查看: 1769|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)我的殿女日記~~重整版 更新第四章

這個是重整版的~~因為我之前太懶了  都沒更新  導致我的文   沉向大海

我昨天花了一些時間把這篇重整拉!!!

各位!!!人家以後會努力增的~~QAQ

之前那篇我給他刪了  所以~~要看的都來這邊這樣XD

第一章:殿女自述

我名為安娜貝拉,我是一名女祭司。對!你沒聽錯,是女祭司,而且是身材火辣的那種,總是讓對面聖殿的殿男們流口水的那種。

但是!為什麼我會被叫殿女呢?這件事要從我剛加入光明神殿的年幼時期說起…

那是一個被光明神照耀的好日子,我正參加一個重要的點禮,是冊封十二小聖騎士的大日子!

我在台下睜著大大的眼睛望著這群小聖騎士。『哇∼真是俊美啊!這麼小就帥成這樣,長大一定不得了!』

於是我從太陽騎士長的文暖好人派開始一一觀察…
   『太陽小騎士…恩…那頭燦爛的金髮還有笑容,有點……噁心!
    大地小騎士…老實人!(真的嗎?)
    綠葉小騎士…好人吶∼
    烈火小騎士…真…狂野∼
    暴風小騎士…好、好帥!不過他老師正在拋媚眼…眼睛都腫了…還拋…?
    白雲小騎士…好、好飄逸的人呀!』

這些溫暖好人派的小騎士排排站,還真是養眼…不對!是有氣勢呀!
  重點來了!接著是殘酷冰塊組…

『審判小騎士……我、我…!!!!!』
  沒錯!我第一眼就愛上了他,他在我幼小(也不過才10歲)的心靈,印上了深刻的印象,我馬上再內心想出一堆噁心八啦的形容詞(作者:聽了會吐,為保讀者身體健康,還是別列出來好了!)
  一看到了審判,我馬上忘了其他殘酷冰塊組的小騎士,到了15歲,我才知道所有冰塊組的成員有誰……

我的老師還因為這件事昏迷了好幾天。

「安娜貝拉!妳竟然不知道審判小騎士所帶領的小騎士們是誰?!」老師ㄧ手扶著牆壁一手摸著頭「從小到現在,無數次的典禮和遊行,你都在做什麼呀?」
「……都在看審判小騎士…」我小聲的說,這可是我最自豪的事。
    碰!!!

我的老師昏倒了。

而其他祭司知道嗎?當然知道囉!

他們對於這種事已經習以為常了。

我曾經被他們抓到——在神殿的柱子後面偷看他、躲在神殿的垃圾桶〃裡〃偷看他,爬上神殿廁所的小窗子偷看他………太多了,數也數不輕的『罪狀』(?!)

呵!呵!我可是專屬於審判的殿女啊!

所以……我再也不能只是癡癡的望著他了!我要展開行動!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二章:真的太棒了!!

喜歡聖騎士應該沒有罪吧!我深深的這樣相信著

所以我現在要往我的目標邁進,這是我的夢想

所以第一件事,就是要前進聖殿,要先和裡面的人混熟才行阿!

但是!也許這是個十分困難的任務

不如~要靠點小技巧?

我正在思索這個問題時,有人拍了我的肩

我回頭看,是克拉拉
「怎麼了啊?」我微笑著道,內心卻是怒火中燒,靠!我正在思考很重要的話題欸

「安娜貝拉那個,教皇找你喔」克拉拉告訴我

只是教皇找我幹嘛啊!難不成是要開除我!!因為我一直偷窺審判騎士長?
算了!不要往壞的方面想好了

「謝謝你~」我露出親切的笑容

雖然我是殿女,但是~我在祭司之間的人緣,也是很好的
「摁!」克拉拉跑走了

我走向光明神殿教皇的辦公室,走到門前,敲了幾下

「教皇殿下!我是安娜貝拉」

「進來吧!」教皇的聲音從門內傳出
我開了門
「請問有甚麼事嗎?」千萬不要開除我阿

「呵呵!」教皇用那純真的面容對我露出噁心巴拉的笑容
老實說,我有點想吐

「嗯?」我勉強講出一個字,我怕我吐出來

「你想不想兼職啊??」教皇問我
兼職??
「請問是甚麼工作啊??」我問教皇

「聖殿的廚娘啊!聽說你廚藝不錯,聖殿的聖騎士們不喜歡現在這個廚娘的手藝」教皇認真的說著
聖殿廚娘~(驚!)好欸~那麼不就可以看到……嘿嘿~審判騎士長了

「摁摁~~可以啊!」我假裝不興奮的樣子
好開心阿~~心裡都在跳康康舞了呢!
「不過~薪水方面……」教皇若有所思的說
哈哈~~我就知道他會這樣說

「我想~我領祭司的新水就好了」我點點頭
這個守財奴,不過為了審判騎士長,辛苦一點也願意

「摁摁~很好!很好!」教皇露出了開心的神情

「明天早上就去上班吧!」教皇道

「那我祭司的工作呢??」我問教皇

「還是要完成囉!不過這次的機會很好喔~有審判騎士長喔~呵呵」教皇露出奸笑看著我
糟糕~被他發現了,算了這也不是秘密了
全光明神殿的人都知道
聖殿的一定還不知道,不過!它們快知道了
至於聖殿的人為啥不知,這就是我厲害的地方了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三章  朋友要慎選(嘆)

今天第一天去聖殿當廚娘,好緊張喔!

