樓主: 日雨森
打印 上一主題 下一主題

[小說] 月夜傳說《第二人生同人X自創》

嗨‧‧‧‧‧‧

有人在嗎?

拜託回答我一聲喇‧‧‧‧‧

不然打個標點符號也行阿‧‧‧‧‧‧‧

我哭囉!我真的哭囉!o(TωT)o

難不成真的沒有人在看了嗎?!!!!Σ( ° △ °|||)

回復

有喔~楓月有在看~~
正期待大大更新中
回復

大大快點更文嘛~
期待你的下一篇
回復

目前等更ing~ヾ(o´∀`o)ノ
大大寫得很好喔~
回復

第三章《絕、望》

我的名字是泰恆‧多拉爾,是一名白袍。

曾在Atlantis學院參加過追捕妖師一族先天能力者的行動。

「泰恆!!!走了阿!!!」

「等等?!為什麼公會發出了緊急召集令!?」

「根據前線紅袍傳回來的消息……比申惡鬼王麾下第一高手─安地爾‧阿希斯入侵Atlantis學院!!!」

眼前所見的一切,竟不知如何形容......

為什麼......?明明是驅逐的任務阿.....?

為什麼..........

黑髮的麗人───褚冥漾,輕輕的問著。

「你們對於我的誓言.......終究是謊言嗎?」

他在質問誰?

「......回答我阿,學長。」

追隨著他的視線,是冰與炎的殿下?

怎麼回事?

「為甚麼不回答?」

黑色的眼瞳中微微帶了一層薄霧,變得朦朧。

「......背叛者。」

高貴的殿下冷然的說著。

「是嗎........那麼,你們也是嗎?」

回答他的是友人的刀劍相向。

「啊啊......為什麼呢?」

「明明就不可能會實現....為何還要許下這個不可能的誓言呢?」

空氣正在凝結。

明明大家都在戒備......但是為什麼我覺得很哀傷呢......?

「既然如此........為什麼要傷害她...?」

褚冥漾握緊了雙手。

「為什麼......要傷害米納斯?」

他鬆開雙手,一個傷痕累累的幻武寶石靜靜的躺在掌心之中。

「在禁制之下,強行突破的結果便是如此,怪不了別人。」

一個紅袍冷淡的說著。

「是嗎.......」他勾起一某微笑。

諷刺的、笑了。

我果然很傻阿。

一直重複著,相信,然後被用得傷痕累累。

最後害的愛他的,他愛的一切......通通消失。

果然......我錯的離譜。

褚冥漾如此想著。

「是時候讓這齣荒唐的鬧劇落幕了阿。」

他的指尖梳過頭髮,夜色的髮竟像流水一般隨著他的手指變長。

睜眼,湛藍色如同大海般的右眼帶著憤怒,銀白色的左眼依舊壟罩著薄霧,看不清。

然後,他走向冰與炎的殿下。

無視擋在身前的長槍,他在所有人驚訝的眼神之中,向前一步,讓長槍插入他的胸口。

「冰與炎的殿下,千年前所欠下的債,今日由我連同我所欠下的債一同還清......」

他無視爬滿他雙頰的黑色圖騰,一字一句說道:

『從此我與爾等,形同陌路!!!』

到底是有多恨,才能夠無視過往的友情以及胸口的傷,固執的使用言靈?

他向後退了一步。

噴濺的鮮血迅速染紅他的身軀。

就連臉色也因此蒼白了幾分。

但他依舊面無表情的轉頭。

「我可以離開,也可以消失,但你們千不該萬不該,傷害我所珍視之事物。」

「從很久以前開始......就一直隱忍了阿.......」

「但是你們反而變本加厲呢。」

「白色。」

他微微歪歪頭。

「可是,我已經忍耐到極限了喔。」

「所以阿,逢敵、必討!!!」

左眼的薄霧在瞬間散去,露出了藍黑色的陣法。

他舉起手,一個巨大陣法壟罩著水之清園。

應該是要憤怒的吧....

