樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

.....好吧......幸好不是就咱顧.....畢竟沒關的似乎就...5個?(掐手指
話說...禁閉室有吃的嘛?還是乾脆禁食了?(歪頭

回復

霧去幫忙補充食材順便把旻抓回房間休息,剛復原還亂來!

除了禁閉室的伙食夢衪負責處理了,他只好幫忙處理店裡剩下的人的。

回復

不太懂~總之伙食是夢祂負責嗎?那就不用太擔心嚕.........

然後今天不提供大部分點心和特調的酒這樣...點心師和酒保都在裡面了......等等寫在外面免得客人進來點不到...(寫筆記中

回復

「......」該說我完全不意外我會被關進禁閉室嗎?唉…算了,我已經習慣店長的記仇程度了...

我抱著腳縮在角落,無語望天花板。是說,為什麼我要跟其他五個人擠一間單人的禁閉室啊...

回復

(幾小時後的禁閉室內)
霜:唔…哈啊~小櫻早安~
櫻:……已經不早了,身體有好點嗎?
霜:唔…有~
櫻:霜月,我問你,你這幾天有擦藥嗎?不能說謊
霜:……沒有……在做店長的解藥……(小聲)
櫻:(彈額頭)難怪你會做惡夢,呃…這裡也不太能擦藥吧(看向其他人)
霜:唔,好痛(捂額頭)應該沒關係…吧?小櫻,我餓了
櫻:你等夢衪回來吧
霜:喔…小櫻,你到底為什麼會被關進來?
櫻:……不·知·道(看向靜)

回復

「......」我無辜的眨眨眼,櫻跟管家會被關進來不是因為對店長...呃...散發母性光輝?為什麼要看我?

是說,店長關貓的理由還真是...算了,對於店長,我決定我還是保持沉默才是明智的選擇。

回復

櫻:靜,我是因為被店長誤會我不想你被關,才被關進來的,我沒對店長散發母性光輝,我只不過是問旻要關你嗎?就被關了(無奈)
霜:小櫻!你明明知道自己被關的理由嘛!
櫻:……(os:我真的不知道為什麼我會被關啊…)

回復

....呵~你們在討論被關的事嗎?
我的話確實是因為對旻散發光環沒錯
不過....以後我早餐和晚餐都可以少做一份了~太好了♡

回復

霜:夢衪~我餓了~(撲過去)
櫻……我真的覺得我很無辜啊…是說,我們到底什麼時候可以出去啊?

回復

我知道了...給你今天的晚餐....豬排飯
櫻....這個要看旻的心情了...

回復