樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

問雲在幹嘛?就畫圈圈啊~不然能幹嘛?;找旻的話......直接調出任務記錄找囉~

嗯......確定店長做完這些任務不會過勞死嗎......算了,管他的,找到店長就行了,管他活的還是死的。去堵人......不,堵貓囉~

回復

看著眼前的貓,旻的腳步完全沒有停下,直接採取無視。

他想想...自己還有多少個委託來著?

整個人像是被血浸泡過一樣,隱約可見血色下的白絲,力量早已暴動。

回復

喵?店長不理我耶~好吧......跟上!

『店長店長~要吃晚餐嗎~』我拿出一盒飄著飯菜香的便當,遞給店長。

回復

旻頓點幾秒,突然覺得這貓,好礙事,但是...他忘了什麼...

算了,不想被煩下去的他接過東西,放進隨身的包包,繼續趕往下一個委託地點。

至於有沒有吃掉,當然是沒有。

回復

任務完成,打道回府。我愉悅的甩甩尾巴會家去了~

回復

................過了一陣子................
衪:[好了,遊戲玩完了,可以去找旻和寒夜了...
不過先去看一下他出的任務.....(話還沒說完,管家暴怒ing~)他在搞什麼!!!
出100多個任務不怕他的力量再度失控嗎?(因為字數太多所以省略)....不要命了是不是!!!!
算了.....還是先去找人比較重要]

回復

霜:好~不過…夢衪你說旻他出了100多個任務是嗎?(危笑)我和你一起去找旻吧!不然我們家「親愛的店長」不知道又會做出什麼事了呢!真是「期待」啊!(冷笑)
櫻:我還是第一次看到霜月冷笑呢…感覺真詭異……(抖了一下)

回復

嗯~大家都去找旻了呢~剛剛靜也去找,結果只把晚餐給他就跑回來了,,,
現在嗎.....
「櫻~路路,我們就喝茶吃點心到這吧~他們要去找旻了呢~你們要不要一起去找呢??」我歪頭問他們

回復

櫻:(收拾東西)好,走吧,霜月生氣了,其實我也有點擔心,我們走吧,楓月

回復

不!我的薪水!(盯著店長

回復