樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

霜:耶!謝謝夢衪~
櫻:唉…希望旻心情好一點,是說,霜月,你的傷口不能不上藥啊!可是…現在怎麼辦?這裡還有男生啊
霜:唔…(吃豬排飯)有問題嗎?直接衣服脫下來上藥不就好了嗎?(歪頭)
櫻:問題很大啊!(撫額os:這天然呆到底要離譜到什麼地步啊!)
霜:唔嗯…什麼問題?
櫻……

回復

....要上藥的話(拿出布簾
可以先用這個擋一下,差晚還可以拆掉很方便的

回復

我只是突然想到,與我本身並無直接關係喔www

不過有點連結到焰中雪那邊的設定www

*蒼遙影歌是男孩子,不過我本身是女孩子唷

*聽聽《若雨止住,人走何處》吧(雖說關係不大#)

✰ ★ ✰

「一次迷路,使他丟失了與友人的回憶……」

蒼遙影歌站在雨中,風很大,雨打在他的臉上,很疼。

他受了傷,體力已經幾乎耗盡。「我在哪裡?」

大雨滂沱,沖刷掉少年微弱的嗓音,無人回應。

蒼遙影歌一直站在雨中,直到意識模糊。

他昏了過去。

當他再次醒來時,映入眼簾的是咖啡廳的天花板。

他記得所有常識和自己的身分,但他忘了其他過去。

一直到現在,他都還記得那天。

新的一天。

回復

櫻:夢衪,謝謝(投以感激的眼神並接過布簾)霜月,吃飽了嗎?
霜:嗯,吃飽了
櫻:(架起布簾)過來上藥
霜:好~(走進布簾內)

……………………(半小時後)…………………………………………
霜月穿著一身雪白的長裙走出來,引人注目的是背後至少深10公分的兩道猙獰的傷口
櫻:霜月,你的傷又加重了,傷口還痛嗎?
霜:早就沒感覺了,是說,我這幾天都要穿睡衣嗎?
櫻:對,你也知道你的傷口剛上藥是不能悶住的,而且這樣上藥也比較方便,這裡的空間也不大
霜:好吧,夢衪,這個還你(遞布簾)

回復

唔...咱有宵夜你們吃嗎?(歪頭
啊啊雖然有貓魚幫著看不過咱要趕快回去看店⋯⋯不管吃不吃拿就對了啦!(說完把一袋宵夜塞給不知道誰之後跑了
話說找不到店長啊⋯⋯他那份先放冰箱好了!

回復

睡飽心情好的旻把所有人放出來,叮囑,『你們再有下次就知道。』

留下驚恐的眾人去吃魚貓留的點心了。

回復

默默走出,默默回房,默默關門,默默望天...花板。

天~我縮角落睡到整個人...不,貓,都快散了!我含淚撲向我溫暖的被被,集體禁閉室...真是一種酷刑啊啊啊!

回復

只是靜靜的像機器人一般,吃飯、進房間然後......睡覺。我認真的表示......旻絕對是故意的,絕對!算了睡覺!!

回復

從禁閉室出來的雲撲上霧去找安慰了。

而旻因為身體尚未完全復原,再次回房休息。

咖啡廳的一天悄悄落幕。

回復

今日公休,一早上咖啡廳就翻了門牌。

而裡面已經起床的人在...玩真心話大冒險。

旻對著一臉控訴的雲說:『規定就是規定,每三局一定要有人是大冒險。』

桌上的酒瓶就是指著雲,雲很不滿,『明明是旻你作弊!』

『沒人規定不能作弊阿?』旻挑眉一笑,完全不見平常的溫和樣貌。

霧尷尬地在旁邊,這兩個人不但幼稚還要拖自己下水,真是…

不甘不願的雲最終還是學了兔子跳了兩下。

迅速走回座位,『我們繼續!!』旻失笑,霧無奈。

回復