但是,為什麼....他很悲傷。

而且....我的心,好痛。

恍惚間,我想起的那個少年如此眼熟的原因。

夜色的髮及地,大海的右瞳以及星星的左瞳......

以及,那如此相似的容顏......

就像家族內那流傳的古老傳說。

創世五神之一,位列第二的───

寂靜的夜神。

在陣法即將啟動的那一剎那,從空氣中拉起淡淡的漣漪。

一隻手拉住了哀傷的少年。

「空間法術,是高階魔族!全員戒備!!!」

我無視領頭黑袍所下的命令,呆呆的看著眼前的一切。

漣漪在擴大。

空氣中慢慢現出兩個穿著斗篷的身影。

「....是你阿...已經想起來了嗎?」

空洞的眼神慢慢聚焦。

「是啊,託你的福。」

拉著他的男人輕輕笑了。

「...瑟,也沒事嗎?」

他淡淡的問著。

「......這不是廢話嗎颯哥!!!」

拿著鞭子的俏嬌女孩頓了三秒後吼回去。

「...也是。」

「不過,我說你阿,真的不要命了嗎?你目前根本不能使用這種陣法,更何況你剛剛......」

他抬了抬手,示意男人住口。

「不用你說我也知道啊......但是...米納斯她......」

「如果是幻武的話,一定可以修復的,更何況她只是陷入沉睡,並非魂飛魄散,總有一天會醒的。」

「....嗯。」

「嗯~我是不想打擾你們啦~但是這些虎視眈眈骯髒無恥卑鄙下流腦子有洞的白痴白色正準備衝上來用很古老又智障的手

段趁我們攻其不備的時候很小人的給我們補尾刀喔~~」

拿著鞭子的少女的口氣那一整個叫愉悅。

本來一觸即發的氣氛就這麼被破壞掉了.......

「你說誰是白痴/智障/下流/小人!!!」眾袍級怒吼。

「誰應聲誰就是。」愉悅之~

「啊,好久沒聽到瑟這樣嘴賤了。」

「嗯,是啊。」

兩個閒人如是說。

「唉呦過獎了,不過說真的要走了沒~~~?」

「走啊。」

他故作輕鬆的說。

男人站在原地靜靜的凝視著他,良久。

「Don't be upset.」

「......」

他露出了一個難看的微笑。

「But my heart wants to cry... 」

他已經絕望了啊。

對於這個世界。

徹徹底底的、絕望。

回復

第四章〈路途〉

或許,我從來不曾回來,也從未離去。

我只是,站在原地,止步不前。

然後,看著一切,漸漸遠去......

腦海響起了淡淡的聲音。

而且,非!常!耳!熟!!!!

「該死的!!!颯伊!!!」

在一天美好的早晨,一聲來自於金髮天使的怒吼打破了這個早晨。

「喔呵呵呵呵~~」

某個非常〝愉悅〞的笑聲傳來。

「.....太陽,你怎麼一大早就笑得這麼可怕.......」

聚在客廳裡,不知道是誰嘟囔了一句。

格里西亞‧太陽直接無視之。

「昨天夢到一個黑髮混蛋的舉手。」

他逕自問到。

果不其然,十二隻手一同舉起。

「畫面最後是停在跟你道別的手別放下。」

十二隻手一隻也沒少。

「呵呵,很好,最後他跟你們說了甚麼?」

十一人互看了一眼。

「說了甚麼.........不就是說再見嗎?」

「對阿,就是說再見嘛。」

「不然他是跟太陽說了啥阿......太陽生氣成那樣.....」

「他說了甚麼其他話嗎?」

「太陽,他跟你說了甚麼?」

雷瑟‧審判拍拍他的肩膀,問到。

「他沒對你說嗎?」

媽的!混蛋颯伊!!!為啥用那種像是要去死的口氣來道別?而且還只告訴我他是......的這件事‧‧‧‧‧‧

「他〝應該〞要對我們說甚麼?」

嗚哇!雷瑟的臉好黑!

