查看: 1002|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

無聊的問題!!請務必回答我!!!

請問一下,道具該怎麼用呢?
我買了兩個道具,可是完全不知道該怎麼用啊啊啊啊_____
拜託請回復我!!拜託拜託!!!!!

回復

發帖欄的最下方有個使用道具的圖示跟小箭頭,
點選即會出示可使用的道具選項

回復

呃.....我沒看到耶......
可以更明確的說嗎?不好意思對不起______

回復

發表新主題時,在1樓得右下角有一個「使用道具」

回復

變色卡:將主題(含日誌)標題變色。一天只能使用一次。
提升卡:提升某個主題。一天只能使用一次。
悔悟卡:刪除主題。
狗仔卡:查詢用戶組是否在線上。
熱點燈:把自己的日誌熱度增加站點推薦的熱點值。
紅包卡:將自己的一部分進化結晶(自己設定)埋在空間,來訪者可以點擊獲取進化結晶。
點名卡:發通知給自己的好友,讓他們來查看自己的日誌。(最多好友十人)
彩虹炫:在日誌/相冊評論中、留言板使用彩虹炫,使留言會一直變顏色。
附件增容卡:目前無意義。
雷鳴之聲:發佈一條全站動態(大家好,我上線啦),通知大家自己上線了。(使用地方:動態)
截自 論壇改版,請先看一樓

說明最常見的使用方法 ↓↓↓ 電腦版操作。

變色卡:將主題(含日誌)標題變色。一天只能使用一次。
提升卡:提升某個主題。一天只能使用一次。
悔悟卡:刪除主題。

變色卡:可用各個個主題、自己的日誌。
提升卡:可用各個個主題。
悔悟卡:用於自己的主題。

每個主題(帖子)一樓右下角『使用道具』

狗仔卡:查詢用戶組是否在線上。

狗仔卡:任一用戶組。

滑鼠移動道每帖留言人的頭像『狗仔卡』

紅包卡:將自己的一部分進化結晶(自己設定)埋在空間,來訪者可以點擊獲取進化結晶。

紅包卡:個人空間的首頁。

個人空間首頁→頭像『埋個紅包』

熱點燈:把自己的日誌熱度增加站點推薦的熱點值
點名卡:發通知給自己的好友,讓他們來查看自己的日誌。(最多好友十人)

熱點燈點名卡:用於自己的日誌。

自己的單篇日誌底下『使用道具』

彩虹炫:在日誌/相冊評論中、留言板使用彩虹炫,使留言會一直變顏色。

彩虹炫:用於自己所評論日誌/相冊的留言 和 個人空間留言板上自己的留言。

從評論中或留言版,看到自己的留言 『彩虹炫』

雷鳴之聲:發佈一條全站動態(大家好,我上線啦),通知大家自己上線了。(使用地方:動態)

雷鳴之聲:動態。

動態→發佈的下面『雷鳴之聲』

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

謝謝!真的非常不好意思______
我好像有一點搞懂了,真的非常謝謝你們~~~~~

回復