查看: 4286|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

【ニコニコ】Nico廚站出來!(歡迎發廚+強力募集中)

我々はニコ厨です!!

Nico廚們一起站出來!!(強力募集中)

Nico廚大歡迎。

推坑歡迎。

◎當然(?),發廚歡迎

◎情報交流歡迎(但請遵守Nico禮儀)

◎總而言之,言而總之,Nico廚四海皆一家(誤#

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●Nico廚基本資料●

ID:

暱稱:

我是:○○(某Nico歌手,可複選)廚

神命:

本命:

......(以此類推)

對你來說,Nico是:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

E.X.

●Nico廚基本資料●

ID:琉璃璇

暱稱:璇/碎影(隨意)

我是:重度(?)まふ廚

神命:まふまふ無誤

本命:依舊まふ(#

對你來說,Nico是:生活中不可或缺的一部份(正色

※使用的言詞請勿過度偏激,人各有所好。

※分享任何圖檔、音源,或推文翻譯均須附上來源。(推文需徵求本人同意)

回復

●單子區●

●Nico廚基本資料●

ID:琉璃璇

暱稱:璇/碎影(隨意)

我是:重度(?)まふ廚

神命:まふまふ無誤

本命:依舊まふ(#

對你來說,Nico是:生活中不可或缺的一部份(正色

●Nico廚基本資料●

ID:邱安琪

暱稱:玥

我是:放棄治療luz廚

神命:是luz

本命:luz(愛你的心永不改變~

對你來說,Nico是:生命的泉源,沒有它,我會枯死於半路(?

●Nico廚基本資料●

ID:星雨雪櫻

暱稱:雪還是櫻或是其他甚麼都沒問題!

我是:まふ廚甚麼得其實不敢這樣講QWQQQ但是真的最愛他的歌了QWQQQQ

神命:まふ!

本命:まふ!(喔喔他就是小天使!!

對你來說,Nico是:在很絕望的時候陪在身邊的東西...其實這樣大概不是很準確 因為我只有聽歌....(請打輕一點

回復

我、沒有認錯人吧,真的是老朋友了啊!

璇,好久不見,歡迎回來

本命是 伊東x天月(幸福臉)
兩個合唱的特喜歡(

回復

米可雅 發表於 2016-4-17 00:21
我、沒有認錯人吧,真的是老朋友了啊!

璇,好久不見,歡迎回來

真的是老朋友www
沒想到居然是甘党www
伊東天月這對也大好啊wwwww

回復

我其實是luz廚,他是魅音小受(捧臉)
但會不會過來被公幹呢XDDDD
先閃人(?

回復

邱安琪 發表於 2016-4-17 07:48
我其實是luz廚,他是魅音小受(捧臉)
但會不會過來被公幹呢XDDDD
先閃人(? ...

終於讓我遇見luz廚(欸
等等luz是受什麼的(驚恐

回復

琉璃璇 發表於 2016-4-17 07:51
終於讓我遇見luz廚(欸
等等luz是受什麼的(驚恐

Luz怎麼可以不廚呢(*/ω\*)
好啦其實我是從他跟調味料合唱後我才覺得他受,
不然他的聲音、真的,真的超讓人臉紅心跳噠(羞奔)

回復

邱安琪 發表於 2016-4-17 08:06
Luz怎麼可以不廚呢(*/ω\*)
好啦其實我是從他跟調味料合唱後我才覺得他受,
不然他的聲音、真的,真的超 ...

不好意思我一點也不腐......(#
不過真心覺得luz美聲w

回復

因為看見NICO所以進來了(???)

廚婷婷(*/ω\*) 超喜歡婷婷的高音(*/ω\*)

不過都是偷偷的廚!(?)

然後還喜歡店長跟96!可惜QQQQ

回復

q905175 發表於 2016-4-17 13:12
因為看見NICO所以進來了(???)

廚婷婷(*/ω\*) 超喜歡婷婷的高音(*/ω\*)

婷婷www
不要偷偷廚啊加入我們(?)的行列吧(握拳
就是因為在御論上找不到Nico廚我才會開這帖的,召喚Nico廚啊啊啊──(遭毆#

回復