查看: 2349|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【火影X特傳】我穿越過來你他媽就是看搞基?4/26

*帶卡向,特傳CP未知 不喜者右轉

*走的基本上是玄幻風格,特傳的世界總是如此嘛(笑)

*目測是HE,而且他也給了我正當的理由讓土哥回家(嚴肅臉手插腰) 

*對於專有名詞我會在文的後方給予註解這樣// 所以沒看過特傳也是沒關係的WW 

一樓電梯yoooooo

目錄

(1) #2

(2) #
回復

(1)

睜眼開來之後,他發現這是一個截然不同的世界。

這世界是一片霧濛濛的白,純的嚇人也同時刺激著人心底最恐懼的那一塊。是的,這個世界並沒有顏色。

「是烏鷲嗎?」他小小聲的喚了一句曾經的那個小少年,不過他很快的就想了起來,少年是世界的陰影、是世界的黑,而他現在正在時間之流接受洗禮。

那麼這個世界究竟是?

他的心底儘管正在瑟瑟發抖著,他卻還是勉強的打起精神,站起後便小心翼翼的往前走。手上的結界與懷中的武器精靈通通沒有反應,他試著用心靈溝通卻還是沒有效果。

無可奈何,他只好慢慢的走著並觀察四周。四周就如同他醒過來時看見的世界是一樣的,一片白茫茫,但與剛才不太一樣的是,多了一些點金色的光芒。

他那個現今沉睡的學長曾經教過他,不要對於來歷不明的東西有所鬆懈,而他也的確很鮮明的記住了。但不曉得為何?他總覺得這到光芒並沒有惡意,反而暖呼呼的,在他的心底化了開來。

或許是感覺到那股溫暖的善意,他走近後輕輕地,抹了開來。

所有的事情都發生在那電光火石之間。

溫暖的光在他的手滑過之後開始閃出更刺人、更扎眼的芒,惹的他無法直視的往後退了幾步並遮住自己不堪承受如此劇烈強光的眼睛,跌坐在地上、他甚至連眼前發生了什麼事情都不曉得。

須臾,強光這才慢慢的減弱,所有的一切回歸平靜的純白,剛剛的光芒在閃爍過後便不復存在。他揉了揉眼睛,對於剛剛的眼睛受到強烈的照射顯然並不太舒服,但是就在揉到一半的時候,他感覺到了不對勁。

有人。

他馬上跳起來,將視線投向光的發源地,而他看見了一個人。

男子擁有一頭短短的黑髮、立挺的五官,面容一看就知道是相當好看的,要在他的世界,肯定會有一堆看顏值的迷妹大聲尖叫,但那僅是左臉。男子的右臉有著很可怖的皺痕,一條一條的弧成一線,要不是他看慣了醫療班的各種奇異,他說不定會被這人的臉疤給嚇到。

他的眼睛緊緊閉著,像是沉睡一般的浮在空中,細微的呼吸聲都能在空氣中泛起了一點一滴的漣漪,而他的衣服上,有著白與紅的團扇標誌。

他摒著呼吸,全身警戒的盯著飄在空中、蜷縮成一團的男子,深怕男子要一個突襲,手上完全沒武器的他就直接Game Over了。

或許是感受到人的氣息,蜷縮在一塊的男子眨了眨眉睫,喉嚨的男性象徵滾動了一圈,他的手腳僵硬的開始往外伸展。而在他的注視下,男子緩緩的睜開了眼睛。

他這才是真的嚇到了。

男子緩緩睜開的眼睛兩邊是一樣的,但裡頭的東西卻並不是那麼的令人感到舒服。墨色的勾玉是他的那個日本籍同學告訴他的,那是一種象徵。而這樣子的勾玉有三個,搭配上暗紅色的底,形成了一副絕對的詭譎。

男子看著他,呆了一會,這才粗聲粗氣的開口:「你是誰?你為什麼在這裡?」

「還有,你為什麼能把我拽出來?」

他愣了一會這才從男子的問題反應過來,所以是他的妖師之力喚醒了這個人?他剛剛並沒有使用啊!基於禮貌,他看著男子開了道:「我是褚冥漾,來自守世界的妖師一族,我自己也不曉得為什麼我會在這裡,我想有可能是我們的世界出了『差錯』。」