「說,他現在是〝褚冥漾〞的這回事。」

一陣沉默。

「阿哈哈今天四月一日愚人節.......」

「ㄟ不對阿今天不是四月一日.......」

「.......」

「你們真的當我吃飽太閒耍你們玩嗎?」

哼哼,定力有待加強,沒看到審判臉色都沒變嘛!〈雖然他的臉色本來就很黑了...〉

「太陽,我想我需要告訴你一件事。」

從頭到尾都在滑平板的暴風抬起頭,神色蒼白的說到。

「如果你說的是真的的話......」

「那麼我們前世的兄弟颯伊,也就是今世的褚冥樣,被公會通緝了。」

我以為我不會痛了啊......

原來,我竟還擁有心嗎...?

或許,我真的只能夠在這永夜之中徘徊......

直至,遺忘。

「颯哥!!!」

「嗚哇啊啊啊───!!!」

看著眼前倒吊過來的短髮女孩,我被嚇到了......

「噗哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~」

另一個幸災樂禍的笑聲從旁邊傳來。

「喔~安你笑得很開心嘛~~」

很好很好,感笑我還不提醒我,渾蛋!!!

「呃......笑聲有益身心健康。」

一臉正經的如此說道。

「哦~是嘛~~~~~~」

「啊哈哈~」

「嘛,算了。」

「....蛤?!」

喔天哪颯居然沒有記恨───

「哪哪瑟我跟妳說喔~~安他啊~~~還沒恢復記憶以前是個誘拐犯呢~~~」

「......」

名為瑟的短髮女孩用著非常鄙視的眼神看著某個恢復記憶的某人。

重傷10000000000000+的某人。

「而且還是誘拐我。」

像是語不驚人死不休似的,黑髮男子又丟出了一句驚為天人的話。

「ㄟㄟ安你活膩了嗎~~~~~~」

微笑之。

冒冷汗之。

「......」

他看著眼前的兩人,勾起淡淡的微笑。

因為兩人的打鬧,剛剛在心中那令人無法呼吸的痛也煙消雲散,只留下淡淡的惆悵。

「颯哥。」

停止了打鬧,短髮女孩認真的看著他。

「嗯?」

「我們永遠不會放下你一個人......就算你與全世界為敵。」

「.......傻蛋啊你們。」

是啊,就算被拋棄又怎樣呢?被誤會又如何?

我,不會是孤身一人。

「好啦,該加緊腳步了。」

他揉揉兩人的頭髮,向前邁進。

月,等著我。

我也不會留下妳一人的......

一定要,等我。

回復

公告

關於我在御論上的厡創文,我會移到其他的地方。

回復

請問是移到哪裡呢大大???
回復

芽芽棒 發表於 2018-2-1 11:12
請問是移到哪裡呢大大???

是痞客幫,另外,不用叫我大大啦,叫我的名字就行。

像是這篇非原創的,我就會留在這裡。

回復

非常抱歉!!!!!!!

對於突然消失這回事真的非常抱歉!!!!!!!!

最近,因為發生了一些事,讓我重新看著我自己過去所寫的文章。

當初的我到底是抱著怎麼樣的心情來寫下這篇文章的......我早已淡忘。

然後我又重新思考,發現我想表達的東西跟現在寫的完全不一樣。

回望當初我所思的構想,也就是大家口中的公式化背叛文。

......現在想想當初的我果然是中二屁孩兼白痴。

對於有在觀看我的文章的朋友們深感抱歉!!!!!

“月夜傳說”是我最一開始所寫的故事。

它對我來說也是最特別的......

我會在五月後再重新提筆,所有文章都是。

關於“月夜傳說”我會重新改寫,真的非常抱歉!!!!!!

可否請各位等到五月,再給我一個機會......?

非常抱歉!!!!!!
回復