查看: 889|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我的人類男友(暫定

這個故事嘛……我希望大家都可以參與
但這個故事有幾個規則 希望大家能遵守
第一雖然是大家原創出來的一篇文章
但希望不要有倒別人文章的文筆
第二請一個文章配上作者的文章
例如作者寫了A
1寫了B 後面接的文章一定要作者
之後才能接另一個人
或許有些麻煩 呵呵…
但想試試看 反正也不會損失 我是覺得還蠻有趣的
所以希望大家能丟文章進來角色名稱也是請大家想想
就先這樣

《文章開始》

我是人類,正確來說我是個半人類的機器人,但原先我也是個普通人類就是了…
手上正拿著名為哥哥的人的衣物,是主人也是哥哥但也是我最喜歡的人,哥哥生性膽小,是個怕生的人,而在這個組織裡,哥哥還是要偽裝,扮演著領導人有著的威嚇,但面對我時,哥哥會對著我笑,神奇的事我也會對著哥哥笑,似乎程序裡出了什麼吧
「哥哥您醒了嗎?我可以進來嗎?」敲著房門等帶房內的人給回應
啊…顧著解說我都忘了自我介紹了,我是炎宇冥,事實上是哥哥為我取的名字,原因是什麼我並為從哥哥口中聽說
「……」看來裡面並為有任何指令,依據哥哥所說的指令裡,我因該進門叫醒哥哥,開啟房門「哥哥,我拿了衣服過來,今天哥哥說好要我們去看電影的,請快醒醒」
「等等……在讓我睡一下吧…」
「不可以,哥哥,請您快起床整理,早餐已經準備好了」微微搖著哥哥的肩膀「哥哥在睡下去,我們就看不到電影了…這樣我會很難過的……」
面對哥哥只要聽到「難過」一詞似乎就會開始慌張,就如大家口中的『戀弟情結』
話剛說完哥哥就瞬間彈起抱住我「弟弟不哭了不哭,哥哥這就起床了好嗎?乖,是哥哥太壞了明明約好了我卻睡過頭了,弟弟別難過啊…不然哥哥會自責的」
我微微點頭「哥哥起床就好了,我拿了哥哥的便服給您」將手上的衣服遞給哥哥「哥哥穿好了,要來吃早餐哦」
「好」

《待續》

好了,哥哥的名稱是未知 集團組織也是未知 主角性別未知,希望大家都能寫寫看
在打上文章時為了分辨請一定要打上《文章開始》以及《待續》唷
至於故事的導向要是什麼都可以,要以科技為主導還是魔法什麼的都行,但這似乎被我寫成科技方面的了,但也不用太在意就是了
之後是性向BL、BG、GL這個我都沒意見,就看最後修成正果的是誰吧~
就先這樣嚕 下一文章見啦~~
希望大家會留言……
回復

似乎有點像是非關英雄的節奏,期待你下一篇的文章

呵呵,在想這篇的時候我有想過,但我是自己想的並沒想做同人創的意思,是說我也沒看過就是了……哈哈  發表於 2016-4-26 07:13
回復

兄控弟控嗎?wwww
加油~期待下一篇
哥哥弟弟的互動好萌///////
回復