查看: 5991|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】<冰陽> 生氣

✔CP:冰陽,逆者請案右上方紅色X離開

✔劇情快有,畢竟某郬的細胞不足(すまんな

✔已在自家痞PO

二年A班散發著一個十分緊張的氣氛,原因來自班上的最強的某『笑面鬼巡司』與某『暴力半精靈』身上,除了某十二個以外,其他人都適能躲閃多遠就躲閃多遠,不然等等掃到颱風尾就只有兩個下場,不就是任務多到完成不了,不然就是直接被KO到醫護班內做治療。

「太陽,妳又做了什麼好事?」雷瑟‧審判看著坐在後方對角的冰炎,直接認定問題是在格里西亞身上。

格里西亞露出了十分燦爛的微笑,「親愛的雷瑟,你怎麼不去問他發生了什麼事情?」很好,連光明語都省了。

「依照你們之前吵架的紀錄,十個有九個半的問題都出在你身上。」喬葛雙手環胸挑眉著回答。

格里西亞聽了笑得更加燦爛,遞了一疊任務清單給喬葛,「一個月後見喔!」順手幫他開啟了傳送陣。

看到消失喬葛,其他紫白藍紅無袍的人一秒內全閃出教室,留下了十三個人在教室。

要說兩人吵架的原因很簡單,問題就出在冰炎身上。

整個公會有誰不知到冰炎是個任務狂?更有誰不知到冰炎與格里西亞是一對戀人?

就是有某個白目出了一個黑袍加紫袍的任務,期限是兩個星期給冰炎與他的搭檔──夏碎。身為巡司的格里西亞一定是第一個知道這件事情的人,就去找冰炎問,兩人都說好下星期要去冰牙族跟炎之谷玩的,現在又出這問題,那麼格里西亞會不會生氣?

「當然會。」雷瑟跟夏碎站在教室門口,說著剛剛夏碎從冰炎那得到的消息。

「現在怎麼辦?」不知到甚麼時後兩人身邊多了另外九個人。

「能怎麼辦?」

「格里西亞。」冰炎輕聲的叫著。

「冰與炎的殿下找我有甚麼事?」格里西亞轉頭看著冰炎,聽那叫法誰不知道他正在火大?

「……」

「若沒事的話我先離開了。」語畢,腳下已經出現傳送陣,下一秒就消失在所有人面前。

冰炎愣在原地,思考著要怎麼讓格里西亞消氣,就這樣帶著這問題去做任務。

*

四天後,某天使看著平衡失調比平常還要嚴重,命已在掛懸涯上而昏迷的半精靈。

這下格里西亞更加生氣了,有哪個白目會為了約定而將兩個星期的任務壓縮成四天?

有!這個人就是現在躺在醫護班的半精靈。

格里西亞一臉生氣的表情,卻帶了一絲心痛得儲理平衡失調。

當冰炎醒來時已經是三天後,且在格里西亞的房間內

冰炎看著一旁照顧自己累到睡著的格里西亞,伸手拿了一件棉被幫他蓋上,並撫摸著他那金髮,「西亞,對不起。」卻沒有注意到天使勾起了一絲微笑。

「你是在道歉哪件事情?」格里西亞微微睜開眼睛,看著冰炎,依舊享受著他撫摸自己頭髮的手。

「約定跟平衡失調都有。」冰炎順手將格里西亞抱起,讓他坐在自己腳上。格里西亞任由冰炎他抱著自己。

說實話格里西亞已經沒有那麼生氣了,因為在冰炎出任務的隔天他的太陽小隊就把罪魁禍首蓋布袋,帶到雷瑟等十人面前(喬葛出任務去),在來下場可想而知。

「那麼你要怎麼賠我?」

「賠是一定的,但是得先讓我補充一下。」冰炎露出了一抹邪笑,不等對方回覆就直接吻上去。

格里西亞被冰炎的突如其來的動作下到而掙扎著,,數十秒後冰炎才肯放開格里西亞的唇,在他耳邊叫著「西亞。」順勢將格里西亞壓在床上。

「……亞……」反規啦! 格里西亞看著自己想念一星期的戀人。

(好啦!接下來的畫面要跳過拉!想看的話,某郬看回覆數決定喔!)

當夏碎跟雷瑟看到自家搭檔已經是四天後的事情了。

回復

拜託大大寫出來啊~   好想知道之後發生的事(跪求

某郬努力(細胞快出來!!)(✪ω✪)  發表於 2016-5-3 07:40
回復

懇求大大寫出來~~超想看的!!拜託拜託!!難得看到冰陽文

某郬努力(細胞快出來!!)(✪ω✪) 超愛冰陽文的(๑ơ ₃ ơ)♥  發表於 2016-5-3 07:42
回復

……劇情真的發展好快。
不過最近冰陽文似乎比較常看到新的。

應該說重點劇情在那排紅字內XDDDDD  發表於 2016-5-3 20:03
劇情快是因為在趕網路斷掉前上傳,已經努力了啦ˊˇˋ  發表於 2016-5-3 20:01
回復

其實冰陽我沒有看很多,這個冰陽文非常不錯........
其實我是想問,還有嗎?非常想看後續呀!(眼神發亮中)

有喔!但是等我段考完才會放上來  發表於 2016-5-3 21:28
回復

支持冰陽啦~
只要是冰陽文我都吃XD

有後續更棒ww

冰陽大愛呀,最近腦袋都是冰陽文,後續會更,但更很慢  發表於 2016-5-3 21:30
回復

要看h文啊!!!!(由其實冰陽的)

好期待啊^_^^_^^_^

某郬努力(細胞快出來!!)(✪ω✪) 其實已經有底了ww  發表於 2016-5-3 22:02
回復

最近的冰陽文確實頗多的,反正......h寫出來吧!(賊笑

某郬努力(細胞快出來!!)(✪ω✪) 也得等段考完才能寫ww,之後應該會主打冰陽或是雷碎雷  發表於 2016-5-3 22:16
回復

大大~我也很想看後續,能請大大寫看看ㄇ?

某郬努力,沒意外九月前應該出來  發表於 2016-7-10 14:22
回復

我也想看,所以,大大,小的來拜託!

某郬努力WW沒意外九月前應該出來  發表於 2016-7-10 14:23
回復