自己哭了出來,眼淚劃過雙頰『……學長,謝謝你讓我知道“愛”是什麼感覺,還記得你告白那天嗎?那天我真的很驚訝,我原本以為你不可能會愛我的,沒想到你居然會跟我告白,謝謝你,還有……你們不要特地來找我……等我心情平復之後,我會回去的……謝謝,還有……對不起……安地爾,可以了』

————————作者廢言————————

第四章獻上~~(依舊沒有存稿的狀態(##
回復

"傷痕累累的冰炎",感覺冰炎每次都好可憐呀~
點個燭
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-29 19:12
"傷痕累累的冰炎",感覺冰炎每次都好可憐呀~
點個燭

沒辦法 誰叫他傷害咱們可愛的小漾漾幼小的心靈 就算是重媚術也是一樣ˊˇˋ(眾人表示:傷害漾漾就該死!!!##
回復

第五章 媚術

有崩壞注意(##

「看到了沒?漾漾那小子到最後都......」一轉過頭,褚冥玥就看到冰炎低著頭,正抖著肩,雖然因為被流劉海擋住而看不到臉,但卻感覺的出來冰炎的悲傷,但褚冥玥非但不領情,還直接踹了冰炎一腳「你難過什麼啊!!!!!我家漾漾都沒說什麼你難過個屁!!!!」
褚冥玥在心裡壞壞的補充,以後可是可以給你難過個夠呢!!!!
「嗚~~~漾漾你在那裡啊~~」米可蕥嚎啕大哭了起來
「小朋友果然超有愛心的啊~嘖嘖,姐姐我都嫉妒起冰炎了呢~」翹起惡魔尾巴,奴勒麗眨眨眼說道
「這是......什麼植物?我從來沒聽說過這種像是水晶一般的樹幹...不,不光是樹幹,連樹葉、花朵都是水晶的樣子?!」千冬歲訝異的瞪大雙眼,他原本想透過背景看出褚冥漾所在的地點,沒想到居然看到沒見過也沒聽說過的植物
「這...不是冰嵐晶之樹嗎…?」剛剛看到這棵樹就愣住,直到現在才回過神的賽塔訝異的說
『冰嵐晶之樹......?』
「是的...冰嵐晶之樹是千年的時間都在高濃度的靈氣和極寒之地生長的一種水晶樹,它千年結一次果,果實能夠修復曾受過傷害的靈魂和增長上百年的壽命,當時還有這種樹時全守世界也只有不到五棵,以前曾因為這種樹發生了許多未被記錄下來的戰爭,但是這種樹應該在一千兩百年前就絕種、不存在了,相關的文獻也全被燒毀,當時亞殿下的靈魂被安地爾分裂時才沒有用這種樹,但為什麼......」賽塔低下頭,不解的說道
「原本以為絕種的樹...嗎…...」白凌然皺起眉頭思考「請問一下,請問一千兩百年前哪裡有種這種樹呢?說不定能成為找到漾漾的線索」
賽塔嘆了一口氣後道「如果能讓那善良的孩子回來的話我很願意說,但是...那個背景雖然有冰嵐晶之樹,可卻一點也看不出是極寒之地的樣子......」
「這樣嗎…」褚冥玥咬緊下唇,原本以為找到了一個可以找到褚冥漾的線索,沒想到線索就這麼斷了「對了,有什麼方法把這傢伙身上的媚術解除?我想至少要讓他清醒過來,負起讓漾漾傷心的責任,就算他是因為重了這該死麻煩的媚術才讓漾漾傷心地也是一樣」
「一般的媚術的話可以靠著被施術者自身的精神力破除,但冰織媚術有聽阿斯利安說過幾乎不可能以精神力破除,唯一能破除冰織媚術的方法是讓被施術者喝下以千年冰晶融化的水和石蟲的血液、能夠消除石蟲血液腐蝕性的野楠海花熬煮七天的解藥才能解除,中途不能停止攪拌,一旦停止了攪拌,解藥就會變成毒藥,若是調配成功應該是野楠海花的海藍色,失敗的話會變成石蟲血液的綠色,但野楠海花現在也因為大量採集而變得稀少,現在只有在墨荷鎮找的到他的蹤影...」賽塔慢慢的說出解藥的配製方法
「這種媚術有什麼和其他媚術不同的地方嗎?」千冬歲拿出隨身攜帶的筆記本,準備抄筆記
「一般的媚術就只是讓被施術者在被施術的期間愛上施術者,但冰織媚術不一樣的地方在於,就算解除了媚術,還是有一定的機率會對施術者產生迷戀感,還有,被下了冰織媚術的人會”完全服從”與施術者,除非旁人有發現並製作解藥給他喝,否則這段期間施術者不管說什麼,被施術者都會照著施術者所說的話去做,包括......要求被施術者去和原戀人分手」說完後,賽塔輕輕嘆了一口氣
「原來如此......」安因點點頭,表示瞭解「所以冰炎殿下並不是自願和漾漾分手,而是因為那個叫湖奈.伊拉賀的女人對冰炎殿下下了這個媚術,並操控冰炎殿下和漾漾分手......這女人心機還真不是普通的重,而且她怎麼知道這個媚術的也是一個問題呢」
「確實,不過這之後可以”問問”她」褚冥玥露出”危”笑,然後繼續說「之後就分三組,一組去墨荷鎮找野楠海花,一組去找千年冰晶,一組去石谷抓石蟲採牠們的血液,再去把那個女人抓起來,方便我們之後”詢問”」
「喵喵要抓石蟲~~~」「我跟萊恩去找千年冰晶」「本小姐要去那下賤的小鎮」「我就去抓人的那組好了......我會”努力”的去抓他的,誰叫他動我的搭檔呢?」......
「好,所以米可蕥、夏碎、阿斯利安屬石蟲組,千冬歲、萊恩、我、安因屬千年冰晶組,莉莉亞、然、奴勒麗屬野楠海花組」褚冥玥冷靜的說出對千年冰晶組來說的可怕事實
要跟惡鬼巡司一起去啊......某搭檔突然擔心起自己的未來
「那麼事不宜遲,我們”現在”就去找自己那組要找的物品吧」褚冥玥大聲的對著眾人說道
「相信我們這組的人對”千年冰晶”可能在哪裡有應該很清楚,不需要我特別說出來吧」
褚冥玥的語氣完全不像是在詢問,反而比較像是在逼供
「當然,一個一年四季連續千年都是寒冷氣候,還有可能出現千年冰晶的地方不管是誰第一個想到的都是那裡」千冬歲推了一下眼鏡,然後說出一個無人不知、無人不曉的地名——「冰之牙,冰牙三王子、也就是學長父親的故鄉」

————————作者廢言————————

嗯,我在寫的時候絕對沒有忘記奴勒麗和萊恩喔,絕對沒有,相信我沒忘,嗯(明明就忘了##
回復