樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

咳!雖然我不再店裡但是......據說店長也不再店裡的說,副店你盯誰啊?

回復

雲:沒關係~我跟霧也可以決定薪水~(燦笑
霧:不過目前不會動副店的薪水的,避免你一直來各種踢我咬我。

最近好懶(趴
今天在學校根本沒什麼在上課(望天
不是發呆,碼文就是滑小說(良心不安中...

回復

有人要去把店長跟酒保拉回來了沒

店長表示我看戲;酒保表示我很閒

小靜表示,我等哪位勇者大人救場嘿

靜你是來鬧的#  發表於 2016-5-5 10:29
回復

霧一臉無語,還是我去找人好了。

『雲,店裡記得顧好喔~』他伸手揉了揉雲的頭,而雲乖乖點頭,露出可愛的笑容。

根據委託,嗯…好,知道可以在哪抓到旻了。

霧手上拿了雙刀,非常時刻就得使出非常手段…

夜你們找個人去抓。

回復

....在一旁的管家看到霧拿起雙刀也跟著站了起來
衪:[霧,你一個去我不放心我也一起去....所以櫻店就麻煩你一起顧著了,好嗎?(連上有著你敢拒絕試試看)]
(看到櫻點頭)衪:[那我們走了]
心想:夜的話順路去抓回來好了....不然很麻煩

回復

霜:夢衪,霧,我和你們一起去(站起身)
櫻:看來我要看店呢…順便整理整理好了…(說完開始動手整理)

回復

霧看向他們兩個,語氣帶著命令『你們去找夜!』

旻不是他們可以對付的來的。

你們快點給老子去把夜抓回來。

回復

喵~管家就是不一樣
期待管家就是那位勇者大大,把快要過勞死的店長帶回來喲~
另外...夜你保重##
有人要抓你了喲~

回復

看著出現在自己面前的霜月,寒夜眯起眼睛,「妳來找我幹麼?我想我已經告知過店裡,我出來旅行了吧!」霜月愣了一下,「因為是霧叫我和管家出來找你的,所以......」哼!找我?!算了吧!反正......難得可以放鬆,所以......「霜月!我知道了!這個給你吃」拿了一個餅乾給她,很快的霜月便倒了下去。「副上一張紙條好了!」      【親愛的咖啡廳裡的各位,除非店裡有很緊急的事情,到達了出貓命的地步,不然......我會繼續旅行的。】

回復

默默跟在霜月後面,默默看著霜月被放倒,默默看完紙條,然後......我摔!這是叫我背霜月回去的意思嗎?為什麼一定要放倒在路中央啊?不想處理也沒辦法啊!

回復