不知道十二聖騎士喜歡吃什麼呢!我望著昨天晚上擬好的菜單發呆,重點是審判騎士愛吃什麼!

決定了!去問看看太陽騎士好了,聽說他是個大好人,

(孩子!你從那兒聽說他是好人,你好自為知)

我走進聖殿中,走向太陽騎士的房間,我敲了門

「太陽騎士長?太陽騎士長?」我一邊敲著門一邊說著

突然,裡頭一陣乒乒乓乓,隨後傳來太陽騎士的聲音

「請問是那位聖騎士兄弟,要和太陽....」太陽騎士說到一半就打開了門,看到我之後愣了半秒,又回過神來對我燦笑

(太陽有這個近距離看女祭司的機會就好好把握吧!)

我正視著太陽,心想還是審判最帥了

(各位太陽迷,千萬別罵沁沁,偶爾也讓審判帥氣一下)

「我是聖殿新來的廚娘,我是來問審判騎士...噢不!騎士們喜歡吃什麼」我羞紅了臉,我竟然把審判騎士給.....

太陽騎士用他美麗的藍色眼睛瞇著眼看著我,心裡似乎在盤算著什麼

「摁?」我看著他

「太陽最喜歡吃甜的了,甜的食物真是光明神賜予我們的禮物,其他的聖騎士兄弟們你直接去問他們比較快喔!偷偷告訴你,審判騎士也最愛甜食了」太陽騎士長這麼跟我說著

「喔喔~謝謝你」我拿起筆和筆記寫下來

原來審判騎士長喜歡吃甜食,好開心,我知道了審判騎士不為人知的祕密,真感謝太陽騎士長

「不會,願光明神祝福你」太陽騎士關上了房門

太陽心中的獨白:

可惡的審判,既然會有這麼可愛的女生喜歡你,我不平!為什麼太陽騎士就只能愛光明神呢!!!

第四章:傳說中有名的.....派

我從來不知道從聖殿看出去的景色是這麼的美,還是我心情很好的原因

我一邊走路一邊微笑著,朝聖殿的廚房出發

到了聖殿的廚房,很乾淨很整齊呢!

我看到廚房的後方有一個身影正忙碌著,我悄悄的走過去看

那個身影竟然是......寒冰騎士

寒冰騎士有如寒冰的面容上沾了一小塊麵粉

「寒..冰.騎.士..」我怯生生的叫喚著他的名字

寒冰騎士突然的抬起頭,用那不帶表情的表情看著我

「你是誰?」寒冰騎士問了我

我略帶害怕的回答:「我是新進的廚娘安娜貝拉」

寒冰騎士微微的點了個頭,他收了收流理臺的東西後道:「摁,給你吃」

他說完了,就帶著他的東西離開廚房

我心想,這個騎士真的是話很少,可是他竟然留了一塊這什麼?....藍莓派?要給我吃!寒冰騎士會這樣嗎??

我拿起了寒冰騎士留下的派,咬了一口

等等!也太好吃了,我留下一行感動的清淚

寒冰騎士長,好厲害啊!!

不行不行!!在我感動和讚嘆時,審判騎士一定餓了!

我得快準備才行!!!

我看了手邊的食材,來做我的拿手料理好了!!!

玫瑰布丁酥,還有其它家常料理
回復

嗯~

看到一半突然覺得安娜貝拉
和太陽好像阿~~

邪惡邪惡的~~

我喜歡~~
回復

哈哈!雖說聖殿不知道?但是暴風和太陽小隊
不是號稱八卦小隊嗎?
           我也覺得安娜貝拉和太陽好像啊~
一個樣...  我看審判要惡好幾天了...他根本
不愛吃甜食不是嗎?    是說太陽都吃不胖啊?ㄒㄒ?

含憂
回復

好想看審判吃下超甜甜點的表情啊(審判:你這混蛋......)
回復

恩~~太陽騎士好像是殿男...................................
回復

寒冰臉上沾了一小塊麵粉?
我要幫他弄掉...(奔)
寒冰:妳休想!
審判愛吃甜的?!
太陽你好壞唷=ˇ=
大大寫的不錯唷>ˇ<
期待續集耶~
回復

哈哈~~太陽好壞呀∼~(燦笑

希望安娜貝拉能夠發現太陽在騙他XD

沁沁加油呀~~~(拇指
回復

已經弄好了呀!!!

不要再荒廢了XD
加油∼
回復

呵呵~大大寫的文章有搞笑的FEEL喔^^
明明就是太陽想吃甜點...想說審判的那份也會給他!
所以就說了~審判也喜歡吃甜點......XD
回復

太陽你好很呀!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
期待小兒(可以這樣叫嗎?)的下一篇!!
XD
回復