返回列表 發新帖
樓主: 皆城郬炵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X自創】(名字還再想) 08/09更至CH.04

【CH.04】

「對於我你們應該有很多事情想問吧?特別是你跟你。」埥幽指著學長跟太陽學長,表情突然變得很言冰冷,「即使你們知道了又如何?」連與氣都不一樣了,這就是所謂的翻臉比翻書還要快嗎?

「這樣我可以知道我父親的一些事情。」學長看著埥幽。

「我也是想知道長親大人跟她父親之間的事情。」太陽學長跟著附和。

埥幽聽了轉頭看著我,等等……為什麼是看著我?跟我有什麼關係?

「那麼你咧?」埥幽轉頭看著審判學長,只見審判學長皺了眉頭。

審判學長想了一下,「還是讓我們自己找吧。」一是沒有信任,二是對埥幽的來歷還有許多未知。

這是根據審判學長個性所做的聯想。

「雷瑟!」太陽學長一就不罷休,就是想知道。

「格里西亞……」審判學長黑了臉。

太陽學長只好乖乖的坐下,不再繼續追問了。

《埥幽視角》

亞那的兒子、加利德法哥哥的孩子、薩拉伊瓦的孩子,真的是個性完全不像他們啊,反倒是加利德法哥哥的孩子個性有點像亞那的孩子氣;薩拉伊瓦的孩子個性有點像加利德法的嚴肅;而亞那的兒子個性可以說是介於加利德法跟薩拉伊瓦之間。

「既然做了決定,就不要後悔。」我看著所有人。

「妳的兵器永唱內的詞我有很大的問題。」冰炎在我消失前發問了,「背叛者」

「妳跟耶呂鬼王是什麼關係?」格里西亞緊接著發問。

「這兩個問題其實是一個問題,答案很快你們就會知道。」我笑著連傳送陣都沒有開的就消失在他們面前。

或許要在一段時間,你們知道了事實,就不會用現在的態度對我了。

《格里西亞視角》

「你怎麼想?」這不用我說應該就知道我再問誰了,被問的那個人還不知道就可以去跳樓了。

「去問『牠』或許就知道了。」冰炎口中的他想都不用想就知道是殊那律恩鬼王。

〈但是她好像在擔憂什麼似的〉我用精神法術與冰炎說著。即使他認為隱瞞得很好,但那口氣就跟我以前的我一樣,什麼都自己承擔……

〈那很重要?還是先把她的來歷搞清楚〉對面的暴力精靈瞪著我看,〈或許老太婆知道些甚麼〉

怎樣,現在是把跟他有關的人都叫出來詢問嗎?要不要我連長親大人、將軍們都叫出來問?

我回瞪著冰炎,〈一件事情解決再去想另一件事情。〉

「拜託你們兩個可不可以不要在這眉來眼去的啊?」喬葛挑眉雙手環胸看著安靜的我跟冰炎。

『誰跟他眉來眼去的啊!』我怎麼會跟冰炎同時說出這句話啊?真的是哀耶

我跟冰炎互瞪一眼後轉頭就不想看見對方。

「好了,你們兩個別玩了。」夏碎跟雷瑟站在我們兩個中間,「冰炎你等等還有任務吧?」夏碎壓著冰炎得肩,好像是在防止他等等會扔下他一樣。

「太陽,你也一樣吧?」

「我嗎?沒有喔!我絕對沒有再接任務」不,其實還有巡司的任務跟殊那律恩鬼王要求的東西要找,「雷瑟不要這樣一臉不相信我的樣子啦!」

只見雷瑟無奈的嘆氣,不知道該說甚麼了。

〈明晚九點,老地方〉冰炎說完這句話就離開了。

真是我行我素…………

某方面來說還是再飆劇情........

某郬忘記更記得要來催我搞子啊!
到專業都可以催
專業:鬼夜裡的寒霜

回復

所以目前是有cp的狀況嘛?(劇情中
還是之後才有?
回復

a0976725826 發表於 2016-8-10 09:19
所以目前是有cp的狀況嘛?(劇情中
還是之後才有?

目前是沒有,但之後可能有ww
回復