他很刻意的把差錯加重了語氣,很明顯的是明白這個差錯究竟是誰搞出來的。

「又或許是,我的力量喚醒了你。」

他又那麼補了一句。

他看見男人挑了挑眉頭,顯然有些疑惑,但同時也消去了詭異的感覺。他看見他緩緩的啟齒。

「我叫,宇智波帶土。」

*

「你是一個忍者?」

褚冥漾驚訝看著眼前穿著一襲袍子的宇智波帶土。就他來想,忍者是那位日本籍好同學那才會有的東西。而事實上,真正的忍者聽說在他們的世界裡早以消聲匿跡。

「或許正確來說,我們的世界是忍者的國度。」宇智波帶土聳聳肩,而語氣裡似乎有著重重的複雜,「而忍者這個身分,或許在很早以前就不是了。」

「為什麼?」褚冥漾問。

「我們的世界裡打了四次忍戰。而我是第四次忍戰的陰謀者。」完全不掩飾的揭開了自己的身分,宇智波帶土顯然毫不在意,「為了復仇而成為陰謀者,不過我也死在第四次忍戰,算是皆大歡喜吧?」

褚冥漾又問了:「你為什麼會死?」雖然他知道BOSS的最終死亡是一個狗血到不行的劇情,但他還是忍不住好奇心。

「我嗎?......大概是因為,捨不得看那傢伙跟著我自己走吧?」他臉上的笑放的很柔,就算臉上有傷,就褚冥漾看來卻是如此平靜以及,一種彷彿是保護了最重要的東西那種滿足感。

「他已經失去過太多東西了,我不能讓他再失去了他自己。

「謹此而已。」

「是嗎?......」褚冥漾長長的吁了一口氣,內心裡頭有著說不清的複雜。所以學長,當初也是這樣子的心情嗎?他有些迷茫。

「如果可以,你會想要再見到他一次嗎?」神差鬼使的,褚冥漾問出了這句話。或許是自己的作祟心理,也或許是想在帶土身上找到些什麼,他一臉渴求答案的看著帶土。

「何嘗不想?」帶土沒有猶豫的說出了答案,但喉嚨裡似乎是泛開了苦澀,乾巴巴的令人難受,「可以的話,我很想告訴他很多事。可現在,是什麼都無法傳遞到的啊!」

無法傳遞到。他曾經那麼想過。

而現在,他卻想起了那麼一句話。

如果心能說話,那麼必然是咒語般的言。』

要真如此。

那麼,就一定能夠好好的傳遞到了。

碎念:媽我開洞了(茫然)

其實一開始只是想想而已,而當回過神來後就打完了(尼醒醒)

學長跟漾漾比較像佐助跟鳴人的背景,本來是想寫佐鳴的......

然而我更喜歡帶卡(,,・ω・,,)(你)

所以就開了這麼一個腦洞ryyyy

大概是不定時更新的長篇,一邊寫稿子一邊連載......大概吧(躺平)

註解:

(1)世界陰影-烏鷲:如名稱,是世界的黑暗,代表著世界的黑暗面,擁有化為形體的能力以及破壞一切,現今正在時間之流接受洗禮

(2)武器精靈-幻武兵器:外表是一顆大豆子,而當需要使用時需念出咒語,將會化為當時簽訂契約時心裡所想的武器,有分一般與王族

(3)妖師一族-妖師之力:妖師一族為守世界一脈古老種族,負責壓抑世界陰影,擁有心想化實的能力,而妖師凡斯為千年前最強妖師,現力量已分為三分,力量、知識、記憶。褚冥漾所繼承為力量,但力量不強。

(4)守世界:有分為原世界與守世界,守世界是充滿自然元素的世界,裡頭有著一切玄呼的能力種族,精靈、獸人、妖精等諸此之類.......而原世界則是沒有能力的人類所居住
回復

啊…很少看到火影x特傳的文
大大文很好看喔~
所以不可以棄坑喔~

我也是臨時想到的(喂) 會不會棄坑這就是個未知數了(尼給我醒醒)  發表於 2016-4-26 22:43
回復

看到書名就果斷點進來了●ω●
文章通順又超級精彩的wwww
好久沒在御論看到讓我這麼激動的文啦~~~
所以大大要加油哦!!!!

書名果然必須逗比(深思) 嗚呼謝謝誇獎// 會努力的(?)  發表於 2016-4-26 22:44
回復

期待大大下一篇喔!我是第一次看到火影×特傳
加油喔!~~

基本上很多穿越文都很少看見xDDD 想當初我穿了一堆(?) 會加油XD  發表於 2016-4-26 22:45
回復

(2)

* 帶卡向帶卡向,全穿越文更新都是帶卡向,不喜者請右轉

* 說真的,我還是想不到特傳的CP要寫什麼,隨便寫有人打我嗎(有)

