查看: 3510|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】<冰陽> 夢裏不相識 (再更格里西亞篇)

✔CP:冰陽,逆者請案右上方紅色X離開

✔劇情快有,畢竟某郬的細胞不足(すまんな

✔時間,格里西亞不當(?)魔王後,在光明神殿指導艾洛時

✔視角:冰炎,知道夢裏所有人的名字

✔標題為,陪睡30中的第15題:夢裏不相識。

我看著陌生的四周,下意識的皺起沒頭,「這是哪?」下一秒看見熟悉的身影。

「暴風騎士長,請您撐到房間在睡!」亞戴爾跟在暴風身後,看著走路都在搖搖晃晃的。

「希歐?」好吧,這場景與人物,應該是夢。

我繼續走下去,走到一間門牌掛著『審判所』,裡面蔓延著十分嚴肅且沉重的氣氛,只見中央一個犯人被壓在地上,另一個穿著正式騎士裝的人拿著鞭子打著,抬頭看見雷瑟的表情比在守世界還要來得嚴肅許多。

「審判騎士長,他昏過去了。」維達轉頭看著雷瑟。

「把他扔回地牢,等他醒來繼續。」語畢,雷瑟轉身離開。

我挑眉看著雷瑟的背影,「這可真有趣。」轉身離開,慢慢的晃到花園內,看見用法術將白髮維持金色的你。

「是誰?」你轉頭看著我,你是第一個發現我的存在的人,「艾洛?亞戴爾?還是雷瑟?」你不慌張的問著。

「都不是,只是一個你的朋友。」你的眼睛看不到了嗎?

「……名字」

「亞,颯彌亞。」

「亞,陪我聊天吧!」你露出了讓人無法拒絕的表情。

與你聊天的過程,我發現不論是今世前世,你都背負著重大、沉重的壓力,卻都一直壓抑在心中。

「亞,謝謝你陪我聊天。」你露出了微笑。

我起身,跨過桌子親吻了你的唇,「我們之後會在見面的。」你先是驚訝,隨後露出了十分燦爛的笑容,「恩!」

夢醒了

你依舊睡在我旁邊

「嗚…亞早安!」你翻個身將我當成人形抱枕,繼續睡回籠覺。

「早安!親愛的西亞。」我低頭親吻你的臉。

你在夢語我這陌生人說得事情我不會跟任何人說,會把它當成我們之間的秘密。

END

下篇為格里西亞篇。
字數過少,抱歉啦(*´ω`*)

回復

期待格里西亞篇文(有點想看冰炎繼續遇到其他人呢~

呵呵,我也想讓冰炎遇到其他人,但是十二聖騎士都有自己的秘密,所以就不寫啦XDDDD  發表於 2016-5-3 21:40
西亞篇完全無法著手,不管怎麼寫都不好(狂撕筆記本的紙  發表於 2016-5-3 20:02
回復

好看欸!!好期待格里西亞篇的了,是說大大的靈感是從哪來的??(本人是正在寫背叛文但不知如何寫笨蛋)

大大需要我也可以給意見喔!  發表於 2016-5-3 21:35
靈感從腦袋來的(#被打飛),其實是看各種30題標題,看到哪個有靈感或是梗就寫  發表於 2016-5-3 21:34
回復

✔CP:冰陽,逆者請案右上方紅色X離開

✔劇情快有,畢竟某郬的細胞不足(すまんな

✔地點為冰牙族,冰炎父親還活著

✔視角:格里西亞,格里西亞與冰炎都六歲,且格里西亞有在Atlamtis記憶,冰炎沒有

這地方我永遠不會忘記,因為這地方是你的故鄉,但是親長大人為什麼帶我來這?

「西亞,你可以到處逛逛,但是不要跑太遠,我要去找亞那敘敘舊一下。」親長大攘摸了摸我的頭。

我點頭後轉身往你絕對會在的地方走去。

果然如我所想得一樣,你做在圖書館最裡面的窗台上,看著書,這點與長大後的你一樣沒變。

「你是誰?」你闔上書,抬起頭警戒的看著我。

「初次見面,冰牙族少主,我是戰靈天使少主——西亞。」我用優雅的回答且介紹自己。

「戰靈天使……你就是父親口中的朋友?」你打量著我,「真矮」

「三王子口中的朋友應該是親長大人。」我擅自的坐在你對面,「你在看原文書?」

你點頭,「但多少還是有看不懂的字。」你將出遞給了我,我慢慢的翻著,「哪里不懂?」你伸出了手指著某字。

「彼岸」你露出了興奮的表情,開始問起所有不知道的字詞。

與你討論書的期間我發現,小時候的你如此得可愛,但千年後的你為什麼如此的暴力?

「西亞,我們還會再見面嗎?」

「會的。」

「說好了!」你起身親了我,就跟千年後你常對我做的事情一樣,「之後見面我一定會跟你說的!」你知道我在想什麼!

「好。」

夢醒了
你依舊睡在我旁邊

「嗚……亞早安。」我翻個身往你懷裏躦。

「早,親愛的西亞」你親吻了我的臉,將被子蓋上,陪我繼續睡覺。

其實你不知道,當時在夢裏你吻我時,我十分的開心

而門外的親長大人與亞那都有看見。

END

短短短短短的格里西亞篇
真的沒什麼靈感嗄( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

回復

好甜~~~

不過小時候的亞也太溫和~到底是如何突變成暴力的阿WWW

親西亞那幕我都要融化了~

問題可能再扇董事身上(指著扇  發表於 2016-5-4 16:02
回復

我被萌到了
小時候的亞真可愛

(*´ω`*)(*´ω`*)超可愛的  發表於 2016-5-4 16:02
回復

小時候亞怎麼可以那麼可愛~~~不過加利跟亞那有看到,,那是亮點嗎?

是亮點,表示可能有後續(?)  發表於 2016-5-4 17:09
回復

颯彌亞是怎麼變暴力……應該是被扇董事弄出來的吧?
被父母看到什麼的……太令人害羞啦!!

十之八九絕對是扇著傑作!就是這樣www 0///0  發表於 2016-5-4 20:22
回復

大大真的好厲害,如果是我真的寫不來(說真的下個禮拜六或日想徵人當家人或朋友,趁機宣傳(才沒有!))
話說大大可以給我什麼意見嗎?因為我在寫特傳穿吾命的背叛文(又說真的我還沒更啊!有時間會貼在論壇上的)

例如:你想要冰炎攻擊漾漾、扇的出現,那麼你可以寫:冰炎攻擊漾漾後數十天,扇董事出現在他面前說出源由來(((僅做參考  發表於 2016-5-5 22:39
冬羽首先你要把理想要的劇情都寫下來(大略即可),特別是開頭跟結尾一定要先出來,這樣比較保險。在來是劇情(大略)都寫好後開始慢慢去接在一起  發表於 2016-5-5 22:38
回復

好萌喔~~
小時候的亞真可愛
但長大怎麼這麼的暴力..........

全部都是扇的錯(二十隻食指指著他) 萌可愛啊 <3  發表於 2016-5-5 22:40
回復