查看: 4391|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[小說] 學長!......(特傳)

大家好!我是帝醬!!~

如果我的文不好請見諒!!

正文開始///

學長是去哪了.....!!(褚不專心上課卻望向外面#漾漾

褚冥樣同學!請不要上課不專心!(老師丟了粉筆過去#某老師

好...好!(褚嚇到的跳了起來

----------------------------------------------------------------------------------

下課的鐘聲打了~~~

漾漾你最近怎麼了??一直不專心上課!(喵喵走到褚的旁邊#漾漾

有事說給我們聽聽(千冬歲拿著幾本筆記本到處的旁邊#千冬歲

..................(萊恩默默的吃著飯糰#萊恩

我沒什麼事!只是最近都沒見到學長.......(褚又望向窗外#漾漾

漾漾!你還不知道冰炎.....嗚#喵喵

(喵喵說到一半就被千冬歲給摀住嘴)

喵喵!你因該知道規矩的!(把摀住喵喵的手放開#千冬歲

對不起.....但是你看漾漾!每次都這樣不專心的上課#喵喵

你們有是瞞著我???(褚看像喵喵和千冬歲#漾漾

待續/////

因為時間不夠!所以文文較短///
回復

喔呀呀呀呀~
冰炎是去做了什麼嗎?
不然怎麼要瞞著漾漾
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-21 18:45
喔呀呀呀呀~
冰炎是去做了什麼嗎?
不然怎麼要瞞著漾漾

無可奉告喔!雅雅~~
這是機密

呵呵~那就期待後續啦~  發表於 2016-4-21 19:15
回復

呵呵~~雅雅
很期待吧?(偷笑
我要想很久勒...=、=

加油~ ^_^  發表於 2016-4-23 11:42
回復

您好,我是共通版主
關於您所發表的文章均屬於同人文,所以已經更改分類,
不再放在原創文區。
另外您的回覆都沒有滿15字,請於七日內補足,否則將寄警告一支,謝謝
回復

帝醬!文章的伏筆你打的不錯喔!繼續加油
但是你在各篇的連結可以試試看能不能串連起來優
回復

jells 發表於 2016-4-21 23:44
帝醬!文章的伏筆你打的不錯喔!繼續加油
但是你在各篇的連結可以試試看能不能串連起來優 ...

好!我知道了~~~(敬禮+微笑當回報
回復

接上文////

褚問了在場的喵喵和千冬歲......但他們默聲不語

喵喵!跟我說呀!學長去哪了?你們不要在瞞下去了好不好.....我們不是朋友嗎?(褚有點激動的問#漾漾

漾漾....你先激動....我跟你說!公會嚇了封口令!所以我們不得不能不跟你說....(萊恩突然的冒出說話#萊恩

可是....我真的很想知道學長去哪了.....(褚默了下來#漾漾

我懂你的心情!但是我們真的不能說.....#千冬歲

好吧.....#漾漾

漾漾這麼快就死心了...(喵喵小聲的對著千冬歲說#喵喵

是呀!這樣不像他....#千冬歲

不然...萊恩過來一下....#喵喵

(飄過去~~~#萊恩

萊恩你可以跟著漾漾嗎?我們怕漾漾會做蠢事...所以可以嗎?拜託...如果你不想看到公會對他怎麼樣了話...就答應吧!(小聲#喵喵

我們是朋友怎麼不幫呢?(萊恩說完繼續啃起飯糰#萊恩

萊恩你行嗎?(有點擔心的問#千冬歲

好!那如果漾漾真有要做什麼蠢事就要立即主止漾漾喔!#喵喵

好!(淡出人間#萊恩

我先走喽!我下午有任務.所以先走了呦!(說完就跑離教室#漾漾

這是漾漾第一次出任務吧?(看像千冬歲#喵喵

是啊!他才剛考過是白袍呀!(推眼鏡#千冬歲

---------------------------------------------------------------------------

我看看...是在....彩石林...去那裡找彩石.......我操!為什麼是找石頭#漾漾

對了!我從沒去過那裡..我要怎麼去呀!!!(大叫#漾漾

待續///////////////

漾漾:啥時有了彩石林??.....
帝醬:我創的....
漾漾:.........(默
回復

不是做傻事,而是做蠢事呀~
好笑~呵呵呵呵~
回復

接上文/////

不是有地圖嗎??....(米納斯默默的說#米納斯

說的也是.....(翻找著背包#漾漾

-------------------------------------------------------------

萊恩.....一切都還好嗎?(千冬歲的畫面出現在小型銀幕裡#千冬歲

恩恩.....好的不得了!.......#萊恩

那就好了!.....(推推眼鏡#千冬歲

恩恩......等會連絡(說完就彎到銀幕#萊恩

------------------------------------------------------------

0.0.........要在這裡找出稀有的紅彩石和藍彩石......欸欸!這啥鬼!!!說是稀有彩石...我看是找不到吧!!(一副想把手機丟出去的念頭#漾漾

突然.........

喂!你是誰?!(一名飛在空中的小男孩#?

是你要先報名吧?...#漾漾

哼!低等的人無須知道我的名字!(一副高高在上的臉#?

影!你要我說多少次.不要沒大沒小的跟別人說話....(一位美麗的大姐姐出現了..#?

是要你管我喔..#影

對不起呀!我是櫻.我替我弟弟影.向你道歉!對了請問你是?#櫻

啊!...沒關西.我叫褚冥漾#漾漾

待續/////////

漾漾:欸欸!你每次的文都很少ㄟ...
帝醬:不然你來想.來打文(有點火
喵喵:漾漾.帝醬!不要吵架壓!!(緊張
漾/帝:誰要跟他吵啊!
各自離開
萊恩:..........
回復