又是發生在那麼一剎時的事情。

褚冥漾的身上自動從周身散出了白光與黑,兩者勢均力敵的正在對抗。而最終,白光吞噬了黑,連帶著帶土也一起包裹了起來。

「......欸?」

異口同聲的開口,兩人茫然的看著白光將自己一吋一吋將自己掩蓋過去,隨後是糊掉了本該有的意識。

然後消失。

*

「辛苦了,六代目。」

「你也辛苦了佐助,可以回去休息了。」

踏著冷漠腳步的那人離去了火影辦公室,氣息也隨之捲去以後,穿著一襲白袍的六代火影這才微微仰起頭長吁一氣,也似乎是在為一天的疲勞尋找宣洩的出口。

「你是該回去休息了。」比上自己啞上一些的嗓音沉著的敲在空氣中,那是不見身影的隱藏。然而他卻沒有感到任何驚訝,似乎是習以為常。

「放心,手上最後一個處理完就會回去了。」他慵懶的笑了一聲,手裡拿起公文的動作卻是成了反比的迅速,「倒是你,帕克。你不先回去嗎?」

思考裡似乎是帶了那麼一點點複雜,被稱為帕克的聲音就那麼緘默了下來,遲疑了半响這才長嘆一口氣,「好吧,那麼我先回去了。」

他又打算把自己留在火影辦公室了。帕克想。

「那麼路上小心。」笑咪咪的護送著忍犬離開後,他回到了位置坐好,口罩下吐出心字後便再無開口任何言語,狹長的眉睫眨了眨,有些酸癢的揉了揉。

柔情似水的月光走進了火影辦公室的窗戶內,沿著桌沿、椅背,慢悠悠地爬上了六代火影的臉部。

他的臉一直是相當好看的,即便歲月在上頭開始要做了那麼一些手腳,卻依舊掩不住他天生的好看。眉睫有些狹長的綴著那對總是慵懶的眼神,左臉眼下有那麼一道曾經悔恨的猙獰撕裂傷口,卻是添上了無可言語的美感。

打了一個哈欠,他脫下頭上的火影象徵,使那蓬鬆柔軟的銀色髮絲露出並且微垂了下來,在月亮之下,彷彿添上了一層淡淡的璀璨薄光,煞是耀眼。

他看著手裡的公文,在抬頭又看見了月光,頓時沒了處理的興趣。搖搖頭,他似乎也是發覺到自己似乎過度操勞,苦笑了一聲,索性將椅子轉向了側邊,一側邊能看見月亮、一側邊在有人突然來訪時才能及時應對。

月是滿的,而現在的一切也都是滿的,卻唯獨那麼一塊遺憾,是空的。

「你為什麼,要將我留在這個沒有你的世界?」

鬼迷心竅的,他的心底冒出了這句話。而口中也是不自覺的輕喃出,那塊遺憾。

「我不能看到你再失去任何東西了,卡卡西。」

一句沙啞、像是被砂紙磨過一般的滄桑不大聲,卻是清清楚楚的飄進他的耳裡,並在腦內炸了開來。他整個人稱的上是茫然的從椅背挺直了脊椎,尋找著聲音的來源。

然後他在窗外看見了人影。

那張在忍戰裡令他是至死都無法淡忘的臉孔。

他看見了咧嘴笑,以及說不盡的情緒。

「我回來了。」

*

「我是褚冥漾,你好。」

禮貌性的微微傾身,褚冥漾充滿歉意的笑了笑,「不好意思,都這麼晚了還來打攪。」

「那是不打緊,因為現在街上也沒有地方可以去了。」卡卡西笑咪咪的打開了房子的電燈,一室溫暖就這樣開始沿著房屋的牆壁四處亂竄,而致最後,房子透出了暖色系的燈光,「你們就姑且稍作休息吧!所有的事情留到明天再處理也不遲。」

「好的,那麼打擾了。」他笑了笑,讓前頭的兩人進了屋內,這才拍了拍懷裡的幻武大豆。

就那麼一瞬,濕味散滿了空氣。

「米納斯,你覺得......他們可以信任嗎?」緩緩啟齒,褚冥漾似乎是怕裡頭的人去聽見,刻意將音量壓的低。

在空氣中翻騰了一圈,龍蛇精靈歪了歪頭,然後以一種肯定的語氣開口:『那就要看您是怎麼相信他們了,主人。』

「什麼意思?」

『要別人相信您前,您必須先選擇相信他們。』米納斯優雅的閉上眼,做了一個欠身,『我僅提示到這,有人似乎是發現到我的存在,先行告退。』

褚冥漾思索了一會,這才恍然大悟的笑了。

「米納斯,謝謝你。」

碎念:一種莫名奇妙的各種跳痛......(沉痛臉) 後面幾章通通說清楚,把時間線連起來,才不會那麼奇怪WWWW

然後一種賣安利的概念,騷年騷女們,吃帶卡嗎?(你夠)

今日依舊照常運轉中
回復

不吃~我是被標題吸過來的~
雖然現在說有點晚...但我真的是被標題吸引的~
大大文,跳太多!!!!
要加油喔~

我、我忘記切帳號(哭著)  發表於 2016-4-27 11:10
其實說一次就好辣xDDDDDD 我下的標題絕對是按照事實(???) 等等你真的知道我跳哪裡嗎XDDD(你不要)  發表於 2016-4-27 11:10
回復