查看: 6957|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命騎士同人文 穿越+失憶

特殊學校,是一所雖然名子很特殊但其實是一個很平凡的超高級學校。
為什麼說超高級學校?因為學校裡每一屆都會有最著名的十二個天才,這十二個天才可說是十項全能,成績絕對名列全國前幾名,是菁英中的菁英。
其中最搶眼、也最惹人喜愛的,就是這一屆一年級榜首,格里西亞。
他有一頭燦爛的金髮,完美的笑容,優雅的姿態,是全校學生著迷的對象,每個星期收到的情書絕對有上百封,甚至還有別的學校的學生會特地千里迢迢的跑來告白,可以說是「完人中的完人」,他也是老師們呵護的對象,因為他實在非常優秀,甚至有很多老師很羨慕教導格里西亞的老師。
而此時,這位完美的學生正站在教師辦公室,露出完美的笑容,「老師,請問您找我有事嗎?」
「格里西亞,你這學期的表現非常優秀,學校決定幫你增加獎學金,你要接受嗎?」
「謝謝老師,我當然樂意。」
維持著優雅的嗓音,格里西亞愉快的道謝,便走出辦公室。
接著,他在無人的大樹下,嘆了口氣。
他不知道自己為什麼要那麼優雅。
明明他的個性根本不是這樣,但他在別人面前,總是下意識的維持良好的形象,他也不是沒有嘗試過放棄目前的形象,可是每次總會有一種恐懼蔓延在心頭,感覺只要不維持這個形象,自己就會遇到不好的事。
更重要的原因,是因為他覺得她維持這樣,好像可以遇到某些很重要的東西,有這種感覺他也不知道是怎麼回事。
算了,順其自然吧!格里西亞心想。
回到教室,他看到他們班的第二名___雷瑟,正在拿著一份資料站在他的位置上。
「請問雷瑟同學,您站在我的位置上,是有什麼要緊的事情嗎?」
他露出恰到好處的疑惑神情,而雷色澤時拿起文件,淡淡的說:「學校希望我和你代表學校,去參加這次的比賽,你要參加嗎?」
「那是當然。」露出了優雅的微笑,他拿起文件便做回位置上,卻沒有發現雷色的眼睛一直注視著他。
太陽,究竟是不是你?
代˙續~~~~

評分

查看全部評分

回復

噢噢噢!怎么卡在那里啊啊啊啊啊
大大几时打算恢复太阳的记忆~~
大大写得很好看,很期待下一章!!!
回復

大大寫的令我很期待阿阿阿阿
希望快點有下一集
回復

雷瑟深深的望著格里西亞,但格里西亞似乎沒有注意到他。
本來,當他第一次在這個世界張開雙眼,就認為自己再也沒有辦法遇到其他人,但這個想法在高中時就被打破了。
在第一眼看到格里西亞時,他就知道,他一定是太陽。
但是,不論他怎麼觀察,怎麼試著去讓他發現,他都好像毫無感覺似的無視,這讓他有些氣餒,卻又不知道該怎麼辦。
大概是光明神開的玩笑吧!雷瑟無奈的嘆氣,帶著錢去餐廳吃午餐。
沒想到,餐廳竟然擠滿了人,只有格里西亞旁邊沒有人坐,而格里西亞看到他之後,便朝他站開一抹優雅的笑容:「雷瑟同學你沒有位置嗎?那麼不介意的話,請來和我同做吧!」
怎麼那麼剛好呢?雷瑟無言的心想,反正剛好沒有空位,所以點好餐後,他便坐到格里西亞旁邊去。
至於格里西亞他並不知道自己為什麼要邀請雷瑟坐他旁邊。
在吃飯的時候,他一看到雷瑟進來,就有一種非常、非常熟悉的感覺,好像認識了很久,所以,他不由自主的邀請他坐到他的身邊。
因為,這種熟悉感讓他彷彿能夠找到他他一直想尋找的東西,這是一種找到關鍵的感覺,所以他不想這種感覺消失。
這時,後面響起了一陣騷動,格里西亞好奇的往後看,便發現了騷動來源_____一個紅髮的男孩。
「喂,這裡是我的位置,你給我閃邊。」
那個男孩用著他超大的嗓音,驅趕原本坐在他位置上的人,不知為何,這個人讓革里西有湧出了一種懷念的感覺,卻不知道這個感覺是從哪裡來。
他沒有發現,他旁邊的雷瑟張大眼睛,一副非常震驚的模樣。
「哈,沒人坐就是沒人坐,你吵什麼!」
「你想吵架嗎!」
格里西亞皺了皺眉,糾結魚到底要不要去阻止,沒想到他旁邊的雷瑟卻比他還先站起來,用一罐冰冷的嗓音,冷冷的說:「那個位置是他先做的,你去找別的位置。」
「哈,資優班囂張什麼!」不良學生冷哼,卻屈服於雷瑟的眼神壓力之下匆忙逃跑了。
「謝_____」奇克斯本來想道謝,卻在看到雷瑟的臉後禁不住得大聲驚呼。「審判騎士長?!」

謝謝各位的支持!!!請繼續留言吧!!
拜託拜託~~~~~
回復

大大,新得者喔~~
很好看呢~~
回復

我只是來挑錯字,第一行的 名子
他覺得 她 維持這樣。   而 雷色 澤 時拿起文件。
便 做 回位置上 。 雷色 的眼睛一直注視著他。 站 開一抹優雅的笑容。
我同 做 吧。 革里西 有湧出了一種懷念的感覺。糾結 魚 到底要不要去阻止。那個位置是他先 做 的。

我好想叫你阿拉丁####(別
回復

魚魚來滾毛線球了~~
為甚麼只有小格失憶了呢?
大大加油喔,我會繼續來滾毛線球的(笑
回復

同人cp是什麼呢?還是ALL格?(不!太沒節操了!)
與其失憶其他人還記得才奇怪吧!
不過落落有興趣就是啦,繼續加油喔!
回復

羽落 發表於 2016-5-3 22:15
同人cp是什麼呢?還是ALL格?(不!太沒節操了!)
與其失憶其他人還記得才奇怪吧!
不過落落有興趣就是啦,繼續加 ...

大概就是雷格吧!其他隨機分配
請務必提供意見拜託~~~各位的意見會影響文章喔!
至於更文速度,大概介於三到五天一次,或每天更一篇吧?看心情發布,反正不會超過五天
那就先這樣囉,謝謝各位的支持~~~~
回復

啊,還有我應該要先澄清一下,要是把只有格里西亞失異的原因透露出來,就會劇透了
雖然先據透一下也沒什麼不好,但是由於有個朋友不喜歡劇透,所以作罷囉
感謝各位的支持!我會繼續努力的!
回復